Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

ES E-mini -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5069

#321 Малец

Малец
  • Трейдер
  • 3 сообщений

Отправлено 22 июля 2011 - 09:05

Сборник почти всех постов Николая (Skalper), с картинками и переводом транслита, к сожалению на форуме слишком мал размер вложений, поэтому выложил на файлообменник. Огромное спасибо Николаю.

http://zalil.ru/31452745

Сообщение отредактировал Малец: 22 июля 2011 - 09:40

#322 Dale_DMT

Dale_DMT
  • Трейдер
  • 170 сообщений

Отправлено 08 июля 2011 - 15:26

Dale_DMT
Каким софтам пользуетесь для торговли под Linux ?

Zen-fire API
http://dale-dmt.livejournal.com

------------------------------------

#323 Nickolas

Nickolas
  • Трейдер
  • 98 сообщений

Отправлено 08 июля 2011 - 15:08

Dale_DMT
Каким софтам пользуетесь для торговли под Linux ?

#324 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 02:46

...Можно ли отличить:
1 Это заходил большенький? (мой вариант)
2 Это специалист собрал всех продавцов и исполнил их засчет имеющихся покупателей?
3 Третий вариант?

Я часто иду с третьим, гадать бывает некогда.
Сегодня на падении Глобекса перед открытием играли сайзом между 29 и 30. На заметку и в маленький скальперский Лонг, как только мы коснулись 30 на открытии. Мне показалось, что в игре была аккумуляция, поэтому лонг.
Потом, когда после выхода отчета подбили лой и сняли стопы, почти также начали играть на 27, что тоже был лонг. А потом по памяти откат к 30 был добавкой лонга. Добавка пошла против позы всего на 3 тика и потом забыла, что 30 существует.
Часто на раннем Глобексе наш хэдж поигрывает, разминается. Потом, попИсав на столбик (29-30), там еще раз появляется и размер принести не забывает. После стоп-рана (если был таковой, а не настоящий пробой)бывают отличные входы - тупо, на одном и том же уровне.
Как-то так.
Пардон, что встряла в вашу ридерскую компанию)
OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#325 Dale_DMT

Dale_DMT
  • Трейдер
  • 170 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 01:52

Хотел бы спросить народ, кто наблюдал за СиП-ом вечером.
В 23:07 произошла интересная ситуация, на уровне 1332 стоял лимитник 3000(один раз от него уже оттолкнулись) при подходе к 32 он снимает лимитник, дает опуститься на 1 тик ниже и бабахает сайзом по рынку(ну я думаю по рынку) после чего рынок прыгает на 2 пунка вверх и далше продолжается повышение( не дает упасть ниже 32 держит уровень).

Можно ли отличить:
2 Это специалист собрал всех продавцов и исполнил их засчет имеющихся покупателей?
3 Третий вариант?

Зафилило на самом деле на уровне 32 тоже не мало (2585), почти весь сайз, так, что "выдернули" от туда только остаток скорее всего (~500). А потом толкнули цену по рынку вверх, по крайней мере best ask (32) сразу выкупили (см. ленту), правда всего 566 контрактов, остальные убрали. По моим наблюдениям, когда фигурируют цифры кратные 500, там явная манипуляция происходит. Сегодня, к сожалению в этот момент отходил, но есть скриншот стакана, сделанный в другой день, там видно этого парня, он добавляет-убирает на разных уровнях по 500 контрактов, иногда с частотой несколько раз в секунду.

PS. Это одна из возможных интерпретаций, точно никто, думаю, зуб не даст.)

6_07_23_07.png 500.png

Сообщение отредактировал Dale_DMT: 07 июля 2011 - 02:34

#326 mimir86

mimir86
  • Трейдер
  • 12 сообщений

Отправлено 06 июля 2011 - 23:58

Хотел бы спросить народ, кто наблюдал за СиП-ом вечером.
В 23:07 произошла интересная ситуация, на уровне 1332 стоял лимитник 3000(один раз от него уже оттолкнулись) при подходе к 32 он снимает лимитник, дает опуститься на 1 тик ниже и бабахает сайзом по рынку(ну я думаю по рынку) после чего рынок прыгает на 2 пунка вверх и далше продолжается повышение( не дает упасть ниже 32 держит уровень).

Можно ли отличить:
3 Третий вариант?

#327 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 06 июля 2011 - 03:02

:hmm: какой же ты ничтожный аххахахахахахахаха
Все все все ахаххааха не могу.
Ладно я собрал волю в кулак :thumbup:
Ты прсто диссапиар мен кмон)))

Тебе было сказанно не хамить.
Это второе предупреждение.

Ты сделал Пиар на свое будущее учение? Скажи спасибо, что здесь это не преследуется, и пора откланяться.

Ты переоценил количество людей, читающих здесь. Все чтецы ленты здесь больше практически не появляются, не знаю, почему, но если им было сказанно цыть, то в общем понятно. Бизнес есть бизнес.
Как поняла, кучкуются где-то в другом месте. Ты их там себе на курсы и отлавливай.

#328 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 06 июля 2011 - 02:56

...Еще могу сказать , что переоценил знания которые дает Лена и взглянул на них с нового витка спирали. Лена ты ЖЖЕШЬ)))
А кто благодарность воспринимает за УМ И ДОБРОТУ :thumbup: Тех милости просим.
И да. Я кстати тоже буду обучать ленте но на российском рынке. Желающих милости прошу. За бабки конечно ))) ДИверсификация мать ее за ногу.
(Честно думаю не придет больше 100 человек ко мне, хорошо бы 10 набралось гыгыгыгыгы)

переоценил, то есть оказалось намного хуже, чем предполагал раньше?
Жжу, это как? В какую сторону и в какое место?

За бабки ленту, нахватанную от Николая, профиль, что успел хватануть от меня?

1000 евров бери за 2 недели, как ты-трейд. Отличный бизнесс. А самое главное, в этом деле всегда найдутся люди в отчаянии, что с себя последнее снисмут и тебе отдадут... Отличный бизнесс.

#329 oo99

oo99
  • Трейдер
  • 23 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 14:05

Извините, но ето не комне...Обращайтесь к Алексу и с ним разговаривайте......

Имел честь быть у него в руме, поэтому и обратился к вам

#330 JeyCi

JeyCi
  • Трейдер
  • 93 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 10:48

I have given you some guidelines on where to begin...

I didn't understand "the guidelines on where to begin"... :thumbup: or it was just between the lines??.. if there were some words on the topic?.. except wishing good luck & advice to move in the certain direction - toward Alex... unreasonable... according to the post of TraderSP1..

пишу Алексу в руме - КАК МОЖЕТ БЫТЬ В СТАКАНЕ ПОКУПНОЙ АСК ИЛИ ПРОДАЖНЫЙ БИД?
ответ от Алекса: - очень просто - это отложенные ордера
пишу дальше - а разве ордер на покупку ВЫШЕ аска и/или продажу НИЖЕ бида не есть СТОП ордер?
ответ от Алекса - ДА ЭТО СТОП ОРДЕРА.
пишу дальше уже тихо посмеиваясь - А С КАКИХ ПОР В СТАКАНЕ НАЧАЛИ ОТОБРАЖАТЬСЯ СТОП ОРДЕРА???
ответ я услышал минут через 20 -

а если по существу

Ситуация "Клиент платит за рум, следует трейдам модератора (он доверяет ему) и теряет (сливает) свои деньги" абсолютно нормальная. Задача модератора - объяснить, почему.

если найдётся в этом мире такой модератор, который расскажет мне почему у меня слилось случайно... убедительно проанализировав каждую мою личную лосёвую сделку... я даже... короче, и финансово и преданностью...) ... Елена, думаю, мы сможем обсудить деловые отношения в перспективе... если Вы сможете так... и цены потом выставите... :hmm: ... может расширяйте круг предоставляемых услуг... именно это и называется маркетинговые войны

Сообщение отредактировал JeyCi: 05 июля 2011 - 11:40

"Истиной для Вас является то, что Вы видели сами, и когда Вы теряете это - Вы теряете ВСЁ"

#331 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 10:24

Я могу оскорблять участников форума. А также Скальпер и некоторые другие (как, например, Дэйл, который мне всегда помогал конструктивной критикой, но почему-то задел скальперов).

Ты - нет. Здесь или пости по делу, или заткнись.
Understood?

Не ))) Нон андестуд. Хорош бычить лен, я ж к тебе по доброму))

#332 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 10:23

Ой, ребята, ветка на праздниках ожила.
Люблю хороштй скандал со стороны, особенно когда сильные личности сталкиваются)))
Благодарность всем участникам)

Велком. Огоньку всегда рад. :thumbup:

#333 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 10:21

Кстати для всех ,,жополизов"и ,,демщиков" вам зделают бесплатный семминар,как торговать спреды в реальное время,без програмирования........Я думаю в реальное время трейдига вам будет интерестно и понятней .Лучше 1 раз увидеты.(чем пустозвонить на форуме)....Переговоры ведутса..желающим дам знать личо....

Кстати для всех ,,жополизов"и ,,демщиков" в переводе на русский Умных и добрых людей. Давайте термины эти оставим для неадекватных идиотов.
Я желаю)))
Еще могу сказать , что переоценил знания которые дает Лена и взглянул на них с нового витка спирали. Лена ты ЖЖЕШЬ)))
А кто благодарность воспринимает за УМ И ДОБРОТУ :thumbup: Тех милости просим.
И да. Я кстати тоже буду обучать ленте но на российском рынке. Желающих милости прошу. За бабки конечно ))) ДИверсификация мать ее за ногу.
(Честно думаю не придет больше 100 человек ко мне, хорошо бы 10 набралось гыгыгыгыгы)

#334 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 10:06

яж говорю не читай и не слушай, ответь жополизу, ждет же уже давно.. а ты все в бой рвешься..
а дабы никто больше не засирал ветки - обучай нормально своих учеников, да и сам не тупи.

:hmm: какой же ты ничтожный аххахахахахахахаха
Все все все ахаххааха не могу.
Ладно я собрал волю в кулак :thumbup:
Ты прсто диссапиар мен кмон)))

#335 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 09:23

И последние...respect each other, always try to help and share with each other. you all have the same goal to be successful. you must help and support your fellow traders along the way. If you make this forum , make it for only one reason , to help others. I have given you some guidelines on where to begin, it is up to you to move forward. Good Luck everyone. Sincerely, SKALPER

#336 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 09:02

Как я понял из ваших ответов, что в руме у Alex на скальпинг, как на основной стиль торговли, нечего рассчитывать. Также хотелось бы воспринимать модератора не как тренера, а как профессионального бойца-эксперта, который дерется на ринге за себя и не скрывает свои стиль и приемы борьбы. К вам, как модератору, я бы пошел, заплатив намного больше чем current rate.

Извините, но ето не комне...Обращайтесь к Алексу и с ним разговаривайте......

#337 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 08:57

Не воспринимайте меня критично......Я ушел в отпуск решил вас навестить....ответить заодно на вопросы.....,,торговля по спреду" пришло много вопросов. у меня по почте больше писем ,чем здесь сейчас за 3 месяца ....Но сразу же быстро наехали ..........Не знаю етого говоруна ....Но у тебя их по моему 2 ...Второй пингвин умник...Желаю всем хороших трейдов ....По поводу семинара пока не известно.....Но я думаю вам здесь все раскажут ....Всем удачи ...........

#338 Dale_DMT

Dale_DMT
  • Трейдер
  • 170 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 05:20

Я могу оскорблять участников форума. А также Скальпер и некоторые другие (как, например, Дэйл, который мне всегда помогал конструктивной критикой, но почему-то задел скальперов).
Ты - нет. Здесь или пости по делу, или заткнись.
Understood?

Спасибо, Лен)
Теперь как-то и встревать в диалог боязно, не люблю лишний раз ссориться, да и сам знаю, могу неосторожно задеть, когда терпения не хватает.
На мой взгляд тут языковая причина имеет не последнюю роль в этом скандальчике. Николай, простите, ради Бога, но есть такой эффект в он-лайн общении текстом: человек всегда склонен оценивать более негативно в эмоциональном плане посты обращенные к себе, нежели предполагал их автор.
А тут еще у вас чувство языка немного снизилось из-за места проживания.
Человек выскажет позицию с минимальной долей критики, а вы воспринимаете прямо, как унижение. И становитесь в оборонительную позицию, так маховик конфликта и раскручивается.

#339 oo99

oo99
  • Трейдер
  • 23 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 04:03

есть время могу ответить ОК...?поскольку был модерейтером по стокам и опционам некоторое время......Начну со второго,очень сложно быть модерейтором и скальпером одновременно...Во первых скальпинг могут делать не все клиенты и многих ето сильно раздражает,когда входиш и выходишь беря небольшой выиграш или проигрыш.И тоже одни подрузомевают скальпинг 2 тик движения,другие 2-3 поинта.Я считаю скальпинг дело индивидуальное......Ну что бы всем хором скальпировать ето уже сильная команда трейдеров ,ансамбль вдох и выдох вместе и то будут пробои.......по первому вопросу :Чтобы доверять модерейтору идти за ним,нужно хотя-бы время,работать сним на демо и проверить результат,понять стиль его,на что он смотрит .......а также видеть слабые места его......Модерейтор служит компассом для тебя,может даже источником информации в маркете....У проффисиональных модерейторов все под рукой.все гарячие новости,весь маркет в реальное время,а также хорошо читает весь маркет......(читай, фундоментально) и т.д......Для трейдеров с большим опытом модерейтор служит, как источник информации и путеводитель.....Не все трейды будут положительными ,вы только берете разницу между выиграшом и проиграшом все-ето трейдинг.Модерейтор -ето человек с опытом и с железными нервами.Всегда воспринемай модерейтора -как тренера...За тебя дратса на ринге не будет.Но учить,как дратса научит если нет меняй тренера или иди к психиатру.

Как я понял из ваших ответов, что в руме у Alex на скальпинг, как на основной стиль торговли, нечего рассчитывать. Также хотелось бы воспринимать модератора не как тренера, а как профессионального бойца-эксперта, который дерется на ринге за себя и не скрывает свои стиль и приемы борьбы. К вам, как модератору, я бы пошел, заплатив намного больше чем current rate.

#340 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 03:02

Хотел бы задать вопрос. Клиент платит за рум, следует трейдам модератора (он доверяет ему) и теряет (сливает) свои деньги. Как назвать такого модератора: хороший, плохой, профессионал, крутой трейдер (в любом случае зарабатывает деньги). Второй вопрос: можно ли быть одновременно модератором и настоящим профессионалом как scalper?

А ты можешь одновременно печатать и думать?
Почему нельзя одновременно торговать и думать вслух (что и есть модерирование)?

Ситуация "Клиент платит за рум, следует трейдам модератора (он доверяет ему) и теряет (сливает) свои деньги" абсолютно нормальная. Задача модератора - объяснить, почему.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления