http://zalil.ru/31452745
Сообщение отредактировал Малец: 22 июля 2011 - 09:40
Отправлено 22 июля 2011 - 09:05
Сообщение отредактировал Малец: 22 июля 2011 - 09:40
Отправлено 08 июля 2011 - 15:26
Zen-fire APIDale_DMT
Каким софтам пользуетесь для торговли под Linux ?
Отправлено 08 июля 2011 - 15:08
Отправлено 07 июля 2011 - 02:46
Я часто иду с третьим, гадать бывает некогда....Можно ли отличить:
1 Это заходил большенький? (мой вариант)
2 Это специалист собрал всех продавцов и исполнил их засчет имеющихся покупателей?
3 Третий вариант?
Отправлено 07 июля 2011 - 01:52
Зафилило на самом деле на уровне 32 тоже не мало (2585), почти весь сайз, так, что "выдернули" от туда только остаток скорее всего (~500). А потом толкнули цену по рынку вверх, по крайней мере best ask (32) сразу выкупили (см. ленту), правда всего 566 контрактов, остальные убрали. По моим наблюдениям, когда фигурируют цифры кратные 500, там явная манипуляция происходит. Сегодня, к сожалению в этот момент отходил, но есть скриншот стакана, сделанный в другой день, там видно этого парня, он добавляет-убирает на разных уровнях по 500 контрактов, иногда с частотой несколько раз в секунду.Хотел бы спросить народ, кто наблюдал за СиП-ом вечером.
В 23:07 произошла интересная ситуация, на уровне 1332 стоял лимитник 3000(один раз от него уже оттолкнулись) при подходе к 32 он снимает лимитник, дает опуститься на 1 тик ниже и бабахает сайзом по рынку(ну я думаю по рынку) после чего рынок прыгает на 2 пунка вверх и далше продолжается повышение( не дает упасть ниже 32 держит уровень).
Можно ли отличить:
1 Это заходил большенький? (мой вариант)
2 Это специалист собрал всех продавцов и исполнил их засчет имеющихся покупателей?
3 Третий вариант?
Сообщение отредактировал Dale_DMT: 07 июля 2011 - 02:34
Отправлено 06 июля 2011 - 23:58
Отправлено 06 июля 2011 - 03:02
какой же ты ничтожный аххахахахахахахаха
Все все все ахаххааха не могу.
Ладно я собрал волю в кулак![]()
Ты прсто диссапиар мен кмон)))
Отправлено 06 июля 2011 - 02:56
...Еще могу сказать , что переоценил знания которые дает Лена и взглянул на них с нового витка спирали. Лена ты ЖЖЕШЬ)))
А кто благодарность воспринимает за УМ И ДОБРОТУТех милости просим.
И да. Я кстати тоже буду обучать ленте но на российском рынке. Желающих милости прошу. За бабки конечно ))) ДИверсификация мать ее за ногу.
(Честно думаю не придет больше 100 человек ко мне, хорошо бы 10 набралось гыгыгыгыгы)
Отправлено 05 июля 2011 - 14:05
Имел честь быть у него в руме, поэтому и обратился к вамИзвините, но ето не комне...Обращайтесь к Алексу и с ним разговаривайте......
Отправлено 05 июля 2011 - 10:48
I have given you some guidelines on where to begin...
пишу Алексу в руме - КАК МОЖЕТ БЫТЬ В СТАКАНЕ ПОКУПНОЙ АСК ИЛИ ПРОДАЖНЫЙ БИД?
ответ от Алекса: - очень просто - это отложенные ордера
пишу дальше - а разве ордер на покупку ВЫШЕ аска и/или продажу НИЖЕ бида не есть СТОП ордер?
ответ от Алекса - ДА ЭТО СТОП ОРДЕРА.
пишу дальше уже тихо посмеиваясь - А С КАКИХ ПОР В СТАКАНЕ НАЧАЛИ ОТОБРАЖАТЬСЯ СТОП ОРДЕРА???
ответ я услышал минут через 20 -
Ситуация "Клиент платит за рум, следует трейдам модератора (он доверяет ему) и теряет (сливает) свои деньги" абсолютно нормальная. Задача модератора - объяснить, почему.
Сообщение отредактировал JeyCi: 05 июля 2011 - 11:40
Отправлено 05 июля 2011 - 10:24
Не ))) Нон андестуд. Хорош бычить лен, я ж к тебе по доброму))Я могу оскорблять участников форума. А также Скальпер и некоторые другие (как, например, Дэйл, который мне всегда помогал конструктивной критикой, но почему-то задел скальперов).
Ты - нет. Здесь или пости по делу, или заткнись.
Understood?
Отправлено 05 июля 2011 - 10:23
Велком. Огоньку всегда рад.Ой, ребята, ветка на праздниках ожила.
Люблю хороштй скандал со стороны, особенно когда сильные личности сталкиваются)))
Благодарность всем участникам)
Отправлено 05 июля 2011 - 10:21
Кстати для всех ,,жополизов"и ,,демщиков" в переводе на русский Умных и добрых людей. Давайте термины эти оставим для неадекватных идиотов.Кстати для всех ,,жополизов"и ,,демщиков" вам зделают бесплатный семминар,как торговать спреды в реальное время,без програмирования........Я думаю в реальное время трейдига вам будет интерестно и понятней .Лучше 1 раз увидеты.(чем пустозвонить на форуме)....Переговоры ведутса..желающим дам знать личо....
Отправлено 05 июля 2011 - 10:06
яж говорю не читай и не слушай, ответь жополизу, ждет же уже давно.. а ты все в бой рвешься..
а дабы никто больше не засирал ветки - обучай нормально своих учеников, да и сам не тупи.
Отправлено 05 июля 2011 - 09:23
Отправлено 05 июля 2011 - 09:02
Извините, но ето не комне...Обращайтесь к Алексу и с ним разговаривайте......Как я понял из ваших ответов, что в руме у Alex на скальпинг, как на основной стиль торговли, нечего рассчитывать. Также хотелось бы воспринимать модератора не как тренера, а как профессионального бойца-эксперта, который дерется на ринге за себя и не скрывает свои стиль и приемы борьбы. К вам, как модератору, я бы пошел, заплатив намного больше чем current rate.
Отправлено 05 июля 2011 - 08:57
Отправлено 05 июля 2011 - 05:20
Я могу оскорблять участников форума. А также Скальпер и некоторые другие (как, например, Дэйл, который мне всегда помогал конструктивной критикой, но почему-то задел скальперов).
Ты - нет. Здесь или пости по делу, или заткнись.
Understood?
Отправлено 05 июля 2011 - 04:03
Как я понял из ваших ответов, что в руме у Alex на скальпинг, как на основной стиль торговли, нечего рассчитывать. Также хотелось бы воспринимать модератора не как тренера, а как профессионального бойца-эксперта, который дерется на ринге за себя и не скрывает свои стиль и приемы борьбы. К вам, как модератору, я бы пошел, заплатив намного больше чем current rate.есть время могу ответить ОК...?поскольку был модерейтером по стокам и опционам некоторое время......Начну со второго,очень сложно быть модерейтором и скальпером одновременно...Во первых скальпинг могут делать не все клиенты и многих ето сильно раздражает,когда входиш и выходишь беря небольшой выиграш или проигрыш.И тоже одни подрузомевают скальпинг 2 тик движения,другие 2-3 поинта.Я считаю скальпинг дело индивидуальное......Ну что бы всем хором скальпировать ето уже сильная команда трейдеров ,ансамбль вдох и выдох вместе и то будут пробои.......по первому вопросу :Чтобы доверять модерейтору идти за ним,нужно хотя-бы время,работать сним на демо и проверить результат,понять стиль его,на что он смотрит .......а также видеть слабые места его......Модерейтор служит компассом для тебя,может даже источником информации в маркете....У проффисиональных модерейторов все под рукой.все гарячие новости,весь маркет в реальное время,а также хорошо читает весь маркет......(читай, фундоментально) и т.д......Для трейдеров с большим опытом модерейтор служит, как источник информации и путеводитель.....Не все трейды будут положительными ,вы только берете разницу между выиграшом и проиграшом все-ето трейдинг.Модерейтор -ето человек с опытом и с железными нервами.Всегда воспринемай модерейтора -как тренера...За тебя дратса на ринге не будет.Но учить,как дратса научит если нет меняй тренера или иди к психиатру.
Отправлено 05 июля 2011 - 03:02
А ты можешь одновременно печатать и думать?Хотел бы задать вопрос. Клиент платит за рум, следует трейдам модератора (он доверяет ему) и теряет (сливает) свои деньги. Как назвать такого модератора: хороший, плохой, профессионал, крутой трейдер (в любом случае зарабатывает деньги). Второй вопрос: можно ли быть одновременно модератором и настоящим профессионалом как scalper?
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |