А,кто был обязан говорить? Где,в условиях форума сказано,что тут выдают торговые сигналы?
я спросил у всех кто читает это форум -пишет в нем. Что кто думает делать по Сипи 500 мини , а никто не взял на себя ответственности сказать.
Отправлено 04 декабря 2009 - 16:59
А,кто был обязан говорить? Где,в условиях форума сказано,что тут выдают торговые сигналы?
Отправлено 04 декабря 2009 - 16:47
оба сценария реакции на статистику(а конкретнее уровень распродаж), в краткосрочной перспективе смотрят вниз
Рs: в основную сессию коррекции на было, был день благодарения
и все это по моему скромному мнению
Сообщение отредактировал newtrader: 04 декабря 2009 - 16:55
Отправлено 04 декабря 2009 - 16:19
а если бы кто-то сказал, что будет так-то так-то, вы бы дали команду своим трейдерам сделать именно так?
Отправлено 04 декабря 2009 - 16:06
Это говорит,что раньше разведки боем стоп-ордера выставлять рискованно,особенно если их ставить близко..Конечно,это касается тех,кто работает на новостях..Всегда есть те кто выставляет за несколько минут до публикации стоп-ордера. Есть те,кто расчитывает на продолжение,а есть скальперы,что выставляют ордера с уже установленным уровнем профита - скальперы..Тем есть шанс получить свое,а остальные...как повезет. ...Я знаю,что делать - я наблюдаю..Не люблю ловить топоры...
Отправлено 04 декабря 2009 - 16:04
Это говорит,что раньше разведки боем стоп-ордера выставлять рискованно,особенно если их ставить близко..Конечно,это касается тех,кто работает на новостях..Всегда есть те кто выставляет за несколько минут до публикации стоп-ордера. Есть те,кто расчитывает на продолжение,а есть скальперы,что выставляют ордера с уже установленным уровнем профита - скальперы..Тем есть шанс получить свое,а остальные...как повезет. ...Я знаю,что делать - я наблюдаю..Не люблю ловить топоры......Моя метода - выждать пару часов ,как улягутся волны и вот тогда видно истинное направление..Это МОЯ метода..это говорит о том что вы не знаете что делать?
Сообщение отредактировал Aladdin: 04 декабря 2009 - 16:10
Отправлено 04 декабря 2009 - 16:04
а если бы кто-то сказал, что будет так-то так-то, вы бы дали команду своим трейдерам сделать именно так?
Отправлено 04 декабря 2009 - 16:01
а если бы кто-то сказал, что будет так-то так-то, вы бы дали команду своим трейдерам сделать именно так?это говорит о том что вы не знаете что делать?
Отправлено 04 декабря 2009 - 15:52
на мини видно поддержку 1096.3...прорыв максимума флэта 1098.15 и закрепление выше его уже 5-й час.
Вполне вероятен тест 1107 и 1085..Дивиргенции на осцилляторах на М30 -наверх,а на часе -вниз (велика перекупленность). На дневке стохастик изобразил бабочку Гартли..Отработано ли полностью движение вниз? Не знаю,я расчитывал до 1085....Флэтовая ситуация..как всегда перед пейролами.. Торговать в ней? - ну ,может для интереса - адреналин.. за пол-часа до публикации начнут щупать стопы...
Отправлено 04 декабря 2009 - 15:49
Отправлено 04 декабря 2009 - 13:15
Отправлено 04 декабря 2009 - 00:55
Спать ложусь.Лен привет..просьба..посмотри график газпрома пожалуйста...у нас весь рынок в прострации от его поведения
дневной
недельный
часовой
Отправлено 04 декабря 2009 - 00:50
Билась. Днём поспала. Шорт+1, лонг +1/+2/0/-1. Шорт зевнула. Лонг -2. Шорт, по худшей цене, слава богу. Сами знаете, сколько. Затра выходной. Полный. Только, если уровень слишком соблазнттельный).сплошные импульсы с обратным движением....там трейдеры головой об стену бьются наверное
Сообщение отредактировал EStrader: 04 декабря 2009 - 00:53
Отправлено 04 декабря 2009 - 00:00
Отправлено 03 декабря 2009 - 23:23
ваше право..я считаю что сейчас и в прошлом году - нет..когда идет накачка деньгами такая при одновременном не дохождении денег до реальной экономики..фундаментал по боку
Отправлено 03 декабря 2009 - 23:13
ваше право..я считаю что сейчас и в прошлом году - нет..когда идет накачка деньгами такая при одновременном не дохождении денег до реальной экономики..фундаментал по бокуне согласен фундаментал всегда работает для больших инвест горизонтов и для крупных сделок
Сообщение отредактировал Раш: 03 декабря 2009 - 23:14
Отправлено 03 декабря 2009 - 23:11
не согласен фундаментал всегда работает для больших инвест горизонтов и для крупных сделокон нигде не работает..не то время
Отправлено 03 декабря 2009 - 23:05
он нигде не работает..не то времяпочему по газону сейчас фундаментал не работает?
|
|
|
|
Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru |
| ФорумТрейдеров.РФ |