Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

ES E-mini -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5069

#3721 newtrader

newtrader
  • Трейдер
  • 73 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 16:59

А,кто был обязан говорить? Где,в условиях форума сказано,что тут выдают торговые сигналы?

я спросил у всех кто читает это форум -пишет в нем. Что кто думает делать по Сипи 500 мини , а никто не взял на себя ответственности сказать.

#3722 NIK

NIK
  • Трейдер
  • 1 280 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 16:58

Я говорил, достигнуты все три цели вверху, но меня не послушали :rolleyes:

Прикрепленные изображения

• es.gif

Сообщение отредактировал KIF: 04 декабря 2009 - 17:04

#3723 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 16:50

Уде все . И так видно что нужно было делать, а никто не говорил.

А,кто был обязан говорить? Где,в условиях форума сказано,что тут выдают торговые сигналы?

• _esz9________.gif

Сообщение отредактировал Aladdin: 04 декабря 2009 - 16:51

#3724 newtrader

newtrader
  • Трейдер
  • 73 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 16:47

:rolleyes: оба сценария реакции на статистику(а конкретнее уровень распродаж), в краткосрочной перспективе смотрят вниз
Рs: в основную сессию коррекции на было, был день благодарения
и все это по моему скромному мнению

Уже все . И так видно что нужно было делать, а никто не говорил.

Сообщение отредактировал newtrader: 04 декабря 2009 - 16:55

#3725 Kim

Kim
  • Трейдер
  • 1 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 16:19

а если бы кто-то сказал, что будет так-то так-то, вы бы дали команду своим трейдерам сделать именно так? :rolleyes:

:rolleyes: оба сценария реакции на статистику(а конкретнее уровень распродаж), в краткосрочной перспективе смотрят вниз
Рs: в основную сессию коррекции на было, был день благодарения
и все это по моему скромному мнению

#3726 newtrader

newtrader
  • Трейдер
  • 73 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 16:06

Это говорит,что раньше разведки боем стоп-ордера выставлять рискованно,особенно если их ставить близко..Конечно,это касается тех,кто работает на новостях..Всегда есть те кто выставляет за несколько минут до публикации стоп-ордера. Есть те,кто расчитывает на продолжение,а есть скальперы,что выставляют ордера с уже установленным уровнем профита - скальперы..Тем есть шанс получить свое,а остальные...как повезет. ...Я знаю,что делать - я наблюдаю..Не люблю ловить топоры...

так покупать или продать?

#3727 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 16:04

это говорит о том что вы не знаете что делать?

Это говорит,что раньше разведки боем стоп-ордера выставлять рискованно,особенно если их ставить близко..Конечно,это касается тех,кто работает на новостях..Всегда есть те кто выставляет за несколько минут до публикации стоп-ордера. Есть те,кто расчитывает на продолжение,а есть скальперы,что выставляют ордера с уже установленным уровнем профита - скальперы..Тем есть шанс получить свое,а остальные...как повезет. ...Я знаю,что делать - я наблюдаю..Не люблю ловить топоры......Моя метода - выждать пару часов ,как улягутся волны и вот тогда видно истинное направление..Это МОЯ метода..
Вам надо найти свой стиль работы ,а не метаться от одной к другой..Я уже говорил - есть разные стили работ..Нельзя от шахтера требовать ПА,если он умеет грызть уголь....Найдете свой стиль,тогда для вас не будет звучать все сказанное здесь ,как набор фраз..Вот видите-даже вы их назвали красивыми.. Вчера вы обратили внимание на мой график или тут-же задумались ,почему я вас спросил про милицию? Умейте видеть суть,а не отвлекаться на внешние факторы.

Сообщение отредактировал Aladdin: 04 декабря 2009 - 16:10

#3728 newtrader

newtrader
  • Трейдер
  • 73 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 16:04

а если бы кто-то сказал, что будет так-то так-то, вы бы дали команду своим трейдерам сделать именно так? :rolleyes:

да нет . Ну у людей интересная методика новая ,а кто что делать сегодня будет никто не знает. Продавать или покупать- набор красивых слов только прочитал.

#3729 NIK

NIK
  • Трейдер
  • 1 280 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 16:01

#3730 newtrader

newtrader
  • Трейдер
  • 73 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 15:52

на мини видно поддержку 1096.3...прорыв максимума флэта 1098.15 и закрепление выше его уже 5-й час.
Вполне вероятен тест 1107 и 1085..Дивиргенции на осцилляторах на М30 -наверх,а на часе -вниз (велика перекупленность). На дневке стохастик изобразил бабочку Гартли..Отработано ли полностью движение вниз? Не знаю,я расчитывал до 1085....Флэтовая ситуация..как всегда перед пейролами.. Торговать в ней? - ну ,может для интереса - адреналин.. за пол-часа до публикации начнут щупать стопы...

#3731 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 15:49

на мини видно поддержку 1096.3...прорыв максимума флэта 1098.15 и закрепление выше его уже 5-й час.
Вполне вероятен тест 1107 и 1085..Дивиргенции на осцилляторах на М30 -наверх,а на часе -вниз (велика перекупленность). На дневке стохастик изобразил бабочку Гартли..Отработано ли полностью движение вниз? Не знаю,я расчитывал до 1085....Флэтовая ситуация..как всегда перед пейролами.. Торговать в ней? - ну ,может для интереса - адреналин.. за пол-часа до публикации начнут щупать стопы...

• _esz9__1________.gif

#3732 NIK

NIK
  • Трейдер
  • 1 280 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 14:22

И какие у вас планы на счет сегодня?
думаю обсудить это нужно :rolleyes:

Один из вариантов по Демарку, правда существует опасение, что провыв трендовой линии вверх может оказаться ложным.

• es500.gif

#3733 newtrader

newtrader
  • Трейдер
  • 73 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 13:15

Что вы думаете по поводу Новых рабочих мест?
И какие у вас планы на счет сегодня?
думаю обсудить это нужно :rolleyes:

#3734 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 00:55

Лен привет..просьба..посмотри график газпрома пожалуйста...у нас весь рынок в прострации от его поведения

дневной

недельный

часовой

Спать ложусь.
Вечерком посмотрю.
OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#3735 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 00:50

сплошные импульсы с обратным движением....там трейдеры головой об стену бьются наверное

Билась. Днём поспала. Шорт+1, лонг +1/+2/0/-1. Шорт зевнула. Лонг -2. Шорт, по худшей цене, слава богу. Сами знаете, сколько. Затра выходной. Полный. Только, если уровень слишком соблазнттельный).
Раш, ты описал классический нормальный день. Быстрая движуха утром, а потом ловить нечего. Редко получает продолжение. Но зато, если получит, то это маловероятное движение почти всегда экстремальное... бесконечное.

Сообщение отредактировал EStrader: 04 декабря 2009 - 00:53

OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#3736 Nage

Nage
  • Трейдер
  • 131 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 00:00

закрыл еще один шорт 6 пунктов итого 10 за день вот так тухляк,
завтра продолжим?

Лена а ты свой шорт от 1114 прикрыла или все еще в нем?

#3737 Nage

Nage
  • Трейдер
  • 131 сообщений

Отправлено 03 декабря 2009 - 23:23

ваше право..я считаю что сейчас и в прошлом году - нет..когда идет накачка деньгами такая при одновременном не дохождении денег до реальной экономики..фундаментал по боку

имхо курпные игроки (не спекулянты) все равно учитывают текущее положение дел компании, накачка хоть из под станка там всеравно каждая копейка насчету
другое дело когда крупные банки выступают в роли спекулянтов....

а что за обвал?
на РФР я понемногу ушел в кеш, на 75% сейчас гдето в нем, неверю я что то в 1400-1500 без коррекции в район 900-1000

зы сиплый вообще умер...

#3738 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 03 декабря 2009 - 23:13

не согласен фундаментал всегда работает для больших инвест горизонтов и для крупных сделок

ваше право..я считаю что сейчас и в прошлом году - нет..когда идет накачка деньгами такая при одновременном не дохождении денег до реальной экономики..фундаментал по боку

Сообщение отредактировал Раш: 03 декабря 2009 - 23:14

#3739 Nage

Nage
  • Трейдер
  • 131 сообщений

Отправлено 03 декабря 2009 - 23:11

он нигде не работает..не то время

не согласен фундаментал всегда работает для больших инвест горизонтов и для крупных сделок

#3740 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 03 декабря 2009 - 23:05

почему по газону сейчас фундаментал не работает?

он нигде не работает..не то время

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"