Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

ES E-mini -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5069

#3701 NIK

NIK
  • Трейдер
  • 1 280 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 18:45

Ничуть не драматизирвал бы..Ну,может зеленая бы немного давила,что хотелось все ,так много и сразу.. Закрывать при откате с минимумом прибыли или по-нулям..Или для погружения -ставать в лок-позицию поглубже.. Максимум тестировать еще будут..

Да я не переживаю, а собственно к тому, что может быть при "ловле ножей", для товарища newtrader

#3702 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 18:41

еще один пример более драматичный :rolleyes:

Ничуть не драматизирвал бы..Ну,может зеленая бы немного давила,что хотелось все ,так много и сразу.. Закрывать при откате с минимумом прибыли или по-нулям..Или для погружения -ставать в лок-позицию поглубже.. Максимум тестировать еще будут..

#3703 NIK

NIK
  • Трейдер
  • 1 280 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 18:34

еще один пример более драматичный :rolleyes:

Прикрепленные изображения

• es1.gif

#3704 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 18:26

извините если кого обидел.

Не вы первый...Это нервное у новичков - от непонимания ......Ребята,что дают вам сигналы,забыли у вас спросить,наверное,а умеете ли вы плавать,или есть у вас спасательный жилет..Сказать просто "Ныряй тут",развернуться и уйти,так и убить мона... Даю пример для размышления.. Ситуацию,сложившуюся после моей продажи.. Погодя,добавляю уже несколько иную ситуацию..А,вы подумайте,можно ли вам это все объяснить в одной фразе?

Прикрепленные изображения

• _esz9_________2.gif
  • _esz9_________3.gif

Сообщение отредактировал Aladdin: 04 декабря 2009 - 19:05

#3705 NIK

NIK
  • Трейдер
  • 1 280 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 18:24

На следующей недели тихонько скажут что пэйролы пересмотрены с -11 тыс. до -111 тыс. Все это шито белыми нитками.

#3706 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 18:07

интересовался на сегодня.

Если будете впредь писать интересующий Вас временной горизонт, шансы на конструктивный ответ возрастут. Но шансы на фондовом рынке далеко не всегда реализуются :rolleyes:

#3707 newtrader

newtrader
  • Трейдер
  • 73 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 17:46

извините если кого обидел.

Сообщение отредактировал newtrader: 04 декабря 2009 - 17:49

#3708 newtrader

newtrader
  • Трейдер
  • 73 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 17:35

Вы, похоже, никак не поймете, что можно в разных тайм-фреймах работать. Если я открываю позицию на пару минут, от силы на пару часов, то какое значение для Вашей торговли может иметь мое мнение? Вам для начала нужно определить, какой тайм-фрейм рабочий у Вас. А потом искать здесь тех, кто в таком же тайм-фрейме работает.

интересовался на сегодня.

#3709 Nage

Nage
  • Трейдер
  • 131 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 17:35

Я думал , что среди вас тоже есть такие таланты.

ума пытать не очень то хорошее занятие

#3710 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 17:31

да не нужно мне прогнозы и сигналы, я просто хотел узнать ваше мнение. Ваш взгляд на происходящее со строны вашей системы.

Вы, похоже, никак не поймете, что можно в разных тайм-фреймах работать. Если я открываю позицию на пару минут, от силы на пару часов, то какое значение для Вашей торговли может иметь мое мнение? Вам для начала нужно определить, какой тайм-фрейм рабочий у Вас. А потом искать здесь тех, кто в таком же тайм-фрейме работает.

#3711 newtrader

newtrader
  • Трейдер
  • 73 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 17:28

Если хотите прогнозов есть такой "замечательный ресурс" как Топ блоги трейдеров, так что Вам надо было бы читать и искать сигналы на продажу/покупку там.
Я сама читаю ТОЛЬКО одного из них (при том он НЕ ТРЕЙДЕР, но интересно пишет) : http://rusanalit.liv...com/2009/11/06/ предполагал ралли сегодня еще в ноябре !

да не нужно мне прогнозы и сигналы, я просто хотел узнать ваше мнение. Ваш взгляд на происходящее со строны вашей системы.

#3712 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 17:23

он много слов пишет , может я в них не заметил слова БАЙ и только покупать ?

Если хотите прогнозов есть такой "замечательный ресурс" как Топ блоги трейдеров, так что Вам надо было бы читать и искать сигналы на продажу/покупку там.
Я сама читаю ТОЛЬКО одного из них (при том он НЕ ТРЕЙДЕР, но интересно пишет) : http://rusanalit.liv...com/2009/11/06/ предполагал ралли сегодня еще в ноябре !

#3713 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Это понятно ,что 16:30 лучше не заходить. Вот я покупаю у одних ребят рекомендацию, они мне позвонили и сказали:" Дядя Вова покупать Сипи500 мини, фьючерс евро продавайте" . И я им доверяю , они профессионалы.

А-а-а,так вы тестируете тех ребят? Так бы сразу и сказали..Значит вы их проверяете,хотя и вроде доверяете? А,себе по-пятницам? Или вообще не доверяете?...Да,как видите ,мы разочаровали ваши надежды..Не катим....Исправимся..В выходные и начнем...

#3714 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Это понятно ,что 16:30 лучше не заходить. Вот я покупаю у одних ребят рекомендацию, они мне позвонили и сказали:" Дядя Вова покупать Сипи500 мини, фьючерс евро продавайте" . И я им доверяю , они профессионалы.

Это бизнес этих ребят - торговать рекомендациями. А мой бизнес - делать деньги непосредственной торговлей. И у других, кто здесь обитает, тоже. Понимаете - это два совершенно разных бизнеса.

#3715 newtrader

newtrader
  • Трейдер
  • 73 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 17:20

Он же написал, что наблюдает, то есть кэш. Вы всерьез хотите ловить такие движения, как сегодня в 16:30? Вот это не советую. Начните с чего попроще, а от статы держитесь подальше.

#3716 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 17:14

Он же написал, что наблюдает, то есть кэш. Вы всерьез хотите ловить такие движения, как сегодня в 16:30? Вот это не советую. Начните с чего попроще, а от статы держитесь подальше.

#3717 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 17:13

Вы видите на моем графике ордер покупки? Нет.. Я не ловлю топоров..Это анекдот такой есть " Кумэ пиймав сокыру? ....Та.чого хэкаешь,кажи пиймав,чы ни?"...ваше дело ловить или нет.

#3718 newtrader

newtrader
  • Трейдер
  • 73 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 17:09

Аладдин сказал, что делал бы он. Так что это Вы не взяли на себя ответственности принять его совет.

Сообщение отредактировал newtrader: 04 декабря 2009 - 17:09

#3719 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 17:08

я спросил у всех кто читает это форум -пишет в нем. Что кто думает делать по Сипи 500 мини , а никто не взял на себя ответственности сказать.

Это правило - никто вам не даст конкретное задание..Ну,может найдется если безответственный..Ваш депозит - ваша ответственность..Тут.как в фуршете - подано много,а ваше дело выбрать по-вкусу. Говорю же - находите свой стиль ,также ТС и работайте над усовершенствованием.. ....Дав указание однозначно,трейдер не может вам описывать дальнейший процесс мониторинга..И ,в итоге может получится пшик...А,во время мониторинга,по ситуации и применяются разные дествия..К примеру - я продал на статистических данных..Если после пейролов не происходит развитие ситуации 15мин и более,значит рынок вернется назад..Это просто статистика - просто велика вероятность..Вот я и купил лотерею (вернее продал мини) В процессе мониторинга,если мои предположения окажутся неверными,я буду искать возможность выхода из рынка... Говорю еще раз - учитесь ,а не требуйте сигналов..

#3720 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 17:05

я спросил у всех кто читает это форум -пишет в нем. Что кто думает делать по Сипи 500 мини , а никто не взял на себя ответственности сказать.

Аладдин сказал, что делал бы он. Так что это Вы не взяли на себя ответственности принять его совет.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)