ES E-mini -
Отправлено 02 марта 2010 - 18:39
Отправлено 02 марта 2010 - 18:10
А зачем? Если торгуешь в одном и все настройки для одного, зачем глядеть на старшие? В моем понимании, получится мешанина в голове. Вы подсознательно будете переносить свои сделки на старшие, забывая об особенностях настроек для другого "своего" таймфрейма. Или я ошибаюсь? Я уже это давно проходил.это то да, но на каком бы таймфрейме не торговал все равно на старший поглядываешь
Отправлено 02 марта 2010 - 17:47
Тренд, тоже хорошо, но, смотря для каких таймфреймов "заточена" система. Многие, если не большинство, только их и торгуют. Каждый для себя определяет - что для него есть тренд. Может 10, а может 100-200 пунктов. Вариантов много для разных систем.
это то да, но на каком бы таймфрейме не торговал все равно на старший поглядываешь
Отправлено 02 марта 2010 - 17:28
Тренд, тоже хорошо, но, смотря для каких таймфреймов "заточена" система. Многие, если не большинство, только их и торгуют. Каждый для себя определяет - что для него есть тренд. Может 10, а может 100-200 пунктов. Вариантов много для разных систем.вот это точно подмечено, например в прошлом месяце в районе 50 хорошо болталось прям сенокос какой то, в любом случае лучше чем какой нибудь ползучий тренд
Отправлено 02 марта 2010 - 17:01
Но, это же рай для спекулянтов!
вот это точно подмечено, например в прошлом месяце в районе 50 хорошо болталось прям сенокос какой то, в любом случае лучше чем какой нибудь ползучий тренд
Отправлено 01 марта 2010 - 09:00
А менять мнение о рынке придется очень часто. Сдается мне, что информация будет поступать на рынок очень противоречивая. Фундаментальные причины кризиса никуда не делись. Год-два будут попытки разработать и ввести новые "правила игры". От этого будет лихорадить. Но, это же рай для спекулянтов!Ваня, в том-то и прелесть флэта, что каждый день, что об этом рынке думаешь, менять приходится.
Я за шорт на всё, если в понедельник Гэп ап. Я также думаю, что 1200 очень возможен.
Загвоздка в том, что в каком порядке не знаю. И знать не хочу.
ЗЫ Так как мышление других трейдеров мне всегда интересно, я стараюсь твои прогнозы почитывать. Даже если и задним числом)).
ФСиП. Почему-то всегда читала, как fu...g СиП. Только сейчас дошло, что это, наверное, ФьючСИП?
Отправлено 28 февраля 2010 - 19:30
угу))Ваня, в том-то и прелесть флэта, что каждый день, что об этом рынке думаешь, менять приходится.
Я за шорт на всё, если в понедельник Гэп ап. Я также думаю, что 1200 очень возможен.
ЗЫ Так как мышление других трейдеров мне всегда интересно, я стараюсь твои прогнозы почитывать. Даже если и задним числом)).
ФСиП. Почему-то всегда читала, как fu...g СиП. Только сейчас дошло, что это, наверное, ФьючСИП?
Отправлено 28 февраля 2010 - 19:04
Отправлено 28 февраля 2010 - 12:02
Здравствуй, Дельфин)
Спасибо. Только как теперь этот флэт весь год комментировать? "Флэт, он и в африке, Флэт"))
не будет флета, имхоу. Пока принудительное успокоение перед сильным движением. и вниз уже очень логично к 1000 - а это -10% - скорее падение будет, а не флэт. а после этого могут и к 1200 сходить по сипу - это будет +20%, опять не флэт. но скорее всего будет вторая нога в этом году, это 710 и ниже по ФСиПу.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 28 февраля 2010 - 01:10
Спасибо. Только как теперь этот флэт весь год комментировать? "Флэт, он и в африке, Флэт"))
Отправлено 26 февраля 2010 - 16:22
Здравствуйте, Елена!Ванюта, ты тренда хочешь. А девиз этого года - Флэт! Его цель - границы диапазонов проколоть, заставить лонгов трястись, потом в усмерть напугать шортов. Часто в один день. Трендовикам надо разворотную кепку одеть.
Про разворотную кепку - здорово! И очень правильно!
Отправлено 26 февраля 2010 - 15:40
Отправлено 26 февраля 2010 - 11:04
Привет! Флэт, он и в африке, Флэт. Думаю, что проболтаемся на этих уровнях аж до конца 1 квартала, а в апреле может пойдем куда-нибудь по совокупности данных за квартал.И вправду флэт.
Отправлено 26 февраля 2010 - 10:49
Отправлено 25 февраля 2010 - 01:31
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 24 февраля 2010 - 11:48
Ближайшую цель внизу 1088 не достигли - завтра, если Беня поможет. И если 1088 устоит, то скорей всего на 1111-1113 вернёмся, так как продавцов уж больно цена устраивает.
Сегодня был день, когда тренд мог поменяться - потенциально.
Покупатели увидели потециальную перевёрнутую голову с плечами и заходить начали.
Продавцы видят потенциальную голову с плечами и давно заходят, хотя, вроде, правое плечо на 1119 закончится. Ликвидирующие Лонги никак не дадут это плечо дорисовать.
Куда всё-таки потенциально меняться, понятия не имею, так как рынок остаётся нейтральным.
Отправлено 18 февраля 2010 - 16:00
Всё выглядит буллишь - как консолидация перед пробоем 1100. Но если объём не подоспеет, то любое движение до 1106 или даже до 1111-1113 - обычная работа опционщиков. Цели достигнуты, а там хоть трава не расти. Похоже, что продавцы в полном согласии отступили и ждут лучших цен.
Сегодняшний отчет им в помощь.
Сообщение отредактировал EStrader: 18 февраля 2010 - 16:00
Отправлено 18 февраля 2010 - 12:07
Самая пакость ситуации, что с амерами более или менее все понятно, но от китаезов жду неприятных для фондового рынка новостей.Да, похоже. РиХ дохлый. Я сегодня решил себе выходной устроить.
Но, кстати, движения на E-mini теперь не такие дерганые, как вчера и ночью.
Отправлено 18 февраля 2010 - 11:59
Да, похоже. РиХ дохлый. Я сегодня решил себе выходной устроить.Привет!
Сегодня днем ожидаю затишье, а вот в 16.30 мск выйдут данные по безработице, тогда рынок получит еще данные по совокупности со вчерашними. Может начаться движение вверх, если данные не разочаруют.
Но, кстати, движения на E-mini теперь не такие дерганые, как вчера и ночью.
Сообщение отредактировал Vandal: 18 февраля 2010 - 12:00
Отправлено 18 февраля 2010 - 10:11
Привет!Мрак. Объемов совсем нет.
Сегодня днем ожидаю затишье, а вот в 16.30 мск выйдут данные по безработице, тогда рынок получит еще данные по совокупности со вчерашними. Может начаться движение вверх, если данные не разочаруют.