Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

ES E-mini -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5069

#3421 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 18:39

Похоже, наступает момент истины. Пробъем эти уровни , значит вверх. А нет, то снова до 1040-50.

#3422 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 18:10

это то да, но на каком бы таймфрейме не торговал все равно на старший поглядываешь

А зачем? Если торгуешь в одном и все настройки для одного, зачем глядеть на старшие? В моем понимании, получится мешанина в голове. Вы подсознательно будете переносить свои сделки на старшие, забывая об особенностях настроек для другого "своего" таймфрейма. Или я ошибаюсь? Я уже это давно проходил.

#3423 Nage

Nage
  • Трейдер
  • 131 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 17:47

Тренд, тоже хорошо, но, смотря для каких таймфреймов "заточена" система. Многие, если не большинство, только их и торгуют. Каждый для себя определяет - что для него есть тренд. Может 10, а может 100-200 пунктов. Вариантов много для разных систем.

это то да, но на каком бы таймфрейме не торговал все равно на старший поглядываешь

#3424 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 17:28

вот это точно подмечено, например в прошлом месяце в районе 50 хорошо болталось прям сенокос какой то, в любом случае лучше чем какой нибудь ползучий тренд

Тренд, тоже хорошо, но, смотря для каких таймфреймов "заточена" система. Многие, если не большинство, только их и торгуют. Каждый для себя определяет - что для него есть тренд. Может 10, а может 100-200 пунктов. Вариантов много для разных систем.

#3425 Nage

Nage
  • Трейдер
  • 131 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 17:01

Но, это же рай для спекулянтов!

вот это точно подмечено, например в прошлом месяце в районе 50 хорошо болталось прям сенокос какой то, в любом случае лучше чем какой нибудь ползучий тренд

#3426 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 01 марта 2010 - 09:00

Ваня, в том-то и прелесть флэта, что каждый день, что об этом рынке думаешь, менять приходится.
Я за шорт на всё, если в понедельник Гэп ап. Я также думаю, что 1200 очень возможен.
Загвоздка в том, что в каком порядке не знаю. И знать не хочу.
ЗЫ Так как мышление других трейдеров мне всегда интересно, я стараюсь твои прогнозы почитывать. Даже если и задним числом)).
ФСиП. Почему-то всегда читала, как fu...g СиП. Только сейчас дошло, что это, наверное, ФьючСИП?

А менять мнение о рынке придется очень часто. Сдается мне, что информация будет поступать на рынок очень противоречивая. Фундаментальные причины кризиса никуда не делись. Год-два будут попытки разработать и ввести новые "правила игры". От этого будет лихорадить. Но, это же рай для спекулянтов!

#3427 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 19:30

Ваня, в том-то и прелесть флэта, что каждый день, что об этом рынке думаешь, менять приходится.
Я за шорт на всё, если в понедельник Гэп ап. Я также думаю, что 1200 очень возможен.
ЗЫ Так как мышление других трейдеров мне всегда интересно, я стараюсь твои прогнозы почитывать. Даже если и задним числом)).
ФСиП. Почему-то всегда читала, как fu...g СиП. Только сейчас дошло, что это, наверное, ФьючСИП?

угу))

#3428 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 19:04

OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#3429 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 12:02

Здравствуй, Дельфин)
Спасибо. Только как теперь этот флэт весь год комментировать? "Флэт, он и в африке, Флэт"))

не будет флета, имхоу. Пока принудительное успокоение перед сильным движением. и вниз уже очень логично к 1000 - а это -10% - скорее падение будет, а не флэт. а после этого могут и к 1200 сходить по сипу - это будет +20%, опять не флэт. но скорее всего будет вторая нога в этом году, это 710 и ниже по ФСиПу.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#3430 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 01:10

Здравствуй, Дельфин)
Спасибо. Только как теперь этот флэт весь год комментировать? "Флэт, он и в африке, Флэт"))

#3431 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 26 февраля 2010 - 16:22

Ванюта, ты тренда хочешь. А девиз этого года - Флэт! Его цель - границы диапазонов проколоть, заставить лонгов трястись, потом в усмерть напугать шортов. Часто в один день. Трендовикам надо разворотную кепку одеть.

Здравствуйте, Елена!

Про разворотную кепку - здорово! И очень правильно!

#3432 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 26 февраля 2010 - 15:40

Ванюта, ты тренда хочешь. А девиз этого года - Флэт! Его цель - границы диапазонов проколоть, заставить лонгов трястись, потом в усмерть напугать шортов. Часто в один день. Трендовикам надо разворотную кепку одеть.

#3433 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 26 февраля 2010 - 11:04

И вправду флэт.

Привет! Флэт, он и в африке, Флэт. Думаю, что проболтаемся на этих уровнях аж до конца 1 квартала, а в апреле может пойдем куда-нибудь по совокупности данных за квартал.

#3434 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 26 февраля 2010 - 10:49

И вправду флэт.

#3435 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 25 февраля 2010 - 01:31

Елена, сделай что-нибудь, ну уже 1090 по ФСиПу не поддержка ни разу, давайте сразу -30 пунктов за сессию, а?)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#3436 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 11:48

В дополнение к отчетам и бондовым аукционам у нас всю неделю ФЕД активен.
Ближайшую цель внизу 1088 не достигли - завтра, если Беня поможет. И если 1088 устоит, то скорей всего на 1111-1113 вернёмся, так как продавцов уж больно цена устраивает.
Сегодня был день, когда тренд мог поменяться - потенциально.
Покупатели увидели потециальную перевёрнутую голову с плечами и заходить начали.
Продавцы видят потенциальную голову с плечами и давно заходят, хотя, вроде, правое плечо на 1119 закончится. Ликвидирующие Лонги никак не дадут это плечо дорисовать.
Куда всё-таки потенциально меняться, понятия не имею, так как рынок остаётся нейтральным.

#3437 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 18 февраля 2010 - 16:00

NR7 - узкий диапазон, как не пробить.
Всё выглядит буллишь - как консолидация перед пробоем 1100. Но если объём не подоспеет, то любое движение до 1106 или даже до 1111-1113 - обычная работа опционщиков. Цели достигнуты, а там хоть трава не расти. Похоже, что продавцы в полном согласии отступили и ждут лучших цен.
Сегодняшний отчет им в помощь.

Сообщение отредактировал EStrader: 18 февраля 2010 - 16:00

#3438 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 18 февраля 2010 - 12:07

Да, похоже. РиХ дохлый. Я сегодня решил себе выходной устроить.
Но, кстати, движения на E-mini теперь не такие дерганые, как вчера и ночью.

Самая пакость ситуации, что с амерами более или менее все понятно, но от китаезов жду неприятных для фондового рынка новостей.

#3439 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 18 февраля 2010 - 11:59

Привет!
Сегодня днем ожидаю затишье, а вот в 16.30 мск выйдут данные по безработице, тогда рынок получит еще данные по совокупности со вчерашними. Может начаться движение вверх, если данные не разочаруют.

Да, похоже. РиХ дохлый. Я сегодня решил себе выходной устроить.
Но, кстати, движения на E-mini теперь не такие дерганые, как вчера и ночью.

Сообщение отредактировал Vandal: 18 февраля 2010 - 12:00

#3440 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 18 февраля 2010 - 10:11

Мрак. Объемов совсем нет.

Привет!
Сегодня днем ожидаю затишье, а вот в 16.30 мск выйдут данные по безработице, тогда рынок получит еще данные по совокупности со вчерашними. Может начаться движение вверх, если данные не разочаруют.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)