Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

ES E-mini -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5069

#3381 Ulitca

Ulitca
  • Трейдер
  • 15 сообщений

Отправлено 10 марта 2010 - 12:47

Добрый день!

Итак, внутридневные уровни на сегодня: уровень разворота 1136-38, уровень сильной поддержки сместился выше 1115, т.е. до 1125, сильное сопротивление ожидается на 1150-52. Удачного дня, коллеги!

Добрый день Дельфин! Уровни взяты из анализа графиков?

#3382 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 10 марта 2010 - 10:01

Это на основе пивотов или какая-то своя метода?

Привет! Это моя тренд следящая система подсказывает, пивот в нее входит как параметр статических уровней, но он не определяющий.

#3383 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 10 марта 2010 - 09:53

Добрый день!

Итак, внутридневные уровни на сегодня: уровень разворота 1136-38, уровень сильной поддержки сместился выше 1115, т.е. до 1125, сильное сопротивление ожидается на 1150-52. Удачного дня, коллеги!

Это на основе пивотов или какая-то своя метода?

#3384 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 10 марта 2010 - 09:41

Добрый день!

#3385 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 14:51

Пока 1120-26 стоит, я верю.
1) Нефть - дорогая. Чтоб купить, нужны доллары. А то зря ж что ль печатаем?
Старо, как мир. Капитализм в действии.
2) Если экстремум сейчас не покажем, то отложим, торопиться некуда. Вся медия - радужно-бычья-розовая. Публика может этот рынок поддерживать до конца апреля - сезон налоговый. А % ставка-то ниизкаая. Давай твою пенсию к нам, в рынок. Старо, как мир...

Пока я сохраняю сдержанный оптимизм, конечно, при такой ликвидности весьма вероятно продолжение банкета вверх. Но, похоже, к лету начнут сворачивать стимулы.

Сообщение отредактировал Dolphin: 09 марта 2010 - 14:51

#3386 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 14:45

Пока 1120-26 стоит, я верю.
1) Нефть - дорогая. Чтоб купить, нужны доллары. А то зря ж что ль печатаем?
Старо, как мир. Капитализм в действии.
2) Если экстремум сейчас не покажем, то отложим, торопиться некуда. Вся медия - радужно-бычья-розовая. Публика может этот рынок поддерживать до конца апреля - сезон налоговый. А % ставка-то ниизкаая. Давай твою пенсию к нам, в рынок. Старо, как мир...

Сообщение отредактировал EStrader: 09 марта 2010 - 14:47

OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#3387 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 14:34

Я, честно говоря, думала, что сегодня. Как рванём после гэпа понедельника... А мы даже до 44х доплестись не смогли. Ничего не смогли - диапазон 4,5 пункта. Неужели ж и правда, что основные тогрговцы Сипом - женщины, празднуюшие 8е марта?
Быки явно устали после 7-дневной ралли и нуждаются в отдыхе и в помощи моментум-игроков. Поэтому нужны тест 1126 и закрытие гэпа 22,5. Устоит, значит вверх.
Пробойщики будут играть пробой из узкого диапазона. Ролловер пипл будут этих пробойщиков отлавливать. Скальп рулит, как положенно флэту или году, когда диапазоны сужаются. Не всё ж, как в 8м и 9м.

Надо рынку отдохнуть. Что-то мне подсказывает, что рынок дает очень много авансов на восстановление экономики. Но, все не так радужно, хай то можно обновить, а дальше наверное вниз. Хотя, я и в обновление хая что-то не верю. ИМХО.

Сообщение отредактировал Dolphin: 09 марта 2010 - 14:35

#3388 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 14:25

...Если пробъем 1140, то есть шанс уйти на хай года к 1147-1150. Возможно не сегодня.

Я, честно говоря, думала, что сегодня. Как рванём после гэпа понедельника... А мы даже до 44х доплестись не смогли. Ничего не смогли - диапазон 4,5 пункта. Неужели ж и правда, что основные тогрговцы Сипом - женщины, празднуюшие 8е марта?
Быки явно устали после 7-дневной ралли и нуждаются в отдыхе и в помощи моментум-игроков. Поэтому нужны тест 1126 и закрытие гэпа 22,5. Устоит, значит вверх.
Пробойщики будут играть пробой из узкого диапазона. Ролловер пипл будут этих пробойщиков отлавливать. Скальп рулит, как положенно флэту или году, когда диапазоны сужаются. Не всё ж, как в 8м и 9м.

#3389 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 08 марта 2010 - 20:08

Добрый вечер Ina!
С праздником вас и побольше удачных трейдов.Спасибо вам за ответ,но честно сказать я ничего не понял.Я практически без опыта торговли,держусь на рынке как
могу)) Я уже где-то 1,5 года с Aizkraukles Bank ,но в конце года они предложили платформу (я торгую CFD на росс-кие АДР и CFD на индекс S$P 500 (не фьючерс)).
Есть мысль обратиться в SMPBank(smptrader) может вы что-то про них знаете (но все равно коммисия у них немногим меньше чем у Aizkraukles Bank).
В Риге я больше ни кого не знаю кто дает платформу на Лондон.
С английским напряг большой))
После разговоров в Aizkraukle дали последние тарифы : CFD на росс-кие АДР (Лондон) 0,30% покупка+0,30%продажа=0,60%
СFD на индекс S&P500 (Лондон) 0,10% покупка+0,10%продажа=0,20%
Мотивируют тем ,что на других платформах со мной никто носиться не будет ,а у них на первом месте работа и помощь клиенту.
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этих двух банков.
Еще раз с праздником вас!
Заранее спасибо.Удачи во всем.

Сергей спасибо за поздравления !

Про торговлю CFD ничего не могу сказать, никогда не работала.
А ссылка касалась комиссий на торговлю фьючерсами на бирже CME в США.

#3390 Sergei

Sergei
  • Трейдер
  • 18 сообщений

Отправлено 08 марта 2010 - 19:38

Добрый день Сергей !

А вы не хотели бы рассмотреть предложения Американских брокеров ?
Если вас интересует русскоязычная поддержка, то лучше Mirus Futures, на мой взгляд, нет - для примера их коммиссии для работы с фьючами http://www.mirusfutu...sions_chart.htm
Я тоже из Риги и то, что предлогают местные брокеры - ни в какие ворота не лезет ! Ребята из России не особо идут к Американским брокерам, потому что у многих существуют какие-то заморочки с перечислением денег за границу, у нас такой проблемы не существует. Поэтому посмотрите на предложения Американских брокеров, если вас не напрягает общение на английском языке, то выбор просто огромен !

Удачи !

P.s. по поводу ADR ничего не могу сказать, все вышесказанное относиться к фьючам

Добрый вечер Ina!
С праздником вас и побольше удачных трейдов.Спасибо вам за ответ,но честно сказать я ничего не понял.Я практически без опыта торговли,держусь на рынке как
могу)) Я уже где-то 1,5 года с Aizkraukles Bank ,но в конце года они предложили платформу (я торгую CFD на росс-кие АДР и CFD на индекс S$P 500 (не фьючерс)).
Есть мысль обратиться в SMPBank(smptrader) может вы что-то про них знаете (но все равно коммисия у них немногим меньше чем у Aizkraukles Bank).
В Риге я больше ни кого не знаю кто дает платформу на Лондон.
С английским напряг большой))
После разговоров в Aizkraukle дали последние тарифы : CFD на росс-кие АДР (Лондон) 0,30% покупка+0,30%продажа=0,60%
СFD на индекс S&P500 (Лондон) 0,10% покупка+0,10%продажа=0,20%
Мотивируют тем ,что на других платформах со мной никто носиться не будет ,а у них на первом месте работа и помощь клиенту.
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этих двух банков.
Еще раз с праздником вас!
Заранее спасибо.Удачи во всем.

#3391 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 08 марта 2010 - 17:18

Уважаемая Ина! С праздником ! Успехов и Вам !

Большое спасибо Дельфин !

#3392 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 08 марта 2010 - 17:16

Добрый день Сергей !

Если вас интересует русскоязычная поддержка, то лучше Mirus Futures, на мой взгляд, нет - для примера их коммиссии для работы с фьючами http://www.mirusfutu...sions_chart.htm
Я тоже из Риги и то, что предлогают местные брокеры - ни в какие ворота не лезет ! Ребята из России не особо идут к Американским брокерам, потому что у многих существуют какие-то заморочки с перечислением денег за границу, у нас такой проблемы не существует. Поэтому посмотрите на предложения Американских брокеров, если вас не напрягает общение на английском языке, то выбор просто огромен !

Удачи !

P.s. по поводу ADR ничего не могу сказать, все вышесказанное относиться к фьючам

Кстати, если вы из Риги, то предложение Ины будет предпочтительнее. Удачи.

P.s. Уважаемая Ина! С праздником ! Успехов и Вам !

#3393 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 08 марта 2010 - 16:10

Добрый день Dolphin !
Большое спасибо вам за ответ.Я правильно понимаю,что выше чем у моего брокера коммисии трудно себе представить?Дело в том,что у нас в Риге всего два банка,
которые предоставляют услуги платформы.Вторая платформа на базе SaxoBank (smptrader),там коммисия немного меньше,но незначительно.
Если не трудно подскажите какой примерно уровень в процентах обычной нормальной коммисии,чтобы можно было работать интрадей (на акции (ADR) и индексы(S&P500)?
Заранее спасибо.Удачи в трейдах.

Добрый день Сергей !

Удачи !

Сообщение отредактировал Ina: 08 марта 2010 - 16:12

#3394 Sergei

Sergei
  • Трейдер
  • 18 сообщений

Отправлено 08 марта 2010 - 15:37

Могу сказать, что комиссионные вашего брокера очень большие. Действительно, такие комиссионные исключают возможность интрадей торговли. Скорее всего, это политика данного брокера. Ищите других, с другими условиями. Правда в том, что все зависит от таких значимых факторов: от объема зарезервированных средств или бумаг, или от внутридневного оборота, от месячного или квартального (встречал и такие экзотические условия). Каждый брокер ориентирует свою политику комииссионных сборов от этих факторов. Посмотрите российских брокеров, уверен, найдете много интересного для себя с приемлемым уровнем системного риска. Удачи.

Добрый день Dolphin !
Большое спасибо вам за ответ.Я правильно понимаю,что выше чем у моего брокера коммисии трудно себе представить?Дело в том,что у нас в Риге всего два банка,
которые предоставляют услуги платформы.Вторая платформа на базе SaxoBank (smptrader),там коммисия немного меньше,но незначительно.
Если не трудно подскажите какой примерно уровень в процентах обычной нормальной коммисии,чтобы можно было работать интрадей (на акции (ADR) и индексы(S&P500)?
Заранее спасибо.Удачи в трейдах.

#3395 русотуристо

русотуристо
  • Трейдер
  • 219 сообщений

Отправлено 08 марта 2010 - 11:41

Теперь по рынку: внутридневной точкой переворота считаю уровень 1130-32, первая поддержка находится на уровнях 1125, наиболее сильная на 1115. Если пробъем 1140, то есть шанс уйти на хай года к 1147-1150. Возможно не сегодня.

Да

#3396 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 08 марта 2010 - 10:22

Теперь по рынку: внутридневной точкой переворота считаю уровень 1130-32, первая поддержка находится на уровнях 1125, наиболее сильная на 1115. Если пробъем 1140, то есть шанс уйти на хай года к 1147-1150. Возможно не сегодня.

#3397 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 08 марта 2010 - 10:18

Нет, не крокодил. Крокодил в себе не сомневается))

Конечно, я пошутил :mellow: Я - крокодил, это точно. Свое поведение я с Вашей помощью идентифицировал, когда прочитал о животных.

#3398 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 08 марта 2010 - 10:15

Здравствуйте, Елена!

Не судите уж строго туриста, он еще только делает первые шаги. Все образуется при стремлении и надлежащем усердии. А я тоже для себя открыл новое, т.е. кто я сейчас как животное на рынке - похоже крокодил :mellow: Хотя, до конца еще не уверен.

Нет, не крокодил. Крокодил в себе не сомневается))

#3399 русотуристо

русотуристо
  • Трейдер
  • 219 сообщений

Отправлено 08 марта 2010 - 10:00

Привет, турист. Я тебя не знаю, и мне твоё принятие не нужно.
Ты, кстати, себя дисквалифицировал. Модификация поведения тебе не под силу. Наверно, надо больше слить, чтоб ассоциции со зверями понять(. Звери, они, кстати, едят только, когда убивают. Включая счета других, великодушно на рынок свои кровные кидающих. Ты к этому бизнесу не готов, так как пытаешься перенести свой жизненный опыт и мировозрение в сферу, где твои навыки неприменимы.

Не хочу спорить с Вами Елена было бы глупо .Хочу лишь сказать, что у меня есть власть и сила забрать у рынка всЕ что я захочу в том обЪеме который мне покажется необходимым , а те начальные депозиты я воспринимаю как необходимую плату для достижения цели в поставленой задаче , хотите верьте хотите нет!
Нужно Вам мое принятие или нет, не об этом речь это лишь следствие того примете ли Вы меня ?
Если да то когда если нет то когда? и надолго ли дисквалификация?
Тяжело в учении легко в бою!
С уважением Дмитрий

#3400 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 08 марта 2010 - 09:44

Здравствуйте, Елена!

Не судите уж строго туриста, он еще только делает первые шаги. Все образуется при стремлении и надлежащем усердии. А я тоже для себя открыл новое, т.е. кто я сейчас как животное на рынке - похоже крокодил :mellow: Хотя, до конца еще не уверен.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)