ES E-mini -
Отправлено 08 марта 2010 - 09:37
Отправлено 08 марта 2010 - 09:35
Привет, турист. Я тебя не знаю, и мне твоё принятие не нужно.Уважаемая Елена здравствуйте ! На форекс слил 3 депо , небольшие мне повезло т.к такой опыт бесценен , на ютубе просмотрел ваши ролики ,у вас дар поверьте! Хочу учиться ,но нестану ассоциировать себя со зверинцем, простите великодушно. Вобщем примите меня или я не приму вас. Дима , molokanow_71@mail.ru
Ты, кстати, себя дисквалифицировал. Модификация поведения тебе не под силу. Наверно, надо больше слить, чтоб ассоциции со зверями понять(. Звери, они, кстати, едят только, когда убивают. Включая счета других, великодушно на рынок свои кровные кидающих. Ты к этому бизнесу не готов, так как пытаешься перенести свой жизненный опыт и мировозрение в сферу, где твои навыки неприменимы.
Отправлено 07 марта 2010 - 21:57
Могу сказать, что комиссионные вашего брокера очень большие. Действительно, такие комиссионные исключают возможность интрадей торговли. Скорее всего, это политика данного брокера. Ищите других, с другими условиями. Правда в том, что все зависит от таких значимых факторов: от объема зарезервированных средств или бумаг, или от внутридневного оборота, от месячного или квартального (встречал и такие экзотические условия). Каждый брокер ориентирует свою политику комииссионных сборов от этих факторов. Посмотрите российских брокеров, уверен, найдете много интересного для себя с приемлемым уровнем системного риска. Удачи.Добрый вечер Dolthin!
Извините за "лоховской" вопрос,но все-таки может вы мне объясните немного.
Немного расскажу про себя.Я 1 год торговал АДР на российские акции на Лондоне через брокера (по его правилам можно было торговать только в лонг,т.е. коротких
позиций он не давал) за 2009 год у меня получилось 100 % годовых от начального депо (до этого никогда не торговал на ФР,просто решил попробовать,никаких анализов
не знаю ,вся торговля построена на новостях и анализе прогнозов большого количества аналитиков-решение принимаю всегда сам прислушиваясь к общему мнению)
С нового года мой брокер предоставил мне платформу (GNI Touch Pro) на Лондоне (но на CFD на акции и на индексы).По нашим АДР плечо (30% мои - 70% плечо) по индекам (10% мои-90% плечо).Коммисия брокера - на российские АДР - 0,35% на покупку + 0,35% на продажу = 0,70% (до этого торговал практически без плечей,только разве иногда).
Коммисия брокера - на индексы - 0,10% на покупку + 0,10% на продажу = 0,20%
Я пробовал торговать индексом S&P (пока без коммисии - в тестовом режиме) получается,но не очень (стал терять довольно ощутимо депо)
Хотел спросить - 0,20% коммисии это примерно 2,30 пункта по индексу,но бывает в течение дня колебания индекса не значительны,так у меня получается что внутри дня
торговля практически не возможна ?
Хотелось бы узнать ваше и Елены мнение по моему вопросу .
Для меня это очень важно (просто с этими коммисиями я не знаю как торговать,на разных форумах читаю, что торгуют буквально за копейки,но получается что коммисию брокера платить не надо что-ли)
Заранее спасибо!
Удачи!
Отправлено 07 марта 2010 - 21:35
Так сказать нельзя. Кроме Вас, никто не скажет, подходит Вам этот инструмент под Вашу систему или нет. К тому же пункты везде свои. Надо смотреть, сколько Вы в среднем берете и теряете пунктов за сделку, какой размах в боковике, какое среднее движение может в течение получаса или часа, и т.д.Хотел спросить - 0,20% коммисии это примерно 2,30 пункта по индексу,но бывает в течение дня колебания индекса не значительны,так у меня получается что внутри дня
Отправлено 07 марта 2010 - 20:48
Добрый вечер Dolthin!Так небыло ни одного внятного вопроса, на что отвечать? Свою значимость не демонстрирую, давно самодостаточен, а вы учитесь не на форуме, на курсах, хотя бы, у Елены. А форум, в основном, для тех, кто уже в курсАХ! Кстати, на "ты" мы кажется не переходили.
Извините за "лоховской" вопрос,но все-таки может вы мне объясните немного.
Немного расскажу про себя.Я 1 год торговал АДР на российские акции на Лондоне через брокера (по его правилам можно было торговать только в лонг,т.е. коротких
позиций он не давал) за 2009 год у меня получилось 100 % годовых от начального депо (до этого никогда не торговал на ФР,просто решил попробовать,никаких анализов
не знаю ,вся торговля построена на новостях и анализе прогнозов большого количества аналитиков-решение принимаю всегда сам прислушиваясь к общему мнению)
С нового года мой брокер предоставил мне платформу (GNI Touch Pro) на Лондоне (но на CFD на акции и на индексы).По нашим АДР плечо (30% мои - 70% плечо) по индекам (10% мои-90% плечо).Коммисия брокера - на российские АДР - 0,35% на покупку + 0,35% на продажу = 0,70% (до этого торговал практически без плечей,только разве иногда).
Коммисия брокера - на индексы - 0,10% на покупку + 0,10% на продажу = 0,20%
Я пробовал торговать индексом S&P (пока без коммисии - в тестовом режиме) получается,но не очень (стал терять довольно ощутимо депо)
Хотел спросить - 0,20% коммисии это примерно 2,30 пункта по индексу,но бывает в течение дня колебания индекса не значительны,так у меня получается что внутри дня
Хотелось бы узнать ваше и Елены мнение по моему вопросу .
Для меня это очень важно (просто с этими коммисиями я не знаю как торговать,на разных форумах читаю, что торгуют буквально за копейки,но получается что коммисию брокера платить не надо что-ли)
Заранее спасибо!
Удачи!
Отправлено 06 марта 2010 - 11:05
Согласен. Большие вступят в игру на апрельских отчетах за 1 квартал уже с расчетом на год. ИМХОНадо же на чьих-то деньгах 1150 прорывать.
Отправлено 06 марта 2010 - 10:34
Надо же на чьих-то деньгах 1150 прорывать.Это точно! Вчерась, когда уровни определял на два варианта реакции на новости, было предчувствие, что вверх. Но, думаю, объемы пока не для БОльших игроков. Они ждут!
Отправлено 06 марта 2010 - 09:05
Это точно! Вчерась, когда уровни определял на два варианта реакции на новости, было предчувствие, что вверх. Но, думаю, объемы пока не для БОльших игроков. Они ждут!Вот вам и "биг пикчер", сижу и напеваю "Я знаю то, что невозможное возможно..." Думал это у меня моск вчера воспалился думая про пэйролы, ан нет.
То ли обед, то ли сдулись все, объемы никакущие. Смотрю на профиль в шорте 1133.
Отправлено 05 марта 2010 - 20:01
То ли обед, то ли сдулись все, объемы никакущие. Смотрю на профиль в шорте 1133.
Отправлено 04 марта 2010 - 04:19
Уважаемая Елена здравствуйте ! На форекс слил 3 депо , небольшие мне повезло т.к такой опыт бесценен , на ютубе просмотрел ваши ролики ,у вас дар поверьте! Хочу учиться ,но нестану ассоциировать себя со зверинцем, простите великодушно. Вобщем примите меня или я не приму вас. Дима , molokanow_71@mail.ruПривет, Дельфин). Вы с Кифом, кстати, правы, что рынок может пойти выше. Шорты помельче выдавливаются нещадно, и если новость хорошая, аж до 1130 сможем прыгнуть. Ни один уважающий себя шорт там от соблазна не удержится.
Вся надежда на Глобекс, не дать нам упасть раньше времени.
Сообщение отредактировал русотуристо: 04 марта 2010 - 04:21
Отправлено 03 марта 2010 - 17:26
Рассуждения бессмысленны, т.к. у каждого свои интервалы, инструменты, психология. На этом и закончим. Удачиесли так делаешь то да
Отправлено 03 марта 2010 - 17:20
Вы подсознательно будете переносить свои сделки на старшие
Или я ошибаюсь?
если так делаешь то да
Отправлено 03 марта 2010 - 10:30
Отправлено 03 марта 2010 - 09:49
В том то и проблема! На Европе отыгрываются сценарии регионального характера. Т.к. опыт торговли европейскими акциями есть, то скажу, что рынок этот слабый и ФСиП двигается лишь по инерции. Все решается в америке, там все объемы. Европу и азию я практически никогда не беру в расчет, т.к. 80 % времени они попугаи, повторяющие движения в более узком диапазоне.Привет, Дельфин). Вы с Кифом, кстати, правы, что рынок может пойти выше. Шорты помельче выдавливаются нещадно, и если новость хорошая, аж до 1130 сможем прыгнуть. Ни один уважающий себя шорт там от соблазна не удержится.
Отправлено 03 марта 2010 - 09:31
Отправлено 03 марта 2010 - 09:21
Здравствуйте, Елена! А это кто как привык. У каждого свое представление. Я работаю с валютами и на росс. фондовом. Подходы абсолютно разные. На фондовом я смотрю среднесрочку и поэтому поглядываю на старшие. А вот по валютам только кручусь интрадей по своей системе используя минутки, на старшие даже не смотрю.Ошибаешься. Но если работает, то подумаешь!
Я если о старшом забуду, обязательно сделаю грубую ошибку.
Отправлено 03 марта 2010 - 09:11
Нет уж. Мы даже 1126 без ночного толчка достать не можем. Задача глобекса не дать слить, чтоб днём до 1125 цели, наконец, доползти. А там, кто не спрятался, я не виноват. Если широкоплечие Лонги на этой неделе пробить 1125 не смогут, дверь на выход очень узкая.Мне тоже послышалось: "Осторожно двери закрываются, следующая остановка 1157"...
Отправлено 03 марта 2010 - 09:05
Ошибаешься. Но если работает, то подумаешь!А зачем? Если торгуешь в одном и все настройки для одного, зачем глядеть на старшие? В моем понимании, получится мешанина в голове. Вы подсознательно будете переносить свои сделки на старшие, забывая об особенностях настроек для другого "своего" таймфрейма. Или я ошибаюсь? Я уже это давно проходил.
Я если о старшом забуду, обязательно сделаю грубую ошибку.
Отправлено 02 марта 2010 - 19:05
В ближайшее время вполне. А что еще "бедному" инвестору делать? Деньги теряют свою стоимость, остается сырье и фондовый рынок. Хотя, и это не панацея. Так что, готовимся к сумасшедшей волатильности!Мне тоже послышалось: "Осторожно двери закрываются, следующая остановка 1157"
PS: видимо надо было по 1117 запрыгивать
Отправлено 02 марта 2010 - 18:53
PS: видимо надо было по 1117 запрыгивать
Сообщение отредактировал KIF: 02 марта 2010 - 18:55