Сам ездил на курсы и видел там препрода, ... она МАСТЕР НЛП
не поняла, чего ты к ней ездил, если она только НЛП-мастер... неужели она себя ещё и преподом называет?)... вообще-то, НЛП-тренер как минимум чтобы чему-то научится... она, видимо, ещё не доросла
Сам ездил на курсы и видел там препрода, которая была 1) толстой
2) курила
3) ругалась матом как я
Ни одна из привычек не является положительной, а она МАСТЕР НЛП, что подразумевает конструктивную коммуникацию со своим подсознанием и перепрограммирование его на хорошие привычки.
NLP не подразумевает, это набор техник и способов... которые использовать или нет и в какую сторону, каждый определяет для себя САМ в зависимости от СВОИХ целей... и она не обязана худеть и бросать курить просто потому что тебе захотелось... тебе хочется - ты и будь худой и не кури... в НЛП нет понятий хорошие/плохие привычки!.. - есть то, что тебе надо и ты этим пользуешься в целях ДЛЯ (раз ты ведёшь себя тем либо иным способом значит тебе это зачем-то надо, значит ты от этого что-то получаешь)... суть лишь в том, что свои цели можешь достигать и другим отличным способом, если этот тебе не нравится или плохо работает... а если он тебе реально не мешает (мягко выражаясь) - то ЗАЧЕМ... - это уже нормальный 4-й вопрос стандартного коучинга...
МАСТЕР НЛП, что подразумевает конструктивную коммуникацию со своим подсознанием и перепрограммирование его
Коммуникация (даже конструктивная) с подсознанием никому не нужна… с такими навыками и диагноз можно получить…)... в крайнем случае достать с подсознания (это называется осознавание) – переварить на уровне сознания – “присоединение к будущему” (конгруэнтность, экологичность) – и оно (новое) само осядет в подсознание… можно ещё заякорить... не думаю, что условный рефлекс глубоко в подсознание тянется
Так что простым индикатором любой методики является полевой опыт. ПОКАЖИ как это работает.
Твой паттерн – (чего ж такими большими буквами выделяешь ПОКАЖИ) – тебе-то могут показать, и даже допускаю, что может и будешь смотреть… А ЧЕГО УВИДЕТЬ ТО ХОЧЕШЬ… иначе мы ведь с тобой можем не попасть на одну “карту”, и боюсь даже на разные территории можем с тобой попасть… как минимум подключи аудиал и кинестетику… а максимум (хотя бы на слово поверь) – важен вопрос КАК в этой твоей просьбе…
ты не в цирк пришёл, чтобы я тебе показывала…
Джейси, если ты так хорош(а) в НЛП.
Ты что тут тоже со своим подсознанием общаешься??.. а со мной совсем disconnect?…
Тут мы не то, что в карту и на территорию не попадаем с тобой, но и откровенно АУДИАЛ у тебя мёртв!.. если ты не понимаешь слова, когда их ВИДИШЬ (в твоём предложении выше предполагаю твою визуал. репрезент. с-му), то попробуй читая, проговаривать слова… тебе что со школы начинать надо?.. тогда, возможно, поймёшь, что ни в одном из своих постов я не заявляла, что хороша в чём-либо!.. то, в чём я хороша – это секрет моей “фирмы”)… Только используя всё VAK и BAGEL начнёшь более точно понимать хотя бы людей, не говоря уже о себе
докажи делом. Убеди Дейла или внуши ему что НЛП это круто.
и что это за “неспецифические глаголы”??.. и кто ты такой, чтобы отдавать мне распоряжения?? ОПЛАТИ МНЕ мою работу с Дейлом и уточни у него надо ли это ему!!
Ну Вы тут и нагнали. Типа, на рынке ничего интересного не происходит? Вы вот мне расскажите - как дошли до жизни такой? С чего началось-то? А то я тут неделю в отпуске был в полном отрыве от информации - первую часть веселья пропустил. Сейчас пытаюсь понять.
Vandal sorry - та прав
Сообщение отредактировал JeyCi: 09 августа 2011 - 21:09
"Истиной для Вас является то, что Вы видели сами, и когда Вы теряете это - Вы теряете ВСЁ"