Перестань думать о себе как о последней инстанции в теме.
Авторитарство раздражает всех, не только меня.
поверь, меня твоё и твоего бурундука - тоже
Солнце моё, ты в соседней ветке дала потрясающие рекомендации
Упрощай
А твой врач пусть берёт скальпель и вырезает, что душе угодно... а на форуме, да ещё речи толкать - ни один уважающий себя специалист не опускается до диагнозов online... а его только на мысли о валериане и психбольнице хватает... хотя ты права, валериана - это тоже слово... и слова "хамство" и "loh" - это тоже всего лишь слова - которые он всего лишь транслирует (в надежде, что кому-то интересны эти категории), на что я ему доказываю - я в состоянии их НЕ брать близко к сердцу, ABER оперировать ими, если ему так понятнее в целях для... - заявить различие, которое делает разницу... а он обижается и затыкает мне рот... приходишь ты и помогаешь ему просить заткнуться... а я всего лишь даю обратную связь...
А раздражает что??.. то что вы сами не можете справится со своим раздражением... а сваливаете всё на меня... НЛП - это всего лишь способ пользоваться собой... насколько эффективно?.. кто как может... не раздражаться, а вести беседу раз начал (чего цели так быстро меняешь?)... и до тех пор пока я вижу откровенную дезу, я имею право её опровергнуть... если у меня есть время и интерес... лишь для того, чтобы посетители твоего форума увидели 2 стороны этой медали (раз уж кто-то ринулся её разглядывать)... или ты считаешь, что только ты и Дейл читаете ваш форум?.. я белая и пушистая - и мне не жалко своих знаний и не сложно ими делиться (предметно!), чтобы показать различие (хотя бы восприятия), которое делает разницу (хотя бы самочуствия) ... только знания не есть навыки - ВАШИ навыки!.. поэтому всегда добавляю SELF в целях предосторожности
На этом форуме есть спецы по лингвистике, медицине, психиатрии, психологии. Все придерживаются трейдеровского русла и постепенно перестают с тобой аргументировать.
а ты не замечала, что есть и те на твоём форуме, которые просто игнорируют последние 50 постов... возможно, потому что знают и им всё понятно!!.. и их не напрягает, вот и не отвлекаются от трейдинга...
скажу тебе более - эту тему читает и мой будущий работодатель и мой будущий бизнес-партнёр и мой будущий инвестор - мне не сложно изложить свои мысли с целью для...
Сообщение отредактировал JeyCi: 17 августа 2011 - 03:58
"Истиной для Вас является то, что Вы видели сами, и когда Вы теряете это - Вы теряете ВСЁ"