Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

ES E-mini -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5069

#241 Nickolas

Nickolas
  • Трейдер
  • 98 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 20:46

Dale_DMT

Образы конечно возникают, только они больше похоже на сны,чем какието воспоминания из прошлого, возникают они редко, и нeнадолго на несколько секунд, удержать образ во внимании на более долгое время ниполучалось, хотия я сильно не сторался.
Меня болшe заботит тема влияние мыслей и воспоминаний на эмоциональное состояние человека и как от этого избавится.

JeyCi
А работодатель и работа из какой сфере? НЛП?

Сообщение отредактировал Nickolas: 16 августа 2011 - 20:49

#242 Dale_DMT

Dale_DMT
  • Трейдер
  • 170 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 20:32

а это сопливое хамло тебя не "доконало" своими проекциями?.. я даже выспаться успела... пойду прогуляюсь...

только не "раздражайся", пока меня не будет... :finest: ... переживаю...

P.S. Вопрос в соседней ветке - стоит ли ставить задержку на трансляцию ленты... хотя, наверно, 0,2с большой роли не сыграют... ??

Jey, прости, действительно нахамил, не сдержался. Ну это тебе за бурундука. ОК?))
Кто же тебе ответит то теперь, ты как собачка колбаску слизнешь, а потом тут же за палец тяпнешь. Так, что гугл в помощь).

Сообщение отредактировал Dale_DMT: 17 августа 2011 - 01:51

http://dale-dmt.livejournal.com

------------------------------------

#243 JeyCi

JeyCi
  • Трейдер
  • 93 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 20:22

ДжейСи, То что ты учишь врача разнице между психологией и лингвистикой, меня доканало и заставило встрять.

О, мастер пришел!
JeyCi, уступаю трибуну, я наГурился.)
Работодателю, будущему партнеру и инвестору JeiCi, если он не муж (в этом случае сочувствую) в одном лице: рекомендую взять в отдел продаж, истерички хорошо продают, правда требуют особого контроля, могут хамить клиентам.

а это сопливое хамло тебя не "доконало" своими проекциями?.. я даже выспаться успела... пойду прогуляюсь...

только не "раздражайся", пока меня не будет... :finest: ... переживаю за тебя...

P.S. Вопрос в соседней ветке - стоит ли ставить задержку на трансляцию ленты... хотя, наверно, 0,2с большой роли не сыграют... ??

Сообщение отредактировал JeyCi: 17 августа 2011 - 03:42

"Истиной для Вас является то, что Вы видели сами, и когда Вы теряете это - Вы теряете ВСЁ"

#244 Dale_DMT

Dale_DMT
  • Трейдер
  • 170 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 19:49

поверь, меня твоя и твоего бурундука - тоже

Солнце моё, ты в соседней ветке дала потрясающие рекомендации
А твой врач пусть берёт скальпель и вырезает, что душе угодно... а на форуме, да ещё речи толкать - ни один уважающий себя специалист не опускается до диагнозов online... а его только на мысли о валериане и психбольнице хватает... хотя ты права, валериана - это тоже слово... и слова "хамство" и "loh" - это тоже всего лишь слова - которые он всего лишь транслирует (в надежде, что кому-то интересны эти категории), на что я ему доказываю - я в состоянии их НЕ брать близко к сердцу, ABER оперировать ими, если ему так понятнее в целях для... - заявить различие, которое делает разницу... а он обижается и затыкает мне рот... приходишь ты и помогаешь ему просить заткнуться... а я всего лишь даю обратную связь...

А раздражает что??.. то что вы сами не можете справится со своим раздражением... а сваливаете всё на меня... НЛП - это всего лишь способ пользоваться собой... насколько эффективно?.. кто как может... не раздражаться, а вести беседу раз начал (чего цели так быстро меняешь?)... и до тех пор пока я вижу откровенную дезу, я имею право её опровергнуть... если у меня есть время и интерес... лишь для того, чтобы посетители твоего форума увидели 2 стороны этой медали (раз уж кто-то ринулся её разглядывать)... или ты считаешь, что только ты и Дейл читаете ваш форум?.. я белая и пушистая - и мне не жалко своих знаний и не сложно ими делиться (предметно!), чтобы показать различие (хотя бы восприятия), которое делает разницу (хотя бы самочуствия) ... только знания не есть навыки - ВАШИ навыки!.. поэтому всегда добавляю SELF в целях предосторожности
а ты не замечала, что есть и те на твоём форуме, которые просто игнорируют последние 50 постов... возможно, потому что знают и им всё понятно!!.. и их не напрягает, вот и не отвлекаются от трейдинга...

скажу тебе более - эту тему читает и мой будущий работодатель и мой будущий бизнес-партнёр и мой будущий инвестор - мне не сложно изложить свои мысли с целью для...

О, мастер пришел!
JeyCi, уступаю трибуну, я наГурился.)
Работодателю, будущему партнеру и инвестору JeiCi, если он не муж (в этом случае сочувствую) в одном лице: рекомендую взять в отдел продаж, истерички хорошо продают, правда требуют особого контроля, могут хамить клиентам.

Сообщение отредактировал Dale_DMT: 16 августа 2011 - 19:55

#245 Dale_DMT

Dale_DMT
  • Трейдер
  • 170 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 19:44

Ничего там не будет разряжаться :finest:
а если и будет то ти нисможеш остановить, вербалного мышления. Будешь играть в шизофрению( разгавор с самим сабой) тоесть будет продолжатся обычный проццес работы мозга.
При достижении нужного состояния, просто нибудет лишних мыслей.

Ой, неправда ваша.) Еще как будет (чаще не вербально а в виде образов), у большинства по крайней мере. Допускаю, что есть просветленные без подсознательных проблем, но сам не встречал.

#246 JeyCi

JeyCi
  • Трейдер
  • 93 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 19:41

Перестань думать о себе как о последней инстанции в теме.
Авторитарство раздражает всех, не только меня.

поверь, меня твоё и твоего бурундука - тоже

Солнце моё, ты в соседней ветке дала потрясающие рекомендации

Упрощай

А твой врач пусть берёт скальпель и вырезает, что душе угодно... а на форуме, да ещё речи толкать - ни один уважающий себя специалист не опускается до диагнозов online... а его только на мысли о валериане и психбольнице хватает... хотя ты права, валериана - это тоже слово... и слова "хамство" и "loh" - это тоже всего лишь слова - которые он всего лишь транслирует (в надежде, что кому-то интересны эти категории), на что я ему доказываю - я в состоянии их НЕ брать близко к сердцу, ABER оперировать ими, если ему так понятнее в целях для... - заявить различие, которое делает разницу... а он обижается и затыкает мне рот... приходишь ты и помогаешь ему просить заткнуться... а я всего лишь даю обратную связь...

А раздражает что??.. то что вы сами не можете справится со своим раздражением... а сваливаете всё на меня... НЛП - это всего лишь способ пользоваться собой... насколько эффективно?.. кто как может... не раздражаться, а вести беседу раз начал (чего цели так быстро меняешь?)... и до тех пор пока я вижу откровенную дезу, я имею право её опровергнуть... если у меня есть время и интерес... лишь для того, чтобы посетители твоего форума увидели 2 стороны этой медали (раз уж кто-то ринулся её разглядывать)... или ты считаешь, что только ты и Дейл читаете ваш форум?.. я белая и пушистая - и мне не жалко своих знаний и не сложно ими делиться (предметно!), чтобы показать различие (хотя бы восприятия), которое делает разницу (хотя бы самочуствия) ... только знания не есть навыки - ВАШИ навыки!.. поэтому всегда добавляю SELF в целях предосторожности

На этом форуме есть спецы по лингвистике, медицине, психиатрии, психологии. Все придерживаются трейдеровского русла и постепенно перестают с тобой аргументировать.

а ты не замечала, что есть и те на твоём форуме, которые просто игнорируют последние 50 постов... возможно, потому что знают и им всё понятно!!.. и их не напрягает, вот и не отвлекаются от трейдинга...

скажу тебе более - эту тему читает и мой будущий работодатель и мой будущий бизнес-партнёр и мой будущий инвестор - мне не сложно изложить свои мысли с целью для...

Сообщение отредактировал JeyCi: 17 августа 2011 - 03:58

"Истиной для Вас является то, что Вы видели сами, и когда Вы теряете это - Вы теряете ВСЁ"

#247 Nickolas

Nickolas
  • Трейдер
  • 98 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 19:38

-Очистить сознание, как я понимаю -- остановить вербальное мышление, как только это произойдет в твое сознание начнут "разряжаться" патологическое очаги из других частей нервной системы, и тут уж, как карта ляжет. Кому инсайт, кому приступ шизофрении (утрирую конечно).

Ничего там не будет разряжаться :finest:
а если и будет то ти нисможеш остановить, вербалного мышления. Будешь играть в шизофрению( разгавор с самим сабой) тоесть будет продолжатся обычный проццес работы мозга.
При достижении нужного состояния, просто нибудет лишних мыслей.

Сообщение отредактировал Nickolas: 16 августа 2011 - 19:39

#248 Dale_DMT

Dale_DMT
  • Трейдер
  • 170 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 19:14

Мне кажется все намного проще, надо просто очистить сознание от лишнего то чего вам нeнужно, и нарабатывать новые сетупи которые вам нужны.
Это будет иметь влияние на вашу психику в любом случае,
то что нас не ломает делает нас сильнее(опытней) :finest:

Молоток это инструмет, как например хорошая мишка хороша для делания хороших трейдов, но ведь на сколько она хорошо делает хорошие трейди она так же само делает и плохие трейди.

-Очистить сознание, как я понимаю -- остановить вербальное мышление, как только это произойдет в твое сознание начнут "разряжаться" патологическое очаги из других частей нервной системы, и тут уж, как карта ляжет. Кому инсайт, кому приступ шизофрении (утрирую конечно).
-Разумеется все зависит от "плотника". Это я как раз к тому, что по книжкам может получиться не забитый гвоздь, а удар по пальцу.

Сообщение отредактировал Dale_DMT: 16 августа 2011 - 19:19

#249 Nickolas

Nickolas
  • Трейдер
  • 98 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 19:03

--Ну потому. хотя бы, что все это практикуется для того, чтобы изменить что-то, что не устраивает (характер, интеллект, образ жизни, собственную реакцию на какие-то события и т.п.), а что вам в себе доступно? В первую очередь сознание.
--Да вовсе нет, например в столярном деле та же самая закономерность (хороший молоток эффективно забивает гвоздь, и так же эффективно бьет по пальцу).
Согласен, за все нужно платить, как правило, и не всегда просто деньгами, временем и усилиями.

Мне кажется все намного проще, надо просто очистить сознание от лишнего то чего вам нeнужно, и нарабатывать новые сетупи которые вам нужны.
Это будет иметь влияние на вашу психику в любом случае,
то что нас не ломает делает нас сильнее(опытней) :finest:

Молоток это инструмет, как например хорошая мышка хороша для делания хороших трейдов, но ведь на сколько она хорошо делает хорошие трейди она так же само делает и плохие трейди.

Как например объяснить человеку которий ниразу нидержал молоток в руках что когда забиваеш гвоздь молоток надо держать за кончик ручки.
Но взяв в первый раз молоток каждый держит руку по середине ручки, и ти никак его низаставиш взяться за конец ручки, потому что он боится;)

Сообщение отредактировал Nickolas: 16 августа 2011 - 19:13

#250 Dale_DMT

Dale_DMT
  • Трейдер
  • 170 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 18:38

А для чего надо изменять сознание?
это относится к медецине разным препаратам в том числе и к наркотикам, а если например рассматривать это так, чтобы что то приобрести надо от чего то отказаться.

--Ну потому, хотя бы, что все это практикуется для того, чтобы изменить что-то, что не устраивает (характер, интеллект, образ жизни, собственную реакцию на какие-то события и т.п.), а что вам в себе доступно? В первую очередь сознание.
--Да вовсе нет, например в столярном деле та же самая закономерность (хороший молоток эффективно забивает гвоздь, и так же эффективно бьет по пальцу).
Согласен, за все нужно платить, как правило, и не всегда просто деньгами, временем и усилиями.

Сообщение отредактировал Dale_DMT: 16 августа 2011 - 18:47

#251 Nickolas

Nickolas
  • Трейдер
  • 98 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 18:29

По моему мнению часто нет качественной разницы чем изменять сознание, мескалином, к примеру, или доморощенным НЛП. Если психика на грани, то вопрос времени.

А для чего надо изменять сознание?

Еще есть такая закономерность, она во многих областях проявляется, в медицине и в психологии в том числе: если метод реально эффективный, он дает и достаточно большое количество осложнений, если осложнений нет вообще, то метод не работает и на положительный результат.

это относится к медецине разным препаратам в том числе и к наркотикам, а если например рассматривать это так, чтобы что то приобрести надо от чего то отказаться.

#252 Dale_DMT

Dale_DMT
  • Трейдер
  • 170 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 18:06

ДжейСи, ты почему-то предполагаешь, что все ничего не знают о близкой тебе теме.
Если кто-то не высказывает своего мнения, не значит, что его, более глубокого, чем у тебя, нет.
На этом форуме есть спецы по лингвистике, медицине, психиатрии, психологии. Все придерживаются трейдеровского русла и постепенно перестают с тобой аргументировать.
ЗЫ То что ты учишь врача разнице между психологией и лингвистикой, меня доканало и заставило встрять.

По моему мнению часто нет качественной разницы чем изменять сознание, мескалином, к примеру, или доморощенным НЛП. Если психика на грани, то вопрос времени.
Еще есть такая закономерность, она во многих областях проявляется, в медицине и в психологии в том числе: если метод реально эффективный, он дает и достаточно большое количество осложнений, если осложнений нет вообще, то метод не работает и на положительный результат.
Для того, чтобы предотвратить следующий виток НЛП-срача: лично я не против любых экспериментов с собственной психикой, когда человек понимает, что его стоплосс может быть ниже "уровня" психического здоровья.) Дело добровольное.

#253 Nickolas

Nickolas
  • Трейдер
  • 98 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 17:45

Запрограммируем, чтоб увидеть?)

Для начала надо стереть старые программы :finest:

А вы не торговали в 2008?

Сообщение отредактировал Nickolas: 16 августа 2011 - 18:03

#254 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 17:39

я имел ввиду на сегодня.
В 2008 за рынком еще не наблюдал.

Январь 2008го на заре медвежьего рынка. Больно похоже по ощущениям и поведению организаций.
Не знаю, нужен Скальпер или кто угодно, кто там был, чтоб подтвердить или опровергнуть.
Или придётся ждать решения рынка на отскоке.
Запрограммируем, чтоб увидеть?)
OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#255 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 17:33

Согласна... вы постоянно всего лишь начинаете эту тему сначала... не в состоянии отличить лингвистику от психиатрии
чего ж понятия смешивать?? просто потому что вы их не знаете?? feeling the difference leads to the proficiency level
а когда всё-таки устанете всё время начинать с обёрток... то узнаете, что всё не так страшно, как вам кажется...
и это только начало... а дальше coaching. life. etc... SELF

ДжейСи, ты почему-то предполагаешь, что все ничего не знают о близкой тебе теме.
Если кто-то не высказывает своего мнения, не значит, что его, более глубокого, чем у тебя, нет.
ЗЫ То что ты учишь врача разнице между психологией и лингвистикой, меня доканало и заставило встрять.

#256 Nickolas

Nickolas
  • Трейдер
  • 98 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 17:32

я имел ввиду на сегодня.
В 2008 за рынком еще не наблюдал.
По чем вы определяете?

Большой коричневый характера самого начала 2008го.

Сообщение отредактировал Nickolas: 16 августа 2011 - 17:36

#257 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 17:22

В секторах сильного настроения непроглиадивается, скорее всего трендов небудет, можна пороботать развароти от уровней.

А мне проглядывается. Большой коричневый характера самого начала 2008го.
Первый раз морду показал за 3,5 года. Все привыкшие к рынку за это время и другого не знающие... им сочуствие и изъятие капитала, пока адаптируются.
Ощущение по прайс экшину - на графиках пока нет окончательного подтверждения.

#258 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 17:19

Лишнее доказательство, что такими вещами нужно пользоваться с осторожностью. И уж тем более не предлагать, как панацею широким массам.
Ну проверено уже, вы пытаетесь изменить личность, прочитав пару книжек, а она, сволочь, очень индивидуальна, частенько на грани патологии. Кто-то ловит инсайт, кого-то накрывает шизофреническим шубом. Дальше что? Специалиста рядом нет, если есть, то он с психопатологией не работал. Психбольница-нейролептики?
ИМХО, тоже пора заканчивать тему.

Тема, кстати, звучит, как из ненаписанной книжки по ловушкам трейдинга. Говорят - контролируй себя, дисциплинируй, даже, о боже, программируй поведение.

А в реальности...

Весь трейдинг - наука об импульсивных трейдах, переходящих в компальсивные (перевод?, а то больно слово на конвульсивые смахивает))). И эмоциональную расскачу аналитического трейдера, не справляющимся с простейшими человеческими эмоциями и переходящего в штопор.

А специалистов рядом нет - один на один с экраном и мышкой, замороженный... аа-а-а-аааа

Так-что,Дэйл, ты нечаяно описал правду-матку трейдинга, хоть считал, что закрываешь НЛП-тему.)))

#259 Nickolas

Nickolas
  • Трейдер
  • 98 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 17:17

В секторах сильного настроения непроглиадивается, скорее всего трендов небудет, можна пороботать развароти от уровней.

#260 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 17:08

...Хотите постов по e-mini -- пишите сами с том числе...

Вот именно. Как скандал, так все читают.
Как график повесишь, так впадают в тоску и апатию)

Я так тоже в перебранку не встреваю, но читаю с удовльствием. Вас тут трое со мнением и представлением о теме. Мне нонче недосуг... А тебе?)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления