Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

ES E-mini -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5069

#261 Dale_DMT

Dale_DMT
  • Трейдер
  • 170 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 15:04

Не могу советовать Лене, но я бы на её месте стёр последние постов сорок в ветке ЕСмини, так как они имеют очень отдаленное отношение к торговле по профилю. Тема НЛП может и любопытна, но она лучше бы смотрелась в отдельной ветке.

Полностью согласен. Это издержки планарного форума и не удовлетворенных человеческих амбиции. Впрочем, уверен, что за все время около НЛП-ишных дебатов тут бы все равно не появились посты по теме. Хотите постов по e-mini -- пишите сами с том числе.

Вот, например, из последних наблюдений. Поскольку рынок тонкий, легко заметить начало работы на нем организаций в 8:45 по NY (16:45 MSK).
С этого момента, в последнее время сильно осложняется торговля со стопом даже в 3п. В предыдущие дни значительных движений, они не уходили и ночью, по крайней мере создавалось такое впечатление.

1111.png

Динамика корреляции ES, нефти и 30-летних гос. облигаций
Видно, что корреляция выражена больше в периоды коррекций. Есть смысл посматривать на CL и бонды.

2011_08_16_TOS_CHARTS.png

Сообщение отредактировал Dale_DMT: 16 августа 2011 - 16:03

http://dale-dmt.livejournal.com

------------------------------------

#262 HectorBarbosa

HectorBarbosa
  • Трейдер
  • 36 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 13:48

Не могу советовать Лене, но я бы на её месте стёр последние постов сорок в ветке ЕСмини, так как они имеют очень отдаленное отношение к торговле по профилю. Тема НЛП может и любопытна, но она лучше бы смотрелась в отдельной ветке.

#263 JeyCi

JeyCi
  • Трейдер
  • 93 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 12:45

Так что оставим НЛП

ИМХО, тоже пора заканчивать тему.

Согласна... вы постоянно всего лишь начинаете эту тему сначала... не в состоянии отличить лингвистику от психиатрии

чего ж понятия смешивать?? просто потому что вы их не знаете?? feeling the difference leads to the proficiency level

а когда всё-таки устанете всё время начинать с обёрток... то узнаете, что всё не так страшно, как вам кажется...

fgyj.jpg

и это только начало... а дальше coaching. life. etc... SELF

Сообщение отредактировал JeyCi: 16 августа 2011 - 13:34

"Истиной для Вас является то, что Вы видели сами, и когда Вы теряете это - Вы теряете ВСЁ"

#264 Dale_DMT

Dale_DMT
  • Трейдер
  • 170 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 12:14

JeiCi
Это не НЛП, это укурений кастанеда, нинадо каверкат смысл слов под своё предстовление, если судит про НЛП по твоим постам то этот НЛП нафиг нинужен.
Если тебя общество не признает просветлeнним НЛП, потом будут истерики и депрессии.
Так что оставим НЛП

+100
Лишнее доказательство, что такими вещами нужно пользоваться с осторожностью. И уж тем более не предлагать, как панацею широким массам.
Ну проверено уже, вы пытаетесь изменить личность, прочитав пару книжек, а она, сволочь, очень индивидуальна, частенько на грани патологии. Кто-то ловит инсайт, кого-то накрывает шизофреническим шубом. Дальше что? Специалиста рядом нет, если есть, то он с психопатологией не работал. Психбольница-нейролептики?

ИМХО, тоже пора заканчивать тему.

nlp.png

Сообщение отредактировал Dale_DMT: 16 августа 2011 - 12:34

#265 Nickolas

Nickolas
  • Трейдер
  • 98 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 12:02

JeiCi

P.S. Nickolas,
Намерение - это ещё и "что намереваюсь считать важным в коммуникации" и
Воля - "что выбираю использовать дальше в коммуникации, как минимум, и в жизни, как максимум"
и они не обязаны быть чужими для того, чтобы проходить через "фильтр" твоего внимания... пользуйся собой - своими ресурсами... один из которых гибкость... (последние слова не тебе smile.gif , а людям hi_hat.gif у тебя ОК )
Думаю, как только люди понимают СВОЮ ответственность за СВОИ внимание, намерение, волю (как одно порождает другое - и именно в такой последовательности) - это и есть путь к usefullness, вместо игры слов...

Это не НЛП, это укурений кастанеда, нинадо каверкат смысл слов под своё предстовление, если судит про НЛП по твоим постам то этот НЛП нафиг нинужен.
Если тебя общество не признает просветлeнним НЛП Мастером , потом будут истерики и депрессии.
Так что оставим НЛП

Сообщение отредактировал Nickolas: 16 августа 2011 - 15:25

#266 JeyCi

JeyCi
  • Трейдер
  • 93 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 11:12

Осталось включить хваленую "чувствительность" и научиться отличать аргументированное изложение собственной позиции от истерик и хамства.
Потом включить "гибкость" и поступить так, как декларируешь почти в каждом посте.

Ещё раз желаю тебе успехов! :finest:
"Истиной для Вас является то, что Вы видели сами, и когда Вы теряете это - Вы теряете ВСЁ"

#267 Dale_DMT

Dale_DMT
  • Трейдер
  • 170 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 11:01

вежливые люди НЕ спорят ДОЛГО... а в состоянии услышать другую точку зрения - отличную от своей

Осталось включить хваленую "чувствительность" и научиться отличать аргументированное изложение собственной позиции от истерик и хамства.
Потом включить "гибкость" и поступить так, как декларируешь почти в каждом посте.

#268 JeyCi

JeyCi
  • Трейдер
  • 93 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 10:42

Послушай, JeyCi.
Вчера посмотрел твои более ранние посты. Ты уже со многими людьми тут успела перессориться. С начала задаешь вопросы, потом, придираешься к ответу и впадаешь в истерику. Может уже хватит вести себя, как гопница, которая вместо того, чтобы спросить "который час", подходит к прохожему со словами, "эй. мужик, что это у тебя часы за отстойные?".
Давай уже успокаивайся, полнолуние закончилось, пиши по делу и без истерик, а то количество многоточий, слов написанных в верхнем регистре и местоимений первого лица превышает все разумные пределы, что тоже весьма показательно.
По поводу НЛП, даже лень спорить. Пытаешься описать НЛП сидя в нем же по уши. Папуас тоже описывает свой остров, как вселенную, но мы то в вами знаем...
Да, и не принимай пожалуйста свою стервозность и не способность менять мнение за искусство убеждать, вежливые люди просто перестают с тобой спорить.

ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛАСЬ УБЕЖДАТЬ... и ты понятия не имеешь о том, как это делается...
вежливые люди НЕ спорят ДОЛГО... а в состоянии услышать другую точку зрения - отличную от своей, - и уважать чужую свободу (согласно всем конституционным правам)... а мудрые люди ещё помнят, что "в споре рождается истина"... и сделав выводы для себя мы с такими людьми живём дальше - не зависая на маниакальных (как твои) попытках указывать другим (по регистру, размеру шрифта и местоимениям... кстати слов САМ у меня всегда больше, чем слов Я... это твоё внимание привязалось ко мне, а не к теме, которую ты сам начал - НЛП)...

и чего ж ты всё время только на меня смотришь? - я же про НЛП пишу чтобы расширить "карту"... (даже если не твою, то хотя бы тех, кто зайдёт на этот форум, чтобы они имели возможность увидеть как минимум 2 точки зрения и сделать свой выбор)... а ты только на слова обижаешься и на шрифт - это один из способов воспринимать инфо (слово linguistic заменяя на слово loh)... а выделить главное ДЛЯ СЕБЯ и оперировать чем-то новым ПО-ДРУГОМУ... это и называется ЦЕЛЬ - ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ - ГИБКОСТЬ...

С годамы мозг становится менее мягким особенно у твердолобих людей у которых четка сформировaн жизнений стереотип.

Если это Елена сформировала твой стереотип -

не спорь с Дэйлом. Он намного опытней. Слушай, он дело говорит.

То, можешь не верить на слово, - но её точка зрения никогда не будет единственной возможной в этом мире... даже по причине того, что это она ведёт эти ветки форума... и по причине того, что ты закрываешь рот оппоненту по дебатам... и переходишь на детский лепет "гопники, истерики, лохи и т д"

скорблю, сочуствую, сожалею :hmm: но тем не менее желаю успехов в том, чтобы ты перешёл с личностей на предметы разговоров, которые сам затеваешь

когда есть время, не отказываюсь давать обратную связь в твоих субмодальностях... лишь бы понятно было... а любая коммуникация - это и есть всего лишь 2 местоимения - ТЫ и Я... и насколько продуктивной она будет зависит лишь от нашего восприятия... каждый сам за себя

P.S. Nickolas,
Намерение - это ещё и "что намереваюсь считать важным в коммуникации" и
Воля - "что выбираю использовать дальше в коммуникации, как минимум, и в жизни, как максимум"
и они не обязаны быть чужими для того, чтобы проходить через "фильтр" твоего внимания... пользуйся собой - своими ресурсами... один из которых гибкость... (последние слова не тебе ;) , а людям :finest: у тебя ОК )
Думаю, как только люди понимают СВОЮ ответственность за СВОИ внимание, намерение, волю (как одно порождает другое - и именно в такой последовательности) - это и есть путь к usefullness, вместо игры слов...

...Regards

Сообщение отредактировал JeyCi: 16 августа 2011 - 10:50

#269 Dale_DMT

Dale_DMT
  • Трейдер
  • 170 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 09:26

ВСЁ МОЁ

Послушай, JeyCi.
Вчера посмотрел твои более ранние посты. Ты уже со многими людьми тут успела перессориться. С начала задаешь вопросы, потом, придираешься к ответу и впадаешь в истерику. Может уже хватит вести себя, как гопница, которая вместо того, чтобы спросить "который час", подходит к прохожему со словами, "эй. мужик, что это у тебя за часы отстойные?".
Давай уже успокаивайся, полнолуние закончилось, пиши по делу и без истерик, а то количество многоточий, слов написанных в верхнем регистре и местоимений первого лица превышает все разумные пределы, что тоже весьма показательно.

По поводу НЛП, даже лень спорить. Пытаешься описать НЛП сидя в нем же по уши. Дискредитируешь его лучше всяких критиков. Папуас тоже описывает свой остров, как вселенную, но мы то в вами знаем...

Да, и не принимай пожалуйста свою стервозность и неспособность менять ошибочное мнение за искусство убеждать, вежливые люди просто перестают с тобой дискутировать.

Сообщение отредактировал Dale_DMT: 16 августа 2011 - 10:30

#270 JeyCi

JeyCi
  • Трейдер
  • 93 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 03:31

ДжейСи, не спорь с Дэйлом. Он намного опытней. Слушай, он дело говорит.

Какой императив!… по какой статье слушать??

Лена, мне не сложно его слушать, когда он в состоянии понять, какую ОХИНЕЮ он несёт!!!

Пусть говорит о том, в чём “опытней”… а ему заливать на твоём форуме откровенную дезу, манию преследования и под твоим покровительством… откровенно напрягает ложь… мне его “авторитет” и твоё покровительство его (извини нет времени искать твои цитаты) понятны на данном форуме, только и ты, будь добра, рот не закрывай всем, как slickiam тебе когда-то… или у вас тут так принято? – “не подумать, сказать, править, не знать и учить всему остальному просто потому что кто-то где-то опытней в чём-то одном”?

Лен, я привык к доказательным вещам, если они выставляются на продажу, как "терапевтические" средства для массового использования

Не поняла “” – это НЕ терапия!! это нейро - залив мнфо через сенсорику, и лингвистика - чтобы не путать слова... а "программирование" - это способ "помнить" долго "на уровне мозга костей" - нормальные РАБОЧИЕ "автоматические" реакции

У 90% методов НЛП недоказуемая эффективность и не доказанная безвредность, в противопоставлении классической психологии, которая в основном в доказательствах опирается на статистику.

Какая статистика может быть при невозможности создания идентичных (!!) условий для получения повторности опыта (в смысле эксперимента)… и как минимум у каждого “подопытного кролика” будут свои фильтра восприятия, через которые всё ложится в мозг и достаётся из мозгов… какая классика??

Если под классикой вспомнить эксперимент Милгрэма, то пользы от выводов его эксперимента не много для практического применения… например, в трейдинге)

Что касается более глубоких вещей, которые притягивают в НЛП (из йоги, Кастанеды, европейского мистицизма и прочих методов взлома собственного сознания),

Это НЕЕЕЕЕЕ нлп –

Это то, что ты назвал “круглое с зелёным сравнивать”

конечная цель их использования. А, она, на минуточку, -- освобождение от материального тела, т.е. смерь в простонародье.))

Это НЕЕЕЕЕЕ нлп –

Получить на халяву, какие-то сверхнавыки, типа способности управления собственной психикой

НЛП НЕЕЕЕЕЕ работает с психикой!! это просто СПОСОБ иметь контакт - хоть с ней, хоть с кем

Это "программирование" С ЦЕЛЬЮ!!!!!!!!!!!!!! Каковы ТВОИ программы и ДЛЯ ЧЕГО они тебе нужны и КАК их использовать максимально эффективно и ГДЕ взять другие...

Формула ОДНА: ЦEЛЬ – ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ – ГИБКОСТЬ

И всё!!!!!!!!!! Чего вы прицепились к этому обкурившемуся травой Кастанеде?? Он не в состоянии адекватно функционировать…

Это уже не “круглое с зелёным”, а Обама и Бернанке… один катается по международной арене на тему куда какие танки посылать, а миром всё равно управляют деньги… потому что ещё кушать хочется… у вашего Кастанеды сдвиг на уровне… а НЛП –это просто один из вариантов проекции способа функционировать и способов контакта хоть с кем… – и уровней как минимум 6 и сдвигай ты там САМ что хочешь у СЕБЯ – без кастанеды… лишь бы помогло

Это и в бизнесе, и в обучении, и в коучинге и в психотерапии, и в спорте, и в семье, и на работе… и хоть на Луне… только двигай то, что ТЕБЕ надо… (я уже устала писать это большими буквами)… чего ж Вы на этого наркомана оглядываетесь??.. и ещё меня рассматриваете под ракурсами из вашей зоны fantasy… НЛП это работа со своим ж.о. и со своими ресурсами… мои вам не помогут

ВСЁ МОЁ – закрытая инфо для форумных разборок

С другой стороны, тут как в трейдинге, пока сам лбом не ударишься, советов со стороны не слушаешь. Так, что пусть играют.))

А чего ж не поиграть
Формула в НЛП ОДНА: ЦEЛЬ – ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ – ГИБКОСТЬ... остальное - уточнение
и даже трейдинг в состоянии это понять

THE END

P.S. Успехов тем, кто умеет применять эту формулу в трейдинге!
(остальные пусть курят, со своим подсознанием общаются, и в своих фантазиях летают… как кастанеда)

Сообщение отредактировал JeyCi: 16 августа 2011 - 09:22

#271 Dale_DMT

Dale_DMT
  • Трейдер
  • 170 сообщений

Отправлено 15 августа 2011 - 23:16

Dale, себя засветил, что тема НЛП интересна?)

Если вы по поводу "--", то все проще, просто иногда вместо кнопки "изменить" нажимаю машинально ответить под своим же постом, пост дублируется в цитату, приходиться удалять. Это я правил предыдущий пост.))

По поводу НЛП, раз пошла такая пьянка:

Лен, я привык к доказательным вещам, если они выставляются на продажу, как "терапевтические" средства для массового использования (они должны доказываться рандомизированными, проспективными, плацебоконтролируемыми методами с двойным слепым контролем). У 90% методов НЛП недоказуемая эффективность и не доказанная безвредность, в противопоставлении классической психологии, которая в основном в доказательствах опирается на статистику.

Пока это так, всех "продавцов" считаю мошенниками. Это вовсе не исключает того восторга, который может вызвать метод, книга или преподаватель у конкретного человека.
Истинный учитель делает ложное учение истинным. Ложный учитель делает истинное учение ложным (с). Кажется Лао Цзы, поправьте, если не он.

Что касается более глубоких вещей, которые притягивают в НЛП (из йоги, Кастанеды, европейского мистицизма и прочих методов взлома собственного сознания), то неофиту, как правило, не объясняется конечная цель их использования. А, она, на минуточку, -- освобождение от материального тела, т.е. смерь в простонародье.)) Если человек это осознает, то ради Бога, проблема в том, что даже большинство "мастеров" не отдают себе в этом отчет.
Получить на халяву, какие-то сверхнавыки, типа способности управления собственной психикой или окружающими далеко не всегда возможно, за все нужно платить, и очень часто не деньгами.

С другой стороны, тут как в трейдинге, пока сам лбом не ударишься, советов со стороны не слушаешь. Так, что пусть играют.))

Сообщение отредактировал Dale_DMT: 16 августа 2011 - 00:23

#272 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 15 августа 2011 - 22:22

--

Dale, себя засветил, что тема НЛП интересна?)
OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#273 Dale_DMT

Dale_DMT
  • Трейдер
  • 170 сообщений

Отправлено 11 августа 2011 - 23:53

--

Сообщение отредактировал Dale_DMT: 11 августа 2011 - 23:53

#274 Nickolas

Nickolas
  • Трейдер
  • 98 сообщений

Отправлено 11 августа 2011 - 23:24

JeyCi

Надо было сразу сказать что ты с 7 класса этим занимаесся, тогда все поняли с кем имеют дело.

Ниполенилсия пересмотрел ваши посты нинашол ничего про Новый Код, ну да ладно.

Вроде советы не давал, так о своём(опыте) пару слов :lol:
Рас уж ти все знаешь и понимаеш, в таком случае удачи.

#275 JeyCi

JeyCi
  • Трейдер
  • 93 сообщений

Отправлено 11 августа 2011 - 17:52

JeyCi
NLP нимного устарел в данный момент более популярно движение Нового кода

Что ж вы все так любите из себя умных делать??.. я в курсе про Новый код - см мои посты ранее...

моя "карта" меня устраивает! - и формировалась она с 7-го класса, как минимум... да чего ж вы так все переживаете и советы даёте?? - я NLP изучала с лучшими мира сего - с 7-го класса - и в контексте коучинга офицеров!!... так зачем мне ещё ваши советы?? особенно тех кто понятия не имеет, что это такое!! как тот бурундук, который пытался со мной спорить ниже...

мальчики у меня всё SUPER... я была на грани смерти (с 10-ю процентной вероятностьь выжить по словам врачей в реанимации) и я ВЫЖИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОТОМУ ЧТО

меня готовили ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!! ещё с 7-го класса

Я СДЕЛАЛА СЕБЯ

желаю вам того же

а тем, кто ищет книжки, НЛП-мастеров и более популярные движения ОТВЕТ - ВЫ СЛИШКОМ ОГРАНИЧИВАЕТЕ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!

ваша жизнь - это вы САМИ!!!
(только найдите смелости раскрыть ВСЕ свои ресурсы, но прежде найдите в себе силу допустить, что вы далеко не всё знаете, что ВАМ НУЖНО)

разбирайтесь с собой САМИ, - кому что нужно

я своих коучей для себя делаю сама!!!!!!!!!!!)) Успехов и вам... таким самоуверенным...

примеры речевых раскруток и по Эриксону и метамодели см. в постах ранее... - а предметные дебаты на тему НЛП я буду вести только с тем, кого посчитаю удовлетворяющим моим интересам в НЛП... и не на форуме мы будем обсуждать наши перспективы...

P.S. по теме у меня пару вопросов в соседней ветке, кому не в напряг - буду рада, наконец, вернуться к теме рынка - а то всё никак начать не могу - с софтом разбираюсь...

Сообщение отредактировал JeyCi: 11 августа 2011 - 20:28

#276 Nickolas

Nickolas
  • Трейдер
  • 98 сообщений

Отправлено 11 августа 2011 - 17:22

JeyCi
NLP нимного устарел в данный момент более популярно движение Нового кода http://newcode.ru/doku.php/new-code

С годамы мозг становится менее мягким особенно у твердолобих людей у которых четка сформировaн жизнений стереотип.
Для того чтобы изменистся нужно намерение, воля, внимание.
Намерение и воля другого человека могут повлиять на вас, если ваше внимание позволит, если онo наглухо забито стереотипом валерянки и падарожника то шансов практически нет.

Если проблем нету, все хорошо и мы на приделе своего совершенства то это нинужно.

#277 HectorBarbosa

HectorBarbosa
  • Трейдер
  • 36 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 18:36

А все-таки, 1 августа, с чего все посыпалось? Рейтинг Штатам S&P вроде позже понизил.

1 августа еще по госдолгу договаривались. 31 июля и 1 августа плохая стата по американскому ВВП и прочим индикаторам. Рынок еще от переговоров по госдолгу не успел очухаться и тут на тебе, понижение прогноза ВВП.

#278 Dale_DMT

Dale_DMT
  • Трейдер
  • 170 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 15:42

А все-таки, 1 августа, с чего все посыпалось? Рейтинг Штатам S&P вроде позже понизил.

Наверное чтобы заработать 10 млрд. нужно было начать продавать раньше.:imho:

#279 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 15:37

Не нужно уж так на НЛП безоговорочно полагаться, иногда обычная валериана решает проблему.)

Эт точно. Как мастер НЛП в прошлом подтверждаю. Пустырник еще лучше. И глицин не помешает. А главное, что НЛП это не противоречит: если рассматривать человека как целостную систему, то не только химия определяет психику, но и психика - химию. Поэтому дергать можно за любой конец. Но поскольку один из принципов НЛП - элегантность, то дергайте за химию, то есть пейте пустырник, и будет вам счастье. А всякие техники, да еще над самим собой - это от лукавого, потому что сложно и неэлегантно.

#280 Dale_DMT

Dale_DMT
  • Трейдер
  • 170 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 15:10

ОК... разбирайся с направлением, куда тебе надо...
... есть шанс более результативно время провести

Так мне всегда против толпы и глупости...)
С последним согласен. И тебе удачи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти