ДжейСи, не спорь с Дэйлом. Он намного опытней. Слушай, он дело говорит.
Какой императив!… по какой статье слушать??
Лена, мне не сложно его слушать, когда он в состоянии понять, какую ОХИНЕЮ он несёт!!!
Пусть говорит о том, в чём “опытней”… а ему заливать на твоём форуме откровенную дезу, манию преследования и под твоим покровительством… откровенно напрягает ложь… мне его “авторитет” и твоё покровительство его (извини нет времени искать твои цитаты) понятны на данном форуме, только и ты, будь добра, рот не закрывай всем, как slickiam тебе когда-то… или у вас тут так принято? – “не подумать, сказать, править, не знать и учить всему остальному просто потому что кто-то где-то опытней в чём-то одном”?
Лен, я привык к доказательным вещам, если они выставляются на продажу, как "терапевтические" средства для массового использования
Не поняла “” – это НЕ терапия!! это нейро - залив мнфо через сенсорику, и лингвистика - чтобы не путать слова... а "программирование" - это способ "помнить" долго "на уровне мозга костей" - нормальные РАБОЧИЕ "автоматические" реакции
У 90% методов НЛП недоказуемая эффективность и не доказанная безвредность, в противопоставлении классической психологии, которая в основном в доказательствах опирается на статистику.
Какая статистика может быть при невозможности создания идентичных (!!) условий для получения повторности опыта (в смысле эксперимента)… и как минимум у каждого “подопытного кролика” будут свои фильтра восприятия, через которые всё ложится в мозг и достаётся из мозгов… какая классика??
Если под классикой вспомнить эксперимент Милгрэма, то пользы от выводов его эксперимента не много для практического применения… например, в трейдинге)
Что касается более глубоких вещей, которые притягивают в НЛП (из йоги, Кастанеды, европейского мистицизма и прочих методов взлома собственного сознания),
Это НЕЕЕЕЕЕ нлп –
Это то, что ты назвал “круглое с зелёным сравнивать”
конечная цель их использования. А, она, на минуточку, -- освобождение от материального тела, т.е. смерь в простонародье.))
Это НЕЕЕЕЕЕ нлп –
Получить на халяву, какие-то сверхнавыки, типа способности управления собственной психикой
НЛП НЕЕЕЕЕЕ работает с психикой!! это просто СПОСОБ иметь контакт - хоть с ней, хоть с кем
Это "программирование" С ЦЕЛЬЮ!!!!!!!!!!!!!! Каковы ТВОИ программы и ДЛЯ ЧЕГО они тебе нужны и КАК их использовать максимально эффективно и ГДЕ взять другие...
Формула ОДНА: ЦEЛЬ – ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ – ГИБКОСТЬ
И всё!!!!!!!!!! Чего вы прицепились к этому обкурившемуся травой Кастанеде?? Он не в состоянии адекватно функционировать…
Это уже не “круглое с зелёным”, а Обама и Бернанке… один катается по международной арене на тему куда какие танки посылать, а миром всё равно управляют деньги… потому что ещё кушать хочется… у вашего Кастанеды сдвиг на уровне… а НЛП –это просто один из вариантов проекции способа функционировать и способов контакта хоть с кем… – и уровней как минимум 6 и сдвигай ты там САМ что хочешь у СЕБЯ – без кастанеды… лишь бы помогло
Это и в бизнесе, и в обучении, и в коучинге и в психотерапии, и в спорте, и в семье, и на работе… и хоть на Луне… только двигай то, что ТЕБЕ надо… (я уже устала писать это большими буквами)… чего ж Вы на этого наркомана оглядываетесь??.. и ещё меня рассматриваете под ракурсами из вашей зоны fantasy… НЛП это работа со своим ж.о. и со своими ресурсами… мои вам не помогут
ВСЁ МОЁ – закрытая инфо для форумных разборок
С другой стороны, тут как в трейдинге, пока сам лбом не ударишься, советов со стороны не слушаешь. Так, что пусть играют.))
А чего ж не поиграть
Формула в НЛП ОДНА: ЦEЛЬ – ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ – ГИБКОСТЬ... остальное - уточнение
и даже трейдинг в состоянии это понять
THE END
P.S. Успехов тем, кто умеет применять эту формулу в трейдинге!
(остальные пусть курят, со своим подсознанием общаются, и в своих фантазиях летают… как кастанеда)
Сообщение отредактировал JeyCi: 16 августа 2011 - 09:22
"Истиной для Вас является то, что Вы видели сами, и когда Вы теряете это - Вы теряете ВСЁ"