Ок вы делаете прогресс,но не тормозите себя на контрактах от 500 и больше....... импровизируйте больше(я писал на моих постах ,я старался дать,как говоритса первые уроки чтения ленты).Ето почти тоже самое,когда вы начинаете учить графики с болшими временем,как 30 мин,1 час..там есть время подумать,потом вы смотрите 15 мин и т.д. Вы должны быть мастером одного времени что бы потом перейти на другое врамя гораздо ниже 5 мин 1 мин.Тоже самое на ленте......Поставте другую ленту от 99 и больше смотрите что она делает....Т.Е. у вас три -ленты.1-от 500 и больше..2-от 99 и больше. 3-от 10 и болше(3-я служет вам для входа)теже самые правила, что я писал раньше в моих постах дла всех трёх лент.Неболшой спред лучше,что бы его вобше не было,время..(секунды между ними).................Посмотрите внимательно на ваше фото на 1168.75-1136к по биту идут другие но уже не важно смотрите внимательно от 99 и больше......если прорвет с хорошими котрактами 1171 там стопы будут работать и сделает еще раз тест 1174,но такого не было было наоборот....т.е смотрите внимательно на другую ленту,что бы определить куда будет рывок.......(все ето что я пишу касаетса ЕС,другие маркеты другое выставление ленты все зависит от обёма)...На ТФ у меня другие виставления,на ойле другие.....на ААПЛ другие....выставляеш ленту по обёму.....Никогда не берите определённую цыфру..(сначала проверьте ету цыфру прежде чем начнете делать трейды с ней)....Вот у меня вопрос Скальперу. Хотел напмсать вам письмо через форум, но там нельзя прикреплять имейджи.
У меня к вам много вопросов, но я немогу как-то их структурировать, чтобы задать. Вернее я еще не понимаю сколько я не понимаю, чтобы задавать вопросы. =)
Вот пикча. Взгляните пожалуста. Правильно ли я начал двигаться, в ту ли сторону?
Не хочу начать неправильно.
Спасибо за ваше внимение.
ES E-mini -
Отправлено 16 мая 2010 - 04:38
Отправлено 15 мая 2010 - 22:06
Раз всплыла тема.
Есть еще много интересного видео.
надо набрать на youtube в поиске misstrade будет не лишнем.
И еще ответы на многие вопросы MissTrade- Myths Vs. Reality тоже на трубе.
Удачи в трейдинге.
З.Ы. Вот еще для тех, кто хочет быть в курсе событий http://on-tv.ru/inde...oomberg&x=0&y=0
На блумберге как раз всю прошлую неделю говорили о важности уровня 50 MA Daily на фьюче СИПа
Сообщение отредактировал skillzor: 15 мая 2010 - 22:46
Отправлено 15 мая 2010 - 16:25
Не жалейте, вы ничего не пропустили, ничего полезного вам эта "лента" не даст, пустое занятие.
Ваше донкихотство не вполне понятно, если не вспомнить, что Дон-Кихот был сумасшедшим.
Отправлено 15 мая 2010 - 15:58
У меня к вам много вопросов, но я немогу как-то их структурировать, чтобы задать. Вернее я еще не понимаю сколько я не понимаю, чтобы задавать вопросы. =)
Вот пикча. Взгляните пожалуста. Правильно ли я начал двигаться, в ту ли сторону?
Не хочу начать неправильно.
Спасибо за ваше внимение.
Сообщение отредактировал skillzor: 15 мая 2010 - 16:06
Отправлено 15 мая 2010 - 11:28
Не жалейте, вы ничего не пропустили, ничего полезного вам эта "лента" не даст, пустое занятие.
order flow фигня? То есть реальные трейды их размер по определенным ценам, которые происходят на реальном рынке, образующие цены фигня?
Ага а еще слушать Бэна с пола так вообще чушь полнейшая, они же там все крестиком вышивают.
Прошу прощение, но вы бредите, это и есть реальный рынок, а не индюки произвольные от прайса.
Отправлено 15 мая 2010 - 11:14
Да, торговля на фонде вообще пустое занятие, так ведь? Только что Вы-то здесь делаете?Не жалейте, вы ничего не пропустили, ничего полезного вам эта "лента" не даст, пустое занятие.
Отправлено 15 мая 2010 - 10:52
Жаль, очень хотелось научиться грамотно пользоваться лентой, но этом форум попал совсем недавно, и похоже пропустил реальную возможность это сделать.
Отправлено 14 мая 2010 - 16:02
Жаль, очень хотелось научиться грамотно пользоваться лентой, но этом форум попал совсем недавно, и похоже пропустил реальную возможность это сделать.Я не буду больше писать здес посты,на етом форуме.....
Отправлено 14 мая 2010 - 14:43
Вот имэйдж. Я так и не понял как ее вставлять
А теперь подумайте, что общего между трейдером и ребенком... Это был тонкий намек.
Так вот. Чтобы понимать, что происходит, нужно пытаться объяснять уже сложившуюся ситуацию.
Я бы сказал так. Сам трейдинг, как процесс конечно же важен, но здесь как теория и практика, так и трейдинг и анализ.
Если бывают дни, когда вы по разным причинам не делаете трейды, это не повод оставаться в стороне. Можно привести аналогию с сериалом. Если вы пропустите серию или несколько вы будете понимать происходящее не правильно или не полностью, а может и вообще не понимать.
Даже если у вас отрыта позиция, или иными словами, нужно взять в привычку смотреть на рынок глазами продавца и отдельно глазами покупателя. Это своего рода НЛП метод.
Для того, чтобы быстрее научиться понимать и рынок и ленту, нужно постоянно нарабатывать скринтайм, но не просто лупать в экран.
Есть не плохой метод. Представьте себя на месте коментатора, но не очень агрессивного. Просто пытайтесь объяснять себе, как третьему лицу(в уме конечно ) кому как) ОБЪЯСНЯТЬ происходящее патерны, сигналы, различные формации. И так же все логически связывать с лентой.
Задавайте себе вопросы.
Почему происходит так, ведь очевидно то-то и то-то, а происходит на оборот?
Почему видно одно, а лента "врет"?
Почему?
Почему?
Почему на этом форуме так мало вопросов к человеку, который достиг того, о чем многие посетители этого форума, а их не мало, могут только мечтать и лишь мечтой останется?
Вопросы, несоответствия, борьба противоположностей - это движущая сила развития.
Так что общего между трейдером и ребенком?
Простите за такой своеобразный пинок под зад Может некоторым этот толчок даст энергии попыхтеть еще немного до тех пор, пока не найдут еще в другом месте.
Спасибо за ваш, предоставленный мне, мозг )
Сообщение отредактировал skillzor: 14 мая 2010 - 23:07
Отправлено 14 мая 2010 - 09:29
Скальпёр, спасибо. Я бы не сказал, что у вас всё было на блюдечке с голубой каёмочкой (: Но определённые зёрна вы посеяли. Ну а дальше уже дело каждого как это растить. Одно сомнение у меня остаётся. Вы фильтруете ленту на большие контракты. Сейчас наступает время HFT (высокочастотная торговля). Что если профессионалы начнут разбивать свои большие трейды на мелкие кусочки? Не по 500 (которые вы сейчас в частности используете), а 5 раз по 100? И что? Лента с подобными настройками может просто ослепнуть. Я вообще слышал мнение что при HFT значение объёма сильно нивелируется - скальпёры привносят очень много шума. Но! ТРО как было так и остаётся.сегодня в четверг лента показала себя во всех своих прелистях,когда делала 1172 и в после обеда 1169.50 ,кто записывал ето,может внести в свой арсенал, ..............кто смотрел Голдманс Сакс...был сигнал дла вас не надо сильно лонговать..........Я не буду больше писать здес посты,на етом форуме.....Кто хочет знать по ленте больше ......(чем знают сейчас,что нужно игнорировать,а что нет....) и какие фудаментальные индикеторы толкают футчерс первые часы,могу писать на майле или иногда на личке......Не в обиду сказанно......два тредера на етом форуме только откликнулись на мои посты,остальные......так читаут многие и мататут себе на ус,но не вижу ентузиазма.....,хотят всё на блудичке с крастной каёмочкой-зкончилось......я такие посты никогда не писал на америкнских форумах,я знаю ,там ребята порвут меня(в хорошем смысле).....Потому что нет симинаров на ету тему и не каке традеры могут обьяснить ,то что приходит лиш с болшим опытом,да ли нужно обьяснять,то что тебе дает на жизнь....то что ты ловиш стопы ,,лохов",где любители входят в маркет лиж бы повезло сегодня....и.д и.т.п,ского брать деньги с них конечно ,но не с профи конечно......... они раскусят быстро и уних карман гараздо глубокий (на определлённое время),что бы взять ваш стоп ,заработать 1или 2 поинта всё......Так что всем хороших традов.....
Удачи вам!
Отправлено 14 мая 2010 - 06:10
Отправлено 13 мая 2010 - 14:37
Но как показывает опыт лента первична, цена вторична. И лента показывала ОЧЕНЬ сильные сигналы на лонг и я не сдержался
Вчера плюс ко всему разрешили (по крайней мере начали разрешать) проблему с бюджетом греции.
Не знаю чего ожидать. Буду смотреть OPEN.
Отправлено 12 мая 2010 - 16:16
Я же буду ждать открытия и если будет open drive вниз(от resistance 1160-62)? и на медленной ленте будут хорошие продажи, то тут все ясно.
Ну и вариант номер 2 при open test drive если цену погонят вновь до 1166 и опать провалят, опятьже см медленную ленту.
Мое мнение.
Сообщение отредактировал skillzor: 12 мая 2010 - 16:21
Отправлено 12 мая 2010 - 03:18
Хоть вы пока не про(ето дело времени),но вы уже стали думать,как ПРОНу что успел? ^^
Там плют ко всему тест, как говорила Елена 50 MA.
Вобщем я не про, так что не принемейте меня близко к мозгу.
Удачного шорта сегодня.
P.S. Вот тоже один момент, но это скорее trade off.
______________________.bmp 311,81К 712 Количество загрузок:
Хрен знает как тут картинки вставляль
Отправлено 12 мая 2010 - 03:15
Я рад за вас,я вижу вы начинаете осваевать ленту..........Вы будите видеть очень много интересстного,что другие традеры,даже не подозреваут что произойдет.......Только скажу одно,записивайте все комбинации....Они повторяутса все время и работаут как часы,графики будут разными,но лента нет.. Она как работала с 1914 так и будет работать(точно не помну ,когда вишла первая лента)Интересный момент заснял сегодня на ленте 10 и больше, раньше такого не замечал.
Отправлено 11 мая 2010 - 21:38
Интересный момент заснял сегодня на ленте 10 и больше, раньше такого не замечал.
Ну что успел? ^^
Там плют ко всему тест, как говорила Елена 50 MA.
Вобщем я не про, так что не принемейте меня близко к мозгу.
Удачного шорта сегодня.
P.S. Вот тоже один момент, но это скорее trade off. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
______________________.bmp 311,81К 712 Количество загрузок:
Хрен знает как тут картинки вставляль
Сообщение отредактировал skillzor: 11 мая 2010 - 22:27
Отправлено 11 мая 2010 - 21:20
Интересный момент заснял сегодня на ленте 10 и больше, раньше такого не замечал.
Это кто-то наглым образом решил скрыться. Это значит Сопротивление фаил тест. Спасибо тебе, я что-то
смотрел смотрел и просмотрел Слава богу успел
P.S. Я такое уже видел, так что у меня сразу шерсть дыбом. В этом случае как сказал скальпер надо смотреть вход на быстрой ленте.
P.S. Хотя это может быть и показуха.
Вот бы сейчас пол послушать...
Сообщение отредактировал skillzor: 11 мая 2010 - 21:29
Отправлено 11 мая 2010 - 02:41
Хэнк Полсон был неправ. Его гранатомета был набит конфетти. Это не удалось.
С Bloomberg ... министров Европейского союза финансов переехал к согласию по беспрецедентный пакет займа в размере не менее $ 645 млрд для предотвращения Греции бюджетный беды от запуска более широком суверенного долга кризиса и разрушая доверие к евро.
Jolted в действие слайдов на прошлой неделе в валюте на 14-месячного минимума и резким ростом процентных доходов по облигациям в Португалии и Испании, 16 евро правительств наметили планы сделать 440 млрд евро ($ 570 млрд), доступных с 60 млрд евро больше, с бюджета ЕС, в соответствии с тремя должностными лицами в ходе переговоров в Брюсселе. Дополнительные неуточненная сумма может исходить от Международного валютного фонда, сообщили официальные лица.
"Мы будем защищать евро", испанский министр экономики Елена Сальгадо сказала журналистам, как она приехала, чтобы председательствовать на заседании вчера. "Мы считаем, что мы обязаны для получения дополнительной стабильности нашей валюты. Мы будем делать все необходимое ".
"Европа становится все свои внутренние вопросы", говорит Крис Rupkey, главный финансовый экономист банка Tokyo-Mitsubishi UFJ ООО в Нью-Йорке. "Время покажет, будет ли это утверждение достаточно, чтобы удовлетворить европейские бдительности рынке облигаций".
"В ночь, когда рынки открываются, мы не можем позволить себе разочарование", заявил министр финансов Андерс Борг из Швеции, одна из 11 стран ЕС не в евро. "Теперь мы видим, стадного поведения на рынках, которые действительно пакет поведения, волчья стая поведения".
Правительственные чиновники заявили, что не будут добиваться независимого ЕЦБ, например, покупать государственные облигации. Жан-Клод Трише ускорили рынка распродажи на 6 мая, отвергая эту меру. Трише в Базеле, Швейцария, для запланированного совещания представителей центральных банков Группы 10 стран. Вице-президент Лукас Papademos идет Брюсселе переговоров.
Хотя она не работает здесь, европейские банкиры пытаются для себя сейчас. Хорошие ребята удачи.
Ожидать первоначального коленный рефлекс выше, что показывает 30-точка разрыва открытым, если текущая котировка держит на открытом воздухе. Что еще более интересно, как день и неделю закрывается.
Кстати, не так интересно, что европейцы намерены "поддержать евро", печатая 440 миллиарда из них? До лучших времен, о чем это сделать, чтобы значение текущей стоимости евро в обращении? Да, это обесценивает их. Вы не просто любить, как политики думаете?
Отправлено 11 мая 2010 - 02:17
ето график 576 тик,здес хочу показать на что я смотрю и на что я обращаю особенное вниамание на ленте.......Посмотрите внимателно на ленту,особенно время,которое я указал,что общего между ними..........?Ну,кто думает иногда,когда делает трейды,скажет сразу на очень маленьком времени(секунды),при неболшом спреде(или его вобще их нет)происходят принты болших контрактов (смотри внимателно ленту за четверг,не смотрите аск и бит)ОК.Вы спросите ,как я узнау после етого будит рвать на верх или вниз,здесь вы должны смотреть на другую ленту от 10 и болше она вам даст ответ .Вы долгны быть очень,внимательны и бистрым.....на ленте (все времиа ето киевское )18-47и дальше очень не болшой спред но большие контакты ,будте осторожны,будет болшой рывок,здесь могете немножко выждать,пото му что будет двигать хорошо........Во вложении лента 500 и больше за четверг (Zen-Fire). Раскраска ниндзевская (красная заливка - минимум дня), время Киевское (разница с Чикаго 8 часов)
|