Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

ES E-mini -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5069

#201 Nickolas

Nickolas
  • Трейдер
  • 98 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 15:37

HectorBarbosa
Можна не переименовывать, тогда все вместе помянем ветку годом молчания, и похороним её.

#202 Dale_DMT

Dale_DMT
  • Трейдер
  • 170 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 11:23

А вот и обещанная отставка. Слухи подтвердились.
http://www.rbc.ru/rb...823102331.shtml

Сообщение отредактировал Dale_DMT: 23 августа 2011 - 11:24

http://dale-dmt.livejournal.com

------------------------------------

#203 Dale_DMT

Dale_DMT
  • Трейдер
  • 170 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 11:08

Пройдусь по русскому языку. В русском языке существует одно корневое правило. Слово, получается из других слов. НЛП = Нейро Лингвистическое Програмирование.

1)Под "нейро" я понимаю "нейроны головоного мозга" которые способны объединяться и разделяться
2) Под "лингвистическое" я понимаю слова, словосочитания, предложения, короче что то, связаное с языком. Но тот кто вставил это слово в данном словосочитании, видимо говорил очень широко о языке, не только о словах.
3) под "програмированием" я подразумеваю установку, инсталяцию, тренировку каких либо лингвистических формул в мозг.

Итого: НЛП это не отъемлемая часть жизни человека, которую увидели и сформулировали в трёх словах. Если 99% человек не смогло поднять эти знания, это ещё не говорит о том, что эти буквы ни о чём. А то, что всякие тётки и дядьки похерели открытие, это уже проблема нашего системного преподавания, в особености методалогии преподавания знаний. Можно сказать, что каждый из нас выучил язык по системе НЛП. Мы как бы записывали в нейронную сеть головного мозга слова и словосочетания, при помощи длительного програмирования.

ЗЫ. Я ничего не знаю о НЛП в усложнении, всё чо я написал выжал из этих трёх букв. Для меня НЛП такая же хрень, как двоичная система исчесления. Да, эта система так же не эффективна как и двоичная система исчесления, но работает.
НАУКА - от научиться(научит-ь-ся = научит себя Ь-легко) чему либо. Т.е наука это то, чему научилось человечество за отрезок времени Х. Интересно, что вы имеете ввиду, когда говорите слово "наука". Ещё я слышал, что буквы КА иногда используются с тем же смыслом, что и слово ДУША, типа старый русский язык. Получается НАУКА - научить душу чему либо.
ЛЖЕНАУКА это та категория знаний которые не смогли использовать или нельзя проверить. Если капнуть глубже, то получиться ЛЖЕ НАУКА.. ЛЖЕ стоит рядом со словом ЛОЖ, "лживая наука", а ЛОЖ появилось от ЛОЖЕ. В диалоге выглядило приблизительно так. "принеси скатерть с задней хаты, она на передней ложе" Итого, ЛОЖЕ это то, что лежит на поверхности чего либо. ЛЖЕНАУКА это нечто малоизведаное.

Есть такая тема "связи". Если не видеть связи между словами "речь" и "психиотрия" то это плохо для того, кто не может связать. Для меня это почти одно и тоже, скажем речь, влияет на психику человека, а психиотрия, это то, что изучает эту психику, это некое отделение в сфере медицины. Я психиатор, тупо потому, что я изучаю эту тему, я изучаю психику человека. Другое дело, у меня нет офицального удостоверения о то, что я прослушал какие то там лекции.

Как видишь, я смешиваю или связываю эти слова, заведомо понимая, что это разные вещи. Так же я могу разделять эти слова, указывая только на тот факт, что буквы в этих словах в разном колличестве. Этим я хотел сказать, что что бы мы не взяли, это что то, ВСЕГДА можно разделить и объединить используя тему связи. Это умеет делать мозг, это факт, с которым трудно поспорить. Стоять и уператься рогом в один из двух экстримумов, это как то не нормально с нормальной точки зрения. Под "нормальным" я подразумеваю фундаментальные законы равновесия, а не какие то там свои мысли.

Вообще information - in-format-i-on = что то, находящееся в форме, в рамках чего либо И находящаяся НА чём либо, на другой информатион :rolleyes: Форма дерева, находящаяся на форме фона. На русском тупо "знания", от знать (глубже не могу) удивительная штука которой нужно учиться пользоваться. Разделять на лож и правду, как то не совсем корректно, корректно когда есть понимание целого, старое русское слово "кривда" кривое ДА.. кривая правда, объединяет лож и правду или же "рабочая версия"

JeyCi' а вообще ты интересная :imho:. Ты пользуешь ту же стратегию что и я, но чуток более хаотично. В первой вижу ту же стратегию с другой стороны. Разводить людей на спор, это мой способ обучения, правда, на этом форуме я не практикую эту стратегию. Здесь люди более уравновешены, не сильно цепляются или у мну руки кривоваты.

О, да! Миша Задорнов (от слов "зад" и "ор") вдохновляет!
Это уже не просто мракобесие, а мое любимое мракобесное мракобесие.) Бог так старался все запутать после вавилонских событий, а эти "хакеры", ишь, на протоязыке разговаривают.
Доморощенная этимология, что может быть прекрасней? Неважно, что для того, чтобы разобраться в происхождении русских слов с десяток иностранных языков нужно знать, как минимум. У нас же особенная стать, нам можно не знать и русского как следует, достаточно иметь не плохие комбинаторные навыки).
Вано, без обид, но это другая крайность.

Сообщение отредактировал Dale_DMT: 23 августа 2011 - 13:53

#204 HectorBarbosa

HectorBarbosa
  • Трейдер
  • 36 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 06:53

Лена, всё же придется переименовать эту тему из ES E-mini во Флэйм, Флуд и НЛП
:rolleyes:

#205 Vano

Vano
  • Трейдер
  • 48 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 01:20

Джеси, вы мракобес!

НЛП — лженаука.....................

Пройдусь по русскому языку. В русском языке существует одно корневое правило. Слово, получается из других слов. НЛП = Нейро Лингвистическое Програмирование.

1)Под "нейро" я понимаю "нейроны головоного мозга" которые способны объединяться и разделяться
2) Под "лингвистическое" я понимаю слова, словосочитания, предложения, короче что то, связаное с языком. Но тот кто вставил это слово в данном словосочитании, видимо говорил очень широко о языке, не только о словах.
3) под "програмированием" я подразумеваю установку, инсталяцию, тренировку каких либо лингвистических формул в мозг.

Итого: НЛП это не отъемлемая часть жизни человека, которую увидели и сформулировали в трёх словах. Если 99% человек не смогло поднять эти знания, это ещё не говорит о том, что эти буквы ни о чём. А то, что всякие тётки и дядьки похерели открытие, это уже проблема нашего системного преподавания, в особености методалогии преподавания знаний. Можно сказать, что каждый из нас выучил язык по системе НЛП. Мы как бы записывали в нейронную сеть головного мозга слова и словосочетания, при помощи длительного програмирования.

ЗЫ. Я ничего не знаю о НЛП в усложнении, всё чо я написал выжал из этих трёх букв. Для меня НЛП такая же хрень, как двоичная система исчесления. Да, эта система так же не эффективна как и двоичная система исчесления, но работает.

для тех, кто не умеет читать: НЛП - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ наука

НАУКА - от научиться(научит-ь-ся = научит себя Ь-легко) чему либо. Т.е наука это то, чему научилось человечество за отрезок времени Х. Интересно, что вы имеете ввиду, когда говорите слово "наука". Ещё я слышал, что буквы КА иногда используются с тем же смыслом, что и слово ДУША, типа старый русский язык. Получается НАУКА - научить душу чему либо.
ЛЖЕНАУКА это та категория знаний которые не смогли использовать или нельзя проверить. Если капнуть глубже, то получиться ЛЖЕ НАУКА.. ЛЖЕ стоит рядом со словом ЛОЖ, "лживая наука", а ЛОЖ появилось от ЛОЖЕ. В диалоге выглядило приблизительно так. "принеси скатерть с задней хаты, она на передней ложе" Итого, ЛОЖЕ это то, что лежит на поверхности чего либо. ЛЖЕНАУКА это нечто малоизведаное.

чтобы хоть как-то понимать язык не смешивая понятия "речь" и "психиатрия"... это НЕ синонимы

Есть такая тема "связи". Если не видеть связи между словами "речь" и "психиотрия" то это плохо для того, кто не может связать. Для меня это почти одно и тоже, скажем речь, влияет на психику человека, а психиотрия, это то, что изучает эту психику, это некое отделение в сфере медицины. Я психиатор, тупо потому, что я изучаю эту тему, я изучаю психику человека. Другое дело, у меня нет офицального удостоверения о то, что я прослушал какие то там лекции.

Как видишь, я смешиваю или связываю эти слова, заведомо понимая, что это разные вещи. Так же я могу разделять эти слова, указывая только на тот факт, что буквы в этих словах в разном колличестве. Этим я хотел сказать, что что бы мы не взяли, это что то, ВСЕГДА можно разделить и объединить используя тему связи. Это умеет делать мозг, это факт, с которым трудно поспорить. Стоять и уператься рогом в один из двух экстримумов, это как то не нормально с нормальной точки зрения. Под "нормальным" я подразумеваю фундаментальные законы равновесия, а не какие то там свои мысли.

Вообще information - in-format-i-on = что то, находящееся в форме, в рамках чего либо И находящаяся НА чём либо, на другой информатион :rolleyes: Форма дерева, находящаяся на форме фона. На русском тупо "знания", от знать (глубже не могу) удивительная штука которой нужно учиться пользоваться. Разделять на лож и правду, как то не совсем корректно, корректно когда есть понимание целого, старое русское слово "кривда" кривое ДА.. кривая правда, объединяет лож и правду или же "рабочая версия"

JeyCi' а вообще ты интересная :imho:. Ты пользуешь ту же стратегию что и я, но чуток более хаотично. В первой вижу ту же стратегию с другой стороны. Разводить людей на спор, это мой способ обучения, правда, на этом форуме я не практикую эту стратегию. Здесь люди более уравновешены, не сильно цепляются или у мну руки кривоваты.

#206 JeyCi

JeyCi
  • Трейдер
  • 93 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 12:43

Мои взгляды тут ни при чем. Это моя обратная связь.

насколько я помню - обратная связь, не отображающая свои взгляды, и есть признак раздвоения личности...

Пора бы уже понять это и принять ответственность за коммуникацию на себя.

не нужно, метамоделировать и пытаться заниматься со мной психотерапией тоже.

первое никто никогда не запрещал (чтобы установить истину)... а во втором я не разбираюсь и это вам не ко мне

Попробуем и с другого конца.

по теме ветки "Профиль Рынка" - спасибо за ответ... всегда интересна (и полезна!!) предметная точка зрения по теме меня интересующей

Respect

Сообщение отредактировал JeyCi: 18 августа 2011 - 12:56

"Истиной для Вас является то, что Вы видели сами, и когда Вы теряете это - Вы теряете ВСЁ"

#207 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 11:59

Вандал, можно вам вопрос почти по теме? Насколько хорошо различные российские бумаги ходят по Профилю рынка? Какие еще существуют критерии для выбора инструмента для работы? Я задал вопрос в ветке Вопросы и Ответы, но он может потеряться во флэйме.

Отвечу в ветке "Профиль рынка".

#208 Dale_DMT

Dale_DMT
  • Трейдер
  • 170 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 11:11

Народ, если JeyCi дура, то кто вы, если так долго с ней спорите?

Все просто. Например мне нужно время, чтобы это понять. Дурацкая привычка доверять людям, пока они не докажут, что не стоит этого делать.

#209 HectorBarbosa

HectorBarbosa
  • Трейдер
  • 36 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 11:06

Вандал, можно вам вопрос почти по теме? Насколько хорошо различные российские бумаги ходят по Профилю рынка? Какие еще существуют критерии для выбора инструмента для работы? Я задал вопрос в ветке Вопросы и Ответы, но он может потеряться во флэйме.

Кстати, хороший вопрос.

Сообщение отредактировал HectorBarbosa: 18 августа 2011 - 11:10

#210 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 11:01

#211 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 11:00

вот и говорю, что всего лишь воспринимается ВАМИ... а чего ж ваше внимание так цепляется за каждый мой пост... - КТО защищается??

Да, воспринимается мной. Это моя обратная связь Вам. Она всегда субъективна. И не надо меня метамоделировать, тем более здесь.

ты сам свои взгляды забываешь...)... и игнорировать меня не можешь)... так чего ж твоё поведение не вписывается в твои взгляды?)

Мои взгляды тут ни при чем. Это моя обратная связь. Я могу отправить Вас в игнор. Но ветка почти сдохла, и кроме вашей ругани в ней сейчас ничего нет. И вот придет кто-нибудь новый, потенциально интересный участник конференции, которого интересует торговля S&P E-mini фьючерсами. И что он увидит? Три листа срача на тему НЛП - Вы думаете это ему интересно? Вы засоряете ветку.
Да, и не надо мне тыкать. Мы с Вами на брудершафт не пили, к тому же невежливо тыкать незнакомым людям, они могут оказаться намного старше Вас.

вроде в последнем моём посте этого слово даже в помине нет... чтобы вам полегчало
А Вы??
кто вам мешает?? вам всем??

Вы мешаете. Своим агрессивным флудом, не имеющим отношения к теме ветки. В "вопросах и ответах" - это еще можно было бы смотреть, но здесь вся эта ругань неуместна.

P.S. А Елена даже пока не удаляет все посты не по теме этой ветки... Наверно, улыбается и думает - когда ж у вас всех интерес к JeyCi пропадёт и вернётся нормальный интерес к теме ветки?..

КОГДА?

Когда Вы прекратите отвечать и провоцировать флейм. Пора бы уже понять это и принять ответственность за коммуникацию на себя. Отвечать мне не нужно, метамоделировать и пытаться заниматься со мной психотерапией тоже. Это обратная связь, а не запрос на помощь, не путайте.

#212 JeyCi

JeyCi
  • Трейдер
  • 93 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 10:13

Ну вот Вам обратная связь: ... Потому что Вы слишком агрессивная, и это воспринимается как неуверенность в себе и в том,что Вы защищаете.

вот и говорю, что всего лишь воспринимается ВАМИ... а чего ж ваше внимание так цепляется за каждый мой пост... - КТО защищается??

На мой взгляд, лучшая реакция - игнорирование наездов.

ты сам свои взгляды забываешь...)... и игнорировать меня не можешь)... так чего ж твоё поведение не вписывается в твои взгляды?)

Чем больше Вы выступаете, тем сильнее дискредитируете собой НЛП.

вроде в последнем моём посте этого слово даже в помине нет... чтобы вам полегчало

А еще, конкретно Вы захламляете эту ветку.

А Вы??

можно было бы смешно и остроумно отшутиться.

кто вам мешает?? вам всем??

P.S. А Елена даже пока не удаляет все посты не по теме этой ветки... Наверно, улыбается и думает - когда ж у вас всех интерес к JeyCi пропадёт и вернётся нормальный интерес к теме ветки?..

КОГДА?
наверно, если у вас есть цель по теме ветки, то вы будете в состоянии прикинуть время на её достижение... и останется лишь усилия приложить

Успехов

Сообщение отредактировал JeyCi: 18 августа 2011 - 10:17

"Истиной для Вас является то, что Вы видели сами, и когда Вы теряете это - Вы теряете ВСЁ"

#213 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 08:59

я никогда никого не учу! за обучение у меня платить надо... я дёшево не продаюсь) - и деньгами не всегда беру
а обратную связь дать в состоянии...

Ну вот Вам обратная связь: я бы к Вам учиться и не пошел. Ни за деньги, ни бесплатно (времени тоже жалко). Потому что Вы слишком агрессивная, и это воспринимается как неуверенность в себе и в том, что Вы защищаете. Чем больше Вы выступаете, тем сильнее дискредитируете собой НЛП. А еще, конкретно Вы захламляете эту ветку. Подумайте, зачем эта ветка открывалась и почему она все еще открыта? Подсказка: НЛП тут вообще ни при чем.
На мой взгляд, лучшая реакция - игнорирование наездов. Если уж хотите пропиарить НЛП (только Елене не забудьте забашлять за пиар в её ветке) - можно было бы смешно и остроумно отшутиться. А то, что устроили Вы - это полный провал.

#214 Nickolas

Nickolas
  • Трейдер
  • 98 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 00:52

JeyCi
Для того кто в бронепоезде без окон:
В человеческом обществе, есть определeнние критерии оценки каких либо практик, наук , учений.
Если дипломирование специалисты учение которые имеют поддтверждение своей компетенции, учeнай степенью государственного образца, они могут определять практическую ценность или вред каких либо практик учений и т.т
Так вот эти учение не подтверждают практику НЛП, мы как общество доверяем учeним по ранее определенным критериям.
Когда в обществе появляется индивить которий начинает переписывать умные слова из учебников по медецине (психологии) и выдовать это за псевдо практику НЛП, и так защищать себя и своё самолюбие (великого профессора) напрашивается вывод о психическом здоровье этого индивида.
О болезни говорит не будем диагноз тоже ставить не будем, но отклонение есть.
Отклонение от установленных норм дипломированными специалистами.

Сообщение отредактировал Nickolas: 18 августа 2011 - 09:21

#215 JeyCi

JeyCi
  • Трейдер
  • 93 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 23:11

Jeyci
Опять истерика :banana:
Да ти хот профессорам будь НЛП-биологических наук и имей 10 дипломов, перед рынком все равны.
По башке будет так бить, про своё НЛП даже и невспомнишь.
Клоуны :ext_tease:

Ты еще будешь учить клоунов что им надо делать?

я никогда никого не учу! за обучение у меня платить надо... я дёшево не продаюсь) - и деньгами не всегда беру
а обратную связь дать в состоянии...
исходя из той смысловой нагрузки, которую ты сам вложил в свои слова...
- я показала тебе просто одну из возможных реакций на твоё заявление о том, что якобы (с твоих слов) чем-то "прикрываюсь"...
а тебе сразу же кажется, что ты с "профессором" общаешься?? и поэтому в "истерике" обвиняешь??

так КАК мы оперируем смыслами??)

а КАК оперировать лосём или профитом, чтобы "по башке не било" - это тоже всего лишь смысл... восприятие... всё одно

и с чего взял, что я вспомню, а что нет - рынок не всегда можем предсказать, а других людей тем более... так чего продолжать в том же духе??

может пусть каждый сам за себя отвечает??.. :ext_tease:

Сообщение отредактировал JeyCi: 17 августа 2011 - 23:12

#216 Dale_DMT

Dale_DMT
  • Трейдер
  • 170 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 22:58

над собой работать надо, клоуны... а не обвинять меня в том, что я слова другие знаю... а вы сначала запомните хотя бы эти слова вместо слов "алкоголики" и "деревня" - возможно именно эти слова возвращают вас снова и снова к работе над ошибками...

Ты, фильтрА все же включи, малахольная. Высшее образование, это разумеется колоссально достижение, видимо потребовавшее от тебя таких титанических усилий, что гордость за полученный диплом до сих пор позволяет приходить в гости с ставить ноги в тарелку с супом.

#217 Nickolas

Nickolas
  • Трейдер
  • 98 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 22:39

Jeyci
Опять истерика :banana:
Да ти хот профессорам будь НЛП-биологических наук и имей 10 дипломов, перед рынком все равны.
По башке будет так бить, про своё НЛП даже и невспомнишь.

а твоя деревня пусть работает над ошибками... над собой работать надо, клоуны... а не обвинять меня в том, что я слова другие знаю... а вы сначала запомните хотя бы эти слова вместо слов "алкоголики" и "деревня" - возможно именно эти слова возвращают вас снова и снова к работе над ошибками...

Клоуны :ext_tease:

Ты еще будешь учить клоунов что им надо делать?

#218 oo99

oo99
  • Трейдер
  • 23 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 22:10

К вопросу о психологии в трейдинге. По моему мнению, его можно сравнить с поединком в martial arts. Нужно быть в физической форме, отключить ум и эмоции, сосредоточившись только на самом процессе работы. Такое состояние сознания можно вызвать с помощью медитации, самовнушения (самопрограммирования), молитвенной практики. В идеале, чтобы стать экспертом в трейдинге и удачливым в жизни, необходимо отодвинуть или вообще убить свое эго, и дать своему внутреннему "Я" (самости, душе) возможность управлять умом, эмоциями и телом. Только это "Я" знает все о человеке и может интуитивно направлять его в любой деятельности. Повторю опять - это мое личное мнение и не собираюсь никому его навязывать.

#219 Valeryi

Valeryi
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 20:44

а по теме трейдинга на вопрос в соседней ветке никто ответить не в состоянии...

а в какой собственно вопрос, Алексей вроде все разъяснил, или я что то пропустил?

#220 Dale_DMT

Dale_DMT
  • Трейдер
  • 170 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 20:32

так где ошибки??

Тут

Сообщение отредактировал Dale_DMT: 17 августа 2011 - 20:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных