Вот Скальпер писал просто и ясно, учитесь
" ну а как вы думаете??????????По какой цене у вас был вход на лонг или шорт........Ето очень важный момемент- вход в маркет.По етому вы смотрите на ленту,что бы войти с минимальным рисском ......Вы увидели какуето ,,закономерность"(если можно так сказать),что повторяетса снова и снова,и именно на ленте"
"Вот Скальпер писал просто и ясно, учитесь

"
Просто я поднял более фундаментальную и более глобальную проблему, которая заложена в логике и мышлении в общем.
Сложно осознать другую логику, также как и представить обсолютную пустоту, или то, что было до появления пространства.
Закономерность? Ок. Но это лишь по одной из логик. Может быть я вас удивлю, но аристотельская логике не единственная.
Аристотельская: Рациональный прогноз -> Расчет вероятности -> Вероятность.
Сравните с этой: Зарождение тенденции -> Опережение в актуализации -> Процесс становления заранее имплицирован внутри.
Вот даже цитатка:
Дело в том, что люди "ждут" случая именно для того, чтобы подобрать такой закон, которому бы подчинялась нестабильность вещей или, точнее, для того, чтобы закон был наконец принят этими вещами.
Вобщем есть такое понятие как случай или момент в котором накапливается потенциал в виде тенденции начинающейся с едва заметных первопричин.
И чтобы научиться видеть эти первопричины нужно много труда и очень сильно измениться.
Надеюсь меня хоть кто-то понимает
Сообщение отредактировал skillzor: 01 сентября 2010 - 21:25