Алексей-хорошо.У меня к вам вопрос,,почему на 1-ой фотографии 17:54 на цене 1096.50 происходит прекрастный блок по биту,вроде не плохой сетап для лонга???????"-но никогда не пойдете лонг в етой ситуации,толко шорт с добавлением..ПОЧЕМУ?......,ето для всех трейдеров,кто учитса читать ленту,потому что такие ситуации повторяютса снова и снова....Удачи 
У меня даже есть скрин в предыдущих постах по этому дню, где я как раз в 17:54 шортил по 1096.5 лимитом/
Я не пошел бы там лонг, потому что не видел конца движения. Все были согласны идти на пробой.
На ленте я видел что шли продажи от 10 и выше и от 100 и выше так МОЩНО вошел большой продавец. Это пробойный сетап. 1096.5. Я даже боялся что мне лимит ордером не нальют. Но благо налили.
Ощущение было что тут вниз. 1100 наверху. Сложный психологический уровень. Вход в шорт больших контратков по 1096.5 был по одной цене и в одно время. Так что это было в общей сложности от 1800 коней. Куда тут лонг против такого потока ордеров?
Рынок не прошел еще достаточно чтобы консолидироваться и чтобы попало нужное количество мяса в шорт, на стопах которых был бы лонг. Да и мяса тут как то не было. Вход в шорт от 1800 контрактов был очень агрессивный. Это был АГРЕССИВНЫЙ продавец, который бил по биду. Я уже видел такую же ситуацию но в лонг. Тем более что попало в засаду как раз от 1800 лонгов, что стояли на лимитах, в которые этот агрессор и открыл свой ордер.
Сообщение отредактировал alexey_short48: 08 сентября 2010 - 14:28