Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

ES E-mini -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5069

#2481 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 23:43

посмотрите почти вчерашняя ситуация время чикаго 2:29 большой блок по биту цена 1098 откат на верх 2 поинта,я вошел лонг по етой цене ,а вот где я вишел? На ленте кстати вам прекрастно бил виден выход и не только мой....Надеюсь ето объяснит немного,почему я спросил Алексея вчер по поводу сетапа лонг.

2 Yurys специально для вас видео с моментом "лонг" по которому скальпер задавал вопрос.
http://narod.ru/disk.....6 50.rar.html
Я шортил селл лимитом по 1096.50
2 Скальпер. Я ощущаю что то похожее во всем этом, но не могу пока облечь в слова.
Вертится на языке.

Сообщение отредактировал alexey_short48: 08 сентября 2010 - 23:44

#2482 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 23:25

Думаю вы вышли по 1099 :rolleyes:. 1-1,5 пойнта. Ленту не видел к сожалению :rolleyes:

posmotrite lentu tam prkrastno bil viden vixod

#2483 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 23:20

посмотрите почти вчерашняя ситуация время чикаго 2:29 большой блок по биту цена 1098 откат на верх 2 поинта,я вошел лонг по етой цене ,а вот где я вишел? На ленте кстати вам прекрастно бил виден выход и не только мой....Надеюсь ето объяснит немного,почему я спросил Алексея вчер по поводу сетапа лонг.

Думаю вы вышли по 1099 :rolleyes:. 1-1,5 пойнта. Ленту не видел к сожалению :rolleyes:

#2484 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 22:56

#2485 Valeryi

Valeryi
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 21:34

посмотрите внимательно сейчас блок время (чикаго)блок12:16.35 по биту реакция только 1 поит на верх,шорт маркет

Здравствуйте Николай , у меня вчера по ошибке не была включена запись торговой сессии, и просмотрети внимательно Ваши вчерашние входы не могу, если Вы сегодня торговали ES обозначте Ваши входы для изучения.

#2486 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 21:19

1101.25

#2487 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 21:08

посмотрите внимательно сейчас блок время (чикаго)блок12:16.35 по биту реакция только 1 поит на верх,шорт маркет

Не было стопов тех кто зашортил и потому всего 1 пойнт или профи не шли против шортов и потому всего 1 пойнт. А вообще скорее всего все вместе.
На трейд офф с лонга это не похоже по моему. Вверх цена идет вяло и с трудом.
Я так понимаю шорт маркет у вас был 1101.25-1101.00 ?
Шорт на скрине №3 в 21:27 по 1101.25
Еще можно было войти позже по цене 1099.75 на пробое

Сообщение отредактировал alexey_short48: 08 сентября 2010 - 21:20

#2488 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 20:47

#2489 Valeryi

Valeryi
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 19:22

объясните почему следовало рассматривать ту ситуацию как лонг?

а как Вы думаете почему Николай написал "17:54 на цене 1096.50 происходит прекрастный блок по биту,вроде не плохой сетап для лонга???????"-"
значит были основания, но почему всё такив этой конкретной ситуации надо было в шорт, ответ в ленте , кто глубоко в теме тот , различает такие спорные ситуации.

#2490 Valeryi

Valeryi
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 18:10

))

Сообщение отредактировал Valeryi: 08 сентября 2010 - 19:25

#2491 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 16:34

что бы уж совсем не быть голословным- объясните почему следовало рассматривать ту ситуацию как лонг? Просто мне интересно - где я не прав

Вот эти вопросы.

#2492 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 16:32

Почему для этой ситуации сетап на "Казалось бы лонг" не сработает?

Думаю ответ таится в самой ситуации. Поглядите как бедных лонгов смяли продажами. Я никогда не пойду здесь лонг. Скальпер прав. Единственные мои объяснения этому я уже дал.
Думаю вот еще над версиями почему этот "Лонг" не сработал бы.

Сообщение отредактировал alexey_short48: 08 сентября 2010 - 18:37

#2493 yurys

yurys
  • Трейдер
  • 13 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 16:28

На этот вопрос я отвечал сам. Подумайте и читайте посты. Глядите внимательнее. Вам нужно самому искать ответы, а направление вам зададут

Чем дальше в лес - тем быстрее я теряю нить разговора... - "На этот вопрос я отвечал сам" - на какой вопрос? На мой вопрос уж точно не отвечали - Вы хотя бы мой вопрос - на который как бы вы ответили - выделяйте цитатой- тогда будет более понятно

#2494 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 16:10

Ну что Вы - какие обиды?) Только вот тема в чем? то что кому то наливают 1500 даже 1800 контрактов и цена пока держится? - это лонг - тем более в текущем контексте? - да вы правы - меня так не учили - посты скальпера тоже читал внимательно - не помню что бы что то подобное он писал... Вы что бы уж совсем не быть голословным- объясните почему следовало рассматривать ту ситуацию как лонг? почему я там лонга не вижу - я описал ниже. Просто мне интересно - где я не прав

На этот вопрос я отвечал сам. Подумайте и читайте посты. Глядите внимательнее. Вам нужно самому искать ответы, а направление вам зададут

#2495 Valeryi

Valeryi
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 15:31

На ленте я видел что шли продажи от 10 и выше и от 100 и выше

на ленте нет ни покупок ни продаж, там отражаются сделки по бид или аск, Алексей пишите пожалуйста корректней, не вносите сумятицу, в умы читающих :thumbdown: вот по характеру этих сделок можно понять кто выйдет победителем, покупатели или продавцы :thumbdown:

#2496 yurys

yurys
  • Трейдер
  • 13 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 15:29

Юрий, Вы пока не в теме, только без обид, учите "мат часть"- ИЗУЧАЙТЕ посты Скальпера и забудьте всё чему Вас учили раньше.

Ну что Вы - какие обиды?) Только вот тема в чем? то что кому то наливают 1500 даже 1800 контрактов и цена пока держится? - это лонг - тем более в текущем контексте? - да вы правы - меня так не учили - посты скальпера тоже читал внимательно - не помню что бы что то подобное он писал... Вы что бы уж совсем не быть голословным- объясните почему следовало рассматривать ту ситуацию как лонг? почему я там лонга не вижу - я описал ниже. Просто мне интересно - где я не прав

#2497 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 14:28

Алексей-хорошо.У меня к вам вопрос,,почему на 1-ой фотографии 17:54 на цене 1096.50 происходит прекрастный блок по биту,вроде не плохой сетап для лонга???????"-но никогда не пойдете лонг в етой ситуации,толко шорт с добавлением..ПОЧЕМУ?......,ето для всех трейдеров,кто учитса читать ленту,потому что такие ситуации повторяютса снова и снова....Удачи :thumbdown:

У меня даже есть скрин в предыдущих постах по этому дню, где я как раз в 17:54 шортил по 1096.5 лимитом/
Я не пошел бы там лонг, потому что не видел конца движения. Все были согласны идти на пробой.
На ленте я видел что шли продажи от 10 и выше и от 100 и выше так МОЩНО вошел большой продавец. Это пробойный сетап. 1096.5. Я даже боялся что мне лимит ордером не нальют. Но благо налили.
Ощущение было что тут вниз. 1100 наверху. Сложный психологический уровень. Вход в шорт больших контратков по 1096.5 был по одной цене и в одно время. Так что это было в общей сложности от 1800 коней. Куда тут лонг против такого потока ордеров?
Рынок не прошел еще достаточно чтобы консолидироваться и чтобы попало нужное количество мяса в шорт, на стопах которых был бы лонг. Да и мяса тут как то не было. Вход в шорт от 1800 контрактов был очень агрессивный. Это был АГРЕССИВНЫЙ продавец, который бил по биду. Я уже видел такую же ситуацию но в лонг. Тем более что попало в засаду как раз от 1800 лонгов, что стояли на лимитах, в которые этот агрессор и открыл свой ордер.

Сообщение отредактировал alexey_short48: 08 сентября 2010 - 14:28

#2498 Valeryi

Valeryi
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 13:26

- больше воспринимаю - "мелькание" ленты + график. ... в этот бид влили 1500 тем более на таких палках против себя - с чего вы взяли - что этот сетап вобще лонг?

Юрий, Вы пока не в теме, только без обид, учите "мат часть"- ИЗУЧАЙТЕ посты Скальпера и забудьте всё чему Вас учили раньше.

#2499 yurys

yurys
  • Трейдер
  • 13 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 11:25

...почему на 1-ой фотографии 17:54 на цене 1096.50 происходит прекрастный блок по биту,вроде не плохой сетап для лонга???????"-но никогда не пойдете лонг в етой ситуации,толко шорт с добавлением..ПОЧЕМУ?......,ето для всех трейдеров,кто учитса читать ленту,потому что такие ситуации повторяютса снова и снова....Удачи :thumbdown:

Мне например тяжело в статике сказать - что там вообще был какой то заход - мне было бы более ясна картина - если было бы видно в динамике - как там держат уровень - для меня более очевидный вход шорт - выше 1099 - на выносе глобекса - это весьма частая картина - честно признаться - я редко смотрю - на размеры - тем более вначале основной сессии - больше воспринимаю - "мелькание" ленты + график. С другой стороны - рассматривать лонг при том что в этот бид влили 1500 тем более на таких палках против себя - с чего вы взяли - что этот сетап вобще лонг? подходим к поддержке коридора + такие продажи? - наверно все таки - там сигнал на продажу - вместе с этим объемом - а если лонг - то уж точно не на таких палках против себя- а после какой то остановки - проторговки

#2500 Valeryi

Valeryi
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 07:44

вопрос,,почему на 1-ой фотографии 17:54 на цене 1096.50 происходит прекрастный блок по биту,вроде не плохой сетап для лонга???????"-но никогда не пойдете лонг в етой ситуации,толко шорт с добавлением..ПОЧЕМУ?......,ето для всех трейдеров,кто учитса читать ленту,потому что такие ситуации повторяютса снова и снова....Удачи :thumbdown:

да, вопрос как говорится ''не в бровь а прямо в глаз", задаю его себе каждый раз когда такие ситуации происходят, пытаюсь разобраться, просматриваю их в записи, но пока увы, расколоть этот орешек мне не удаётся. Возможно причина, в том что я слабо ориентируюсь по ленте от10 . :thumbdown:
по моим наблюдениям такие ситуации чаще происходят в первый час открытия, и редко выходят принты от500

Сообщение отредактировал Valeryi: 08 сентября 2010 - 12:39

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"