ES E-mini -
Отправлено 31 августа 2011 - 23:10
Отправлено 31 августа 2011 - 22:37
На счете где спот доступен у нормального брокера депозит маленький остался, вывел в другую контору, рискованно с большим плечом. А деньги гонять смысла не вижу, тогда проще рубли вывести с раши и валюту купить.Dale_DMT
На Форексе попробуй
Сообщение отредактировал Dale_DMT: 31 августа 2011 - 22:38
Отправлено 31 августа 2011 - 22:27
На Форексе попробуй
Отправлено 31 августа 2011 - 17:37
Смотрю на нефть, по срокам самое большое 1-2 недели и вниз. Такое впечатление. Особенно за рубль боязно. Дальние опционы на доллар совсем неликвид на ФОРТС, кто торговал? Депозит бы захеджировать.
UPDATE: В принципе 50% коррекции сделали к падению, имеем право разворачиваться. Что-то Голдман сильно продавал сегодня. Но, мне кажется, если отсюда вниз, пороху не хватит новые лои сделать. Было бы хорошо 250-260 протестировать, а то и все 280.
Сообщение отредактировал Dale_DMT: 31 августа 2011 - 23:07
Отправлено 31 августа 2011 - 17:22
Отправлено 31 августа 2011 - 14:54
Отправлено 31 августа 2011 - 14:26
Отправлено 31 августа 2011 - 12:57
Опять подкрадывается кризис
Отправлено 28 августа 2011 - 05:07
М-дааа, какой шикарный ....мусорник...
------------------------------------------
M-me Елена забила на этот форум....
Проп-трейдинг забирает много сил - это правда...- она экономит их, явно
----------------------------------
...Реальным трейдерам, "ушедшим и не вернувшимся", "павшим и...плюнувшим" посвящается...это "угло-надгробие":
http://www.screencas...m/t/qxJ6tShTAKL
Good luck!
Amen!
Отправлено 28 августа 2011 - 05:06
Лена, всё же придется переименовать эту тему из ES E-mini во Флэйм, Флуд и НЛП
ES E-mini и есть рынок, где Флэйм, ФЕД, Флуд и НЛП, начиная где-то с 6го года)
Отправлено 28 августа 2011 - 05:03
Я замоталась с новым бизнесом.
А тут ещё всякие замлетрясения, где им не положенно, и ураганы больше, чем положенно.
ЗЫ Всякие революции и рынок падает. Конец света?)
Отправлено 27 августа 2011 - 16:39
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 27 августа 2011 - 10:55
------------------------------------------
M-me Елена забила на этот форум....
Проп-трейдинг забирает много сил - это правда...- она экономит их, явно
----------------------------------
...Реальным трейдерам, "ушедшим и не вернувшимся", "павшим и...плюнувшим" посвящается...это "угло-надгробие":
http://www.screencas...m/t/qxJ6tShTAKL
Good luck!
Отправлено 24 августа 2011 - 12:14
Добрый день! Всем удачи
Господа! А не пробывали просто поработать на рынке
Мы с Жорой- а Жора это я три раза сходили Buy=1125 T.Pr=1145
Но в четвертый раз Buy=1123.50 оставили Видно же как рынок меняеться Конечно это не увидеть на ленте или на 1 мин графиках.
А вот на нормальных W, D, H4, 60мин + профиль рынка видно хорошо
У нас простых ребят есть одно, но уж очень большое преимущество перед всеми этими фондами , банками и другими большими мальчиками
Тебя наверно переполняет гордость за себя как за ни в пупенного трейдера которий снял 20пип.
А про лосей написать нихочешь? даже которых на деме поймал.
Отправлено 24 августа 2011 - 11:30
Мы торгуем на демо!)
У нас простых ребят есть одно, но уж очень большое преимущество перед всеми этими фондами , банками и другими большими мальчиками
Отправлено 24 августа 2011 - 11:11
В том что наши депки по сравнению с ихними, маленькие да удаленькие, быстро зашли быстро вышли.
Отправлено 24 августа 2011 - 10:30
Возможно, то что мы можем НЕ быть в позе, постоять в стороне.Какое?
Отправлено 24 августа 2011 - 08:05
Какое?Конечно это не увидеть на ленте или на 1 мин графиках.
Отправлено 23 августа 2011 - 22:19
Господа! А не пробывали просто поработать на рынке
Мы с Жорой- а Жора это я три раза сходили Buy=1125 T.Pr=1145
Но в четвертый раз Buy=1123.50 оставили Видно же как рынок меняеться Конечно это не увидеть на ленте или на 1 мин графиках.
Сообщение отредактировал Sheff: 23 августа 2011 - 22:35
Отправлено 23 августа 2011 - 16:46
Какие могут быть обиды, пасиб за критику, мне интересно наблюдать как на мну действуют твои слова.О, да! Миша Задорнов (от слов "зад" и "ор") вдохновляет!
Это уже не просто мракобесие, а мое любимое мракобесное мракобесие.) Бог так старался все запутать после вавилонских событий, а эти "хакеры", ишь, на протоязыке разговаривают.
Доморощенная этимология, что может быть прекрасней? Неважно, что для того, чтобы разобраться в происхождении русских слов с десяток иностранных языков нужно знать, как минимум. У нас же особенная стать, нам можно не знать и русского как следует, достаточно иметь не плохие комбинаторные навыки).
Вано, без обид, но это другая крайность.
У языка есть одно интересное свойство. Как только расстояние между человеком А и человеком Б увеличивается, не избежно, из-за практики, что человек А, что человек Б, придумывают новые слова. Новое слово и есть другой, иностранный язык. Разве не так? Язык становиться месным, когда люди говорят между собой и договариваются называть какой либо образ словом. К примеру, мы договорились называть дерево, деревом, а другие договорились называть его Wood. Это делается для удобства. Как называть какой либо образ совершенно не важно, важно передать смысл и чем быстрей тем лучше, а если тебе встречаются новые слова, новые смыслы, то их нужно просто объединить, что бы стало понятней. Я что то сказал новое? Этимология даёт смысл 1, этимология А даёт смысл 2, всё чо мне нужно от этого, это сделать 1+2, а делать 1-2 как то не совсем верно, ограничивает мировоззрение. Ты ведь не будешь спорить, что этимология это другой язык, там ведь другие понятия под словами. Мир как и рынок гибок, я не стараюсь придерживаться каких то там штампов и другим не советую, тупо потому, что это приводит к войне. (рек фильм "миллион лет до нашей эры")
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|