Лена, похоже, что твоё мнение обо мне волнует тебя больше, чем меня )) Давай уже вернёмся к рынку.
Своё мнение ES vs SP я уже высказал предельно ясно: Пит и ES - два разных мира, причём пит глубоко ведомый с точки зрения интрадейных процессов. Сам по себе пит можно изучать - это познавательно и полезно. НО! Торговать ES, опираясь на любые факты, связанные с питом, это, скажем так, заблуждение.
У тебя же страницы текста, "объясняющие" поведение ES теми либо иными действиями участников в пите. Вот мне и стало интересно, что же лежит в основе этих умозаключений, противоречащих фундаменту логики ценообразования - кэш-потокам. Ответ я получил.
Ну вот, а как же драчка?
Меня ты не волнуешь, сорри, но, тк ты легкая добыча (я знаю, как и чем тебя "ненароком" задеть, и чтоб другим невдомёк было), то я тебя в своих целях использую. Иногда твоя реакция превышает ожидаемую, перебарщиваю. И за манипуляцию мне иногда даже стыдно бывает, но не долго. Почему то считаю, что выдержишь. И всё равно ж из друзей ты выбыл, что ж церемониться?
И чего ж ты ответы ищещь на форуме, где заведомо считаешь, что дура необразованная его ведет?
Зарегистрируйся и все противоречия "фундаменту логики ценообразования - кэш-потокам" нам, темным, объясни. Только до нашего низшего уровня придется приспуститься. Я тебе пару раз говорила, что половину твоих умствований, хоть убей не понимаю, хоть советское высшее образование имею и американское Магистра.
Или за подляну считаешь с нами на равных общаться? Тогда пасись, но "не суйся, особенно туда, где не понимаешь," о чем речь идет!
А если все равно постить надумаешь, то можем договориться игнорировать друг друга, чтоб нервы не трепать. А то надоело уже, не ново.
Всем остальным на гостя не кидаться! Он мой!
Благодаря ему, я поставила сегодня рядышком два графика, Е-мини и Biggie. И хороший ролик записала - употреблю в далеком будущем, на что смотреть, когда и как. А на что нет! Не забывайте, что Гость не во всём не прав, а только частично!
А так как на форум неохота было возвращаться, и программу на день к тому времени перевыполнила, то разошлась и 3 часа подряд записывала, включая сетапы. Лучший день месяца получился по заработку! Хотя последние 3 часа сплошной скальп был, ничего особенного. И за это гостю недорогому - спасибо! Самое большое за этот месяц спасибо.