Вопросы и Ответы
Отправлено 16 мая 2009 - 20:03
Опытный трейдер - тот, кто испытал всё, о чем Вы написали и больше и имеет богатый опыт успехов и неудач. Своих собственных, на реальном рынке с реальными деньгами. Слово трейдер, означает, что он, несмотря на этот опыт, выжил и в состоянии продолжать торговать и учиться.
Новичок - до двух лет. Более-менее - от 2х до 5ти. Если считать full time.
Это коротко. Длиннее - потом, надо к семинару готовиться, вспоминать, что месяц назад говорила)
Отправлено 16 мая 2009 - 19:51
Отправлено 16 мая 2009 - 19:42
Посети Линду, у нее, кажется, до сих пор 3 дня бесплатных есть
В LBRGroup я уже была, но не нашла ничего по профилю рынка. Мне все-таки импонирует именно торговля по профилю, потому что он вносит в рынок логику, а мне нравиться видет определенную структуру, упорядоченность, а не механически следовать каким-то индикаторам. Я уже следовала за индикаторами - это очень уж утомительно и не приносит ожидаемого результата, сейчас я вижу, что индикаторы катастрофически запаздывают...
Остается к Далтону и Стейделмайеру записываться на free trial !
Отправлено 16 мая 2009 - 19:30
Те, что сразу много хотят, там бесплатно побывай, а потом на старт, внимание, марш! в другую сторону.
Посети Линду, у нее, кажется, до сих пор 3 дня бесплатных есть - и потом оплата ежемесячно, без всяких тысяч за какие-то особые знания. Она, кстати, не жует и не сморкается, по крайней мере в микрофон).
Потом другие наводки дам, если хочешь продолжить эксперимент.
Сообщение отредактировал EStrader: 16 мая 2009 - 19:32
Отправлено 16 мая 2009 - 19:21
Как ты знаешь я побывала во многих трейдинг рум, хотя конечно, пройти через все практически невозможно.
Прежде чем дать совет, мне надо большо инфы, кроме описания рум и модератора (о которых я слышу в первый раз).
Нет не о рум, а о тебе)
Я знаю, что ты хорошо водишь машину. Как хорошо ты бегаешь?)))
Лена ! Да я не собираюсь продолжать посещать тот live training room, тем более за деньги, мне просто было любопытно послушать, как проводятся занятия, что объясняется, какая атмосфера - ведь для меня это все в новинку. А цены просто упомянула, чтобы люди знали за сколько можно получить знания по трейдингу - эти цены были предложены в последнем e-mail от их суппорта и ценили ту возможность, которую вы нам предоставляете этим летом !
Теперь про бег !
Обожаю короткие дистанции, в школе мне не было равных ! Рывок на старте, разгон на пределе возможностей и скорый финиш ! Ненавижу марафон, засыпаю на ходу...
Отправлено 16 мая 2009 - 18:55
Я замужем за программистом. Очень вежливым, умным, интеллигентным, порядочным и невероятно удачным (мои компы - больше крохи с барского стола, в наследство доставшиеся. Только один сама купила, и то по шапке получила, что не тО выбрала).Насчет другого бизнеса... Так уж получилось, что я много лет отдал IT, проектам, часто удачным. Так там как то хамство всегда проигрывало..
Он самый плохой трейдер в мире, но он это знает и не суётся))))
Хотите знать его совет, который он мне дал в конце декабря, когда узнал, что я на русский маркет лезу?
Он мне, любя, сказал: " Не суйся!"
Так что это я любимого человека всё время цитирую, а не хамлю.
Отправлено 16 мая 2009 - 18:01
У тебя логика жизни правильная.Надо успевать веде смотреть... Так что я бы все таки посматривал... Тут знакомый мальчишка (только подарили мотоцикл)
километров 5 от полиции убегал (написали в протоколе) а на самом деле, просто технику испытывал, и назад не смотрел)
Ночью, на красные светофоры в городе 90 км/час - (больше боялся- улочки тут узкие до безобразия)
Красота Я уже так наверное не смогу...
Логика рынка - нет!
Тот кто успевает везде смотреть в жизни, на рынке попадает в замкнутый круг - адский путь бесконечного самообучения в надежде получить те же результаты, что в нормальной жизни - а именно награду за знания и труд.
На рынке это не работает.
Мальчишка на мотоцикле был прав. В его ситуации, на огромной скорости без опыта, если бы оглядываться стал, фокус бы потерял, и разбился бы.
И ты так сможешь. Тк ты больше знаешь о риске и тормозах, то сфокусировавшись на главном, а не на всем подряд, ты скорость развить сможещь больше, чем мальчишка, но не везде, а только в определенных районах, которые ты знаешь, и с меньшими шансами разбиться.
Отправлено 16 мая 2009 - 17:47
Я с твоим мнением полностью согласна, осталось теперь второй абзац добавить как-нибудь попозже)Елена..насчет форекса можешь у нас разрешения не спрашивать... у этого форума нет спонсоров. А смысл нам здесь углубляться в форекс?...если бы это была биржа, еще понятно.. но это не биржа, а большой такой "колхозный рынок"))), который имеет свою администрацию из семибанкирщины...вообщем ну их нафик))..Тем более в России работать мы можем в основном только через "кухни"..
Совершенно верно, что нет смысла углубляться, но отвертеться хочется. Не углубляться хочу, а от многочиленных емэйлов отделаться - от людей с Форекса. Вместо ответа каждому, поставит линк на ветку - вот вам моё мнение.
Отправлено 16 мая 2009 - 17:39
Я хотела твой возраст узнать, не больше и не меньше, тк ровесника в рассуждениях почуствовала - я с 1956г.в лом считать... до хрена уже...
1955 г р вспомнил, что самые лучшие знания я получал от учителей, которые увлечены своим предметом
(Потом, я же Вы написал
Если обращение Лена не катит, то можно просто Елена...
А ты что подумал?)))))))
Отправлено 16 мая 2009 - 17:36
Сколько людей, столько правильных ответов. Каждый сам себе риск определяет) и район вождения выбирает))).Конечно вперед смотрю !
Ответ неправильный
Отправлено 16 мая 2009 - 17:32
Привет, Ина,...я побывала в trading room у Била Дируей из Института теории рыночного аукциона. Те ссылки, что ниже немного объясняют их подход к трейдингу : там есть и MarketDelta, и профиль рынка !
Как ты знаешь я побывала во многих трейдинг рум, хотя конечно, пройти через все практически невозможно.
Прежде чем дать совет, мне надо большо инфы, кроме описания рум и модератора (о которых я слышу в первый раз).
Нет не о рум, а о тебе)
Я знаю, что ты хорошо водишь машину. Как хорошо ты бегаешь?)))
ЗЫ Спасибо, что делишься опытом!
Отправлено 16 мая 2009 - 16:38
Не подскажите, где такое? Это MarketDelta проводит? Не видел на сайте у них такого предложения.
Нет это не MarketDelta проводит. Если вас интересует MarketDelta, то они проводят следующий семинар на тему "Using the MarketDelta Footprint for Evidence and Execution" 20 мая.
Очень многие преподователи предлагают сначала free trial, вам остается выбрать то, что вам ближе по стилю торговли. Мне очень понравилась теория аукциона и поэтому я побывала в trading room у Била Дируей из Института теории рыночного аукциона. Те ссылки, что ниже немного объясняют их подход к трейдингу : там есть и MarketDelta, и профиль рынка !
Отправлено 16 мая 2009 - 16:20
Надо успевать везде смотреть... Наверное по России не катались? Или по Москве?
Нет по Москве сама за рулем не каталась, только на такси ! Но мне и этого хватило !
Последний раз на 3 месяце беременности, будучи в командировке в Москве, угораздило сесть рядом с водителем, а не на заднее сиденье в Новом желтом такси (ездят на новых Волгах-комфорт еще тот !), так я чуть не родила пока до аэропорта добрались. А еще подъезжаем до поворота в Шереметьево, а на развилке на огрождении дороги сверху на железяках висит джип - а таксист только посмеялся - такое часто бывает скорость не расчитал, шел по крайней правой полосе и не вписался в поворот !!!
А в глубинке тоже доводилось только на такси ездить - так они гонят так, что кажется, что машина может развалиться по дороге (так как такси иномарки - редкость), обгоняют по встречной, когда навстречу едут машины, сигналят грузовикам, если те не пропускают, лучше не смотреть на дорогу вообще и молиться !
Сообщение отредактировал Ina: 16 мая 2009 - 16:26
Отправлено 16 мая 2009 - 15:02
Всю эту неделю я посещала live training room в рамках 5и дневного free trial.
Не подскажите, где такое? Это MarketDelta проводит? Не видел на сайте у них такого предложения.
Депозит является неотъемлемой частью каждого трейдера. Трейдер, сливший депозит и потерявший все деньги, должен потерять и голову...
/путь война-трейдера/
#1515 Гость_Sergiovy_*
Отправлено 16 мая 2009 - 14:10
Конечно вперед смотрю !
Ответ неправильный
Надо успевать веде смотреть... Наверное по России не катались? Или по Москве?
Сейчас в Европе... тут конечно все по другому. И пешеходы, и светофоры, и поворотники, и рядность движения итд.
Экстрима в разы меньше, а скорость больше.
В конечном счете это лучше (IMHO). Хотя иногда так хочется "объяснить", как надо и как не надо
(На светофоре зеленом может долго в сумочке ковыряться, во 2-м ряду ехать 40 итд...)
Правда есть пустые 3-й и первый
Так что я бы все таки посматривал... Тут знакомый мальчишка (только подарили мотоцикл)
километров 5 от полиции убегал (написали в протоколе) а на самом деле, просто технику испытывал, и назад не смотрел)
Ночью, на красные светофоры в городе 90 км/час - (больше боялся- улочки тут узкие до безобразия)
Красота Я уже так наверное не смогу, буду думать о том, что людям ведь спать нужно
Отправлено 16 мая 2009 - 13:09
Начнем с азов.
Я один раз вскользь упоминала простую концепцию теории аукциона, что цена - это реклама товара, так называемая "advertised opportunity."
Как раз о теории аукциона, о механизме bid/ask, графике объема/цены можно посмотреть презентации по сл. ссылкам :
http://rapidshare.co...dology.swf.html
http://rapidshare.co...hanism.swf.html
http://rapidshare.co...echart.swf.html
Эти презентации были предоставлена во время free trial и будут удалены через несколько дней, дабы не нарушать права на интелектуальную собственность !
Сообщение отредактировал Ina: 16 мая 2009 - 16:05
Отправлено 16 мая 2009 - 12:32
Когда ведешь, вперед смотришь или в зеркало заднего обозрения?)
Конечно вперед смотрю !
Догадайся, к чему я клоню))
Может к тому, что в дейтрейдинге надо смотреть на инфо, которую рынок преподносит на данный определенный момент, а не вникать в то, что было в прошлом ?
А у кого сидела?
У Била Дируей из Института теории рыночного аукциона.
учителя здесь надо с маленькой буквы.
Наверное, преподователь лучше звучит в моем случае ! Как-то вы точно подметили, что преподовать и зарабатывать на этом деньги, кому-то намного легче, чем трейдить. Так мне вот и показалось, что этот преподователь очень хорошо преподносит и объясняет материал, намного лучше, чем торгует сам.
Но это и понятно, чтобы каждый день снабжать членов своей организации разнообразной информацией и еще в придачу вести live trading каждый день, нужно уйму времени на это тратить, так что можно вообще не торговать, а предлагать информационную поддержку для трейдеров и, как видно, такой сервис сочетающий образование и снабжение информацией, пользуется успехом (если каждый день там было как мин 60 человек). Кстати, цена live trading у них $250 в месяц, а 18 часовое недельное обучение стоит $1889 !!!
Сообщение отредактировал Ina: 16 мая 2009 - 13:15
#1518 Гость_Sergiovy_*
Отправлено 16 мая 2009 - 11:24
( Вот вылез из под одеяла, и подключился к 220V)
Заканчивая тему (надеюсь) о хамстве:
Это помогает торговать?
Я думаю что нет, т.к. на мой взгляд хамство это реакция защиты расстроенного чем то индивидуума.
по мне так, здесь есть навалом от чего расстраиваться, от чего расстраиваться не стоило бы, т.к. это влияет отрицательно на результаты трейдинга, хочет того чел или нет... Так что я в основном с этой точки зрения: мешает ( блин не могу найти черточку) значит не надо.
Лично я в расстройстве делаю больше ошибок, из статей психологов черточка другие тоже...
Отмести все лишнее... Ну да, это конечно главное, особенно в дэйтрейдинге но я тут недавно перешел частично на свинг.... и времени оказалось навалом, а чем то занять нужно? Вот и лезет в голову все подряд
А Реально концентрироваться (удерживать в голове и утренний план, хотя он написан не один раз, и все эти каналы, и средние, и фибо, и новости и просто время итд) мне удается пока не более чем на 2 черточка 3 часа зависит от настроения.Если были Лиси или еще чего, то реально меньше. Начинаешь думать о плохом, а научиться не думать об этом, я пока не научился ( переключаться между роботом и нормальным человеком).
Кстати стакан реально отвлекает больше всего от концентрации. Я тоже не смотрю на него, тем более, что не понимаю. Но Ночью намерения явно видны.
В общем, фокус не теряйте!
С уважением,
S.Y.
Отправлено 16 мая 2009 - 11:17
#1520 Гость_Sergiovy_*
Отправлено 16 мая 2009 - 10:52
в лом считать... до хрена уже...Можно персональный вопрос?
Тебе сколько лет?
1955 г р вспомнил, что самые лучшие знания я получал от учителей, которые увлечены своим предметом
(Потом, я же Вы написал
Если обращение Лена не катит, то можно просто Елена...
Не люблю клички на других языках: теряется время на переключение регистра...
По поводу учителей: наверное все зависит от полученного опыта.
Мне все больше нормальные, простые, веселые попадались.
Я уже давно научился выискивать сущность, а не смотреть на форму, поэтому мне все равно, в каком виде идет диалог...
Вопрос простой: новое есть что ниб?
Это интересно?
Насчет другого бизнеса... Так уж получилось, что я много лет отдал IT, проектам, часто удачным. Так там как то хамство всегда проигрывало..
Конечно понимаю, что тут не здесь....
Вот только что прочитал на форуме Механизатора:
после 11 сентября все общество разделилось на 2 лагеря: одни вешали флаги в кабинетах, на улицах.., другие их равали, жгли..., и только два старых еврея: Абрам и мойша занимались старым делом: они шили флаги... Мне почему то Абрам симпатичен
Кстати, очень приличный форум, хамства не замечал.
Это я к тому, что можно по разному... был бы результат...
О стакане ( сразу весь компот) Свое мнение: торговать МОЖНО ночью я уже написал...
Проблема в том, что на этом формуме много людей славянской национальности, а они привыкли из стакана извлекать кое что.
Но стаканчики то разные, и тут сложнее намного... что не говорит конечно о том, что невозможно.
Стоил ли тратить время и деньги
другой вопрос
все батарейка кончается срочно отправляю
|