учителя здесь надо с маленькой буквы.Всю эту неделю я посещала live training room в рамках 5и дневного free trial... Учителя !
А у кого сидела?
Отправлено 16 мая 2009 - 09:59
учителя здесь надо с маленькой буквы.Всю эту неделю я посещала live training room в рамках 5и дневного free trial... Учителя !
Отправлено 16 мая 2009 - 09:57
Когда ведешь, вперед смотришь или в зеркало заднего обозрения?)Да, права у меня с 18 лет, а постоянно начала водить в 23 (так что стаж уже 10 лет и не одного инцидента) !
Отправлено 16 мая 2009 - 09:53
Сообщение отредактировал EStrader: 16 мая 2009 - 09:55
Отправлено 16 мая 2009 - 09:32
На стохастик иногда кидаю взгляд, чтобы понять, движение уже выдохлось, или цена ещё может просесть. Но это привычка, так как больше полугода торговал, ориентируясь на стохастик. Вообще, любой индикатор - это не истина, а ориентир.P.S. пока я еще пользуюсь индикаторами (Stochastic, ADX, Money Flow Index), чтобы получать дополнительное подтверждение, но заметила, что они запаздывают, не дают подтверждения, когда надо и, иногда, противоречат друг другу - использование индикаторов тоже хочу отмести в будущем !
Сообщение отредактировал Vandal: 16 мая 2009 - 09:33
Отправлено 16 мая 2009 - 08:29
Ина, ты машину водишь?
Отправлено 16 мая 2009 - 08:26
Мой Учитель пил, курил, матюкался...
Отправлено 16 мая 2009 - 08:08
Можно персональный вопрос?Лена!....
Отправлено 16 мая 2009 - 08:05
Отправлено 16 мая 2009 - 08:00
Я столько работала, чтоб отмести все ненужное для моего дейтрейдинга
Отправлено 16 мая 2009 - 07:34
какая нужна минимальная сумма для торговли одним контрактом e-mini, просто сейчас тренируюсь через thinkorswim на демо, их поддерка говорит, что у них для 25% margin по фьючу нужно $15000, соотв. на контракт $1406 (можно купить\продать 10 ES) при меньшем счете за контракт по $5625.
Насколько я понимаю есть более выгодные условия...
Отправлено 16 мая 2009 - 05:43
- я сама себе часто забавной зверушкой кажусь), только на рынке нам лучше не встречаться, я там хищно работаю)
- что значит "вертикальные отношения"? это ты о чём?
- Скажи, а зачем мне надо объяснять то, что не считаю нужным?
- Хамлю только тебе, тк ты на это реагируешь. Есть люди, которые лучшие чувсвта во мне вызывают, а ты у меня такие)
- "пургу" про связку "ES vs SP" по полочкам и винтикам сегодня в ролике разложила, кому интересно будет, объясню - за деньги в классе, намного позже, чем в начале, тк это не самое важное для успешной торговли.
- Я - капиталист, не благотворитель! Ты разве не знал?
- Стриборг - не помню, честное слово, это из Стругацких или Лема? Что-то до боли знакомое. Полный провал памяти.
- Весь абзац про Стриборга, парадигму, крыши и пургу не поняла. Совсем. Хоть тресни. Так что, если на публику работаешь и, как муха на стекле, выделываешься, то тебя тут поймут и может даже оценят, но мимо меня пролетело, не задев, сорри.
- Мне по фигу, что людям интересно. На все вкусы не угодишь. Моя задача - извлекать деньги из рынка и тех, кто желает, этому научить, а не идти на поводу у толпы, которая сама не знает, что хочет.
- Тебе надо, ты всякие связки и выкладывай, а мне зачем? Я столько работала, чтоб отмести все ненужное для моего дейтрейдинга, зачем себя снова в эту муру втягивать - чтоб умнее других казаться? Я своё про Профиль в основном талдычу, твои интересы мне до лампочки.
- Кому я подхожу по стилю, тот меня читает, а нет так и суда нет. Эт, как в трейдинге, test/failed test/stop loss/next!
- "Гостем" здесь быть гораздо полезнее для читателей." А вот с этим не согласна. Выглядит как трусость и боязнь ответственности. Анонимностью прикрываешься. Крутым себя хочешь считать.
- "А кому я вдруг потребуюсь персонально, легко сможет меня найти ..." - вот-вот, ты такая особа всем известная, что считаешь, тебя каждый найти сможет? А сам тявкнешь и назад в будку забьёшься? Вот таким зверьком ты мне кажешься. Слова - умные, поведение - тьфу!
- Это мой последний подробный ответ. Пости на здоровье, трогать больше не буду.
- Спасибо, что дал возможность побыть хамом трамвайным. В Союзе неприлично казалось, в Штатах все на улыбке, а тут настоящую морду лица всем показала, чтоб все знали, с кем дело имеют и иллюзий не испытывали. Я тебя и здесь в своих целях использовала))
Отправлено 16 мая 2009 - 02:00
Лена!
Хамство неконструктивно
Может у чела идея есть, а вы ее на корню
...Лена, Без Обид! Учитель не может быть хамом!
Это Вам не идет
Сообщение отредактировал EStrader: 16 мая 2009 - 02:00
Отправлено 16 мая 2009 - 00:57
Отправлено 15 мая 2009 - 17:05
это я иронизирую ... к тому что Вас начали пытать как кибальчиша вопросами всякими....поняли правильноНа простой русский переведи, пожалуста.
И кого это ты кибальчишем называешь? И кого буржуем?
Отправлено 15 мая 2009 - 13:26
Лена!...
- Спасибо, что дал возможность побыть хамом трамвайным. В Союзе неприлично казалось, в Штатах все на улыбке, а тут настоящую морду лица всем показала, чтоб все знали, с кем дело имеют и иллюзий не испытывали. Я тебя и здесь в своих целях использовала))
Отправлено 15 мая 2009 - 09:27
Сообщение отредактировал EStrader: 15 мая 2009 - 09:28
Отправлено 15 мая 2009 - 08:22
Ну вот, а как же драчка?
Меня ты не волнуешь, сорри, но, тк ты легкая добыча (я знаю, как и чем тебя "ненароком" задеть, и чтоб другим невдомёк было), то я тебя в своих целях использую. Иногда твоя реакция превышает ожидаемую, перебарщиваю. И за манипуляцию мне иногда даже стыдно бывает, но не долго. Почему то считаю, что выдержишь. И всё равно ж из друзей ты выбыл, что ж церемониться?
И чего ж ты ответы ищещь на форуме, где заведомо считаешь, что дура необразованная его ведет?
Зарегистрируйся и все противоречия "фундаменту логики ценообразования - кэш-потокам" нам, темным, объясни. Только до нашего низшего уровня придется приспуститься. Я тебе пару раз говорила, что половину твоих умствований, хоть убей не понимаю, хоть советское высшее образование имею и американское Магистра.
Или за подляну считаешь с нами на равных общаться? Тогда пасись, но "не суйся, особенно туда, где не понимаешь," о чем речь идет!
А если все равно постить надумаешь, то можем договориться игнорировать друг друга, чтоб нервы не трепать. А то надоело уже, не ново.
Всем остальным на гостя не кидаться! Он мой!
Благодаря ему, я поставила сегодня рядышком два графика, Е-мини и Biggie. И хороший ролик записала - употреблю в далеком будущем, на что смотреть, когда и как. А на что нет! Не забывайте, что Гость не во всём не прав, а только частично!
А так как на форум неохота было возвращаться, и программу на день к тому времени перевыполнила, то разошлась и 3 часа подряд записывала, включая сетапы. Лучший день месяца получился по заработку! Хотя последние 3 часа сплошной скальп был, ничего особенного. И за это гостю недорогому - спасибо! Самое большое за этот месяц спасибо.
Отправлено 15 мая 2009 - 07:46
выбери свою слабую точку, и работай над ней. Дрессируй себя. Скажем, если стоп неприятен и выбивает из колеи.Еще раз спасибо !
Есть еще кое что, что мешает а именно Надо весь этот план ИСПОЛНИТЬ!
...С этим напряг, надеюсь пока...
Отправлено 15 мая 2009 - 04:57
Привет, Craft!Здравствуйте. Очень интересно смотреть ваши видео потому, что хочется понять суть процесса, ведь его почти не описывают в книгах.
Читая форумы или книги, я слышу" О большой игрок или локалы, или еще кто двигают рынок"
Но если смотреть, то все рынки двигаются синхронно! Это часто смущает и выбивает из колеи.
Так например смотришь уровень, а его как будто нет для других трейдеров. Потому, что нефть растет и EUR/USD растет. То есть на самом деле все трейдеры, роботы торгуют от других графиков и этим и делают такую корреляцию рынков? Но тут же встает другой вопрос кто двигает те рынки?
Конечно, понимаю, что ответ на этот вопрос ВСЕ вместе они и двигают рынок!
Но можете как-нибудь поподробнее прокомментировать эту ситуацию?
И еще вопрос, что сейчас первично (по движению) валюта или индекс или товар?(в коротком периоде.) И как это обосновать!?
Спасибо за ответ.)
Сообщение отредактировал EStrader: 15 мая 2009 - 04:59
Отправлено 15 мая 2009 - 04:26
На простой русский переведи, пожалуста.щас тебе кибальчиш всю буржуйскую тайну откроет...... а вообщето это уровень понимания вопроса для сайзов как у голдмана ... имхо интрадею энто нафик не упало
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |