т е отложники, которые в стакане... ок... understand... спасибо...
т е мы можем в стакане видеть всё скопом - и MITs и SLs???
Сообщение отредактировал JeyCi: 12 августа 2011 - 14:24
Отправлено 12 августа 2011 - 14:24
т е отложники, которые в стакане... ок... understand... спасибо...
Сообщение отредактировал JeyCi: 12 августа 2011 - 14:24
Отправлено 12 августа 2011 - 14:03
Отправлено 12 августа 2011 - 13:32
что такое??по рынку происходят сделки в случае активации ... MIT-ордеров.
Отправлено 12 августа 2011 - 11:56
Сообщение отредактировал Dale_DMT: 12 августа 2011 - 14:20
Отправлено 12 августа 2011 - 00:45
если они там кричат "offered", "bided", т е продают, покупают, то это в Пите... а в Globex?? т е в терминале по ленте?? т е мне стал непонятен pdf, который я оставила в посте ниже - чисто с точки зрения логики...
что "бид - это продажи", а "аск - это покупки"?? ведь логически размышляя аск - это сколько продавец просит за товар/валюту/индекс, значит это должны быть продажи, а не покупки...
я, конечно, понимаю, что если кто-то покупает, то кто-то продаёт, только, мне кажется, что, чтобы понять, чья инициатива, а чья реакция, надо изначально определиться с этими 4-мя(+2) понятиями - bid, ask, инициатива, реакция, buy, sell - кто где и какого цвета) по ленте и по FP
а то когда смотрю, начинаю думать, а хочется сразу понять эти мелочи (основы) как Конституцию... или как в суде "клянусь говорить правду, всю правду, и ничего кроме правды" - и когда даёшь эту клятву перед своими показаниями, то ты ведь даже не задумываешься "а что есть правда", а просто знаешь, что не дашь ложных показаний...
хочется и основы рынка и терминала просто знать прежде чем думать... bid, ask, инициатива, реакция, buy, sell - кто где и какого цвета) по ленте и по FP???
мои предположения по NinjaTrader -Sell по Ask зелёный, Buy по bid синий (а жёлтый и красный кто? - красный sell выше ask, желтый buy ниже bid?)??
... и ещё не могу понять различий между "где агрессивно продают"/"где я инициативно покупаю"??
Сообщение отредактировал Dale_DMT: 12 августа 2011 - 01:05
Отправлено 11 августа 2011 - 23:34
Отправлено 11 августа 2011 - 20:09
Валерий, действительно, в самом начале пути... ролики Елены - самое святое, что есть в моей жизни)... вот поэтому и спрашиваю - уточняю...по Вашим вопросам видно что , Вы в самом начале пути , мой совет найдите в ю тубе ролик Елены про организацию и работу двойного рыночного аукциона, мне очень помогло , в понимании происходящего, большое ей за это спасибо, и уж дальше разбирайтесь с бидами асками и дельтой, успехов
Сообщение отредактировал JeyCi: 11 августа 2011 - 20:19
Отправлено 11 августа 2011 - 19:38
по Вашим вопросам видно что , Вы в самом начале пути , мой совет найдите в ю тубе ролик Елены про организацию и работу двойного рыночного аукциона, мне очень помогло , в понимании происходящего, большое ей за это спасибо, и уж дальше разбирайтесь с бидами асками и дельтой, успеховнемного путаюсь HELP.. в NT по ленте зелёные идут Sell (по аску) и синие - Buy (по биду)???..
а желтые и красные?
slickiam, это вопрос на уточнение (на всякий случай) после просмотра вэбинара Ланы по NT)
а то как-то непонятен этот pdf, скачанный из neta по этой теме...
и Дельта- это ведь вроде разница между по биду и по аску?? (а не как здесь написано)
т е summ(Bid)-summ(Ask) на самом деле??
Отправлено 11 августа 2011 - 16:11
Сообщение отредактировал JeyCi: 11 августа 2011 - 16:20
Отправлено 11 августа 2011 - 16:07
Отправлено 08 августа 2011 - 21:45
подставил - неподставил, а общаться расхотелось
Сообщение отредактировал JeyCi: 08 августа 2011 - 21:47
Отправлено 07 августа 2011 - 21:53
Ну вот, слик, а нам, девочкам, каково, когда ты своим полом по нашему полу проходишься?))))подставил - неподставил, а общаться расхотелось
Отправлено 05 августа 2011 - 14:53
Не принадлежало. Но ты взял и сам подставил)
Отправлено 05 августа 2011 - 14:51
даже не знаю... у меня как-то так...
ты уверен???? Setup --> Preferences --> Configuration???????
Отправлено 05 августа 2011 - 07:28
даже не знаю... у меня как-то так...Конкретно в МД за склейку контрактов отвечает переменная DTNAdjustedContinuousFutures
Setup --> Preferences --> Configuration
Сообщение отредактировал JeyCi: 05 августа 2011 - 07:59
Отправлено 02 августа 2011 - 06:31
Не принадлежало. Но ты взял и сам подставил)
оу-оу ... потише ... Елена ... не нужно раздавать то, что вам не принадлежит ....
ПС: ... обновил ссылки ... мож кому пригодятся ... и чо сразу драца?
Отправлено 31 июля 2011 - 13:00
оу-оу ... потише ... Елена ... не нужно раздавать то, что вам не принадлежит ....
ПС: ... обновил ссылки ... мож кому пригодятся ... и чо сразу драца?
Сообщение отредактировал JeyCi: 31 июля 2011 - 13:02
Отправлено 31 июля 2011 - 09:37
насколько я понимаю, можно ведь наверно (чисто гипотетически) иметь и историю непрерывного контракта (или как это называется)... мне достаточно для этого просто использовать инструмент e.g. ES#F?? (без указания месяца и года)... или какой тикер надо настроить в QP - я про MD?.. и как он ведёт себя в roll-over (надеюсь правильно термин использую, если нет поправьте) - при подходе к экспирации одного контракта и переходе на другой ?? откуда выводится общая котировка при использовании непрерывного контракта?
Отправлено 31 июля 2011 - 09:25
ДжейСи, он, этот умник, твой. Делай с ним, что хочешь... если захочешь)
Сообщение отредактировал slickiam: 31 июля 2011 - 10:53
Отправлено 31 июля 2011 - 07:28
Никак. То, что было, быстро не восстанавливается.Я конечно не Елена, но всё же.. вот инфа по Америке для ушей и глаз от Дяди Саши http://forum.finance...topic96156.html.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |