Vano - что-то сложновато дается мне текст.
О новичках _ мне кается везет т.к нет страха. вернее нет опыта переживаний потерь денег в маркете. Они не думая о потерях делают сделки по стохастикам МА и т.д. и у них получается взять денег с маркета.
Когда же с опытом приобретается багаж всего, что может маркет сделать с трейдером. или сам трейдер со своим капиталом. Вот тогда и начинается самое интересное.
Тут я с тобой согласен, я ужимал этот смысл в слова "знание сила", только когда мну сказали эти слова первый раз, на них были только положительные эмо, сейчас я больше смотрю на отрицательную сторону этих слов, поэтому стараюсь фильтровать все что поступает в органы чувств. Сегодняшняя интерпретация словосочетания "знания сила" носит слова "управление знанием", тут нужно понимать, что любое знание.. смотрение на что либо, либо это буквы, либо звук могут быть заряжены мозгом положительно или отрицательно, а лучше всего записывать нейтрально, тогда можно выбирать заряд.
Видишь ли, я все рассматриваю через понимания равновесия. Поэтому сказал "думать\не думать" и управляется через рычаги Любви и Ненависти. Это как двоичная система в математике, либо да, либо нет.. 01 или 10, а лучше 00, нейтраль. Мне удобно думать, что мозг работает через двоичную систему, прям как процессор компа. К примеру слово "ДА" это 10, слово "НЕТ" это 01, молчание 00. Слово "хорошо" можно записать как 1010, слово "плохо" 0101, "любовь" это очень много "ДА" или 10 в секунду, чем больше 10 в секунду, тем больше любовь, с ненавистью же наоборот. Если подумать, то все что умеет мозг это создавать 10 или 01 в огромных количествах по отношению к любой вещи. Можно даже сказать так.. Думать, это отдел мозга где находятся 10, Не думать отдел мозга где находятся 01. Чувства, если задуматься, могут быть только отрицательными (01) либо положительными (10), смешивание нулей и единиц в определенном количестве рождают определенную эмоцию по отношению к чему либо. Весь мир сбалансирован и заряжен нейтрально, мир это все что ты чувствуешь и рынок входит в эти чувства.
Скажем, если взять слово "профит" то можно почувствовать что 10 в этом слове больше, чем 01, т.е это слово больше положительно заряжено, в нем так сказать, больше любви, чем ненависти. Так же можно рассмотреть абсолютно любое слово либо знание. Из двоичной системы исчисления сам видишь сколько получилось, комп умеет много. Люди даже придумали
ЯЗЫК программирования. Язык программирования, есть ничто иное как язык Русский, Английский, Французский, Немецкий и т.д. Слова на мозг действуют так же, как язык программирования на комп. Если присмотреться, то ко всем словам, как и в языке программирования приложены положительные либо отрицательные заряды. В языке программирования можно менять заряд, значит и в мозге можно менять, нейрон мозга для меня, это нейтральный бит который можно заряжать. Мозг гораздо сложней, но работает по той же системе, что и проц. Наверно процессор делали по аналогии работы мозга.
Когда человек не следит за зарядом знаний, которые он получает, они так и записываются в память по умолчанию. Скажем, если ты увидел, что на кладбищах женщины плачут то эта сцена по идее должна носить отрицательный характер, да? В ней как бы больше ненависти, чем любви, если не сбалансировать то, что ты видишь, то в памяти пропишется очень много отрицательных эмо или 01. При возникновении определенного сценария, мозг обращается к памяти и ты можешь чувствовать те нули и единицы, которые ты уже записал, далее следует реакция в виде чувств.
Когда ты наблюдаешь лось в своих сделках, мозг обращается к памяти. В памяти уже записано, как ты должен действовать на подобные ситуации и ты действуешь. Это тоже самое, что запустить двумя кликами файл "*.ЕХЕ".. открывается определенная программа. Все что я знаю, что можно перепрограммировать эти программы так, как я хочу, сложность в том, что эти программы сложные, но просто то, что вместо отрицательных эмо, можно делать положительные или наоборот, с помощью рычагов Любви и Ненависти. К примеру, если ты что то ненавидишь, ты можешь это полюбить, полюбить свою ненависть. Ненависть это отрицательные эмо.. если в них добавлять Любовь, ненависть тупо пропадает….. Что важно, что буквы не главное, главное чувства.. Если ты будешь думать буквами "я люблю ненависть" но не иметь эмо к этим словам, то нет смысла произносить эти слова.. Эмо первое, слова вторичное. Это балансировка чувств. Балансировка чувств это определенная программа в мозге, как фаерволл в компе. Это тренируется, а не устанавливается. Смысл тот же, когда натренируешь, к тебе будет приходить знания из вне и у тебя автоматически выскочит сообщение, но только в мыслях и предложит сбалансировать.
Если к тебе начали приходить отрицательные эмо.. это как бы много 01 в секунду, нужно как можно раньше начать добавлять очень много 10, либо 01 перевесят и ты уйдешь из равновесия. Здесь есть параметр скорости, придется отслеживать свои эмо по началу, пока ненатренируешь.
Когда я сказал.. "появилось много дисбалансов в мышлении", я имел ввиду, что знания, которые влетали в память, когда я начал интересоваться рынком, были не сбалансированы мною, и теперь мозг автоматически пользуется этими не сбалансированными понятиями. Все что я сейчас пытаюсь делать, это придавать знаниям либо положительный, либо нейтральный характер 00. На память я не смотрю, пытаюсь записывать новые эмо. К примеру, лось который я взял у меня был 5490490494904 лет назад, а в памяти базово записаны рамки времени неделя или день и человеку нужно день или неделя что бы начать заново торговать. Я как бы делаю вид или даю команду мозгу, что уже прошло столько лет, даю чувствами а не буквами Русского языка. Полезно стирать рамки времени, можно давать команду мозгу, что за час, прошел год или жизнь, мозг пытается анализировать жизнь.. можно разные программы задавать.. Здесь как и в программировании компа, нет пределов. Вся эта кухня распространена на все органы чувств. К примеру мазохисты любят боль, у них как бы любовь к боли. Скажем, это очень часто встречается. Если у тебя болит голова, то нужно любить боль и можно замечать падение силы боли в разы а то и вообще пропадет. Если же голова болит и ты пытаешься давать команды ненависти к боли, то ты просто добавляешь больше 01 к 01, конечно боли становиться больше. Так же и с лосями, начал подавать команды отрицательные, будут отрицательные. Эту кухню я называю управление знаниями, либо чувствами.. просто знания приходят из вне с зарядами, которые нужно балансировать. Надеюсь понятно.. меньше букв не смог
Сообщение отредактировал Vano: 01 апреля 2011 - 01:42