Мне кажется, там нет прав писать гостям, только читать. Я задал твой вопрос в закрытом форуме, может ответят, если не в отпусках.Спросил в разделе вопросы и ответы
Сообщение отредактировал Dale_DMT: 18 августа 2011 - 09:55
Отправлено 18 августа 2011 - 09:45
Мне кажется, там нет прав писать гостям, только читать. Я задал твой вопрос в закрытом форуме, может ответят, если не в отпусках.Спросил в разделе вопросы и ответы
Сообщение отредактировал Dale_DMT: 18 августа 2011 - 09:55
Отправлено 18 августа 2011 - 08:31
Спросил в разделе вопросы и ответыЕсли ты спросил в закрытом разделе -- должна сразу появиться, там не премодерации.
Отправлено 18 августа 2011 - 08:20
Если ты спросил в закрытом разделе -- должна сразу появиться, там нет премодерации.Я еще на tradingpartners спросил, но та пока тема не появилась, возможно находитя на премодерации.
Сообщение отредактировал Dale_DMT: 18 августа 2011 - 09:46
Отправлено 18 августа 2011 - 07:54
Я еще на tradingpartners спросил, но та пока тема не появилась, возможно находитя на премодерации.Знаю людей которые торгуют все тобой перечисленное, говорят успешно. Попробуй тут спросить, если больше никто не ответит. В крайнем случае, придется самому построить профиль и посмотреть как сетапится, или показать.
Отправлено 18 августа 2011 - 00:58
ок - спасибо!!
Отправлено 17 августа 2011 - 20:10
ок - спасибо!!ФильтрА стоит включить, однозначно. В приличном то обществе.
Отправлено 17 августа 2011 - 20:04
цитируя Елену (с тест-драйва) - хорошо ходят Газпром, Сбер, Лукойл... остальное - я не вкурсе... может она что ещё добавитЕлена часто говорит в своих роликах, что некоторые бумаги ходят по профилю. Особенно те, где есть ликвидность и которые торгуются не только электронно, но и на площадке-пите. Например Сип, нефть, фьюч на евро-доллар. Какие российские бумаги лучше ходят по профилю? Газпром, Сбер, их фьючи, фьючи на индекс РТС?
Отправлено 17 августа 2011 - 19:35
Знаю людей которые торгуют все тобой перечисленное, говорят успешно. Попробуй тут спросить, если больше никто не ответит. В крайнем случае, придется самому построить профиль и посмотреть как сетапится, или показать.Елена часто говорит в своих роликах, что некоторые бумаги ходят по профилю. Особенно те, где есть ликвидность и которые торгуются не только электронно, но и на площадке-пите. Например Сип, нефть, фьюч на евро-доллар. Какие российские бумаги лучше ходят по профилю? Газпром, Сбер, их фьючи, фьючи на индекс РТС?
Сообщение отредактировал Dale_DMT: 17 августа 2011 - 19:39
Отправлено 17 августа 2011 - 19:08
Отправлено 17 августа 2011 - 17:53
Отправлено 17 августа 2011 - 17:29
ФильтрА стоит включить, однозначно. В приличном то обществе.стоит ли выставлять задержку обновления?? последовать ли совету терминала не выставлять 0
Сообщение отредактировал Dale_DMT: 17 августа 2011 - 17:41
Отправлено 17 августа 2011 - 16:37
Сообщение отредактировал Nickolas: 17 августа 2011 - 16:38
Отправлено 16 августа 2011 - 01:00
вот поэтому и спросила, про цвет, чтобы сосредоточится на buy, sell - чтоб понять что за принт...Забудь про раскраску ленты.
Сосредоточься на принтах, для начала. И на скорости их принтования на ленте.
Cспасибо - нашла - настроила понятным мне цветомВ настройках можна настроить, каким хочешь цветом будет светится
Сообщение отредактировал JeyCi: 16 августа 2011 - 09:09
Отправлено 15 августа 2011 - 22:39
Я бы еще добавил: подожди две-три недели, сейчас смотреть в ленту -- только глаза портить.ДжейСи забыла отличный совет Скальпера.
Забудь про Футпринт на время.
Забудь про раскраску ленты.
Сосредоточься на принтах, для начала. И на скорости их принтования на ленте. На футпринте будешь считывать позже и даже быстрее, чем на ленте, но это с опытом.
Слишком много инфы сконьфьюживает. Упрощай.
Сообщение отредактировал Dale_DMT: 15 августа 2011 - 22:40
Отправлено 15 августа 2011 - 22:28
Толпа, которая ажиотированно покупает или продает. В ленте мы видим совершенные трейды и их объемы. Все остальное это уже интерпретация.
Когда много условностей, возникает только путаница. Можно, конечно и абстрагироваться и до такой степени, только какой в этом смысл? Нам же важно направление цены, а оно определяется реальным спросом и предложением, а не спросом и предложением на абстрактную сделку (последнее определяет скорее всего ликвидность).
Отправлено 15 августа 2011 - 22:26
Сообщение отредактировал EStrader: 15 августа 2011 - 22:27
Отправлено 15 августа 2011 - 21:46
JeyCi
У тебя нервишки шалят. Если ти такая эмоциональная и чувствительная будешь и в треидинге, там уже ни до психолога будет, там к психиатру надо будет обращаться.
... если ваше внимание … наглухо забито стереотипом валерянки и падарожника то шансов практически нет.
Намерение и воля другого человека могут повлиять на вас,
Сообщение отредактировал JeyCi: 15 августа 2011 - 23:28
Отправлено 15 августа 2011 - 17:58
Отправлено 15 августа 2011 - 14:36
Запоздалое отреагитрование, но главное оно есть, значит все не так плохо.)САМ разочаровываешься!... я даже не напрягаюсь...
НЕ НАДО сваливать на кого-то своё долбаное восприятие... - ОНО ТВОЁ... чего ж меня в нём обвинять?...
разберись ГДЕ ТЫ, а ГДЕ Я...
и кто ты такой, чтобы я пыталась тебя очаровывать ...sorry но у меня никакой мотивации
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |