Когда много условностей, возникает только путаница. Можно, конечно и абстрагироваться и до такой степени, только какой в этом смысл? Нам же важно направление цены, а оно определяется реальным спросом и предложением, а не спросом и предложением на абстрактную сделку (последнее определяет скорее всего ликвидность).
... и, наверно, ещё либо инициативу либо просто реакцию либо neither (и тогда противоположные либо инициатива, либо реакция)...
Нам же важно направление цены, а оно определяется реальным спросом и предложением
а за ценой всё равно стоят чьи-то ручки... которые либо отдают по бид/аск либо берут по бид/аск... а за ручками - голова, которой либо страшно, либо хочется... а когда голов много образуется толпа, 5% которой могут повести за собой оставшиеся 95% (ну, или хотя бы 20% поведут за собой 80%) - и им будет всё равно куда идти - бай или селл-, как и любой толпе... я даже не пишу про коллективное бессознательное)... пока что
что за привычка спорить??) мне иногда проще понять "если..., то..., иначе...", иногда трёхмерную проекцию и фигуры и фона, иногда хаос просто по уровням... и т д - есть куча способов восприятия!!.. спасибо
за другую (ещё одну точку зрения), только для того, чтобы излагать своё видение,
ты не обязан отвергать чужое... кому под каким ракурсом удобнее... кстати, пробить фильтра клиента (по коммуникации) и доказать ему свою правоту проще исходя из его "карты", и далее добавив ещё и своё видение в его карту... если хочешь работать сапёром-подрывником и взрывать представления людей хоть о чём - просто перечёркиваяих своим "нет, всё подругому"... это кстати вопрос гибкости мышления, а не 1 только слово "нет" и сплошная критика... твой выбор, конечно, раз тебе
против "толпы и глупости"...
только не увлекайся против толпы... могут затоптать... особенно по рынку
а то, что тебе кажется глупостью, при наличии твоей гибкости мышления, может при случае тебе показать просто ДРУГУЮ РАБОЧУЮ фишку... но если ты никогда не захочешь видеть и понимать другие варианты, то рано или поздно наткнёшься на ограничения своих...
только без обид... это то НЛП, которое ты не любишь, но тем не менее - я не люблю слышать слово "ты НЕправа"... и дело не во мне!.. а в людях окружающих тебя!.. это совсем непонятная формулировка с точки зрения нейро-лингвистики... будь осторожен... (написала из добрых побуждений, если ты в состоянии понимать такие слова)
Успехов...
"Истиной для Вас является то, что Вы видели сами, и когда Вы теряете это - Вы теряете ВСЁ"