Вопросы и Ответы
Отправлено 10 сентября 2011 - 00:03
Лена, а кукурузное пиво у вас есть? Оснований для вопроса два:
1) Ну нравится мне бурбон. А правило подобное разбавлять подобным никто не отменял.
2) Пшеничное есть (пил в Баварии, супер!), рисовое есть (пил у нас на Дальнем Востоке, привозное из Японии и Китая, употреблять можно), а кукурузного в Штатах неужели не изобрели?
Отправлено 05 сентября 2011 - 17:32
теперь тут весело ))Давненько тут не была. прочитала пару последних страниц --- очаровательно, правда ностальгия пробила -- вспомнила какая интересная ветка была 2,5 года назад. А сейчас вон в какие игры играем.........
ЗЫ: дурак так дурак, чего уж тут, в такой компании не зазорно.
Отправлено 01 сентября 2011 - 18:01
Давненько тут не была. прочитала пару последних страниц --- очаровательно, правда ностальгия пробила -- вспомнила какая интересная ветка была 2,5 года назад. А сейчас вон в какие игры играем.........А давайте поиграем в молчанку? Кто откликнется, тот дурак
ЗЫ: дурак так дурак, чего уж тут, в такой компании не зазорно.
Отправлено 30 августа 2011 - 12:12
Многие энелперы чрезмерно фиксируются на форме и забывают о содержании. По-моему, здесь тот самый случай. Цепляется к каждому предложению, уничтожая всю структуру фразы.Н-да уж... я человек толерантный, но и меня уже достало...
Ну и какой итог и какая правда? И оскорбления (вплоть до непристойных) пошли вначале с Вашей стороны...
Как то ну совсем не похоже на тренера по НЛП... Попытка получить корректные вопросы после оскорблений в адрес присутствующих, с мастерством в этой области ну никак не вяжется... ИМХО свидетельствует о неадеквадности и элементарной психологической безграмотности...
Ветку, конечно, весь этот флуд оживил, эмоции заиграли, но такой ценой это того не стоило...
Уважения к Елене, что-то не заметил также...
А давайте поиграем в молчанку? Кто откликнется, тот дурак
Отправлено 30 августа 2011 - 11:56
Н-да уж... я человек толерантный, но и меня уже достало...Просто подвела итог всем трём веткам… правда глаза режет??..
а если не права в выводах, можно ведь просто поправить и доказать свою точку зрения… вместо того, чтобы оскорблять…
Ну и какой итог и какая правда? И оскорбления (вплоть до непристойных) пошли вначале с Вашей стороны...
Как то ну совсем не похоже на тренера по НЛП... Попытка получить корректные вопросы после оскорблений в адрес присутствующих, с мастерством в этой области ну никак не вяжется... ИМХО свидетельствует о неадеквадности и элементарной психологической безграмотности...
Ветку, конечно, весь этот флуд оживил, эмоции заиграли, но такой ценой это того не стоило...
Уважения к Елене, что-то не заметил также...
Отправлено 30 августа 2011 - 10:14
Просто подвела итог всем трём веткам… правда глаза режет??..Джейси.
Спасибо, что испоганила своим присутствием нормальный форум.
Идиотка...
а если не права в выводах, можно ведь просто поправить и доказать свою точку зрения… вместо того, чтобы оскорблять…
Кстати, очередной вопрос по теме, как всегда без ответа (см ранее), так чего ж “нормального на этом форуме”??
P.S. Хотя, если человек поучает Елену, каких ей модераторов выбирать, это я уже даже и не знаю как охарактеризовать.
А разве точка зрения – это методика научения??
А охарактеризовать легко: ввиду моего огромнейшего уважения к Елене, считаю, что она заслуживает более цивилизованный круг контактов… а ввиду её профессионализма, считаю, что она заслуживает более адекватный staff в конторе, с которой имеет дело...
ХОТЯ... всё зависит от целей организации, сегмента рынка, на котором контора позиционирует себя, и от целевой аудитории
Искренне желаю, чтобы Top этого Step для каждого из вас был не так низок, как для DaleDMT (иногда )
Сообщение отредактировал JeyCi: 30 августа 2011 - 10:30
Отправлено 30 августа 2011 - 08:52
Есть хорошая народная поговорка: "Не тронь г..., вонять не будет."Джейси.
Идиотка...
P.S. Хотя, если человек поучает Елену, каких ей модераторов выбирать, это я уже даже и не знаю как охарактеризовать.
Отправлено 30 августа 2011 - 00:38
Идиотка...
Отправлено 29 августа 2011 - 19:52
была???...Для информации.
ДэйлДМТ - один из модераторов трейдинг рума.
Той, что была ровно 2 года.
И если захочет, то будет тренером в ТопСтэпе.
и всего лишь 2 года??...
модератора на большее не хватило??
обычно бизнес расширяют, а не бросают, чтобы начинать в новом месте...
итог ведь статистически ожидаем... когда он не знает, чего он хочет
Елена, "для информации", тренер, решающий свои коммуникативные проблемы, ещё большим искажением своего восприятия и утопающий в своей fantasy - если и сделает, то только свой top step - и выше уже будет некуда, а вниз лететь долго...
Мы торгуем на демо!)
Сообщение отредактировал JeyCi: 29 августа 2011 - 19:54
Отправлено 28 августа 2011 - 05:15
ДэйлДМТ - один из модераторов трейдинг рума.
Той, что была ровно 2 года.
И если захочет, то будет тренером в ТопСтэпе.
Сообщение отредактировал EStrader: 28 августа 2011 - 05:15
Отправлено 25 августа 2011 - 11:01
Ты прикалываешься?
Или ти серьёзно?
Возьми поторгуй и узнаешь, и Mеньше думай о ненужной фигне.
Сообщение отредактировал Nickolas: 25 августа 2011 - 14:54
Отправлено 25 августа 2011 - 09:28
В том что наши депки по сравнению с ихними, маленькие да удаленькие, быстро зашли быстро вышли.
а как быстро выйти по SL если меня нет рядом с терминалом, а он не может закрыться по моей цене и предложит др лучшую возможную цену??.. если предложит...
чтобы проскальзываний не было (ну, например, в не очень ликвидное время) и чтобы обязательно закрылся... - с учётом того, что SL - это ордер по маркету, как Дейл объяснил
Сообщение отредактировал JeyCi: 25 августа 2011 - 09:35
Отправлено 24 августа 2011 - 07:58
типичное доказательство того, что твой детский сад недоработал... удар ниже пояса ты стерпеть не смогчо)
... и мания преследования развивается... поскольку... мои руки к тебе даже не прикасались... а ты уже ТАК боишьсяБойся, цепких пальцев JeyCi хоть пингвин, хоть бурундук.
"Прислушайтесь к себе! Что у вас получается, и нравится, и вы можете заниматься этим долго и с удовольствием — это и есть ваш талант, ваше призвание" ... ты, действительно, думаешь, что Лене ЭТО твоё призвание нужно на её форуме??
я тебе даже не задаю вопросы, а ты бьёшься в истерике, чтобы мне отвечать...
- это и есть проблема твоего "внимания, намерения и воли" ... и главное времени (!), которое тратишь на это...
Cочуствую
Сообщение отредактировал JeyCi: 24 августа 2011 - 08:08
Отправлено 24 августа 2011 - 00:33
Да без обид, чо)"без обид"- выражаясь твоими словами
Ходит JeyCi как-то боком, голову склонив на грудь;
Красным глазом исподлобья ищет хоть кого-нибудь.
Слизь белесая стекает, пряди спутанных волос;
Яма черная зияет там где был когда-то нос.
JeyCi, руки простирает, пальцы липнут словно клей;
Всем кого она хватает не уйти ее соплей.
Крепко пальцами цепляя, прижимает к телесам;
И уже бедняга шепчет: ”Бог, помилуй!” небесам.
Злобе Джейси нет предела, изувечив ее лик;
Мозгом монопольно правят Бендлер, Гриндер, Пьюсейлик.
Слышишь поступью тяжелой бродит, издавая стук?
Бойся, цепких пальцев JeyCi хоть пингвин, хоть бурундук.
Но, друзья, ведь мы то знаем, несмотря на злобный рык;
Не коснется нашей шеи острый смертоносный клык.
Мне знакомый стоматолог рассказал ее секрет;
Дело в том, что в страшной пасти уж зубов в помине нет.
Обслюнявит, обсморкает, может вымажет в дерьме;
И уйдет слюну глотая, выть бессильно в мутной мгле.
И хотя мурашит кожу Джесики ужасный лик;
Не достанут нас стобою Бендлер, Гриндер, Пьюсейлик.
Сообщение отредактировал Dale_DMT: 24 августа 2011 - 00:41
Отправлено 23 августа 2011 - 21:52
Вот и говорю "снимаешь свою маску" - слова-то выделял сам...НЛП срывает маску
"без обид"- выражаясь твоими словами
Сообщение отредактировал JeyCi: 23 августа 2011 - 21:54
Отправлено 23 августа 2011 - 21:14
Dale DMT...
Лена, тебя совсем НЕдоучила…
начинай сначала, бурундук…
твоя программа ”обосрать"
элементарно не гадить на её форуме в неположенных местах…
опять свой .й ублажаешь??
криво он у тебя встаёт…
ты бы по назначению его… хотя… тебе ведь сначала в туалет надо научиться ходить по назначению…
начал на людей кидаться
Тебя похоже совсем с катушек сорвало, прямо по полу катаешься, пуская пену. JeyCi, никак нельзя тебе без седативных препаратов, не пропускай прием.)
По поводу твоего поста, даже сказать нечего, он по-моему тебе одной только понятен.
Хм, это я гажу? Ага)
UPDATE: А в ответе Вано, вообще-то я про Задорнова писал, он это понял.
Сообщение отредактировал Dale_DMT: 23 августа 2011 - 21:46
Отправлено 23 августа 2011 - 15:34
и в чем же ты сильнее,умнее Dale ДМТ?
если не умеешь пользоваться простым фильтром.
Отправлено 23 августа 2011 - 14:34
Лена, тебя совсем НЕдоучила…
начинай сначала, бурундук… а то так и будешь шугаться, когда люди с тобой культурно общаются…
твоя программа “обосрать, когда собеседник сильнее тебя”… и это не диагноз, а твой страх и бессилие в том, чтобы пользоваться памятью о том, что туалет не здесь на форуме
у тебя не со словами проблемы (когда думаешь, что “linguistic” –это “ loh ”), просто напрячься не можешь, чтобы хоть что-то выучить (обучаясь у Лены) и элементарно не гадить на её форуме в неположенных местах…
а на ветке ES E-mini опять свой .й ублажаешь?? (язык не поворачивается сказать “амбиции”, поскольку это не совсем правильно будет сказано относительно тебя)
так ведь не там, не по теме и криво он у тебя встаёт… ты бы по назначению его… хотя… тебе ведь сначала в туалет надо научиться ходить по назначению… видимо детский сад недоработал
- и не пришлось бы Елене уточнять у Вано (как на последнем тест-драйве), когда он продолжит учиться у неё … (см. соседнюю ветку)… за что ж ты её бизнес так ненавидишь?.. за то, что сам не в состоянии ничего толкового сделать?.. – вот и наезжаешь на её потенциальных клиентов?..
P.S. насколько помню, она уже ответила тебе когда-то p.m., … видимо, ты сильно расстроился раз так начал на людей кидаться
Сообщение отредактировал JeyCi: 23 августа 2011 - 14:41
Отправлено 18 августа 2011 - 10:22
Так, спроси его на прямую. Он в соседней ветке с местной дурочкой общался недавно.Хорошо, спасибо. Вандал насколько я помню торгует фьючем РТС, может он мог бы сказать пару слов по теме?
Отправлено 18 августа 2011 - 10:08
Хорошо, спасибо. Вандал насколько я помню торгует фьючем РТС, может он мог бы сказать пару слов по теме?Мне кажется, там нет прав писать гостям, только читать. Я задал твой вопрос в закрытом форуме, может ответят, если не в отпусках.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|