ну а ссылку на таблицу с праздниками можно?
на этот год график работы CME можно найти здесь : http://www.cmegroup....holidaycard.pdf
Отправлено 25 ноября 2009 - 16:53
ну а ссылку на таблицу с праздниками можно?
Отправлено 25 ноября 2009 - 16:00
ну а ссылку на таблицу с праздниками можно?A ne proshe na site NYSE zaiti i prochest vse eto.
Отправлено 25 ноября 2009 - 15:31
A ne proshe na site NYSE zaiti i prochest vse eto.А давайте составим табличку американских праздников с указанием их влияния на торги. Пока вот так, поправляйте.
Отправлено 25 ноября 2009 - 12:05
Отправлено 20 ноября 2009 - 18:59
Отправлено 19 ноября 2009 - 12:20
1. Трейдеру не нужны прогнозы. Он харабатывает деньги. Можно вообще без понимания, пока сетапы работают, зачем оно надо?1. Трейдером.
2. В лучшем понимании ситуации на рынке.
3. Постараюсь проанализировать ситуацию. Если это будет повторяться --- подумаю об изменении стратегии.
Отправлено 19 ноября 2009 - 10:27
Отправлено 19 ноября 2009 - 05:24
Как что?...3. Если Ваши выводы не совпадут с поведением рынка, что будете делать?
Отправлено 18 ноября 2009 - 13:35
Для начала почитайте ветки Елены. Тогда поймете, что в этих ветках прогноз - запрещенное слово. Чтоб было понятно, почему так, попробуйте ответить на следующие вопросы:Прочитал в прогнозе vanut-ы, что S&P Fut может рухнуть в ближайшее время. Задумался о том, каким образом подобные мысли приходят в головы людей с опытом работы на ФР. Придумал возможное объяснение ожиданию падения S&P Fut:
"Cудя по дневному графику S&P начиная с августа-сентября наблюдается волнообразный рост. Если форма текущей волны будет примерно такой-же, как и у предыдущих, то сейчас (дней через 0-3) начнется "убывающая часть волны", а рост продолжится через пару-тройку недель."
На каких основаниях успешные на ФР люди предполагают возможность скорого падения S&P Fut? Как научиться самому приходить к подобным выводам? Возможно, стоит что-то прочитать? Что?
Отправлено 18 ноября 2009 - 11:21
Отправлено 02 ноября 2009 - 15:17
Как обычно, в 17:30.Будьте любезны, пожалуйста, подскажите - когда сегодня по москве откроется сессия в америке?
(У них что-то вроде перевод часов д.быть)
Отправлено 02 ноября 2009 - 15:14
Отправлено 30 октября 2009 - 20:43
3,5% по SAAR! Что означает: если следующие 3 квартала будет точно такой-же рост, то за год это составит 3,5 процента. ((13014 / 12901,5) - 1) в четвертой степени * 100% = 3,53 %.Подскажите, кто знает.
Вчера данные по ВВП составили рост 3,5% в годовом выражении. В денежном выражении ВВП составил 13014 триллионов также в годовом выражении
Предыдущий период составил 12901,5 в годовом выражении. Разница меньше 1%.
Каким образом сравниваются периоды для просчета ВВП. От какой периода взяли 3,5%.
Заранее благодарен за ответ.
Отправлено 30 октября 2009 - 19:08
Отправлено 30 октября 2009 - 16:45
Отправлено 30 октября 2009 - 15:29
Это бывает,когда рынок перемещается совсем далеко..Тогда срабатывают программы кабинетов и центральных банков.. Идет регуляция экономики по новым (старым ) правилам..Которые понятны и не надо лишний раз объяснять экономистам экспортеров и импортеров. Просто,типа объявляется,что сегодня на дворе работает план Б..Да нет, я про другой масштаб. Я интрадеил, и зоны свежего воздуха в течение недели-двух постепенно загаживались новыми сопротивлениями и поддержками.
А насчет "у рынка короткая память", я читал в книжке прямо противоположное: у рынка долгая память. Давно забытые сопротивления и поддержки на оставленных уровнях, начинали снова работать, когда рынок туда возвращался. Как старые окопы в период позиционной войны.
Отправлено 30 октября 2009 - 15:23
Да нет, я про другой масштаб. Я интрадеил, и зоны свежего воздуха в течение недели-двух постепенно загаживались новыми сопротивлениями и поддержками.Добавлю.про "они потом все равно загаживаются."... На рынке какого-либо инструмента,обычно некоторое время работает определенная группа ведущих (влияющих) ..У них свои аналитические группы.. Штат постоянен,надеюсь. Они люди и у них есть свой конек.. Кто на Фибо,кто на Мюррея и т.д. Распознав их манеру,можна некоторое время этим пользоваться. Вот ,когда они уходят -тогда и создается впечатление,что уровни "загаживаются" У других совсем другие точки отсчета. Замечу,- общая масса пользуется услугами ,к примеру уровнями Акселя. Короче - независимых аналитических бюро.
Отправлено 30 октября 2009 - 13:23
Отправлено 30 октября 2009 - 13:11
"У рынка короткая память"....я это понимаю так,что в наше кризисное время,особенно,...программки у фондов ,корпораций и прочих разных по величине участников нашего процесса меняются.. Там где раньше было невыгодно размещать приказы - становится выгодным после отчетов,к примеру...Зона чистого воздуха? Я даже как-то торговал с их использованием. Только они потом все равно загаживаются.
Отправлено 30 октября 2009 - 12:58
Зона чистого воздуха? Я даже как-то торговал с их использованием. Только они потом все равно загаживаются.линия наименьшего сопротивления
что это такое ?
Это что ломиться в незакрытую дверь - разгон большой,а двери открыты..Догадайся с трех раз,какое окно ты потом откроешь? В Ишимоку утоньшение в облаках.. И ,если сам уровни отмечаешь..Есть выражение - "паханое поле" - где уровни на каждом шагу,и есть участки,которые пролетали. Там никто не позиционируется..Никому там не хочется быть ..
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |