Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 9 Голосов

Вопросы и Ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1901

#921 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 09:17

Елена а Вы с Токизо раньше вместе работали ?

Он врёт нахально.
Я с Токизо один раз говорила по скайпу, кажется в начале февраля. Он представился как опытный трейдер, торгующий всем подряд независимо, и я, как дурочка, поверила. Он вежливо попросил разрешения постить по объёмам на моих ветках, и я ему сказала ОК.
И пустила змеюку на свои ветки. Даже, дура, потом ему всю ветку Сипа предлагала вести, так уважаю объёмы. Тоже самое - совладельцу Волфикса. Они, идиоты, эту возможность прокакали. И, как оказалось, слава богу.

И вообще, Тим, если хочешь учиться профилю, то прошвырнись по веткам, а?
Всё лето отражала атаки Фалфиксов и все их комменты в ответах сохранила)

Сообщение отредактировал EStrader: 06 декабря 2009 - 09:21

OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#922 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 09:08

может ученики?

Они ещё новенькие - я имею ввиду в профиле. А как трейдеров я их не всех знаю. Хотя несколько человек многообещающие, никто не знает, когда они это обещание стать великолепными трейдерами выполнят. У каждого свой временной горизонт, капитал, талант и проблемы. Никогда не угадаешь. Слишком непредсказуемая профессия. И достаточно сложная, что нужно время, чтоб профессионалом стать.
Комната-то виртуальная. Я не всегда знаю, кто торгует на себя, кто на организацию. Не все говорят, да и мне знать не обязательно.
Вот через пару лет учить постоянно наскучит, комната будет опытная, самообучающаяся. Вместо 3х новых групп в год начну сажать одну или две или вообще постепенно по нескольку человек в месяц. Я сейчас разные варианты пробую, и следующая группа №4 до сих пор экспериментальная.
Мне еще не наскучило, поэтому полный вперёд с обучением. Зная себя, я начну искать новенькое через год-два. Что? S7 или S3 и какой-нибудь фондик по всем законам США? Или в организацию? Или всё оставить как есть, но переехать на Антлантическое побережье, чтоб летом вставать не в 4, а в 6 и торговать часть Глобекса с Даксом впридачу. Давно хочется! Даксом торговать, не переезжать), но по семейным обстоятельствам, похоже, буду вынужденна.
Или, мечта идиота, в Мексику на пляж на пол-года! И всё равно приторговывать - интернет-то есть)
Не знаю.
Если у тебя капитал будет, то и рынок будет, эт точно. Что один-два года по сравнению с жизнью, а?)
newtrader, береги капитал, не разбазаривай!)

Сообщение отредактировал EStrader: 06 декабря 2009 - 09:10

#923 newtrader

newtrader
  • Трейдер
  • 73 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 16:03

"Я -независимый трейдер," как на главной странице Ютуба написано. С таковыми и якшаюсь. Многие ушли из организаций - их к стенке поставь, ни за что не вернутся, если сумели перестроиться на торговлю дома. В моём маленьком штате я лично знаю (шапочно) только одного крупного трейдера. Он валютчик на фьючерсы. Когда приезжает в Чикаго, директор биржы лично экскурсию по питам устраивает. Здесь размер уважают. Этот трейдер - бывший инженер, торгует дома. Никогда под босса не сядет. Зачем ему?
Другой большой - в Сиэттле. На досуге курсы дает за 1к в месяц с носа. Бывший психолог, торгует на себя 10 лет, до этого был хэджером. Ему 69 лет, он пенсионер, который не может торговлю бросить. Для разнообразия наслаждается жизнью и дополнительным доходом от курсов). Торговля дома, как наркотик, раз попробовал - не бросить.

может ученики?

#924 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 14:19

Елена а Вы с Токизо раньше вместе работали ?
\\\\ осень 2008

#925 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 01:21

я особо не утруждаю их - просто имеил присылают и все . А что куда и зачем я не спрашиваю .

Может вы посоветуете, с кем можно работать? Вы же общаетесь с разными трейдерами, может ваши ученики способные ?

"Я -независимый трейдер," как на главной странице Ютуба написано. С таковыми и якшаюсь. Многие ушли из организаций - их к стенке поставь, ни за что не вернутся, если сумели перестроиться на торговлю дома. В моём маленьком штате я лично знаю (шапочно) только одного крупного трейдера. Он валютчик на фьючерсы. Когда приезжает в Чикаго, директор биржы лично экскурсию по питам устраивает. Здесь размер уважают. Этот трейдер - бывший инженер, торгует дома. Никогда под босса не сядет. Зачем ему?
Другой большой - в Сиэттле. На досуге курсы дает за 1к в месяц с носа. Бывший психолог, торгует на себя 10 лет, до этого был хэджером. Ему 69 лет, он пенсионер, который не может торговлю бросить. Для разнообразия наслаждается жизнью и дополнительным доходом от курсов). Торговля дома, как наркотик, раз попробовал - не бросить.

Сообщение отредактировал EStrader: 05 декабря 2009 - 01:22

#926 newtrader

newtrader
  • Трейдер
  • 73 сообщений

Отправлено 03 декабря 2009 - 18:40

S3 - для фьчерсов, S7 - для акций с опционами.
Без этих сертификатов по местным законам нельзя управлять чужим капиталом. Рекомендации тоже давать нельзя.
Мнение высказывать можно. Образовывать можно. Остальное низзя.
ЗЫ "вроде получается"
Фраза понравилась)
ЗЫ Здесь, кстати управленцам еженедельно не докучают.) Отчёт или ежемесячно или поквартально.

я особо не утруждаю их - просто имеил присылают и все . А что куда и зачем я не спрашиваю .

Может вы посоветуете, с кем можно работать? Вы же общаетесь с разными трейдерами, может ваши ученики способные ?

Сообщение отредактировал newtrader: 03 декабря 2009 - 18:41

#927 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 03 декабря 2009 - 10:01

Моими деньгами управляют 2 трейдера - вроде получается. Я туда не смотрю особо. Они мне каждую неделю отчеты сдают и все . Если бы вы согласились?

S3 - для фьчерсов, S7 - для акций с опционами.
Без этих сертификатов по местным законам нельзя управлять чужим капиталом. Рекомендации тоже давать нельзя.
Мнение высказывать можно. Образовывать можно. Остальное низзя.
ЗЫ "вроде получается"
Фраза понравилась)
ЗЫ Здесь, кстати управленцам еженедельно не докучают.) Отчёт или ежемесячно или поквартально.

#928 newtrader

newtrader
  • Трейдер
  • 73 сообщений

Отправлено 02 декабря 2009 - 13:36

Они кстати вчера продавали Сипи 500 .

#929 newtrader

newtrader
  • Трейдер
  • 73 сообщений

Отправлено 02 декабря 2009 - 12:57

Торгую только на свои и управляю только своими. Зачем мне головная боль с чужими? Это другая профессия. Большинство, отдающих в управление, понятие не имеют об этом бизнесе и о рисках и п.сают кипятком после 1х 2х потерь.
Попробуй сам на 1 конракте с умом и со стопами. Лучше будешь знать, что от управленцев ожидать. Может, даже самому понравится)

Моими деньгами управляют 2 трейдера - вроде получается. Я туда не смотрю особо. Они мне каждую неделю отчеты сдают и все . Если бы вы согласились?

#930 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 02 декабря 2009 - 00:39

Ну что вы так грубо ! Я ведь спокойно спросил, что с вами ?

Это не грубость. Это нормальный ответ новичкам, которые не понимают темы. Твои вопросы выдают очень зеленого трейдера, судьба которого на рынке одна - слить. Всё. Я к тебе хорошо отношусь, так как забочусь о твоём капитале). И подслащиваю пилюлю.
ЗЫ почитай ветки, тогда увидишь, грубо иль нет)

Сообщение отредактировал EStrader: 02 декабря 2009 - 00:39

#931 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 02 декабря 2009 - 00:35

Торгую только на свои и управляю только своими. Зачем мне головная боль с чужими? Это другая профессия. Большинство, отдающих в управление, понятие не имеют об этом бизнесе и о рисках и п.сают кипятком после 1х 2х потерь.
Попробуй сам на 1 конракте с умом и со стопами. Лучше будешь знать, что от управленцев ожидать. Может, даже самому понравится)

#932 newtrader

newtrader
  • Трейдер
  • 73 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 20:06

А вы торгуете ? Если да, то хотел бы обсудить с вами тему управления моими средствами. Думаю мы найдем общие интересы?

#933 newtrader

newtrader
  • Трейдер
  • 73 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 18:11

О господи.
Какой у тебя опыт? Ты каким методом пробуешь? Как долго и где его учил?
И кто сказал, что у тех, кто зарабатывает, "всегда получается просто?" Дай тому, кто это сказал, в морду. Догони и добавь. Бей долго.
Ты суёшься в довольно сложную область, и хочешь, чтоб вот так всё сразу было просто? Да еще и зарабатывать?
Сколько можешь потерять, прежде чем научишься зарабатывать? Ответь на вопрос, пож-та.
"может я что-то не то делаю" - всё не то. Начни сначала.

Ну что вы так грубо ! Я ведь спокойно спросил, что с вами ?

#934 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 10:17

Меня очень заинтересовал метод зарабатывания денег на s&p 500 mini от Елены , хотел спросить у тех кто уже с опытом , у вас поучается зарабатывать? А то я пробую этим методом - не всегда получается просто , может я что-то не то делаю.

О господи.
Какой у тебя опыт? Ты каким методом пробуешь? Как долго и где его учил?
И кто сказал, что у тех, кто зарабатывает, "всегда получается просто?" Дай тому, кто это сказал, в морду. Догони и добавь. Бей долго.
Ты суёшься в довольно сложную область, и хочешь, чтоб вот так всё сразу было просто? Да еще и зарабатывать?
Сколько можешь потерять, прежде чем научишься зарабатывать? Ответь на вопрос, пож-та.
"может я что-то не то делаю" - всё не то. Начни сначала.

#935 newtrader

newtrader
  • Трейдер
  • 73 сообщений

Отправлено 30 ноября 2009 - 15:33

Меня очень заинтересовал метод зарабатывания денег на s&p 500 mini от Елены , хотел спросить у тех кто уже с опытом , у вас поучается зарабатывать? А то я пробую этим методом - не всегда получается просто , может я что-то не то делаю.

Сообщение отредактировал newtrader: 30 ноября 2009 - 15:34

#936 Nihao

Nihao
  • Трейдер
  • 956 сообщений

Отправлено 29 ноября 2009 - 15:56

Не маппеты конечно но тоже забавно :hmm:

be real

#937 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 29 ноября 2009 - 05:07

#938 antyar

antyar
  • Трейдер
  • 165 сообщений

Отправлено 26 ноября 2009 - 10:28

О, спасибо. Интересно, что понимается под торговлей Interest Rates? И какое время указано: нью-йоркское или чикагское?

Eurodollars, U.S. Treasury securities, 30-Day Fed Funds и т.п. Свопы, бонды, CDS, спреды
на сайте же есть информация: http://www.cmegroup....interest-rates/
Все время с сайта сме по Чикаго естесно)

Сообщение отредактировал antyar: 26 ноября 2009 - 10:45

#939 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 25 ноября 2009 - 17:26

на этот год график работы CME можно найти здесь : http://www.cmegroup....holidaycard.pdf

О, спасибо. Интересно, что понимается под торговлей Interest Rates? И какое время указано: нью-йоркское или чикагское?

#940 Volohoff

Volohoff
  • Трейдер
  • 423 сообщений

Отправлено 25 ноября 2009 - 17:16

Праздники на NYSE

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти