может ученики?
Они ещё новенькие - я имею ввиду в профиле. А как трейдеров я их не всех знаю. Хотя несколько человек многообещающие, никто не знает, когда они это обещание стать великолепными трейдерами выполнят. У каждого свой временной горизонт, капитал, талант и проблемы. Никогда не угадаешь. Слишком непредсказуемая профессия. И достаточно сложная, что нужно время, чтоб профессионалом стать.
Комната-то виртуальная. Я не всегда знаю, кто торгует на себя, кто на организацию. Не все говорят, да и мне знать не обязательно.
Вот через пару лет учить постоянно наскучит, комната будет опытная, самообучающаяся. Вместо 3х новых групп в год начну сажать одну или две или вообще постепенно по нескольку человек в месяц. Я сейчас разные варианты пробую, и следующая группа №4 до сих пор экспериментальная.
Мне еще не наскучило, поэтому полный вперёд с обучением. Зная себя, я начну искать новенькое через год-два. Что? S7 или S3 и какой-нибудь фондик по всем законам США? Или в организацию? Или всё оставить как есть, но переехать на Антлантическое побережье, чтоб летом вставать не в 4, а в 6 и торговать часть Глобекса с Даксом впридачу. Давно хочется! Даксом торговать, не переезжать), но по семейным обстоятельствам, похоже, буду вынужденна.
Или, мечта идиота, в Мексику на пляж на пол-года! И всё равно приторговывать - интернет-то есть)
Не знаю.
Если у тебя капитал будет, то и рынок будет, эт точно. Что один-два года по сравнению с жизнью, а?)
newtrader, береги капитал, не разбазаривай!)
Сообщение отредактировал EStrader: 06 декабря 2009 - 09:10