Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 9 Голосов

Вопросы и Ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1901

#901 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 20:58

Вторые сутки лонга? :rolleyes:

Нет, вчера весь день пыталась шортить. Сегодня тоже с утречка. И скоро, наверно, опять буду. Надо бы сперва на 1103-1106 посмотреть... и в шорт! Так привычнее)

Сообщение отредактировал EStrader: 11 декабря 2009 - 20:59

OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#902 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 20:42

(я лонг с 1097).

Вторые сутки лонга? :rolleyes:

#903 Stager

Stager
  • Трейдер
  • 77 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 20:35

S3 - для фьчерсов, S7 - для акций с опционами.
Без этих сертификатов по местным законам нельзя управлять чужим капиталом. Рекомендации тоже давать нельзя.
Мнение высказывать можно. Образовывать можно. Остальное низзя.
ЗЫ "вроде получается"
Фраза понравилась)
ЗЫ Здесь, кстати управленцам еженедельно не докучают.) Отчёт или ежемесячно или поквартально.

Елена, скажите трейдеру в штатах сложно получить этот сертификат S3 ? И еще, интересно - на нерезидентов страны - это закон сертификации распростряняется?

У нас в странах СНГ - такого лицензирования нет (для частных лиц). Пока еще относительно просто - захотел - взял - и никаких заморочек.

А в штатах - наверняка - после каких-либо публичных скандалов в этой области (управления финансами) - ввели эту сертификацию?

Спасибо!

Сообщение отредактировал Stager: 11 декабря 2009 - 20:36

#904 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 20:34

ничего не могу понять , она отзывается о нем плохо , а я с ним говорил ,достаточно вежливый и умный парень,читал его книги.
Они в ссоре что ли?

"отзывается о нем плохо" мягко сказано. Я его иначу как гавнюком не зову.
Волфиксам было запрещенно постить здесь много-много раз. 2 месяца подряд запрещала.
Они, кстати, отзывались обо мне так:
http://quoteforum.ru...pic=2299&st=260
Теперь врут, что мы работали.
Это не самый худший пример, есть похлеще, но ковыряться в прошлом неохота и некогда (я лонг с 1097).
Удачи.
И хватит о них.
ОК?

#905 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 20:21

...Жаль что Елена не может работать .

Кто сказал, что не могу работать? Каждый день пашу, как вол, почти без выходных.

#906 lrd

lrd
  • Трейдер
  • 77 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 18:51

достаточно вежливый и умный парень

Кстати качества необязательно обозначающие хорошего трэйдера :rolleyes:, зато очень хорошие для salesman-а :)
А какая комиссия у него если не секрет?

#907 newtrader

newtrader
  • Трейдер
  • 73 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 16:35

Да. В свое время Токезо и компания решили пропиарить свой продукт, посредством смешивания рыночного профиля и Елены, как трейдера, торгующего по этому методу с некой малоприятной субстанцией. Это, размеется, ничего не говорит о качествах Токезо как трейдера.

Мне Токезо нужен как трейдер.
Жаль что Елена не может работать .

#908 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 16:22

ничего не могу понять , она отзывается о нем плохо , а я с ним говорил ,достаточно вежливый и умный парень,читал его книги.
Они в ссоре что ли?

Да. В свое время Токезо и компания решили пропиарить свой продукт, посредством смешивания рыночного профиля и Елены, как трейдера, торгующего по этому методу с некой малоприятной субстанцией. Это, размеется, ничего не говорит о качествах Токезо как трейдера.

#909 newtrader

newtrader
  • Трейдер
  • 73 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 15:51

Посмотрите пост Елены в этой ветке от 6.12.2009, 9:08. А No comment - это тоже позиция, и достаточно конкретная.

Они в ссоре что ли?

#910 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 15:39

интересна ваша позиция. вы его не знаете?

Посмотрите пост Елены в этой ветке от 6.12.2009, 9:08. А No comment - это тоже позиция, и достаточно конкретная.

#911 newtrader

newtrader
  • Трейдер
  • 73 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 14:27

No comment.
Good luck.

интересна ваша позиция. вы его не знаете?

#912 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 08:45

...Думаю если хоть 5% сделает, удвоить сумму счета.

No comment.
Good luck.

#913 newtrader

newtrader
  • Трейдер
  • 73 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 14:30

No comment.
Good luck.
ЗЫ Я была права. Ты ставишь своих трейдеров под давление - чтоб всё время зарабатывали? Из месяца в месяц. Таких гениев мало в долгосрочке.

чего это под давление? Сам Токезо сказал, что через месяц уже увижу результат. Он показал мне свои отчеты ,там от 5 -40% месяц колебания доходности бывают. Думаю если хоть 5% сделает, удвоить сумму счета.

#914 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 11:03

Елена, общался с Токезо - он согласился работать со мной, и хочу спросить вас, как вы думаете ему стоит доверять свой капитал?
Пока договорились о пробных 50.000, а по итогу месяца буду решать .

No comment.
Good luck.
ЗЫ Я была права. Ты ставишь своих трейдеров под давление - чтоб всё время зарабатывали? Из месяца в месяц. Таких гениев мало в долгосрочке.

#915 newtrader

newtrader
  • Трейдер
  • 73 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 17:20

Ну, то есть, ни рубля денег он вывести со счета точно не сможет? Тогда, собственно, все нормально.

конечно не сможет :hmm:

#916 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 17:04

Ну и что что с Украины. счета мои , а ему дам логин пароль который для торговли. Я всегда так делаю.

Ну, то есть, ни рубля денег он вывести со счета точно не сможет? Тогда, собственно, все нормально.

#917 newtrader

newtrader
  • Трейдер
  • 73 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 17:00

Прошу прощения, я, конечно, не Елена, но. Вы в курсе, что он с Украины? В случае чего, как деньги из него выбивать будете?

Ну и что что с Украины. счета мои , а ему дам логин пароль который для торговли. Я всегда так делаю.

#918 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 16:55

Елена, общался с Токезо - он согласился работать со мной, и хочу спросить вас, как вы думаете ему стоит доверять свой капитал?

Прошу прощения, я, конечно, не Елена, но. Вы в курсе, что он с Украины? В случае чего, как деньги из него выбивать будете?

#919 newtrader

newtrader
  • Трейдер
  • 73 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 16:39

Сообщение отредактировал newtrader: 08 декабря 2009 - 16:40

#920 bazik

bazik
  • Трейдер
  • 2 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 16:23

всем доброго времени суток! я здесь новенький, вопрос по софту, не знаю, куда задать, задам сюда) насколько я понял, все датафиды, к которым я могу подключиться через демо-доступ (Transact, Zenfire и др.) предоставляют реал-тайм данные без истории. получается, если я, например, использую демо платформу от линнсофт/маркетдельта, которая историю получает от dtn при покупке платформы и за отдельные деньги, с датафидом от транзакт, то я вообще остаюсь без истории. то есть, чтобы получить историю и соответственно возможность строить мп, все равно придется заплатить или все-таки есть варианты для пробы?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)