Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 9 Голосов

Вопросы и Ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1901

#641 Prox

Prox
  • Трейдер
  • 14 сообщений

Отправлено 17 февраля 2010 - 20:12

Елена здравствуйте, хочу вам как профессионалу задать вопрос, по поводу сегодняшнего поведения S&P500. почему при вроде неплохой статистике, он идет в низ? заранее благодарен.

#642 broker_mirusfutures

broker_mirusfutures
  • Трейдер
  • 12 сообщений

Отправлено 17 февраля 2010 - 20:05

Я загружал с marketdelta.com версия 10.1

Ok, тогда на верхней панели есть значок Market Profile...там и открывается.

#643 Ivan_

Ivan_
  • Трейдер
  • 18 сообщений

Отправлено 17 февраля 2010 - 18:45

Привет,
на рынке развелось уже столько Market Delta, что не понятно, какую версию Вы имеете ввиду, скажем, fin-alg, или linnsoft, или загрузку с marketdelta.com. Где-то будет market profile в комплекте, где-то нет.

Я загружал с marketdelta.com версия 10.1

#644 vortsovchik

vortsovchik
  • Трейдер
  • 6 сообщений

Отправлено 17 февраля 2010 - 17:59

Привет,
на рынке развелось уже столько Market Delta, что не понятно, какую версию Вы имеете ввиду, скажем, fin-alg, или linnsoft, или загрузку с marketdelta.com. Где-то будет market profile в комплекте, где-то нет.

Привет всем! Поможите люди добрые)))) у меня установлена MarketDelta 9.0.13 RT data качается с квика. Если квик вырубить на минуту а потом включить то в МD пудет пробел( нельзя ли настроить софт чтобы после во становления связи пропущенные данные подгружались с квика???

Сообщение отредактировал vortsovchik: 17 февраля 2010 - 17:59

#645 broker_mirusfutures

broker_mirusfutures
  • Трейдер
  • 12 сообщений

Отправлено 17 февраля 2010 - 17:36

Подскажите пожалуйста можно ли в market delta (пробная версия) построить профиль рынка если можно то как?

Привет,

#646 Ivan_

Ivan_
  • Трейдер
  • 18 сообщений

Отправлено 17 февраля 2010 - 17:04

Подскажите пожалуйста можно ли в market delta (пробная версия) построить профиль рынка если можно то как?

#647 NIK

NIK
  • Трейдер
  • 1 280 сообщений

Отправлено 17 февраля 2010 - 15:52

А вы время правильно выставили ? Попробуйте еще сделать Reload Historical data...

крутил уж по всякому, то одно не так, то другое...

#648 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 17 февраля 2010 - 15:06

То ли лыжи не едут, то ли я, разве может быть профиль 4 февраля выше вчерашнего, если используется только американская сессия? Похоже ТРО-плугин для нинзи какой-то глюковатый.

А вы время правильно выставили ? Попробуйте еще сделать Reload Historical data...

#649 NIK

NIK
  • Трейдер
  • 1 280 сообщений

Отправлено 17 февраля 2010 - 14:45

То ли лыжи не едут, то ли я, разве может быть профиль 4 февраля выше вчерашнего, если используется только американская сессия? Похоже ТРО-плугин для нинзи какой-то глюковатый.

Прикрепленные изображения

• ES_03_10__16_02_2010__1_Min_.jpg

Сообщение отредактировал KIF: 17 февраля 2010 - 14:46

#650 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 13 февраля 2010 - 12:59

По сравнению со старым хитрым лисом Гринспеном, от которого слова лишнего не услышишь, Бернанке - балабол. Простим ему эту слабость, должность такая. В России еще хуже, слова практически никогда не совпадают с реальными делами.

Даааа!!! Если профессора по биологии, выпускники Гарварда взялись "мочить" своих коллег, тогда куда катится этот мир!!!! ;)

#651 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 12:15

А сечас Бернанке болтает без умолку и даёт слишком много информации. В результате вместо привычных 1-2-3, у нас на ФЕДе 1-2-3-4-5-6-да-ну-его.

По сравнению со старым хитрым лисом Гринспеном, от которого слова лишнего не услышишь, Бернанке - балабол. Простим ему эту слабость, должность такая. В России еще хуже, слова практически никогда не совпадают с реальными делами.

#652 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 11:03

А сечас Бернанке болтает без умолку и даёт слишком много информации. В результате вместо привычных 1-2-3, у нас на ФЕДе 1-2-3-4-5-6-да-ну-его.
OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#653 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 12:47

Он о %-х ставках говорил. Поэтому даже его вздох и выдох мог двинуть рынок. Что уж о целом слове говорить.

В 1995-98 г.г. я торговал от банка, американскими акциями через Морган Стенли, так, мы смотрели как выходит на трибуну старик Гринспен. Смотрели даже в какой руке у него портфель, и это не шутка. Наши брокеры нас предупреждали, что любые детали могут повлиять на движение. Мы в душе смеялись, но потом поняли, что они не шутят. Практика доказала нам, еще неопытным, что все это, имеет большое значение. Тогда, я понял, что такое психология на рынке.

#654 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 09:42

Он о %-х ставках говорил. Поэтому даже его вздох и выдох мог двинуть рынок. Что уж о целом слове говорить.
OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#655 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 18:54

Нууу, ииии? Достаточно, кому-нибудь, типа Бернанке, пиз...уть что-то в эфир и рынки пришли в движение! :thumbup:

#656 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 18:55

это очень плохой план, если непонятно как его изменить и в какую сторону если пошло не так.

Так, это не план, а его отсутствие.

#657 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 18:49

Угу. Особенно, если прикипел всем своим нутром к плану, и мимо своих же ушей пропускаешь - контр информацию рынка, что он хочет делать ( падать), но я же запланировал рост. Во каой облом может случиться!!

Цитата: из Призрак биржи (Phantom of the Pits)

Всегда грустно, когда у человека рушатся мечты, но еще хуже, когда при этом еще и теряются деньги. Иногда удача отворачивается за очень короткое время. Это случалось с каждым трейдером. Это было и со мной, когда я считал себя умнее рынка. Почему так происходит? Главным образом потому, что план трейдера не предусматривает действий на случай возможного ошибочного прогноза. Подразумевается, что их мысли всегда верны.

это очень плохой план, если непонятно как его изменить и в какую сторону если пошло не так.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#658 broker_mirusfutures

broker_mirusfutures
  • Трейдер
  • 12 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 17:10

Вот наконец-то ответили. Спасибо.

Вот теперь - к плюсам по исполнение, платформа - еще один плюс работы у западного брокера - !!!

На здоровье. Я просто здесь не часто...

#659 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 14:54

Угу. Особенно, если прикипел всем своим нутром к плану, и мимо своих же ушей пропускаешь - контр информацию рынка, что он хочет делать ( падать), но я же запланировал рост. Во каой облом может случиться!!

Всегда грустно, когда у человека рушатся мечты, но еще хуже, когда при этом еще и теряются деньги. Иногда удача отворачивается за очень короткое время. Это случалось с каждым трейдером. Это было и со мной, когда я считал себя умнее рынка. Почему так происходит? Главным образом потому, что план трейдера не предусматривает действий на случай возможного ошибочного прогноза. Подразумевается, что их мысли всегда верны.

Воот! О чем я вел речь! Планирование, в моем понимании, исключает психологическую привязку к возможному исходу по позиции. План, как раз, учитывает любой исход. Если, конечно, есть торговый план.

#660 Stager

Stager
  • Трейдер
  • 77 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 14:48

По мне нет ничего более опаснее собственного плана=прогноза, когда с ним рынок не соглашается.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)