Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 9 Голосов

Вопросы и Ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1901

#601 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 09:38

Всех с праздником!
Red_Rose.png
OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#602 antyar

antyar
  • Трейдер
  • 165 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 09:07

http://www.rts.ru/content/23feb2010/

#603 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 22 февраля 2010 - 10:33

Вандал, а ты уверен, что таймфреймы не путаешь? Входишь по одним, сигналы на выход ищешь по другим?

Вхожу по минуткам, и выхожу по минуткам. Но в уме держу возможность перевода части позиции на больший тайм-фрейм. Теоретически все было красиво, а на практике чего-то пока не получается.

#604 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 22 февраля 2010 - 10:03

Вандал, а ты уверен, что таймфреймы не путаешь? Входишь по одним, сигналы на выход ищешь по другим?

#605 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 20 февраля 2010 - 18:44

Раш, это абсолютная правда для трейдеров, когда они имеют своё мнение и отказывются его менять (и это уже квалификация инвесторов).
А так ты прав, что когда они уже в позиции и начинают терять объективность. Выход один - или отрешиться от позы, или закрыть, чтоб разобраться на свежую голову.

Елена, это просто беда какая-то, когда отрешаешься от позиции. Сидишь в позе и ловишь сигналы разворота. В итоге позицию закрываешь, а цена идет дальше по тренду. Правда, бывает и так, что все правильно сделал.

#606 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 20 февраля 2010 - 18:31

Всем привет! Я тут новенький! ")
Вопрос к всем форумчаном!
Возможно ли реализовать профиль рынка в МТ4???? Если да то как?
Спасибо.
С Уважением Семен!

Может этот подойдет...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  MPforMT4.zip   27,18К   193 Количество загрузок:

#607 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 20 февраля 2010 - 18:14

для трейдера не может быть все равно куда...трейдеру надо туда куда ему надо....

Раш, это абсолютная правда для трейдеров, когда они имеют своё мнение и отказывются его менять (и это уже квалификация инвесторов).
А так ты прав, что когда они уже в позиции и начинают терять объективность. Выход один - или отрешиться от позы, или закрыть, чтоб разобраться на свежую голову.

Сообщение отредактировал EStrader: 20 февраля 2010 - 18:15

#608 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 20 февраля 2010 - 18:08

...Просто отрабатываем тех. уровни. 1150 пока не вижу, но уровень 1110-1112 вполне...

Я тоже вначале этой недели выше 1140 вообще не видела.
Теперь никуда до конца вторника смотреть не буду.

#609 Semapc

Semapc
  • Трейдер
  • 1 сообщений

Отправлено 20 февраля 2010 - 12:33

Всем привет! Я тут новенький! ")
Вопрос к всем форумчаном!
Возможно ли реализовать профиль рынка в МТ4???? Если да то как?
Спасибо.
С Уважением Семен!

#610 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 21:30

узкий флэт - да...я на флэте в основном и теряю

Мне бы Вашу убежденность.

#611 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 10:26

Вот встал трейдер в позицию. Теперь ему что делать? Молиться, чтобы рынок пошел, куда ему надо, или незамутненным взглядом наблюдать за рынком, чтобы при случае увеличить или, наоборот, частично зафиксировать позицию, подтянуть стопы и т.д.? Если трейдер ждет, куда ему надо, он может запросто пропустить сигнал, что рынок испытывает проблемы с движением "туда куда ему надо". Ну а если у него методика по принципу: или стоп или тейк, то тем более, чего ему волноваться по поводу движения, пока такая стратегия дает систематический доход?

Все правильно, либо прибыль, либо убыток, для нормального трейдера все равно. Я так убыточные сделки рассматриваю как при торговле овощами: мои убыточные сделки, это подгнивший товар, который я не смог реализовать, остальное в прибыль. Главное, что-бы подгнившего было как можно меньше.

#612 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 10:23

Вот встал трейдер в позицию. Теперь ему что делать? Молиться, чтобы рынок пошел, куда ему надо, или незамутненным взглядом наблюдать за рынком, чтобы при случае увеличить или, наоборот, частично зафиксировать позицию, подтянуть стопы и т.д.? Если трейдер ждет, куда ему надо, он может запросто пропустить сигнал, что рынок испытывает проблемы с движением "туда куда ему надо". Ну а если у него методика по принципу: или стоп или тейк, то тем более, чего ему волноваться по поводу движения, пока такая стратегия дает систематический доход?

я не писал что будет и что делать...я пишу про то что трейдеру не все равно куда пойдет рынок.... тем более если встал в позу

Так если трейдер не знает куда ЕМУ надо, то он НЕ трейдер. Поэтому Вы правы! А я говорю несколько другое, говорил, что узкий флет - смерть спекулянта.

узкий флэт - да...я на флэте в основном и теряю

#613 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 10:20

для трейдера не может быть все равно куда...трейдеру надо туда куда ему надо....

Так если трейдер не знает куда ЕМУ надо, то он НЕ трейдер. Поэтому Вы правы! А я говорю несколько другое, говорил, что узкий флет - смерть спекулянта.

#614 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 10:18

#615 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 10:14

Для трейдера все равно куда, главное не стоять и все уровни, это только все приблизительно и надуманно.

#616 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 09:50

1100-1105 - сильное сопротивление, теперь будем жевать. А потом вверх или вниз. Но если вверх, то 1112 не отделаемся, такое мое хамбл опинион. С другой стороны, если вниз, то до 1112 можем добить в потугах нарисовать вершину. Разумеется, это все не ориентиры для трейдеров. Ориентир - это флэт в течение нескольких дней на достигнутых уровнях.

Для трейдера все равно куда, главное не стоять и все уровни, это только все приблизительно и надуманно.

#617 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 09:45

И что это за дисконтная ставка такая страшная?

президент Федерального резервного банка Атланты Дэннис Локхарт пояснил, что повышение на четверть процентного пункта ставки, по которой ФРС предоставляет коммерческим банкам чрезвычайные кредиты, не следует рассматривать как шаг в направлении ужесточения денежно-кредитной политики, которая остается мягкой.
Посмотри, это для понимания, что такое дисконтная ставка.

#618 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 09:38

Даже не стал дожидаться закрытия, устал и все выключил. Ан, нет, выше не пошли скатились, рост какой-то неубедительный. Просто отрабатываем тех. уровни. 1150 пока не вижу, но уровень 1110-1112 вполне.

1100-1105 - сильное сопротивление, теперь будем жевать. А потом вверх или вниз. Но если вверх, то 1112 не отделаемся, такое мое хамбл опинион. С другой стороны, если вниз, то до 1112 можем добить в потугах нарисовать вершину. Разумеется, это все не ориентиры для трейдеров. Ориентир - это флэт в течение нескольких дней на достигнутых уровнях.

#619 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 09:35

СТАВКА!!!

И что это за дисконтная ставка такая страшная?

#620 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 09:21

1150?

Даже не стал дожидаться закрытия, устал и все выключил. Ан, нет, выше не пошли скатились, рост какой-то неубедительный. Просто отрабатываем тех. уровни. 1150 пока не вижу, но уровень 1110-1112 вполне. Рост промпроизводства это хорошо, но это только начальные признаки восстановления, к тому-же весьма уязвимые. Сначала должна расти производительность, затем занятость, через занятость - расходы. Проблемы бюджетного дефицита и безработица - главные факторы сдерживающие рынок. Хотя, я думаю, что и эти уровни слишком высоки. Только за счет очередного "пузыря" на сей раз сырьевого, накаченного излишней ликвидностью. В конце этого года, начале следующего все встанет на свои места. Но, мы трейдеры, и будем работать в текущих условиях не вдаваясь в прогнозы.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)