Вопросы и Ответы
Отправлено 20 марта 2010 - 18:25
Отправлено 20 марта 2010 - 16:41
Отправлено 20 марта 2010 - 16:35
Для одного ПС этого достачно для интрадея для начала. На датафид не жалуюсь за исключением, когда рынок невероятно быстр, но всё равно тормозит намного меньше, чем бывало c Тradestation.
Люди с подключённым софтом Футпринта жаловались, что на сверх-быстром рынке на некоторых ценовых уровнях целые куски данных по объёмам пропадали . Я с Линсофтом тоже сбои замечала, и поэтому плачу небольшую доплату за датафид backfill от DTN. Меня это вполне удовлетворяет, Футпринщиков не очень.
Если торговать только фьюч, то этого вполне достаточно, так как Transact feed только фьючи и поставлает.
Если нужны ещё и индексы и прочая информация, то придется смотреть в другое место.
На другом ПС у меня стоит тот же Линнсофт для графиков, но DTN IQFEED датафид. И если Transact фид на 1м ПС для меня, как клиента со счётом, бесплатен, то здесь плачу сполна, и оно того стОит. Особенно для тех, кто зависит от точнейших тик-бай-тик данных. Я использую не сполна - только, чтоб отслеживать данные по индексам.
Лёгкой жизни для торговцев фючами нет. И софт провайдеры и фермы данных работают над тем, чтоб всё было в 1м месте. DTN IQ уже свою новую платформу рекламирует. Линнсофт прислал емэйл, что тоже вот-вот.
Сообщение отредактировал EStrader: 20 марта 2010 - 16:43
Отправлено 20 марта 2010 - 15:20
Большое спасибо!
А скорость никто случайно не сравнивал? Ну и может (если это вписывается в правила форума) возможны хоть какие-то коментарии - ну просто дайте человеку хоть какую-нибудь рекомендацию, а то на форексе на выбор и тестирование дилингов реальными деньгами ушли годы (пока поймешь все "нюансы" их работы). Но уже очень признателен за то что получил. Элен интересно через кого работает.. Герчик это не скрывает - может быть Элен тоже когда-нибудь говорила?
С ув.
Лена работает через Transact/Infinity Futures.
Я сравнивала только комиссионные и выбирала самые дешевые !
Счет открывала в начале прошлого года у AMP Futures на платформу Open E Cry (называется у них AMP Global) из-за самых дешевых комиссионных, также были в наличии инструкции по открытию счета у них, ну и халявный фут-принт...
Многие люди привлекающие трейдеров в какие-либо брокерские дома имеют скидки на свои комиссионныеили другие приемущества, поэтому многие обучающие компании и люди пытаются приводить своих учеников именно к своему брокеру, попутно на этом зарабатывая...
Сообщение отредактировал Ina: 20 марта 2010 - 15:22
Отправлено 20 марта 2010 - 13:23
А скорость никто случайно не сравнивал? Ну и может (если это вписывается в правила форума) возможны хоть какие-то коментарии - ну просто дайте человеку хоть какую-нибудь рекомендацию, а то на форексе на выбор и тестирование дилингов реальными деньгами ушли годы (пока поймешь все "нюансы" их работы). Но уже очень признателен за то что получил. Элен интересно через кого работает.. Герчик это не скрывает - может быть Элен тоже когда-нибудь говорила?
С ув.
Отправлено 20 марта 2010 - 12:52
Господа кто-нибудь скажите пожалуйста - где же торговать вашим прекрасным инструментом - ну все есть и обучение и форум а попробовать то ваш инструмент можно где-нибудь прежде чем проситься в компанию? Где торговать его надежнее и быстрее? Ну например из Германии на высокой скорости - если это важно. Кроме Саксо.. если можно. кстати по -поисковику никак не найду этой темы - может кто бросит ссылочку на этот вопрос. Интересует только S&P
C ув.
Вот тут можно выбрать : http://www.cmegroup....rectory-na.html
Отправлено 20 марта 2010 - 10:26
Добрый день!Добрый день!Всем удачи
http://www.infinityf...infinityat.aspx
Спасибо за то, что подсказали интересующемуся.
Удачи в трейде.
Отправлено 20 марта 2010 - 10:25
Добрый день!Господа кто-нибудь скажите пожалуйста - где же торговать вашим прекрасным инструментом - ну все есть и обучение и форум а попробовать то ваш инструмент можно где-нибудь прежде чем проситься в компанию? Где торговать его надежнее и быстрее? Ну например из Германии на высокой скорости - если это важно. Кроме Саксо.. если можно. кстати по -поисковику никак не найду этой темы - может кто бросит ссылочку на этот вопрос. Интересует только S&P
C ув.
Через посредника в Германии торговать фьючем СП не советую, т.к. комиссия за транзакцию складывается из стандартной+свой интерес. В свое время торговал через немецкого представителя Interactivebrokers, но по понятным причинам отказался, а прямого выхода в америку не было. Ищите выход напрямую, дешевле выйдет.
С уважением.
Отправлено 20 марта 2010 - 10:06
Добрый день!Всем удачиГоспода кто-нибудь скажите пожалуйста - где же торговать вашим прекрасным инструментом - ну все есть и обучение и форум а попробовать то ваш инструмент можно где-нибудь прежде чем проситься в компанию? Где торговать его надежнее и быстрее? Ну например из Германии на высокой скорости - если это важно. Кроме Саксо.. если можно. кстати по -поисковику никак не найду этой темы - может кто бросит ссылочку на этот вопрос. Интересует только S&P
C ув.
http://www.infinityf...infinityat.aspx
Можно еще посмотреть SWIM https://www.thinkors...yout=homeLayout
Платформа хороша для работы с опционами , но можно и акции и фьючи и вылюты
Сообщение отредактировал Sheff: 20 марта 2010 - 13:23
Отправлено 20 марта 2010 - 00:16
C ув.
Отправлено 19 марта 2010 - 19:16
Эттт точно! До скорого!ученье свет!
Приятного Всем уик энда!
Отправлено 19 марта 2010 - 19:02
Дмитрий! Ты поаккуратнее с каналами телепатии! На сегодня аут, все...отдых и оттяг!!! С выходными, дружище!!!!соглашусь с Евгением что канал нужен может не совсем телепатический но это определенно канал
сейчас вот уже третий день я регулярно иду шорт потому как знаю что это именно так и не ошибаюсь
если вас интересует как я это знаю вы можете обратится на ютуб и смотреть все ролики подряд Михаэль Лайтман
со скрином заморочки но я еще попробую ,проблема здесь заключается как вы знаете в психологии
либо вы собираете огрызки (не в обиду будет сказано) либо пьете вино из кубка (возможно некоторые догадаются как кубок именуется)
Кстати именно этим мне нравится Елена
Отправлено 19 марта 2010 - 18:49
соглашусь с Евгением что канал нужен может не совсем телепатический но это определенно каналПривет, Всем участникам забега!
Похоже, что весеннее обострение началось. К психиатру! И срочно! И никакой торговли!
сейчас вот уже третий день я регулярно иду шорт потому как знаю что это именно так и не ошибаюсь
если вас интересует как я это знаю вы можете обратится на ютуб и смотреть все ролики подряд Михаэль Лайтман
со скрином заморочки но я еще попробую ,проблема здесь заключается как вы знаете в психологии
либо вы собираете огрызки (не в обиду будет сказано) либо пьете вино из кубка (возможно некоторые догадаются как кубок именуется)
Кстати именно этим мне нравится Елена
Отправлено 19 марта 2010 - 08:47
Похоже, что весеннее обострение началось. К психиатру! И срочно! И никакой торговли!
Отправлено 19 марта 2010 - 02:23
Можно просто подумать! Ждать-тупик!счастливо ! буду ждать не банального ответа
лонг - неуютно, шорт - разорительно
Отправлено 19 марта 2010 - 02:13
По моему, мы засоряем ветку - не надо мусорить - отваливаю.и ты не ответил на мой вопрос
Отправлено 19 марта 2010 - 01:50
Задача есть, ее можно решать, независимо от меня.на самом интересном месте ,как всегда!
Для неподготовленных лучше пройти тест из трех вопросов:
1. Париж - это главный город Франции?
2. В каком городе находится Нью-Йоркская фондовая биржа?
3. Если ты попал на деньги, то ты сделаешь так:
а: отыграешь
b: отвалишь
c: запаришь
Достаточно двух правильных ответов!
Отправлено 19 марта 2010 - 00:40
Ничего не могу сказать про Ваше западное полушарие и вопрос не про Ваше западное полушарие - А оно у Вас есть ЗАПАДНОЕ?то есть я хочу сказать вы предлагаете мне заблакировать не западное полушарие и попытаться решить задачу с вводными, или вопрос ПОЧЕМУ не имеет отношения ни к неделе ни к разговору?
Вопрос ПОЧЕМУ? ключевой в этой задаче и единственный!
Отправлено 19 марта 2010 - 00:32
то есть я хочу сказать вы предлагаете мне заблакировать не западное полушарие и попытаться решить задачу с вводными, или вопрос ПОЧЕМУ не имеет отношения ни к неделе ни к разговору?Мне интересно ,поподробней сможете объяснить
Отправлено 19 марта 2010 - 00:28
Тестовый вопрос на профпригодность для трейдеров западного полушария:Мне интересно ,поподробней сможете объяснить
Муж сказал жене, что вернется с работы в 8-00, но вернулся в 8-02, жена была очень сердита и неделю с ним не разговаривала. Почему?
Ответ после Экспирации
|