Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 9 Голосов

Вопросы и Ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1901

#421 Bert

Bert
  • Трейдер
  • 3 сообщений

Отправлено 20 марта 2010 - 18:25

Французы говорят одно слово - "Шапо!" - в интерпретации - "Снимаю шляпу!" Словом - Спасибо большое.

#422 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 20 марта 2010 - 16:41

Все, кто задал вопросы в личку. Я по-русски печатаю медленно. Потихоньку отвечу дня за 2. Всех с выходными.
OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#423 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 20 марта 2010 - 16:35

Transact/Infinity Futures использую для торговли только фьючами, Transact - датафид, Infinity - брокер.
Для одного ПС этого достачно для интрадея для начала. На датафид не жалуюсь за исключением, когда рынок невероятно быстр, но всё равно тормозит намного меньше, чем бывало c Тradestation.
Люди с подключённым софтом Футпринта жаловались, что на сверх-быстром рынке на некоторых ценовых уровнях целые куски данных по объёмам пропадали . Я с Линсофтом тоже сбои замечала, и поэтому плачу небольшую доплату за датафид backfill от DTN. Меня это вполне удовлетворяет, Футпринщиков не очень.

Если торговать только фьюч, то этого вполне достаточно, так как Transact feed только фьючи и поставлает.
Если нужны ещё и индексы и прочая информация, то придется смотреть в другое место.
На другом ПС у меня стоит тот же Линнсофт для графиков, но DTN IQFEED датафид. И если Transact фид на 1м ПС для меня, как клиента со счётом, бесплатен, то здесь плачу сполна, и оно того стОит. Особенно для тех, кто зависит от точнейших тик-бай-тик данных. Я использую не сполна - только, чтоб отслеживать данные по индексам.

Лёгкой жизни для торговцев фючами нет. И софт провайдеры и фермы данных работают над тем, чтоб всё было в 1м месте. DTN IQ уже свою новую платформу рекламирует. Линнсофт прислал емэйл, что тоже вот-вот.

Сообщение отредактировал EStrader: 20 марта 2010 - 16:43

OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#424 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 20 марта 2010 - 15:20

Большое спасибо!
А скорость никто случайно не сравнивал? Ну и может (если это вписывается в правила форума) возможны хоть какие-то коментарии - ну просто дайте человеку хоть какую-нибудь рекомендацию, а то на форексе на выбор и тестирование дилингов реальными деньгами ушли годы (пока поймешь все "нюансы" их работы). Но уже очень признателен за то что получил. Элен интересно через кого работает.. Герчик это не скрывает - может быть Элен тоже когда-нибудь говорила?
С ув.

Лена работает через Transact/Infinity Futures.

Я сравнивала только комиссионные и выбирала самые дешевые !
Счет открывала в начале прошлого года у AMP Futures на платформу Open E Cry (называется у них AMP Global) из-за самых дешевых комиссионных, также были в наличии инструкции по открытию счета у них, ну и халявный фут-принт...

Многие люди привлекающие трейдеров в какие-либо брокерские дома имеют скидки на свои комиссионныеили другие приемущества, поэтому многие обучающие компании и люди пытаются приводить своих учеников именно к своему брокеру, попутно на этом зарабатывая...

Сообщение отредактировал Ina: 20 марта 2010 - 15:22

#425 Bert

Bert
  • Трейдер
  • 3 сообщений

Отправлено 20 марта 2010 - 13:23

Большое спасибо!
А скорость никто случайно не сравнивал? Ну и может (если это вписывается в правила форума) возможны хоть какие-то коментарии - ну просто дайте человеку хоть какую-нибудь рекомендацию, а то на форексе на выбор и тестирование дилингов реальными деньгами ушли годы (пока поймешь все "нюансы" их работы). Но уже очень признателен за то что получил. Элен интересно через кого работает.. Герчик это не скрывает - может быть Элен тоже когда-нибудь говорила?
С ув.

#426 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 20 марта 2010 - 12:52

Господа кто-нибудь скажите пожалуйста - где же торговать вашим прекрасным инструментом - ну все есть и обучение и форум а попробовать то ваш инструмент можно где-нибудь прежде чем проситься в компанию? Где торговать его надежнее и быстрее? Ну например из Германии на высокой скорости - если это важно. Кроме Саксо.. если можно. кстати по -поисковику никак не найду этой темы - может кто бросит ссылочку на этот вопрос. Интересует только S&P
C ув.

Вот тут можно выбрать : http://www.cmegroup....rectory-na.html

#427 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 20 марта 2010 - 10:26

Добрый день!Всем удачи
http://www.infinityf...infinityat.aspx

Добрый день!

Спасибо за то, что подсказали интересующемуся.

Удачи в трейде.

#428 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 20 марта 2010 - 10:25

Господа кто-нибудь скажите пожалуйста - где же торговать вашим прекрасным инструментом - ну все есть и обучение и форум а попробовать то ваш инструмент можно где-нибудь прежде чем проситься в компанию? Где торговать его надежнее и быстрее? Ну например из Германии на высокой скорости - если это важно. Кроме Саксо.. если можно. кстати по -поисковику никак не найду этой темы - может кто бросит ссылочку на этот вопрос. Интересует только S&P
C ув.

Добрый день!

Через посредника в Германии торговать фьючем СП не советую, т.к. комиссия за транзакцию складывается из стандартной+свой интерес. В свое время торговал через немецкого представителя Interactivebrokers, но по понятным причинам отказался, а прямого выхода в америку не было. Ищите выход напрямую, дешевле выйдет.
С уважением.

#429 Sheff

Sheff
  • Трейдер
  • 88 сообщений

Отправлено 20 марта 2010 - 10:06

C ув.

Добрый день!Всем удачи
http://www.infinityf...infinityat.aspx

Можно еще посмотреть SWIM https://www.thinkors...yout=homeLayout
Платформа хороша для работы с опционами , но можно и акции и фьючи и вылюты

Сообщение отредактировал Sheff: 20 марта 2010 - 13:23

#430 Bert

Bert
  • Трейдер
  • 3 сообщений

Отправлено 20 марта 2010 - 00:16

C ув.

#431 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 19:16

ученье свет!
Приятного Всем уик энда!

Эттт точно! До скорого!

#432 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 19:02

соглашусь с Евгением что канал нужен может не совсем телепатический но это определенно канал
сейчас вот уже третий день я регулярно иду шорт потому как знаю что это именно так и не ошибаюсь
если вас интересует как я это знаю вы можете обратится на ютуб и смотреть все ролики подряд Михаэль Лайтман
со скрином заморочки но я еще попробую ,проблема здесь заключается как вы знаете в психологии
либо вы собираете огрызки (не в обиду будет сказано) либо пьете вино из кубка (возможно некоторые догадаются как кубок именуется)
Кстати именно этим мне нравится Елена :imho:

Дмитрий! Ты поаккуратнее с каналами телепатии! На сегодня аут, все...отдых и оттяг!!! С выходными, дружище!!!! :thumbdown: :beer: :imho:

#433 русотуристо

русотуристо
  • Трейдер
  • 219 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 18:49

Привет, Всем участникам забега!

Похоже, что весеннее обострение началось. :thumbdown: К психиатру! И срочно! И никакой торговли!

соглашусь с Евгением что канал нужен может не совсем телепатический но это определенно канал
сейчас вот уже третий день я регулярно иду шорт потому как знаю что это именно так и не ошибаюсь
если вас интересует как я это знаю вы можете обратится на ютуб и смотреть все ролики подряд Михаэль Лайтман
со скрином заморочки но я еще попробую ,проблема здесь заключается как вы знаете в психологии
либо вы собираете огрызки (не в обиду будет сказано) либо пьете вино из кубка (возможно некоторые догадаются как кубок именуется)
Кстати именно этим мне нравится Елена :imho:

#434 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 08:47

Привет, Всем участникам забега!

Похоже, что весеннее обострение началось. :hmm: К психиатру! И срочно! И никакой торговли!

#435 Bertran

Bertran

тоже немножко ангел

• Трейдер
  • 351 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 02:23

счастливо ! буду ждать не банального ответа

Можно просто подумать! Ждать-тупик!
На горной реке – тренд очевиден, Ньютон – тоже за нас. Сизифы – кайтесь / Медведи :)
лонг - неуютно, шорт - разорительно

#436 Bertran

Bertran

тоже немножко ангел

• Трейдер
  • 351 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 02:13

и ты не ответил на мой вопрос

По моему, мы засоряем ветку - не надо мусорить - отваливаю.
На горной реке – тренд очевиден, Ньютон – тоже за нас. Сизифы – кайтесь / Медведи :)

#437 Bertran

Bertran

тоже немножко ангел

• Трейдер
  • 351 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 01:50

на самом интересном месте ,как всегда!

Задача есть, ее можно решать, независимо от меня.
Для неподготовленных лучше пройти тест из трех вопросов:
1. Париж - это главный город Франции?
2. В каком городе находится Нью-Йоркская фондовая биржа?
3. Если ты попал на деньги, то ты сделаешь так:
а: отыграешь
b: отвалишь
c: запаришь
Достаточно двух правильных ответов!

#438 Bertran

Bertran

тоже немножко ангел

• Трейдер
  • 351 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 00:40

то есть я хочу сказать вы предлагаете мне заблакировать не западное полушарие и попытаться решить задачу с вводными, или вопрос ПОЧЕМУ не имеет отношения ни к неделе ни к разговору?

Ничего не могу сказать про Ваше западное полушарие и вопрос не про Ваше западное полушарие - А оно у Вас есть ЗАПАДНОЕ?
Вопрос ПОЧЕМУ? ключевой в этой задаче и единственный!

#439 русотуристо

русотуристо
  • Трейдер
  • 219 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 00:32

Мне интересно ,поподробней сможете объяснить

то есть я хочу сказать вы предлагаете мне заблакировать не западное полушарие и попытаться решить задачу с вводными, или вопрос ПОЧЕМУ не имеет отношения ни к неделе ни к разговору?

#440 Bertran

Bertran

тоже немножко ангел

• Трейдер
  • 351 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 00:28

Мне интересно ,поподробней сможете объяснить

Тестовый вопрос на профпригодность для трейдеров западного полушария:
Муж сказал жене, что вернется с работы в 8-00, но вернулся в 8-02, жена была очень сердита и неделю с ним не разговаривала. Почему?
Ответ после Экспирации :hmm:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"