суперОбещал ответ: pm и am
Вопросы и Ответы
Отправлено 26 марта 2010 - 00:21
Отправлено 26 марта 2010 - 00:19
Обещал ответ: pm и amТестовый вопрос на профпригодность для трейдеров западного полушария:
Муж сказал жене, что вернется с работы в 8-00, но вернулся в 8-02, жена была очень сердита и неделю с ним не разговаривала. Почему?
лонг - неуютно, шорт - разорительно
Отправлено 25 марта 2010 - 14:39
cпасибо InaЭто середина дневного диапазона торгов.
Отправлено 25 марта 2010 - 14:35
подскажите пожалуйста, что означают эти точки:
Это середина дневного диапазона торгов.
Отправлено 25 марта 2010 - 14:16
Отправлено 25 марта 2010 - 01:03
ВСЕ ВСЕГДА НА РЫНКЕ ПРАВЫ, НО НЕ ВСЕ ДОЖДАЛИСЬ СВОЕЙ ПРАВОТЫ! ®З.Ы. Правым в рынке и всегда! ???
Надо зарегистрировать, не всегда такое приходит.
ИЛИ УЖЕ БЫЛО ТАКОЕ В ВЕТКЕ?
УДАЧИ ВСЕМ!
И СКОРОЙ ПРАВОТЫ!
Отправлено 25 марта 2010 - 00:29
Кстати мой профиль с первой минутой отработал более классически. Цена не вышла из начального баланса вверх!Ссылку дать не могу. Сейчас на другой ветке вандал написал про 1 минуту и сказал , что вопрос обсуждали в ноябре. Примерно там и поднимали твой вопрос.
З.Ы. Правым в рынке и всегда! ???
Удачи.
З.Ы,Ы. Глазками смотри и для себя сам решай
Таким образом и овцы целы и волки сыты: учитываем вечёрку в цене начального баланса не искажая профиль предыдущего дня. Но это часный случай. Нужно будет понаблюдать...
Отправлено 25 марта 2010 - 00:11
Никто не мешает, просто ищу единомышленников. Хочу буть правым, как всегда!
Если был такой вопрос, можно ссылку (много написано), ПЛИИЗ!
Спасибо.
Ссылку дать не могу. Сейчас на другой ветке вандал написал про 1 минуту и сказал , что вопрос обсуждали в ноябре. Примерно там и поднимали твой вопрос.
З.Ы. Правым в рынке и всегда! ???
Удачи.
З.Ы,Ы. Глазками смотри и для себя сам решай
Отправлено 25 марта 2010 - 00:07
По ТРО: рисуем регулярную - однозначно!
А по объемам: смотрим с вечерней!
Пока не зарегистрировал тему, но готов сообщить кошелек для благодарных читателей!
Отправлено 25 марта 2010 - 00:04
Лучше быть неправым. Это даст опыт.Никто не мешает, просто ищу единомышленников. Хочу буть правым, как всегда!
Елена при таких просьбах издеваться начинает. На самом деле суть Вам уже написали и я, и RIB. Пробуйте, тестируйте, и воздастся.Если был такой вопрос, можно ссылку (много написано), ПЛИИЗ!
Спасибо.
Отправлено 24 марта 2010 - 23:50
На страницах ранее этот вопрос уже поднимался.
Удачи.
[/quote]
Никто не мешает, просто ищу единомышленников. Хочу буть правым, как всегда!
Если был такой вопрос, можно ссылку (много написано), ПЛИИЗ!
Спасибо.
Отправлено 24 марта 2010 - 23:36
Вопрос в том, что при учете в профиле вечерней сессии POC и VA по объемам и по ТРО, различаются мягко говоря существенно, а это ДОРОГО.
Кто тебе мешает нарисовать отдельно дневную и вечернюю сессии? и потом смотреть глазками - что работает, а что нет.
На страницах ранее этот вопрос уже поднимался.
Удачи.
Отправлено 24 марта 2010 - 23:27
Вопрос в том, что при учете в профиле вечерней сессии POC и VA по объемам и по ТРО, различаются мягко говоря существенно, а это ДОРОГО.По моему опыту, чтобы торговать дневную сессию, нужен профиль с 10:31 до 19:00. Но говорить, что вечорка что-то там искажает, неправильно. Возможно, кто-то наоборот умело использует то, что добавляет вечорка. Про объемы я в курсе. И тем не менее - смотреть на вечер или не смотреть - личное дело каждого.
Так вот: если вечернюю не учитывать (пока не пробовал), думаю ситуация выправится.
Я не говорю, что ее не учитывать, я говорю, что ее не учитывать в ПРОФИЛЕ!?
Кстати, Елена рисует только регулярную сессию.
ВОПРОС ЕЛЕНЕ:
Если на вечерней сессии (RTS f 19-00-23-50) торгуется в среднем 15% объема, при этом она формирует 40% ТРО, иеет ли смысл учитывать эту сессию для формирования профиля?
Отправлено 24 марта 2010 - 23:09
Неа. Во-первых, я уже давно рисую только профиль основной сессии, во-вторых, от профиля пока беру только уровни, в-третьих, сохраняю все это только на бумаге, ну и в четвертых, сейчас вообще не имею возможности торговать, лишь время от времени заношу в свой журнал профили сразу за несколько дней.Вандал, а можно взглянуть на ваш профиль с вечёркой?
Отправлено 24 марта 2010 - 22:58
Дело личное каждого - согласен. Плюсы есть и там и там. Если исключать вечёрку, то увеличивается гэп. Гэп и инишил бэланс - ценнейшее инфо. Из-за вечёрки уползает РОС и пр... Но всё это не важно, если это продолжает работать! (: А самый большой плюс отказа от вечёрки - можно в 19 закрыть терминал и гулять! а не сидеть до 12 (:По моему опыту, чтобы торговать дневную сессию, нужен профиль с 10:31 до 19:00. Но говорить, что вечорка что-то там искажает, неправильно. Возможно, кто-то наоборот умело использует то, что добавляет вечорка. Про объемы я в курсе. И тем не менее - смотреть на вечер или не смотреть - личное дело каждого.
Вандал, а можно взглянуть на ваш профиль с вечёркой?
Отправлено 24 марта 2010 - 22:38
По моему опыту, чтобы торговать дневную сессию, нужен профиль с 10:31 до 19:00. Но говорить, что вечорка что-то там искажает, неправильно. Возможно, кто-то наоборот умело использует то, что добавляет вечорка. Про объемы я в курсе. И тем не менее - смотреть на вечер или не смотреть - личное дело каждого.Кто использует профиль на фьючерсе РТС!
Вечернюю сессию включаете в профиль? По моему она (сесиия) его (профиль) искажает.
Отправлено 24 марта 2010 - 22:14
Вечернюю сессию включаете в профиль? По моему она (сесиия) его (профиль) искажает.
Объем торгов от дневного, в среднем 15%, а ТРО 40%, явный дисонанс.
А турист торгует или словоблудит - кто-нибудь знает?
Отправлено 24 марта 2010 - 19:53
в частности о том, что хватит трепать ни о чемНаконец то наступило будущее и опять можно попостить!
высказали свое мнение? я даже в толк не возьму о чем вы говорите вообще
постить я вам не запрещал, это не мой форум, на своем бы забанил уже давно
Отправлено 24 марта 2010 - 19:34
совершенно не важно кто я, сейчас пишу на форуме не часто, но стараюсь быть в курсе событий, т.к. очень уважаю и ценю мнение постояльцев. но в последнее время это самое мнение трудно стало найти в куче болтовни ни о чем. я просто высказываю свое мнение, чтобы в частности у вас не создавалась иллюзия, что все ок.Вы кто? я с вами знаком? может быть вы хотите познакомиться? или знакомство уже произошло?
это мой последний пост в обозримом будущем!
ps будем считать, что познакомились
Сообщение отредактировал antyar: 24 марта 2010 - 19:35
|