Вопросы и Ответы
Отправлено 03 апреля 2010 - 20:12
Отправлено 03 апреля 2010 - 20:10
1) Оценка работы управляющего. Включая инвесторами, которые свой капитал отнимают у худших и отдают лучшим.А кроме бонусов ещё что-то привязано к окончанию первого квартала?! а это существенно так-бонус за первый квартал? Вон новый год пришел, наверное, должны бы тянуть не меньше(дата круглее-бонус жирнее)), но 1 и 2 и..ничего не было особенно!
MBS - MORTGAGE - BACKED SECURITY, ипотечные бумажки. Имею ввиду,что триллионная-то программа закончилась!
Что такое сезон "полу-бычий"? по настроениям? он никакой-какой-то.
2) ааа, знаю, что имеешь ввиду. Но это уже такая старая новость...
3) Бычий потому, что есть приток нового капитала, хоть и меньший, чем в начале года. Также март-апрель - неплохие месяцы статистически.
Отправлено 03 апреля 2010 - 20:05
Сиди на своих.
Каждый раз, как на моих пёр-нешь, получишь пинком под зад.
10000й раз тебе повторяю.
Полнейший идиотизм какой-то.
Сообщение отредактировал EStrader: 03 апреля 2010 - 20:06
Отправлено 03 апреля 2010 - 20:02
Отправлено 03 апреля 2010 - 17:23
Отправлено 02 апреля 2010 - 22:28
Лента или книга сделок (times & sales) есть практически во всех нормальных платформах и не только на трейдстейшн, а информация, по которой она формируется, предоставляется биржей через дата-провайдеров(data feeds)Лента которой здешние трейдеры так любят пользоваться... как я понял она в трейд стейшн?
Можно сначала попробовать на демо:И вот еще сильно интересуюсь маркет дельтой или ее вариациями. Есть ли возможность не платить за нее? Хотелось бы поковырятся в ней некоторое время с каким-нибудь датафидом, тоже не дорогим.
http://marketdelta.com/Trial_Form - маркет дельта на месяц, data service выбрать zen fire
http://zen-fire.com/.../demo/demo.html - датафид
Enjoy!
Отправлено 02 апреля 2010 - 21:41
Всех приветствую! эм... я совсем зеленый. Только что выбрался из всяких ДЦ и уже на протяжении 2-х месяцев переключаю свой взгляд на торговлю, используя не только графики цен. Потихоньку практикую упрощенный вариант профиля.
У меня есть несколько вопросов. Пожалуста не поскупитесь ответить : D
Лента которой здешние трейдеры так любят пользоваться... как я понял она в трейд стейшн?
И вот еще сильно интересуюсь маркет дельтой или ее вариациями. Есть ли возможность не платить за нее? Хотелось бы поковырятся в ней некоторое время с каким-нибудь датафидом, тоже не дорогим.
Не судите строго, не ищу халвы. Я нищий студент : D Мне нужно сначало потренироваться, все взвесить перед тем, как подписываться на платные сервисы.
Спасибо за внимание. Всем профитности до глубокой пенсии! : D
Почитайте блог, там много чего про футпринт написано, также собрана информация по бесплатным вариантам для разных платформ : antivolfix.blogspot.com
Сообщение отредактировал Ina: 02 апреля 2010 - 21:42
Отправлено 02 апреля 2010 - 20:56
У меня есть несколько вопросов. Пожалуста не поскупитесь ответить : D
Лента которой здешние трейдеры так любят пользоваться... как я понял она в трейд стейшн?
И вот еще сильно интересуюсь маркет дельтой или ее вариациями. Есть ли возможность не платить за нее? Хотелось бы поковырятся в ней некоторое время с каким-нибудь датафидом, тоже не дорогим.
Не судите строго, не ищу халвы. Я нищий студент : D Мне нужно сначало потренироваться, все взвесить перед тем, как подписываться на платные сервисы.
Спасибо за внимание. Всем профитности до глубокой пенсии! : D
Отправлено 01 апреля 2010 - 01:00
Как какая роль? А премия за квартал? Закрыть-то надо положительно. У нас просто сезон еще пока полу-бычий.
Что такое МБС?
А кроме бонусов ещё что-то привязано к окончанию первого квартала?! а это существенно так-бонус за первый квартал? Вон новый год пришел, наверное, должны бы тянуть не меньше(дата круглее-бонус жирнее)), но 1 и 2 и..ничего не было особенно!
MBS - MORTGAGE - BACKED SECURITY, ипотечные бумажки. Имею ввиду,что триллионная-то программа закончилась!
Что такое сезон "полу-бычий"? по настроениям? он никакой-какой-то.
Сообщение отредактировал Maxaon: 01 апреля 2010 - 01:10
Отправлено 01 апреля 2010 - 00:33
Что такое МБС?
Отправлено 31 марта 2010 - 19:56
...
Елена, какую-то особую роль 31марта-1 апреля играет у амеров?! Расчеты бонусов на дату, отчетность существ, какие-ниб интервалы и т.п.? Может ли быть,что тянули именно под дату,а с 1 апреля что-нибудь cлучится?
Там,кстати, вроде выкуп МБС заканчивается, если не путаю
Сообщение отредактировал Maxaon: 31 марта 2010 - 19:58
Отправлено 30 марта 2010 - 22:56
Привет, Дмитрий! И тебя с праздником!Привет! Евгений номер действительно высший пилотаж.
Всех поздравляю!
Отправлено 29 марта 2010 - 15:49
Очевидно, что любым индикаторо надо уметь пользоваться и простой корреляции ты не увидишь просто так, все его работа изначально абсолютно бесполезна. У людей есть роботы только на мани менеджмент работающие и плюсующие постоянно. Более того трейдеры подрабатывают индикаторы под себя, используют их комплексно по несколько сразу, перенастраивают под разные состояния рынков и много чего еще, а тупо математически анализировать умеют все выпускники технических вузов, но все они хорошими трейдерами не станут.
А вы почитайте, там ваще всё охвачено и психология и иллюзии и т.д...
Меня не интересуют прогнозы на завтра.
Отправлено 29 марта 2010 - 14:01
Да, у нас эта московская новость на главной страничке инета выставленна. Открыла глаза, и 1м делом утром прочитала...Здравствуйте, Всем!
У нас в Москве опять в метро терракт, десятки погибших, опять отморозки оттаяли! Что-то о рынке совсем размышлять сегодня не хочется, только о бренной нашей жизни .... :angry: Берегите себя!
Отправлено 29 марта 2010 - 10:18
Очевидно, что любым индикаторо надо уметь пользоваться и простой корреляции ты не увидишь просто так, все его работа изначально абсолютно бесполезна. У людей есть роботы только на мани менеджмент работающие и плюсующие постоянно. Более того трейдеры подрабатывают индикаторы под себя, используют их комплексно по несколько сразу, перенастраивают под разные состояния рынков и много чего еще, а тупо математически анализировать умеют все выпускники технических вузов, но все они хорошими трейдерами не станут.Вот хотел бы рекомендовать занятную книженцию всем :
Evidence Based Technical Analysis
Вкратце: книга о том как автор протестировал более 6000 различных индикаторов и их комбинаций (включая фигуры, патерны и образы) с целью определить их предсказательное качество. Он использовал 30 лет исторических данных разных рынков. Результат - ни одно из протестированных средств ни как, ничо, и ни куда И даже великий психологий не самое главное в трейдинге как поведал нам автор, но главная цель трейдера - цитирую "...your goal as a trader is to beat other traders. Nothing more, nothing less."
Т.е. дорогие друзья недостаточно быстро, и подчеркиваю правильно анализировать входы и выходы исходя из складывающихся условий, но нужно это делать быстрее и лучше чем большинство игроков.
Коллеги ! Мы все друг другу враги !
З.Ы. eBook в инете есть...
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 29 марта 2010 - 08:32
У нас в Москве опять в метро терракт, десятки погибших, опять отморозки оттаяли! Что-то о рынке совсем размышлять сегодня не хочется, только о бренной нашей жизни .... :angry: Берегите себя!
Сообщение отредактировал Dolphin: 29 марта 2010 - 08:32
Отправлено 27 марта 2010 - 22:55
Evidence Based Technical Analysis
Вкратце: книга о том как автор протестировал более 6000 различных индикаторов и их комбинаций (включая фигуры, патерны и образы) с целью определить их предсказательное качество. Он использовал 30 лет исторических данных разных рынков. Результат - ни одно из протестированных средств ни как, ничо, и ни куда И даже великий психологий не самое главное в трейдинге как поведал нам автор, но главная цель трейдера - цитирую "...your goal as a trader is to beat other traders. Nothing more, nothing less."
Т.е. дорогие друзья недостаточно быстро, и подчеркиваю правильно анализировать входы и выходы исходя из складывающихся условий, но нужно это делать быстрее и лучше чем большинство игроков.
Коллеги ! Мы все друг другу враги !
З.Ы. eBook в инете есть...
Сообщение отредактировал Pazan: 27 марта 2010 - 23:23
Меня не интересуют прогнозы на завтра.
Отправлено 26 марта 2010 - 02:12
Вертран, комент туристу скоро к тебе будет относится.ВСЕ ВСЕГДА НА РЫНКЕ ПРАВЫ, НО НЕ ВСЕ ДОЖДАЛИСЬ СВОЕЙ ПРАВОТЫ! ®
Надо зарегистрировать, не всегда такое приходит.
ИЛИ УЖЕ БЫЛО ТАКОЕ В ВЕТКЕ?
УДАЧИ ВСЕМ!
И СКОРОЙ ПРАВОТЫ!
Было. Не пости тривиальности и не умничай попусту. Не в школе.
Сообщение отредактировал EStrader: 26 марта 2010 - 02:13
Отправлено 26 марта 2010 - 02:10
Ты здесь новенький. Так? И на форуме, и в методе, и на инструменте, и в трейдинге.
А посему перестать спрашивать у завсегдатаев форума "Ты хто?". Антьяр может у тебя спросить, ты - нет. Это понятно?
Прошвырнись по веткам с начала, а не сконца. Здесь не чат. Ты перепутал - не туда попал.
Повторю.
Перестать отвечать всем подряд без содержания.
Запри себя в ветку воросов-ответов - хотя бы на месяц. Не лезь туда, где не понимаешь раньше времени.
Задавай вопросы по делу.
И ещё раз.
Перестань ставить свои комменты на каждый божий пост.
Я понятно объяснила?
Начни с этого поста для тренировки. На него не отвечай.
Сообщение отредактировал EStrader: 26 марта 2010 - 02:15
|