Общение в режиме интрадей
Отправлено 02 февраля 2009 - 21:49
02.02.2009 19:38 0 -1 0 +1
ID: 377
Рейтинг: 30
Приветствую
Все слышали как облажался сбер и ренес - ошиблись в ммвб РЕПО, вместо ВТБ совершили 16 сделок по ГП без изменения кол-ва. В итоге получилось сделка репо на 1.6 трил. рублей. Вот такое качество бизнеса.
Отправлено 02 февраля 2009 - 21:43
спасибо что напомнили. Хотел посмотреть и совершенно забыл про передачу
Отправлено 02 февраля 2009 - 21:37
красиво проехался, особенно понравилось про тыкву. Тон у неё слишком менторский.да я в том то и дело, что посмотрел почти все выложенное видео этот бабенции, было время ночью, и только потом написал пост, на который она среагировала.
баба абсолютно заштампованная, начиталась книг вперемешку, сыплет какими-то "биг бойз", которые у нее создают тренды на 5 минутках, потом биг бойз, которые останавливают эти тренды, а она типа между ними тудым-сюдым (биг-бойз - это видно парни с большими членами, которые торгуют объемом на 1 контракт больше чем у нее)))...как она сипом в день феда торговала - я умилился, став влажным, - вошла в лонг на излете движения вверх случайным образом, еле выжила, потому что мы знаем что потом сип просто рухнул, а такие смешные правила еще озвучивала, типа "по средам и пятницам я полный день не торгую, если только это не фед-среда, и то только после феда" - пипец, зашоренная напрочь. Лена, человекотрейдер! Надо торговать каждый раз, когда рынок соответствует твоим ожиданиям, и логичен и понятен ТЕБЕ своими движениями, а не по средам и пятницам, или на третьей минуте последнего часа в понедельник-вторник перед закрытием, боясь не успеть совершить сделку к моменту, когда твоя голова превратиться ОБРАТНО в тыкву... Это изначальный бред, заменяющий представление о самодисциплине.
...
так вот Елена-конкурент-трейдер, ты моих денег не увидишь, потому что пока я на вашем рынке не торгую, хотя анализирую его много лучше чем ты. Когда приду на сип - ты увидишь мои деньги как бывшие свои - это гарантированно. А пока адью, недорогая))).
Отправлено 02 февраля 2009 - 21:32
"Информационное сообщение об объемах торгов 2 февраля 2009 г.
версия для печати
02 февраля 2009 года
Фондовая биржа ММВБ информирует о том, что 2 февраля 2009 года в период с 12:04 до 12:07 в режиме торгов «РЕПО с акциями» двумя участниками торгов было заключено 16 сделок с акциями ОАО «ГАЗПРОМ», на общую сумму 1,62 трлн. рублей. По полученной впоследствии от обоих контрагентов информации, в заявках, на основании которых были заключены вышеперечисленные сделки, участниками торгов было неправильно указано количество ценных бумаг. В настоящее время биржа проверяет факты, связанные с заключением данных сделок."
http://www.micex.ru/...res/view/120990
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/ohmy.png
Сообщение отредактировал MIL: 02 февраля 2009 - 21:34
Отправлено 02 февраля 2009 - 21:15
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbup.gifВань привет видал про себя видео ))))) уржаться!!!
Сообщение отредактировал MIL: 02 февраля 2009 - 21:16
Отправлено 02 февраля 2009 - 20:55
(новость вышла после торгов)Подскажите что ожидать от Уралкалия? Показал себя хуже всех.
В понедельник стало известно, что комиссия Ростехнадзора для повторного расследования причин аварии на руднике "Уралкалия" в Березниках завершила свою работу. Установлено, что причиной аварии на руднике стало геологическое строение участка в сочетании с технологиями добычных работ. В акте проверки фигурирует сумма, потраченная на ликвидацию аварии - около 3 млрд рублей, однако вопрос о том, как будет возмещаться ущерб от утраты запасов, будет прорабатываться отдельно (возможная оценка потерь запасов варьируется от 25 до 84 млрд рублей).
Ранее сообщалось, что министерство градостроительства и развития инфраструктуры Пермского края оценило затраты на устранение последствий аварии на руднике в 2,52 млрд рублей. "Уралкалий" заявил о готовности компенсировать в бюджеты всех уровней затраты, понесенные при устранении последствий аварии.
Отправлено 02 февраля 2009 - 20:53
Добрый вечер всем!
Сипи вроде вверх пополз,
наверное к своей ффторой вершинке
как полагаете, завтра МЫ рОсти будем?
да сип как то мелкодрочевно, но ползет вверх. к 22 часов посмотрим где он окажется, но на сегодня новые лои дня пока отменяются, отползли))).
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 02 февраля 2009 - 20:51
Вань, почему бы в человеке не поискать позитивные моменты, тем более в незнакомом, тем более женщине
Ты рыцарь или нет
По крайней мере петербуржец))
чего вы не поделили? ты же первый наехал на нее. зачем?
не так немного. я ей в комментах к ее роликам никаких постов не оставлял, вообще не трогал ее. я здесь на форуме жестко высказался, потому что человек такие вызвал у меня эмоции. ну интернет-антипатия, в общем. ну которая мгновенная, если типа не по-твоему, ну бывает же? она увидели большое количество кликов и притопала сама к нам в гости))).
После этого она создала ролик и увековечила наш форум и меня в нем, "блестяще" доказав, что год жизни я только писал посты на форуме, а не торговал)))))))))))))) отдельно прошамкала, что видать я торгую так плохо, что даже ей проигрываю свои деньги, и напоследок сказала, что она не обижена, что логично)))
Я написал ответ, который ты можешь видеть на этой странице. пока на этом все. и ты же знаешь, что я не рыцарь)))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 02 февраля 2009 - 20:48
бросай это дело, повеселились да и ладно. Собствено ты бульдозером то проехал по ней )))) чего ж было ожидать))))НАРОД, плиз, кто зарегистрирован на ю-тубе, киньте под ролик Елены ссылку на эту страницу форума плиз, может развлечет ее мой ответ)))
Отправлено 02 февраля 2009 - 20:47
я я полковник ИсаевКак бы не относиться к Исаеву или к прошедшему митингу, к нашей власти и правительству в частности... Но кризис в самом деле порожден в США и через крайне несправедливую мировую экономическую систему экспортируется во все страны... Просто в качестве примера. Если бы западный капитал не перестал бы кредитовать нашу экономику и не бросился выводить от сюда средства, к чему никаких внутренних поводов не было - то мы бы сейчас не говорили о кризисе в России...
Отправлено 02 февраля 2009 - 20:47
Сипи вроде вверх пополз,
наверное к своей ффторой вершинке
как полагаете, завтра МЫ рОсти будем?
Отправлено 02 февраля 2009 - 20:45
Отправлено 02 февраля 2009 - 20:42
Смеялся. Она наверно печатать по английски не научилась, а по русски уже забыла (на пост 12 мин. отвела ). Вот и записывает на видео.Вань привет видал про себя видео http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png))))) уржаться!!!
Сообщение отредактировал serkud77: 02 февраля 2009 - 20:42
Отправлено 02 февраля 2009 - 20:40
Ты рыцарь или нет
По крайней мере петербуржец))
чего вы не поделили? ты же первый наехал на нее. зачем?
Отправлено 02 февраля 2009 - 20:37
Ну и еще что мы здесь стадо. А vanuta бычок (особенно точное попадание, хотя про бычка там нет, но это же и так понятно)Вань, залепи ка наш ответ "колбасный эмигрантам" Хотя здравое зерно в ее рассуждениях есть, ну что мы тут лохи-любители.
А вообще vanuta можешь передать спасибо от всех нас, повеселила ))))
Сообщение отредактировал DreDu: 02 февраля 2009 - 20:44
Отправлено 02 февраля 2009 - 20:28
Если мне не изменяет память, они перенесли уровень покупки на 15,5, о чем постили на той неделе. Сегодня это была хорошая цена.
я не знаю про вашу память, а вот мои глаза видели пост, когда исседоны после выхода данных по ВВП успели взять сбераоб по 16,5 рублей.
Я почти уверен что они его уже сдали и с прибылью. но вот взяли они его по 15,5 - непонятно. сие тайна великая есть.
но думаю по 13 возьмут, как и я)))
Отправлено 02 февраля 2009 - 20:28
Вань, залепи ка наш ответ "колбасный эмигрантам" Хотя здравое зерно в ее рассуждениях есть, ну что мы тут лохи-любители.
Отправлено 02 февраля 2009 - 20:25
Вань привет видал про себя видео ))))) уржаться!!!
да я в том то и дело, что посмотрел почти все выложенное видео этот бабенции, было время ночью, и только потом написал пост, на который она среагировала.
баба абсолютно заштампованная, начиталась книг вперемешку, сыплет какими-то "биг бойз", которые у нее создают тренды на 5 минутках, потом биг бойз, которые останавливают эти тренды, а она типа между ними тудым-сюдым (биг-бойз - это видно парни с большими членами, которые торгуют объемом на 1 контракт больше чем у нее)))...как она сипом в день феда торговала - я умилился, став влажным, - вошла в лонг на излете движения вверх случайным образом, еле выжила, потому что мы знаем что потом сип просто рухнул, а такие смешные правила еще озвучивала, типа "по средам и пятницам я полный день не торгую, если только это не фед-среда, и то только после феда" - пипец, зашоренная напрочь. Лена, человекотрейдер! Надо торговать каждый раз, когда рынок соответствует твоим ожиданиям, и логичен и понятен ТЕБЕ своими движениями, а не по средам и пятницам, или на третьей минуте последнего часа в понедельник-вторник перед закрытием, боясь не успеть совершить сделку к моменту, когда твоя голова превратиться ОБРАТНО в тыкву... Это изначальный бред, заменяющий представление о самодисциплине.
ссылки на ее видео было достаточно, чтобы его многие с нашего форума посмотрели, неудивительно, что и она вышла на наш форум, любопытство видать важная черта трейдера, и решила сорвать обиду, ну конечно я понимаю - задело, я правда не думал, что задену ее, тем более что она ведь просто русские слова про торговлю вспоминает-заучивает, но раз она вышла на форум, то может быть прочитает и этот пост.
Только не очень умные люди не понимают, что можно быть постоянно в рынке, и делать другие смежные с торговлей дела, например писать пост на специализированный форум о рынке, о движении бумаг, о том, что в данный момент видишь по рынку и анализируешь. Половина моих постов - это кусочки постоянного мониторинга и анализа текущей ситуации, которые я все равно делаю, а значит это входит в понятие дейтрейдинг (торговли в течение дня)... При этом можно стоять с выставленными заявками, можно спокойно сидеть в кэше, понимая что сейчас не твой рынок и ты не будешь в ближайшие полчаса -час-два совершать сделки.
Все это бабенция не понимает, хотя сама говорит что 10 часов готовится к тому, чтобы случайным образом отторговать 5 минут после выхода фед-новостей, по ее логике она в это время не в рынке, а мается видать дурью. более того, она начинает считать минуты и часы затраченные мною на написание постов - беря 12 минут в среднем - смешно))) я даже не говорю, что самые мои большие посты - это прогнозы по рынку каждое утро, это сжатая часть более полного анализа (который я веду в том числе для целей самодисциплины), в том числе по американцам, читай она их кстати каждое свое недоброе утро, она бы уже стала самодостаточным и обеспеченным человеком, а не проживала одиноко в какой-то халупке напротив кладбища (там то ли лес, то ли кресты в окне))), а то даже жаль ее немного глядя в ее ролики: ловит-ловит и поймать 5 пунктов по сипу не может, такие страсти являет - ужос просто, когда по сипу есть четкие уровни которые можно отрабатывать именно в дейтрейдинге и брать с минимумом интрадейного риска 10 пунктов в обе стороны, а не соваться под фед, когда идет тупой малоппредсказуемый размен крупных игроков... А тут прямо такие крики, взяла "лоннн!", "лоннн! (это означает "лонг" с целью +пять пунктов, по факту +3), да еще таким голосом, каким обычно в поездах за дверью туалета кричат "ЗАНЯТО!")))"
несмотря на то, что я так критически высказался об ее ютубе, я посмотрел почти все выставленные ею ролики. мне просто был интересен и необычен технический момент показа своего стиля торговли по видео. Да, можно говорить, что ты учишься озвучивать свою торговлю по-русски, вспоминая и совершенствуя ставшим вторым язык, но смысл-то или есть в твоем бормотании под картинку - или его нет - так вот нет там никакого смысла - человек занимается этой с его слов торговлей 10 лет , т.е. 87 600 часов подряд, и бедный сидит торгует несколькими контрактами до сих пор пипсуя и потея.
Опять же взяла дату моей регистрации на форуме и подумала, что именно с этого момента я начал торговать на рынке - логика ее при этом сигналов не подавала, понятное дело. Далее взяла и ВЫЧЛА из дневного времени время на посты про торговлю и рынок - причем почему-то вычла, а не прибавила к рабочим (торговым) часам - непонятно, опять же она сама себе не признАется, сидя в потной ночнушке перед монитором с графиком сипа, думаю, почему вычла - а не прибавила. Мои посты - это часть РАБОТЫ на рынке. Опять же человек не понял, что если я по образованию юрист, это не значит что я журналист на форуме, а в свободное время от написания постов и модерирования и юридической практики я типа торгую - а я торгую исключительно профессионально и занимаюсь только этим - ну да ладно, я итак многого от нее требую.
так вот Елена-конкурент-трейдер, ты моих денег не увидишь, потому что пока я на вашем рынке не торгую, хотя анализирую его много лучше чем ты. Когда приду на сип - ты увидишь мои деньги как бывшие свои - это гарантированно. А пока адью, недорогая))).
|