Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 352

#341 Streyter

Streyter
  • Трейдер
  • 829 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 08:44

Взял с другого форума:
Цитата
Рим. 30 января. ИНТЕРФАКС - Доходы организованных преступных группировок Италии в 2008 году выросли в 1,4 раза - до 130 млрд евро с 90 млн евро в 2007 году, полагают эксперты исследовательского института Eurispes.

Вот это рост - в 1444 раза за год!

Вот куда надо инвестировать))))

Сообщение отредактировал Streyter: 02 февраля 2009 - 08:45

#342 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 06:34

Взял с другого форума:

Рим. 30 января. ИНТЕРФАКС - Доходы организованных преступных группировок Италии в 2008 году выросли в 1,4 раза - до 130 млрд евро с 90 млн евро в 2007 году, полагают эксперты исследовательского института Eurispes.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#343 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 05:14

Чето березу и других лондонских "беженцев" не раскулачивают)))

Пока они еще нужны для борьбы с Россией.

#344 Streyter

Streyter
  • Трейдер
  • 829 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 01:40

да ненужны они никому на западе. Запад это уже давно им показывает. Когда нестанет страны , их там всех раскулачат и в лучшем случае посадят.

Чето березу и других лондонских "беженцев" не раскулачивают)))

#345 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 01 февраля 2009 - 23:39

Хочу поделиться интересными наблюдениями.

Уже второй год провожу своеобразный анализ. Фиксирую раз в месяц проценты по депозитам в евро, долларах и рублях в прежложениях от разных банков (например Райффайзен и ГПБ), а потом отслеживаю тенденции курсов валют.
Так вот... перед тем, как в прошлом году евро поперло на 1.60... еще за несколько месяцев до появления первых симптомов этого роста, тот же Райф предлагал вклад "Универсальный" по евро... аж под 2%(!!!) годовых. Я чуть с дуба не рухнул, увидев столь "заманчивое" предложение!! :)
А потом пришло понимание почему это так...
Одним словом, в абсолютном большинстве случаев, отслеживаемым мной банкам каким то волшебным способом удавалось предугадывать среднесрочные тенденции на Форексе.
Не буду более морочить вам голову разными цифрами, просто приведу некоторые средние величины. А именно: за почти два года этих наблюдений существовало практически постоянное соотношение в %-ных предложениях по рублям и доллару-евро. И по валютным вкладам предлагаемый % всегда был ниже рублевого... примерно вдвое. То есть, если грубо рубли у вас брали под 10% годовых, то средний % по доллар-евро (% по доллару + % по евро делить на 2) равнялся 5%. Один к двум в общем.

Казалось бы, если наш рупь собирается и дальше девальвировать, то % по рублевым вкладам должен расти. Так ведь... по логике вещей??
А вот и хрена лысого!! Нифига этот процент не растет! Процент по рублевым вкладам наоборот сокращается! А по валютным - растет... с какого-то перепугу. С чего бы это так?? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/mellow.png

Чтобы не быть голословным:
http://www.gazpromba...posits/rantier/
http://www.raiffeise...its/individual/

Прошу учесть, что это весьма консервативные банки.....

Сообщение отредактировал Удачник: 01 февраля 2009 - 23:51

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#346 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 01 февраля 2009 - 23:36

Да нет, все проще - когда этот самый час х настанет и враг будет у ворот (если такое будет конечно, пока смысла не вижу - и так ресурсы за бусы отдаем). Ну так вот, если все-таки случится зачем во врагов ракетами пулять? Убить ведь могут ненароком. Можно сдать все за бабки и на запад смыться - ничего не потерять, да еще и навариться.
Железная ведь логика.

да ненужны они никому на западе. Запад это уже давно им показывает. Когда нестанет страны , их там всех раскулачат и в лучшем случае посадят.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#347 Streyter

Streyter
  • Трейдер
  • 829 сообщений

Отправлено 01 февраля 2009 - 23:31

Через 5-10 лет Россия будет отброшена в каменный век?
http://www.newsland....tail/id/298075/
...
Я ОБЩАЮСЬ И С ТЕМИ, кто делает ракеты, и с теми, кто делает бомбы. Мы идем к катастрофе. У нас в стране замазывается и замалчивается практически все. Любое стремление к истине, раскрытие истин воспринимается как демарш. И главный вопрос "Что делать"? Придется начинать с ВУЗов, со школ, с ПТУ. Сегодня, например, на ту минимальную программу по созданию военных и гражданских самолетов не хватает десятков тысяч сборщиков. Их взять негде. Сегодня также происходят те объективные процессы, которые наша власть не учитывает
...
Я считаю, будучи в здравом уме, что война будет. И война будет очень серьезная. Она случится гораздо быстрее, чем кто-либо думает. Но страна к ней не готовится. Не страшно, если нас выкинут из "восьмерки", но страшно, если нам объявят технологическую блокаду. У нас нет станков, нет огромного количества современных материалов, нет элементной базы, даже нет инструмента. Если прекратить поставку инструмента из Швеции, Японии, США, Израиля, то нам нечем будет обрабатывать металл, который необходим для самолетов.
...
//я вот тоже в последнее время задумываюсь, как власть собирается защищать, то что нахапала. Ладно, против собственного народа, до поры до времени может всякими омонами выступать. Но что эта власть сможет противопоставить внешним врагам, которые сразу появятся как проржавеют последние ядерные боеголовки. Надеялся. что нажрутся, напьются, наездюются по куршавелям и призадумаются о сохранении кормушки, но пришёл кризис, заначка уменьшается, а власть не особо чешется. Или они оборудуют свои яхты/особняки/мерины с мигалками противоракетными системами, как это сделал абрамович?

Да нет, все проще - когда этот самый час х настанет и враг будет у ворот (если такое будет конечно, пока смысла не вижу - и так ресурсы за бусы отдаем). Ну так вот, если все-таки случится зачем во врагов ракетами пулять? Убить ведь могут ненароком. Можно сдать все за бабки и на запад смыться - ничего не потерять, да еще и навариться.
Железная ведь логика.

#348 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 01 февраля 2009 - 23:31

Привет.Я думал только я приболел,но реальность гораздо ужасней.
Мы стали жить будущим http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/drinks.gif
А это взрывоопасно. Уже 2-е февраля?? А если 20-е мая??????

у меня 2-е..у вас не знаю какое

#349 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 01 февраля 2009 - 23:17

Через 5-10 лет Россия будет отброшена в каменный век?
http://www.newsland....tail/id/298075/
...
Я ОБЩАЮСЬ И С ТЕМИ, кто делает ракеты, и с теми, кто делает бомбы. Мы идем к катастрофе. У нас в стране замазывается и замалчивается практически все. Любое стремление к истине, раскрытие истин воспринимается как демарш. И главный вопрос "Что делать"? Придется начинать с ВУЗов, со школ, с ПТУ. Сегодня, например, на ту минимальную программу по созданию военных и гражданских самолетов не хватает десятков тысяч сборщиков. Их взять негде. Сегодня также происходят те объективные процессы, которые наша власть не учитывает
...
Я считаю, будучи в здравом уме, что война будет. И война будет очень серьезная. Она случится гораздо быстрее, чем кто-либо думает. Но страна к ней не готовится. Не страшно, если нас выкинут из "восьмерки", но страшно, если нам объявят технологическую блокаду. У нас нет станков, нет огромного количества современных материалов, нет элементной базы, даже нет инструмента. Если прекратить поставку инструмента из Швеции, Японии, США, Израиля, то нам нечем будет обрабатывать металл, который необходим для самолетов.
...
//я вот тоже в последнее время задумываюсь, как власть собирается защищать, то что нахапала. Ладно, против собственного народа, до поры до времени может всякими омонами выступать. Но что эта власть сможет противопоставить внешним врагам, которые сразу появятся как проржавеют последние ядерные боеголовки. Надеялся. что нажрутся, напьются, наездюются по куршавелям и призадумаются о сохранении кормушки, но пришёл кризис, заначка уменьшается, а власть не особо чешется. Или они оборудуют свои яхты/особняки/мерины с мигалками противоракетными системами, как это сделал абрамович?

Сообщение отредактировал Nosferatu: 01 февраля 2009 - 23:26

Весь мир - театр, а Россия цирк

#350 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 01 февраля 2009 - 23:13

Привет.Я думал только я приболел,но реальность гораздо ужасней.
Мы стали жить будущим http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/drinks.gif
А это взрывоопасно. Уже 2-е февраля?? А если 20-е мая??????

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#351 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 01 февраля 2009 - 23:11

http://www.bfm.ru/ne...-2009-godu.html

#352 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 01 февраля 2009 - 22:23

В пятницу поостерегся заходить и завтра, на уровне муторности ощущений, что-то не очень пока хочется- непонятки у нас на рынке в последние дни http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/sad.png

Сообщение отредактировал MIL: 01 февраля 2009 - 22:24

#353 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 01 февраля 2009 - 22:03

удачи

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС