Через 5-10 лет Россия будет отброшена в каменный век?http://www.newsland....tail/id/298075/...
Я ОБЩАЮСЬ И С ТЕМИ, кто делает ракеты, и с теми, кто делает бомбы. Мы идем к катастрофе. У нас в стране замазывается и замалчивается практически все. Любое стремление к истине, раскрытие истин воспринимается как демарш. И главный вопрос "Что делать"? Придется начинать с ВУЗов, со школ, с ПТУ. Сегодня, например, на ту минимальную программу по созданию военных и гражданских самолетов не хватает десятков тысяч сборщиков. Их взять негде. Сегодня также происходят те объективные процессы, которые наша власть не учитывает
...
Я считаю, будучи в здравом уме, что война будет. И война будет очень серьезная. Она случится гораздо быстрее, чем кто-либо думает. Но страна к ней не готовится. Не страшно, если нас выкинут из "восьмерки", но страшно, если нам объявят технологическую блокаду. У нас нет станков, нет огромного количества современных материалов, нет элементной базы, даже нет инструмента. Если прекратить поставку инструмента из Швеции, Японии, США, Израиля, то нам нечем будет обрабатывать металл, который необходим для самолетов.
...
//я вот тоже в последнее время задумываюсь, как власть собирается защищать, то что нахапала. Ладно, против собственного народа, до поры до времени может всякими омонами выступать. Но что эта власть сможет противопоставить внешним врагам, которые сразу появятся как проржавеют последние ядерные боеголовки. Надеялся. что нажрутся, напьются, наездюются по куршавелям и призадумаются о сохранении кормушки, но пришёл кризис, заначка уменьшается, а власть не особо чешется. Или они оборудуют свои яхты/особняки/мерины с мигалками противоракетными системами, как это сделал абрамович?
Сообщение отредактировал Nosferatu: 01 февраля 2009 - 23:26