Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 352

#21 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 23:00

мля ну вы хоть дату копируйте у поста! а в тот день не было таких цен, и они взяли сбер в тот день вечером по 16.5 на пробое вверх (после новостей о ввп), т.е на рубль выше!

а сегодня уже никто не называл 15,35

странно насколько невнимательно мы читаем самые ценные посты)))

К сожалению, я не компьютерный гений. Вот даже смайлики навороченные не могу поставить:(. Этот пост от пятницы, после начала торгов. Про то, чего взяли, чего нет, не ведаю. Да и полно об этом судить. За глаза получается.

#22 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 22:58

а причем здесь вообще газпром? кто о нем думал совершая сделки?

Думал-не думал абсолютно не важно- сделки заключены:

"Фондовая биржа ММВБ информирует о том, что 2 февраля 2009 года в период с 12:04 до 12:07 в режиме торгов «РЕПО с акциями» двумя участниками торгов было заключено 16 сделок с акциями ОАО «ГАЗПРОМ», на общую сумму 1,62 трлн. рублей."- это официальное сообщение ММВБ, а вот каким образом система вообще пропустила такие сделки, это большой вопрос.

Сообщение отредактировал MIL: 02 февраля 2009 - 22:58

#23 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 22:55

Вот как узбеки гастрбайтеры отдыхают в Москве!!!
http://www.life.ru/video/8793
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#24 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 22:49

Уф... Копирую их пост.
Спасибо, но будьте осторожны. Мы то что купили с открытия сейчас продаём. Что нам этот рост не нравится. Поставили теперь на пробой 15, 57 -15,6.
конечно - не рекомендация

На мой взгляд, Исседоны дважды попали практически в яблочко. Две заявы, о которых заявлено, реально могли исполниться (как уж на самом деле, не знаю) и закрыться, по крайней мере, с 2-процентным профитом в течение сессии.

мля ну вы хоть дату копируйте у поста! а в тот день не было таких цен, и они взяли сбер в тот день вечером по 16.5 на пробое вверх (после новостей о ввп), т.е на рубль выше!

а сегодня уже никто не называл 15,35

странно насколько невнимательно мы читаем самые ценные посты)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#25 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 22:42

просмотрел несколько ее роликов с ютуба
правильные вещи говорит. и опыт чувствуется. много полезного
вот все ролики кому интересно:
http://www.youtube.c...amp;view=videos

вобщем. наш человек. коллега :(

я посмотрел почти все ее ролики, женщина невменяемая. акценты поставлены в торговле неправильные, практическая торговля на сипе - просто ахтунг. Теоретическая и политическая подоплека событий - почти нулевая. Подготовка к торгам без анализа новостного фона - беспомощна.

ее опыт несет вред однозначно. Это о том, как нельзя торговать, думая, что вы торгуете. полная угадайка, только со стопами

ты ее ролик про торговлю в день фед посмотрел? это же пипец так войти, хорошо что еще капельку вверх дали, а то вынесли вперед ногами, главное как вообще можно 10 часов готовится к 5 минутной торговле после феда, когда там идет расколбас и размен наотмаш между большими игроками? и она влезает на излете движения поЙмать 3 пипса!! это ноль опыта и логики надо иметь, чтобы так входить в рынок да еще показывать это. да просто одното, что по их новостному фону можно по 20 пунктов в одну сторону брать, а она сидит с выключенным тиви, и пялится в свечки в прыгающие полпроцента вверх-вниз, что там пытаться ловить, там нет уверенных трейдов, торговля наобум, вошла и стопами затрясла сразу.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#26 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 22:41

Призрак
02.02.2009 19:38 0 -1 0 +1
ID: 377
Рейтинг: 30

Приветствую
Все слышали как облажался сбер и ренес - ошиблись в ммвб РЕПО, вместо ВТБ совершили 16 сделок по ГП без изменения кол-ва. В итоге получилось сделка репо на 1.6 трил. рублей. Вот такое качество бизнеса.

интересно да? по-прежнему без центрального агента играют. сию маму..да и обнаружили только после торгов... а если бы одна из сторон не признала бы ошибку??? арест под обеспечение и...другие варианты. но самое интересное другое! на такую сумму нет бумаг в системе...

#27 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 22:37

прикольно, у меня двк котировки перед глазами:

Никкей, индекс - 7880 (закрытие)

Доу Джонс (инедкс) 7880 (торгуется)

сравнялись, красавцы)))

(пост писал 13 минут, больше нормы)))

#28 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 22:36

В квике вновостях уже есть информация что это ребята типа по ошибке цены попутали. Но там вроде и объемы были не хилые.

стороны признали свою ошибку. но очень странная история...

#29 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 22:32

фиг знает, видите где голубая линия - расшерение фибы, и красный пунктир, по-моему выше уже не поедут и отсюда вниз, мне кажется можно было бы стоп поставить над 1.289,
все имхо , а не рек. к действию, кто что думает ??
поясни плиз, я в репах совсем не силен =) (чего это значит)

а это не важно...совершили междусобойчик не посмотрев что за акции

#30 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 22:31

А вот как система позвола ГП в шорт продать на такую сумму и как позволила купить, наверняка, без наличия таких сумм на счету- непонятно :(

а причем здесь вообще газпром? кто о нем думал совершая сделки?

#31 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 22:23

я не знаю про вашу память, а вот мои глаза видели пост, когда исседоны после выхода данных по ВВП успели взять сбераоб по 16,5 рублей.

Я почти уверен что они его уже сдали и с прибылью. но вот взяли они его по 15,5 - непонятно. сие тайна великая есть.
но думаю по 13 возьмут, как и я)))

Уф... Копирую их пост.
Спасибо, но будьте осторожны. Мы то что купили с открытия сейчас продаём. Что нам этот рост не нравится. Поставили теперь на пробой 15, 57 -15,6.
конечно - не рекомендация

На мой взгляд, Исседоны дважды попали практически в яблочко. Две заявы, о которых заявлено, реально могли исполниться (как уж на самом деле, не знаю) и закрыться, по крайней мере, с 2-процентным профитом в течение сессии.

#32 seraf

seraf
  • Трейдер
  • 636 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 22:22

фиг знает, видите где голубая линия - расшерение фибы, и красный пунктир, по-моему выше уже не поедут и отсюда вниз, мне кажется можно было бы стоп поставить над 1.289,
все имхо , а не рек. к действию, кто что думает ??

Приветствую
Все слышали как облажался сбер и ренес - ошиблись в ммвб РЕПО, вместо ВТБ совершили 16 сделок по ГП без изменения кол-ва. В итоге получилось сделка репо на 1.6 трил. рублей. Вот такое качество бизнеса.

поясни плиз, я в репах совсем не силен =) (чего это значит)

Прикрепленные изображения

• eur5.gif

Сообщение отредактировал seraf: 02 февраля 2009 - 22:23

Only two things are INFINITE,the universe and human stupidity
Albert Einstein

http://vkontakte.ru/club1705921

#33 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 22:19

не так немного
/..../

просмотрел несколько ее роликов с ютуба
правильные вещи говорит. и опыт чувствуется. много полезного
вот все ролики кому интересно:
http://www.youtube.c...amp;view=videos

вобщем. наш человек. коллега :(
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#34 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 22:18

ВТБ выше 3 коппек?
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#35 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 22:14

Все ребята, весь Газпром продан:

"Информационное сообщение об объемах торгов 2 февраля 2009 г.
версия для печати
02 февраля 2009 года

Фондовая биржа ММВБ информирует о том, что 2 февраля 2009 года в период с 12:04 до 12:07 в режиме торгов «РЕПО с акциями» двумя участниками торгов было заключено 16 сделок с акциями ОАО «ГАЗПРОМ», на общую сумму 1,62 трлн. рублей. По полученной впоследствии от обоих контрагентов информации, в заявках, на основании которых были заключены вышеперечисленные сделки, участниками торгов было неправильно указано количество ценных бумаг. В настоящее время биржа проверяет факты, связанные с заключением данных сделок."

http://www.micex.ru/...res/view/120990

:( :) :)

А вот как система позвола ГП в шорт продать на такую сумму и как позволила купить, наверняка, без наличия таких сумм на счету- непонятно http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

#36 Тутукевичь

Тутукевичь

..А не хлопнуть ли нам по рюмашке...чая?

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 22:09

Евро может "не пережить" нынешнего экономического кризиса, если Евросоюз не избавит свои банки от так называемых "токсичных активов", считает миллиардер Джордж Сорос. Финансовые аналитики соглашаются, что такой сценарий не исключен, поскольку европейские банки, по некоторым оценкам, увязли в "плохих" американских ценных бумагах глубже некоторых американских.
Дальше тут

#37 Эндрю

Эндрю
  • Трейдер
  • 643 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 22:00

красиво проехался, особенно понравилось про тыкву. Тон у неё слишком менторский.

Интересно посмореть на ее фото.

#38 VRN

VRN
  • Трейдер
  • 1 024 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 21:56

на часовом графике ГМК 30 янв и 02 февр образуют бриллиант - смотрим куда завтра пробьют - вверх то к 1700, в низ то к 1200,
поправьте если это не соответствует брильянту

#39 Эндрю

Эндрю
  • Трейдер
  • 643 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 21:56

На внебирже РТС прошли 27 сделок с поставкой от 6 до 30 дн.
на 45 млрд.руб.по ГП. мах 2252368,56 min 111,37892 расчетная 265850,12211
По цене - "клоуны"
http://www.rts.ru/ru...linetrades.html
Подумать надо,к чему это.
Такая сделка может определить будущую волатильностьГП

В квике вновостях уже есть информация что это ребята типа по ошибке цены попутали. Но там вроде и объемы были не хилые.

#40 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 21:51

человек занимается этой с его слов торговлей 10 лет , т.е. 87 600 часов подряд, и бедный сидит торгует несколькими контрактами до сих пор пипсуя и потея.

Ну, я думаю таких людей много, многие поддерживают разговор, понимают термины, а торгуют так, как поняли из книг, самопальным манером. У многих не доходят руки до анализа, другие его неправильно понимают, иные азартны, прочие действуют по наитию
На днях я как раз думал куда ушла та прорва времени, что я читал все эти книги, форумы и проч. С какого перепуга я сегодня влез в торговлю Гамаком(продолжение последует завтра)
На инвесто.ру(кажется) была тема Как стать трейдером, имелось ввиду есть ли методология чтобы из интересующегося ФР сделать трейдера - тема к сожалению завяла

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)