Сегодня гасили?
скажи по сберу полдня показывали -6,5%, причем не от хаев, а от цены вчерашнего закрытия и при этом хуже остального рынка, - это по твоему тушили, а не гасили, что ли?
Отправлено 03 февраля 2009 - 00:02
Сегодня гасили?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 02 февраля 2009 - 23:57
интересно да? по-прежнему без центрального агента играют. сию маму..да и обнаружили только после торгов... а если бы одна из сторон не признала бы ошибку??? арест под обеспечение и...другие варианты. но самое интересное другое! на такую сумму нет бумаг в системе...
Отправлено 02 февраля 2009 - 23:56
Его вынесут, когда перестанут гасить. Когда это кому то станет нужно. Но ловить буду 13 р, как подсказывают более опытные товарищи.
Отправлено 02 февраля 2009 - 23:54
Его вынесут, когда перестанут гасить. Когда это кому то станет нужно. Но ловить буду 13 р, как подсказывают более опытные товарищи.Если страшно, то и незачем. Он в последние пару месяцев не вполне адекватен. Не Сбером единым...
С другой стороны, хорошо его могут вынести. Столько негатива на него вылили - амеры со своими ситами, на доэмиссию намекнули... А вот пойдут амерские банки в обратку, да про допэмиссию скажут, дескать, косяк кто-то слепил, капитала больше, чем нужно, а если нет, государство бабла тележку подгонит. И что тогда? Особо на это настраивает то, что в последние дни Сбер дохлее дохлого.
Отправлено 02 февраля 2009 - 23:49
у нее премодерация постовdone
Отправлено 02 февраля 2009 - 23:48
второй день наблюдаю рбк курс наличной валюты. в обменниках кажись спреды стали сокращать. но так что явствует пока одно - движений резких туда сюда пока не ждут. а вы уверены что цб сейчас продает валюту?
сорри за опечатки в постах...бывает.
Сообщение отредактировал stas_: 02 февраля 2009 - 23:54
Отправлено 02 февраля 2009 - 23:47
Я лично сейчас боюсь в Сбер лезть, может и зря, но будем пока посмотреть.
Отправлено 02 февраля 2009 - 23:45
второй день наблюдаю рбк курс наличной валюты. в обменниках кажись спреды стали сокращать. но так что явствует пока одно - движений резких туда сюда пока не ждут. а вы уверены что именно цб сейчас продает валюту, а не другие?
сорри за опечатки в постах...бывает.
Отправлено 02 февраля 2009 - 23:42
Если страшно, то и незачем. Он в последние пару месяцев не вполне адекватен. Не Сбером единым...Я лично сейчас боюсь в Сбер лезть, может и зря, но будем пока посмотреть.
Отправлено 02 февраля 2009 - 23:40
по-другому никак )))
Отправлено 02 февраля 2009 - 23:37
doneНАРОД, плиз, кто зарегистрирован на ю-тубе, киньте под ролик Елены ссылку на эту страницу форума плиз, может развлечет ее мой ответ)))
Отправлено 02 февраля 2009 - 23:36
Сообщение отредактировал gratis: 02 февраля 2009 - 23:39
Отправлено 02 февраля 2009 - 23:33
Я лично сейчас боюсь в Сбер лезть, может и зря, но будем пока посмотреть.Может, и так. Думаю, завтра отыграются.
Отправлено 02 февраля 2009 - 23:33
тут задним числом с кремлем сделано)
Отправлено 02 февраля 2009 - 23:23
а система такого рода заявки пропускает. только после этого "вылетает" счет с которого проводилась операция. возникает большой минус бумаг или денег в зависимости от стороны. и как закрывали день с таким счетом - большой вопрос. т.к. на конец дня отрицательного остатка никак быть не может.
если на собсвенном счете по какой-то причине остается, например, отрицательный остаток по бумаге, то обычно делали задним числом договор с каким-нибудь из своих клиентов. но эти бумаги обязательно должны быть внутри фирмы.
Отправлено 02 февраля 2009 - 23:19
Отправлено 02 февраля 2009 - 23:15
Они продали по 17.2 и втарились на стате по 16.5. Боюсь, что с плечом.
Отправлено 02 февраля 2009 - 23:12
ничего страшного. сделали обратную сделку и забыли. перед биржей объяснились и извенились.Думал-не думал абсолютно не важно- сделки заключены:
"Фондовая биржа ММВБ информирует о том, что 2 февраля 2009 года в период с 12:04 до 12:07 в режиме торгов «РЕПО с акциями» двумя участниками торгов было заключено 16 сделок с акциями ОАО «ГАЗПРОМ», на общую сумму 1,62 трлн. рублей."- это официальное сообщение ММВБ, а вот каким образом система вообще пропустила такие сделки, это большой вопрос.
Сообщение отредактировал Profts: 02 февраля 2009 - 23:14
Отправлено 02 февраля 2009 - 23:07
Отправлено 02 февраля 2009 - 23:07
Они продали по 17.2 и втарились на стате по 16.5. Боюсь, что с плечом.мля ну вы хоть дату копируйте у поста! а в тот день не было таких цен, и они взяли сбер в тот день вечером по 16.5 на пробое вверх (после новостей о ввп), т.е на рубль выше!
а сегодня уже никто не называл 15,35
странно насколько невнимательно мы читаем самые ценные посты)))
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |