Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 237

#161 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 24 января 2009 - 19:30

что не понравилось то?...там еще все очень гуманно...если бы я стал президентом тюрьмой мало кто отделался бы

Если бы ты стал президентом с такими взглядами, то страна получила бы тут же гражданскую войну и развал России! :drinks:

#162 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 24 января 2009 - 19:28

По высказанному посту гораздо хуже!

что не понравилось то?...там еще все очень гуманно...если бы я стал президентом тюрьмой мало кто отделался бы

#163 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 24 января 2009 - 19:26

и что?..не нравиться? - предлагай свое...не можешь предложить свое? - стукайтесь ап стену, пожалуйста, господа либеральные демократы.

#164 fil

fil
  • Трейдер
  • 129 сообщений

Отправлено 24 января 2009 - 19:23

я что - Петросяна напоминаю?

Всё сказанное в точку,можно добавить:национализация ЦБ и ставка должна всё же быть в районе нуля.

#165 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 24 января 2009 - 19:16

#166 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 24 января 2009 - 19:14

Это шутка такая, надеюсь?

#167 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 24 января 2009 - 19:12

вот из-за того что сопли жуем вот так вот, сиськи мнем да рассуждаем мы из задницы никогда не вылезем. Если брать власть в руки и проявлять политическую волю, то всю оппозицию, соплежуев и сомневающихся за борт....кто не угомонился - в тюрьму. Всегда можно найти выход из ситуации. Установить потолок надбавки на товары для оптовиков и розницы...за не выдачу кредитов банки закрывать - банкиров сажать, за завышение процентов - закрывать. Рузвельта вспомните в 30-е годы! Да о том беспределе, что он устроил, чтобы страну спасти у нас вспоминать не любят. А нужен именно такой вот беспредел, мощный рукотворный шаг назад, чтобы спасти свою страну. Рынок сейчас не может сам себя регулировать, для этого нужна диктатура. Насчет директора, главного инженера и рабочего - да, увольнять..ну и сажать в тюрьму придеться. ...

Это шутка такая, надеюсь?

#168 fil

fil
  • Трейдер
  • 129 сообщений

Отправлено 24 января 2009 - 19:10

Вы устройство пулемета "Максим" уже хорошо изучили? Пригодится, однако, с Вашими настроениями... ;-)))

Кризис заставляет задуматься о ценностных основаниях хозяйственной жизни. Они — в творчестве и созидании, а не в потреблении

http://www.expert.ru...tmenie_proidet/

Унас однако не кризис, унас окупация после проигрыша в холодной(информационной) войне,а какие должны быть настроения в этих условиях,ведь хочу "просто жить" не получится,нас готовят к жёсткому фашистскому режиму.

#169 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 24 января 2009 - 19:02

Ну не волнуйтесь
Вон в эксперте статья в духе призывов Рузвельта вспомнить зачем живем )
У нас тоже что-нибудь спасительное замутят
Скупка валюты за дешево или ее запрет, отъем золотых монет и слитков, деноминация вкладов по павловски или девальвация по 98 году(тогда вообще непонятно кто рулил)
Еще будут прогрессивный НДФЛ, налог на предметы роскоши, ЖКХ в полный рост
Я не сомневаюсь что деньги оберут
Я сомневаюсь что те кто соберут сумеют что то стоящее сделать

#170 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 24 января 2009 - 18:53

На радио выступал один американец(то ли фондовый то банковский), говорил что они анализировали действия Рузвельта, по их мнению если бы не Рузвельт, то депрессия продлилась бы гораздо меньше времени
Я это к тому что все имеет обратную сторону

Перед тем как Рузвельт пришел к власти в США депрессия уже длилась 4 года без всякой надеждына востановления. Затри года что Рузвельт осуществлял Новый курс ло новых выборов страна практически вышла из депрессии а Рузвельт получил огромную популярность в народе. На следующих выборах не взирая на грандиозную антирузвельтовскую компанию которую организовали крупные промышленники и банкиры Рузвельт победил с колосальным отрывом от конкурента. Поэтому кто что там расячитывал есть лишь ничем не подтвержденные домыслы. Однако сейчас при появлении огромного интереса к Кейсианству и рузвельтовскому Новому курсу началась новая волна очернительства его политики... И это понятно крупный капитал всегда будет поклонником монетаризма. Плевать он хотел на то как живет народ - лишь бы иметь возможность извлекать сверх прибыли... А сейчас над монетаризомо нависла непосредственная угроза ибо нынешний кризис есть прямое следствие этого самого монетаризма. Поэтому Раш совершенно прав без пересмотра казалось бы незыблемых постулатов типа инфляяция это плохо или рост денежной массы всегда порождает инфляцию кризис будет только разрастаться...90

#171 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 24 января 2009 - 18:43

На радио выступал один американец(то ли фондовый то банковский), говорил что они анализировали действия Рузвельта, по их мнению если бы не Рузвельт, то депрессия продлилась бы гораздо меньше времени

У нас пока не заметно людей которые видят что и как можно сделать(тем более что кризис как говорят не имел прецедента). То есть беспредел устроить это конечно говно вопрос, вон даже миллиардеры стремаются тут жить
Разве у нас не было диктатуры для предпринимателей все эти годы? Все они делали только то что разрешалось и так как разрешалось.
Вот если бы была диктатура здравого смысла
Но таких периодов здравого смысла в учебнике нашей истории не упоминается

Американец этот пусть идет и сосет у Буша! Я читал о действиях Рузвельта. Мудак этот банкир. Насчет диктатуры - я это пишу чтоб не спорить тут. Диктатура не может себе позволить реагировать на оппозицию. Вообще все что я пишу очень и очень утопично. Потомучто в народе нет отчаяния. Когда оно будет, то мямлить и сумлеваться будет некогда - кишки на кулак будем наматывать друг другу.А нашим властям еще есть что терять...потому и такая инфантильность

#172 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 24 января 2009 - 18:38

Присоединяюсь к seraf'у. Критика неконструктивна и... незач0т :drinks:

А я зачеты вообще-то не сдаю... Да и в исходном материале критиковать вообще нечего. Приведенные рассуждения никакого отношения к фундаментальному анализу не имеют - чистой воды шаманство... Если они вам нравятся - ради бога - я предпочитаю нормальный фундаментальный анализ...

#173 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 24 января 2009 - 18:36

глупость,посчитайте сначала расходы на содержание площадей,персонала(белая зарплата)сэс,налог,тепло,электричество ,местные подоры на елки.благоустройство.акции.онаницации и получите в некоторых случаях до 15- в среднем от стоимости оптовых цен,к ним свой интерес =пополнение оборотного капитала= риски за неликвид,что придеться скидывать дешевле закупа и получиться 80% к опту,знаю потому.что моя хорошая знакомая держит розницу и переодически берет деньги ,из интереса попробовал вникнуть в кухню и полностью поменял представление,всегда считалих шкуродерами

еще раз услышу слово глупость - получишь пожизненный эцих с гвоздями! Это мое заднее слово!

Ты походу не въехал в то что я предлагаю...читай мой первый пост и сопоставляй со вторым, а потом "говори мне". Социалистический капитализм. Социализм с частным сектором. Львиная доля лежит на государстве. никаких налогов нах с проблемных отраслей

#174 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 24 января 2009 - 18:14

Сервис который позволяет делать такие картинки называется
http://www.wordle.net/create

#175 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 24 января 2009 - 18:12

Второй план Раша

Прикрепленные изображения

• ____2.JPG

#176 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 24 января 2009 - 18:10

вот из-за того что сопли жуем вот так вот, сиськи мнем да рассуждаем мы из задницы никогда не вылезем. Если брать власть в руки и проявлять политическую волю, то всю оппозицию, соплежуев и сомневающихся за борт....кто не угомонился - в тюрьму. Всегда можно найти выход из ситуации. Установить потолок надбавки на товары для оптовиков и розницы...за не выдачу кредитов банки закрывать - банкиров сажать, за завышение процентов - закрывать. Рузвельта вспомните в 30-е годы! Да о том беспределе, что он устроил, чтобы страну спасти у нас вспоминать не любят. А нужен именно такой вот беспредел, мощный рукотворный шаг назад, чтобы спасти свою страну. Рынок сейчас не может сам себя регулировать, для этого нужна диктатура. Насчет директора, главного инженера и рабочего - да, увольнять..ну и сажать в тюрьму придеться. ...

глупость,посчитайте сначала расходы на содержание площадей,персонала(белая зарплата)сэс,налог,тепло,электричество ,местные подоры на елки.благоустройство.акции.онаницации и получите в некоторых случаях до 15- в среднем от стоимости оптовых цен,к ним свой интерес =пополнение оборотного капитала= риски за неликвид,что придеться скидывать дешевле закупа и получиться 80% к опту,знаю потому.что моя хорошая знакомая держит розницу и переодически берет деньги ,из интереса попробовал вникнуть в кухню и полностью поменял представление,всегда считалих шкуродерами

#177 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 24 января 2009 - 18:03

У нас пока не заметно людей которые видят что и как можно сделать(тем более что кризис как говорят не имел прецедента). То есть беспредел устроить это конечно говно вопрос, вон даже миллиардеры стремаются тут жить
Разве у нас не было диктатуры для предпринимателей все эти годы? Все они делали только то что разрешалось и так как разрешалось.
Вот если бы была диктатура здравого смысла
Но таких периодов здравого смысла в учебнике нашей истории не упоминается

#178 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 24 января 2009 - 18:01

Time: 01:21 pm
"С юридической точки зрения претензии со стороны правоохранителей могут возникнуть к любому предпринимателю, который работает в бизнесе с начала 90-х. Однако необходимо исходить из духа закона: Чичваркин создал крупную компанию, которая была полезна людям", - сказал Титов.

Люди даже не понимают ЧТО они говорят. Состояние Дональда Рамсфелда (министра обороны, на минуточку, САМОЙ МОГУЩЕСТВЕННЫЙ ДЕРЖАВЫ МИРА, который из-за своих акций буквально на уши поставил сенатскую Комиссию по этике) на момент оставления им поста министра составляло около 250 миллионов долларов. Человек разработал и внедрил шоковую доктрину, буквально слезы над ней лил - и 250 миллионов. "Сиди". А тут какой-то Абрамович (или Чичваркин, или еще какое свиное рыло) за несколько лет якобы честным способом заработал миллиарды. Почему? "Талантливый человек", "предприниматель". Рамсфелд, 40 лет вращающийся в высших политических кругах четвертого Рима, связанный с верхушками самых могущественных корпораций - всего 250 миллионов. А чичваркины - миллиарды. Талантливые люди, не чета вашим дуракам-рамсфелдам. Не смейте трогать, это герои!
.уй ВАМ
.уй
Я могу еще поверить в золушку, бабу ягу и сантаклауса, но не могу поверить в то, что кривожопое мурло чичваркин умнее и талантливее natural born killer Рамсфелда, извините. Поэтому да, героев 90-ых не то, что сажать - поголовно развешивать на березах следует (предупреждая вопросы - Я ЛИЧНО могу развесить, у меня силы хватит), потому что это не просто вконец окуевшее бандитье (такое мы уже на своем веку видали) - это вконец окуевшее бандитье, делающее невинные глазки (а вот это уже совсем позор и беспредел). По моему мнению, Путин, Чичваркин и, скажем, Зюганов с Иллариновым должны висеть на соседних ветках (потому что являются частью единой системы, которую надо или целиком ломать, или вообще не трогать, я - за ломать).

Поэтому - сначала повесить предпринимателей, потом - "правоохранителей" с адвокатами, потом всех остальных, от патриотов и либералов до коммунистов
А потом добрый русский народ с фочана наконец проведет всенародные выборы и в России воцарится настоящая демократия, без чичваркиных и правохранителей
(я в курсе, что революционеры скомпрометировали революцию, массовые репрессии не выход и т.п. ок, ок. но когда я вижу чичваркина, затейливо дергающего ногами в воздухе, довод про "не выход" не кажется мне таким уж логичным. да, все опять кончится пиздецом. а сейчас, простите, что? благодать? вот эта вот карликовая хуета, проепавшая десятки миллиардов вообще непонятно куда - это благодать? тогда я не боюсь неблагодати. мне тогда вообще ничего не страшно ура!!!)
[info]nomina_obscura'

типичный бред шарикова,что хотите предъявить чичваркину,контробанду?так половина торгует нерастоможкой,потому что цена на входе дешевле на 10-15 процентов ниже,по европейскому и штатовскому товару,а китай весь почти не растьоможен путем,вы похожи на медалиста школы.отличника вуза считающего себя супер умным .но почему то не слишком богатым.в отличии успешного троешника или изгноного из вуза,быть умным не все,надо уметь найти куда пристроить,уметь убедить что с тобой ему работать будет лучше,уметь рискнуть и т.д и т.п,а сидеть на жопе и тешить себя своим умом не надо,умный слишком иди в нии.двигай фундаментал,получишь нобелевскую и всемирное признание,это мое личное мнение,человека с 10 леткой,трижды учившегося в институте до 2 курса(без хвостов) и зарабатывающего на жизнь,но могшего зарабатывать гораздо больше при преступлении некоторых правил,которые считаю "ЗА ПАДЛО",и если бы не был так ленив ,

#179 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 24 января 2009 - 17:54

ну - чтож.. спорить с этим - бессмысленно. но все-таки лично мне непонятно, каким образом можно "запретить инфляцию", если "начать печатать рубли в огромных количествах" и "поднять зарплату вдвое"? рублей ведь станет больше, а товарная масса (количество товаров) останется прежней? или цены надо сделать жесткими, как в СССР, и писать их прямо на товарах, а не на ценниках в магазинах?

а про ставки я уже писАл - хоть 0% годовых ставку ЦБ как в США сделай, предприятие кредит дешевле чем под 15% не получит - риски невозврата высоки.. или заодно повысить ответственность директоров предприятий, не вернувших кредит, вплоть до расстрела, чтоб кредиты возвращались, тогда и ставки снизятся? :drinks: а почему - только директоров? неужели только директор виноват что продукцию предприятия никто не покупает (потому что - гуано)? может, тогда и главного инженера расстреливать? и главного конструктора? а почему только главного? а может и рабочего, который шпильку в блок цилиндров молотком забил вместо того чтоб закрутить, тоже расстрелять? а может, вообще всех сотрудников предприятия, не вернувшего кредит, во чисто поле выводить ко рву и - тогось? :) вот тогда все кредиты будут возвращаться и ставки будут снижены.

#180 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 24 января 2009 - 17:41

ИМХО
"тов. Сталин" - миф 30-х годов

В смысле что он не товарищ?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок