А через пол-года или???? отменят.... первый раз что ли((((ах да ..забыл. С возрождением валютного коридора вас. млять. другого слова не нахожу. все-таки обо*рались от угроз фитча и других.
Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 24 января 2009 - 00:57
Отправлено 24 января 2009 - 00:55
задел однако)) кароч. запомни еще одну фразу. В СССР ГЕНСЕКА ВЫБИРАЛ АППАРАТ А НЕ ПАРТИЯ.знаешь какое уменя мнение?..в смысле что нужно нам делать чтобывылезти из жопы? Наверное буду говорить глупости, но это первое что как бы лежит на поверхности. Необходимо во-первых насрать на глобализацию, ВТО и прочую трехомудь. Опустить ставку ЦБ до 5%, начать печатать рубли в огромных количествах (банкам давать только под отчет что кредитуют заводы), поднять зарплату в двое, дороже 30 рублей бакс запретить, рост цен на жилье заморозить,а падение - сколько угодно. Жесткий протекционизм, Государство начинает строить инфраструктуру и вообще все что угодно(нацпроекты и т.д.), лишь бы была работа. Чиновничий аппарат сократить втрое. Партии упразднить. Алигархов под жесткий колпак или идите нахер. Налоги в с/х и проблемных отраслях отменить нахер. Инфляцию запретить..будет типа черный рынок - насрать на него.Инфляция от ставок ЦБ и от госмонополий. Цены на газ и топливо и свет внутри России опустить до суперминимальных цен. За рождение ребенка платить 2 миллиона рублей. Максимально модернизировать НПЗ и продавать на запад готовую продукцию. Короче - социалистический капитализм и никаких гвоздей. Весь блок экономики в правительстве в дверь . Медведева в окно, Путина в сортир. Они не имеют мозгов и в этом беда России,
Отправлено 24 января 2009 - 00:53
Раша - в президенты пожизненно!!!!знаешь какое уменя мнение?..в смысле что нужно нам делать чтобывылезти из жопы? Наверное буду говорить глупости, но это первое что как бы лежит на поверхности. Необходимо во-первых насрать на глобализацию, ВТО и прочую трехомудь. Опустить ставку ЦБ до 5%, начать печатать рубли в огромных количествах (банкам давать только под отчет что кредитуют заводы), поднять зарплату в двое, дороже 30 рублей бакс запретить, рост цен на жилье заморозить,а падение - сколько угодно. Жесткий протекционизм, Государство начинает строить инфраструктуру и вообще все что угодно(нацпроекты и т.д.), лишь бы была работа. Чиновничий аппарат сократить втрое. Партии упразднить. Алигархов под жесткий колпак или идите нахер. Налоги в с/х и проблемных отраслях отменить нахер. Инфляцию запретить..будет типа черный рынок - насрать на него.Инфляция от ставок ЦБ и от госмонополий. Цены на газ и топливо и свет внутри России опустить до суперминимальных цен. За рождение ребенка платить 2 миллиона рублей. Максимально модернизировать НПЗ и продавать на запад готовую продукцию. Короче - социалистический капитализм и никаких гвоздей. Весь блок экономики в правительстве в дверь . Медведева в окно, Путина в сортир. Они не имеют мозгов и в этом беда России,
Отличная предвыборка))))
Отправлено 24 января 2009 - 00:53
у него с самого начала сквозила неуверенность. такие люди долго решение принять не могут. потом она переросла в самоуверенность. потом в другое ...не буду постить. коней на переправе не меняют. а нас кризис на переправе застал. мне насрать на какой берег они плыли. главное сейчас всем не потонуть.вместе с ним. пусть ковчег на берег выбирается. а там разберемся.
Отправлено 24 января 2009 - 00:52
знаешь какое уменя мнение?..в смысле что нужно нам делать чтобывылезти из жопы? Наверное буду говорить глупости, но это первое что как бы лежит на поверхности. Необходимо во-первых насрать на глобализацию, ВТО и прочую трехомудь. Опустить ставку ЦБ до 5%, начать печатать рубли в огромных количествах (банкам давать только под отчет что кредитуют заводы), поднять зарплату в двое, дороже 30 рублей бакс запретить, рост цен на жилье заморозить,а падение - сколько угодно. Жесткий протекционизм, Государство начинает строить инфраструктуру и вообще все что угодно(нацпроекты и т.д.), лишь бы была работа. Чиновничий аппарат сократить втрое. Партии упразднить. Алигархов под жесткий колпак или идите нахер. Налоги в с/х и проблемных отраслях отменить нахер. Инфляцию запретить..будет типа черный рынок - насрать на него.Инфляция от ставок ЦБ и от госмонополий. Цены на газ и топливо и свет внутри России опустить до суперминимальных цен. За рождение ребенка платить 2 миллиона рублей. Максимально модернизировать НПЗ и продавать на запад готовую продукцию. Короче - социалистический капитализм и никаких гвоздей. Весь блок экономики в правительстве в дверь . Медведева в окно, Путина в сортир. Они не имеют мозгов и в этом беда России,
эх Раш! твоими бы устами -да мёд бы пить.
Отправлено 24 января 2009 - 00:50
Я так мельком услышал, что Разуваев нынче вице-президентствует Собинбанком?))))....
))))Молодца))))
А фсе говорили, что плох аналитик))))
Отправлено 24 января 2009 - 00:50
брат, запомни еще раз что я тебе скажу. ОНИ УМНЫЕ. НО.НЕ. ПОНИМАЮТ. я сталкивался. и еще знаю как их страх тебе передается.знаешь какое уменя мнение?..в смысле что нужно нам делать чтобывылезти из жопы? Наверное буду говорить глупости, но это первое что как бы лежит на поверхности. Необходимо во-первых насрать на глобализацию, ВТО и прочую трехомудь. Опустить ставку ЦБ до 5%, начать печатать рубли в огромных количествах (банкам давать только под отчет что кредитуют заводы), поднять зарплату в двое, дороже 30 рублей бакс запретить, рост цен на жилье заморозить,а падение - сколько угодно. Жесткий протекционизм, Государство начинает строить инфраструктуру и вообще все что угодно(нацпроекты и т.д.), лишь бы была работа. Чиновничий аппарат сократить втрое. Партии упразднить. Алигархов под жесткий колпак или идите нахер. Налоги в с/х и проблемных отраслях отменить нахер. Инфляцию запретить..будет типа черный рынок - насрать на него.Инфляция от ставок ЦБ и от госмонополий. Цены на газ и топливо и свет внутри России опустить до суперминимальных цен. За рождение ребенка платить 2 миллиона рублей. Максимально модернизировать НПЗ и продавать на запад готовую продукцию. Короче - социалистический капитализм и никаких гвоздей. Весь блок экономики в правительстве в дверь . Медведева в окно, Путина в сортир. Они не имеют мозгов и в этом беда России,
Отправлено 24 января 2009 - 00:47
знаешь какое уменя мнение?..в смысле что нужно нам делать чтобывылезти из жопы? Наверное буду говорить глупости, но это первое что как бы лежит на поверхности. Необходимо во-первых насрать на глобализацию, ВТО и прочую трехомудь. Опустить ставку ЦБ до 5%, начать печатать рубли в огромных количествах (банкам давать только под отчет что кредитуют заводы), поднять зарплату в двое, дороже 30 рублей бакс запретить, рост цен на жилье заморозить,а падение - сколько угодно. Жесткий протекционизм, Государство начинает строить инфраструктуру и вообще все что угодно(нацпроекты и т.д.), лишь бы была работа. Чиновничий аппарат сократить втрое. Партии упразднить. Алигархов под жесткий колпак или идите нахер. Налоги в с/х и проблемных отраслях отменить нахер. Инфляцию запретить..будет типа черный рынок - насрать на него.Инфляция от ставок ЦБ и от госмонополий. Цены на газ и топливо и свет внутри России опустить до суперминимальных цен. За рождение ребенка платить 2 миллиона рублей. Максимально модернизировать НПЗ и продавать на запад готовую продукцию. Короче - социалистический капитализм и никаких гвоздей. Весь блок экономики в правительстве в дверь . Медведева в окно, Путина в сортир. Они не имеют мозгов и в этом беда России,спасиб. я почитаю. а так забил на чтиво. пиарят себя кто как может. бла-бла-бла...бла-бла-бла...ты заметил как китай свой фр сдул? я нет... а ведь сдул же...и еще. у них безработица свыше 10 % смерть не только штатам. традиционные семейныые связи не помогут. компартия это понимает.в оличии от запада.
Отправлено 24 января 2009 - 00:34
Сообщение отредактировал gratis: 24 января 2009 - 00:36
Отправлено 24 января 2009 - 00:33
Отправлено 24 января 2009 - 00:32
Сообщение отредактировал gratis: 24 января 2009 - 00:35
Отправлено 24 января 2009 - 00:30
спасиб. я почитаю. а так забил на чтиво. пиарят себя кто как может. бла-бла-бла...бла-бла-бла...ты заметил как китай свой фр сдул? я нет... а ведь сдул же...и еще. у них безработица свыше 10 % смерть не только штатам. традиционные семейныые связи не помогут. компартия это понимает.в оличии от запада.
это же "ссср с нэпом" мля)))
Сообщение отредактировал gratis: 24 января 2009 - 00:31
Отправлено 24 января 2009 - 00:26
спасиб. я почитаю. а так забил на чтиво. пиарят себя кто как может. бла-бла-бла...бла-бла-бла...ты заметил как китай свой фр сдул? я нет... а ведь сдул же...и еще. у них безработица свыше 10 % смерть не только штатам. традиционные семейныые связи не помогут. компартия это понимает.в оличии от запада.http://td5howard.liv....com/12665.html почитайте последние комменты о ситуации в китае
Сообщение отредактировал gratis: 24 января 2009 - 00:27
Отправлено 24 января 2009 - 00:21
Отправлено 24 января 2009 - 00:20
а че Иван говорил?))...пропустил наверноеРаш- доброй ночи!
уныние - есть смертный грех..
не из таких передряг вылазили. как твой живот? а то иван напугал тут всех с заворотом кишок?
Отправлено 24 января 2009 - 00:16
уныние - есть смертный грех..
не из таких передряг вылазили. как твой живот? а то иван напугал тут всех с заворотом кишок?
Отправлено 24 января 2009 - 00:14
на прямую что то не пошел.
клип с биатлонистом )))
Сообщение отредактировал stas_: 24 января 2009 - 00:19
Отправлено 24 января 2009 - 00:05
|