я же ответил когда-то тебе брат. скоро. только не в россии. у нас это...пикник свой пока...на обочине.На сегодня социологический проект "Готов ли народ к резким переменам" объявляю завершенным. Итоги: не готов. Продолжаем дальше выпивать на кухнях, тявкать на власть, смотреть по телику на Кривое Зеркало и после 40-ка всё чаще посматривать на крючок в потолке. И это закономерно. Были проведены в свое время исследование, которые подводили к следующим фактам...На протяжении всей истории человечества космические и гео силы влияют на социум в определенных географических точках....Так возникали пассионарии, они совершали поступки, движения в обществе, революции, перемены...Так история видела офигенно крутых греков, римлян, монгол, египтян и т.д.....Кто эти народы нынче? и можно ли посмотрев на эти народы сейчас, представить, что они потомки великих?...Нет!...В России это тоже было, сейчас нет....Будем ждать космическо- внутриземной благодати)
Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 24 января 2009 - 20:37
Отправлено 24 января 2009 - 20:35
Отправлено 24 января 2009 - 20:32
Отправлено 24 января 2009 - 20:31
это крайность. если что середняк и элита как в 17-м кровью здесь все зальют. этот слабый. как николай 2-й. так что такое можешь увидить вместо него что мало не покажется. бех имха
Сообщение отредактировал gratis: 24 января 2009 - 20:33
Отправлено 24 января 2009 - 20:29
настоящих исследований не бывает .Шоу по ТВ.
Настоящие исследования - институт Мозга (Питер), "не помню как называется лаборатория" - Новосибирск,
и еще куча - чего я не знаю.
а вот шоу - нормальное
Отправлено 24 января 2009 - 20:28
а так...мне лично надоело слушать с экранов сплошное одобрямс. доллар 34 - одобрямс. у человека бизнес отняли, а что того хуже посадили или даже убили - одобрямс. если вас завтра лишат всего - тоже одобрямс кричать будете из общаг пролетарских? просто в 91-м зерно собственности в землю бросили. Ну а оно сдуру кое-где не только проросло но и выросло. Пока с этим борются а не с кризисом. Под одобрямс...кто водой забыл полить чтобы взошло у себя...
Отправлено 24 января 2009 - 20:25
А наркоманов-то за что ?..наркоманы и алкоголики отсеиваются ....
;-)
Отправлено 24 января 2009 - 20:23
Нет не так,помнит ли народ сколько погибло и гибнет до сих пор во время вакханалии.В автокатастрофах,от "вредных привычек",от голода и холода.Думается в разы больше так широко разрекламированных" Сталинских репрессий".вот из тебя правитель не получится...рассуждать потом пусть историки будут...если ты мешаешь - тебя убирают...мне пофигу тройки или четверки...Я - солнце, черная дыра, вселенная, альфа и омега...я не могу думать о песчинке на пляже, частичке в атоме...хотя и состою из всего этого. Ты подумай почему наш народ, и многие зарубежные деятели считают Сталина великим. Не страх,не насилие...совсем не это. ПОНИМАНИЕ того что нужно сделать, чтобы добиться определенного результата. Рузвельт, Сталин, Петр Первый - люди, которые понимали что нужно делать. Как это они делали - вопрос тяжелый, спорный...но время лечит....помнит ли народ сколько людей было загублено Петром?
Отправлено 24 января 2009 - 20:20
вот из тебя правитель не получится...рассуждать потом пусть историки будут...если ты мешаешь - тебя убирают...мне пофигу тройки или четверки...Я - солнце, черная дыра, вселенная, альфа и омега...я не могу думать о песчинке на пляже, частичке в атоме...хотя и состою из всего этого. Ты подумай почему наш народ, и многие зарубежные деятели считают Сталина великим. Не страх,не насилие...совсем не это. ПОНИМАНИЕ того что нужно сделать, чтобы добиться определенного результата. Рузвельт, Сталин, Петр Первый - люди, которые понимали что нужно делать. Как это они делали - вопрос тяжелый, спорный...но время лечит....помнит ли народ сколько людей было загублено Петром?
Какого результата Сталин то добился? Того, что за три месяца немец дошел до Москвы? Или построил "развитой социализм" когда колбаса, сахар, мясо по талонам в диких очередях? А за Петром стоит только то, что начал привлекать современные технологии через привлечение иностранцев! Екатерина Великая сделала для России гораздо больше на мой взгляд! Сталин мало чем от Гитлера отличался - одни и те же методы, почему тогда тебе и Гитлера не упоминать! Все это, кого вырезать, кого в топку, от кажущейся простоты решения вопроса! Проходила Россия все это? Инфантилизмом это отдает сильно!
Отправлено 24 января 2009 - 20:19
Шоу по ТВ.Битва экстрасенсов на ТНТ сб-вс - 20 -21 час
Всё никак не привыкну - предопределение против свободы воли....
загадка та ещё....
Настоящие исследования - институт Мозга (Питер), "не помню как называется лаборатория" - Новосибирск,
и еще куча - чего я не знаю.
Отправлено 24 января 2009 - 20:17
можно найти выход и из этой ситуации...2 миллиона платят семьям где мать и отец имеют стабильную работу на протяжении стольки то лет...наркоманы и алкоголики отсеиваются..и т.д....много чего можно придумать..на то и голова...вопрос не в этом..не в 2 миллионах. Это одно из предложений...оно может быть неправильным и глупым..но это предложение...Вы же только вылазите и ехидно мля скалитесь - "это глупо!"... Никаких предложений и конструктивизма...одна критика....считайте что это был эксперимент на форуме...в топку...Насчет бана - этот товарищ очень часто не воздержан на язык и получил предупреждение с учетом прошлых заслуг.Раш, в данном случае Вы неправы. Вы грозитесь применить санкции, там где идёт обсуждение. При этом пользуетесь положением, как этимм положением пользуются чинуши (либо ты отстёгиваешь, или либо берёшь моего сына (дауна (морального, а не физического) ) в замы, либо ты, хрен сможешь работать). Обход пожизненного цика с гвоздями, в виде бана - легко решается, у кого динамический IP-адрес даже думать не надо, у кого статический - достаточно позвонить провайдеру и сменить Ip-адрес.
По-поводу - платить за ребёнка 2 миллиона - глупо, так как всякие алкоголики будут иметь не 3-4 ребёнка, как сейчас, а 10-20, и жить только на детские, только что они смогут дать этим детям???
после путинских выплат (в 200 тысяч и более) посмотрите статистику, где эти деньги востребованны. Среди всяких южных народов и мусульман (у которых иметь в семье 3-5 детей) это норма, а у европиоидов как было 1 -(2 ребёнка максимум)так и и осталось 1-2 ребёнка.
Отправлено 24 января 2009 - 20:17
В том и Проблема, что не помнит(м). ;-(...помнит ли народ сколько людей было загублено Петром?
А грабли все лежат, и все на том же месте.
Власть - это прежде всего _отвественность_.
Перед той самой песчинкой, что есть Я.
А все остальное - узурпация власти с согласия песчинки(нок).
К сожалению.
И нам это нада ?
Отправлено 24 января 2009 - 20:11
Всё никак не привыкну - предопределение против свободы воли....
загадка та ещё....
Отправлено 24 января 2009 - 20:09
Раш, в данном случае Вы неправы. Вы грозитесь применить санкции, там где идёт обсуждение. При этом пользуетесь положением, как этим положением пользуются чинуши (либо ты отстёгиваешь, или либо берёшь моего сына (дауна (морального, а не физического) ) в замы, либо ты, хрен сможешь работать). Обход пожизненного цика с гвоздями, в виде бана - легко решается, у кого динамический IP-адрес даже думать не надо, у кого статический - достаточно позвонить провайдеру и сменить Ip-адрес.еще раз услышу слово глупость - получишь пожизненный эцих с гвоздями! Это мое заднее слово!
Ты походу не въехал в то что я предлагаю...читай мой первый пост и сопоставляй со вторым, а потом "говори мне". Социалистический капитализм. Социализм с частным сектором. Львиная доля лежит на государстве. никаких налогов нах с проблемных отраслей
По-поводу - платить за ребёнка 2 миллиона - глупо, так как всякие алкоголики будут иметь не 3-4 ребёнка, как сейчас, а 10-20, и жить только на детские, только что они смогут дать этим детям???
после путинских выплат (в 200 тысяч и более) посмотрите статистику, где эти деньги востребованны. Среди всяких южных народов и мусульман (у которых иметь в семье 3-5 детей) это норма, а у европиоидов как было 1 -(2 ребёнка максимум)так и и осталось 1-2 ребёнка.
За рождение детей надо платить до 3-его ребёнка включительно, а после 5-го вычитать (для начала)
Сообщение отредактировал Nosferatu: 24 января 2009 - 20:17
Отправлено 24 января 2009 - 20:04
вот из тебя правитель не получится...рассуждать потом пусть историки будут...если ты мешаешь - тебя убирают...мне пофигу тройки или четверки...Я - солнце, черная дыра, вселенная, альфа и омега...я не могу думать о песчинке на пляже, частичке в атоме...хотя и состою из всего этого. Ты подумай почему наш народ, и многие зарубежные деятели считают Сталина великим. Не страх,не насилие...совсем не это. ПОНИМАНИЕ того что нужно сделать, чтобы добиться определенного результата. Рузвельт, Сталин, Петр Первый - люди, которые понимали что нужно делать. Как это они делали - вопрос тяжелый, спорный...но время лечит....помнит ли народ сколько людей было загублено Петром?А инакомыслящих ты бы определял? Или в помощь себе создал бы тройки? И что это за национальная идея такая, которую 90% поддержали бы? Насчет резать - в стране, имеющей ядерное оружие, поосторожнее! А сепаратизм штука такая опасная- сейчас с Чечней то справиться не могут, а уж как резать начнешь, кровью захлебнешься!
Отправлено 24 января 2009 - 19:48
+1. А скорее эти синтенции похожи на бред мелкого лотошника. Всё время которого уходит на филосовствование с соседом по лотку. Сам был таким. До комка в горле было обидно, когда президент товарной биржи "Алиса" вещал из телевизора о том, как легко всё и просто. А потом пришло осознание, что много денег можно заработать лишь при "волосатой лапе", неизбежной "государственной ренте". А самое главное поменьше филосовствовать. И ещё попалась книжка о великих америкосах. Основная мысль о деньгах, но разговор шёл о неком мировом эквиваленте, который включает в себя не только товарно-денежные отношения, но и всю бюрократию во всех её проявлениях. Так вот... Хочешь зарабатывать млн. в мировом эквиваленте-нужно вложить столько же и в тех же единицах.типичный бред шарикова,что хотите предъявить чичваркину,контробанду?так половина торгует нерастоможкой,потому что цена на входе дешевле на 10-15 процентов ниже,по европейскому и штатовскому товару,а китай весь почти не растьоможен путем,вы похожи на медалиста школы.отличника вуза считающего себя супер умным .но почему то не слишком богатым.в отличии успешного троешника или изгноного из вуза,быть умным не все,надо уметь найти куда пристроить,уметь убедить что с тобой ему работать будет лучше,уметь рискнуть и т.д и т.п,а сидеть на жопе и тешить себя своим умом не надо,умный слишком иди в нии.двигай фундаментал,получишь нобелевскую и всемирное признание,это мое личное мнение,человека с 10 леткой,трижды учившегося в институте до 2 курса(без хвостов) и зарабатывающего на жизнь,но могшего зарабатывать гораздо больше при преступлении некоторых правил,которые считаю "ЗА ПАДЛО",и если бы не был так ленив ,
"Весь запад нам завидует. Я точно знаю!"-В.Путин
Отправлено 24 января 2009 - 19:45
не получила бы..я бы сопли не жевал как некоторые в 1917 году...всех инакомыслящих в топку, но перед этим национальную идею в массы - 90% -я поддержка населения и тогда можно резать шибко сепаратных и оппозиционных....некрасиво?..да!..но такова жизнь....у черной дыры не спрашивают "как ей не стыдно поглощать светила и планеты", у солнца не спрашивают "как она смеет держать возле себя планеты и не дать им свободу выбора"....
А инакомыслящих ты бы определял? Или в помощь себе создал бы тройки? И что это за национальная идея такая, которую 90% поддержали бы? Насчет резать - в стране, имеющей ядерное оружие, поосторожнее! А сепаратизм штука такая опасная- сейчас с Чечней то справиться не могут, а уж как резать начнешь, кровью захлебнешься!
Отправлено 24 января 2009 - 19:39
А что тут предлогать,есть работы где всё это уже давно есть и расписанно от и до,почитайте например ту же "мёртвую воду".Если бы имел возможности для реализации своих предложений или были бы иные механизмы, то предложил бы! А так - пустой разговор!
Отправлено 24 января 2009 - 19:37
не получила бы..я бы сопли не жевал как некоторые в 1917 году...всех инакомыслящих в топку, но перед этим национальную идею в массы - 90% -я поддержка населения и тогда можно резать шибко сепаратных и оппозиционных....некрасиво?..да!..но такова жизнь....у черной дыры не спрашивают "как ей не стыдно поглощать светила и планеты", у солнца не спрашивают "как она смеет держать возле себя планеты и не дать им свободу выбора"....Если бы ты стал президентом с такими взглядами, то страна получила бы тут же гражданскую войну и развал России!
Отправлено 24 января 2009 - 19:34
и что?..не нравиться? - предлагай свое...не можешь предложить свое? - стукайтесь ап стену, пожалуйста, господа либеральные демократы.
Если бы имел возможности для реализации своих предложений или были бы иные механизмы, то предложил бы! А так - пустой разговор!
|