Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 237

#101 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 24 января 2009 - 21:31

А как могли жит если бы переворота не было? С оченьбольшой вероятностью типа Центрально Африканской Республики. Я при Сталтне не жил... не довелось... А про совок не из газетных вырезок знаю... И знаю что там было хорошего а чего нет... Но если ты там ничего хорошего в смысле жизни людей не видишь тогда о чем говорить... Во всяком случае тогда врачи взятки не вымогали что бы операцию сделать...

Я и говорю - езжай к епеням в Северную Корею! Там ты взяток давать не будешь чтобы операцию делать! В том смысле, что их там не делают!

#102 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 24 января 2009 - 21:30

еще раз услышу слово глупость - получишь пожизненный эцих с гвоздями! Это мое заднее слово!

Ты походу не въехал в то что я предлагаю...читай мой первый пост и сопоставляй со вторым, а потом "говори мне". Социалистический капитализм. Социализм с частным сектором. Львиная доля лежит на государстве. никаких налогов нах с проблемных отраслей

ЧТО ТАКОЕ ЭЦИК С ГВОЗДЯМИ ПОЖИЗНЕННО

#103 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 24 января 2009 - 21:28

Опаньки - я кстати видал... И очень внимательно потом изучал впрос репресий от нечего делать... И пришел к неутешительному выводу.. О многократно преувеличинному масштабу репрессий... Мой отец в силу того что был сыном железнодорожника провел все детство на путях... Он очень хорошо запомнил военные эшелоны весной 41 года движущиеся на запад... А там поянтно караул - пушки танки и т.д. А вот зековских эшелонов ни одного не помнит... Что удивительно... При таких заявленных объемах репрессий... Кстати от гнуса очень хорошо помогает обыкновенная глина... Лично мной проверенно

Где ты там глину видел? Потому и запомнил, что пушки, танки! Избирательная память!

#104 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 24 января 2009 - 21:28

Какой, млять, ты позитив имел? От одной уборной на 38 комнат?Завод ферросплавов, всю Россию кормит... А ты не задумывался о том, как могли бы жить если бы в 17-м не было этого гребаного переворота? И эпоха Брежнева, Хрущева - это не продолжение того, что было при Сталине! Да сука твой Сталин! Езжай в Северную Корею к епеням если так тоскуешь по тому времени!

А как могли жит если бы переворота не было? С оченьбольшой вероятностью типа Центрально Африканской Республики. Я при Сталтне не жил... не довелось... А про совок не из газетных вырезок знаю... И знаю что там было хорошего а чего нет... Но если ты там ничего хорошего в смысле жизни людей не видишь тогда о чем говорить... Во всяком случае тогда врачи взятки не вымогали что бы операцию сделать...

#105 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 24 января 2009 - 21:27

А наркоманов-то за что ?
;-)

А наркоманам выдавать нобелевские премии и звания героев СССР и России только за то, что они наркоманы!

Сообщение отредактировал Nosferatu: 24 января 2009 - 21:28

Весь мир - театр, а Россия цирк

#106 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 января 2009 - 21:27

Ты думаешь, что стоит угадывать и ждать разворотов?

по отдельным бумагам - да. но у них вес в индексе не малый.

#107 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 24 января 2009 - 21:25

[quote name='Борисыч' date='24.1.2009, 22:09' post='190476']
Н. Не было в военной науке на тот момомент теории как противодействовать танковым клиньям.

Ваще-то Гудериан в Советском Союзе научился танковые клинья строить.
А Гитлер - лучший ученик Сталина (это уже мое ИМХО), но не выдержал
авторитету - пошел на Учителя.
Сталин - ваще молодец - добился почти всего, чего хотел - даже почти бессмертия.
Еще веков несколько его помнить будут, Гитлера забудут, а вот Сталина - вопрос.

Вся Страна была во ЛЖИ - и тут ему (Сталину) равных пока не вижу.
Страшно, что эта ложь никуда не делась - наверно еще мало времени прошло ?
Все эти сталины-жуковы (сорри - нет сил все имена перечислять) - это позор РОССИИ.

Напоминаю:РСФСР - РедкийСлучайФеноменальногоСумашествияРассы (сорри - мог маленько ошибиться).

#108 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 января 2009 - 21:23

vanuta
мне кажется мы в равновесии сейчас. возможно шатком. ниже 500 сам понимаешь что может случиться.

#109 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 24 января 2009 - 21:22

Вам, уважаемый, для начала историю надо почитать, остатки лагерей поссмотреть, да не где нибудь, а, например, на строительстве жел.дороги на Ямале и обязательно летом и без всяких репеллентов и трезвым! Причем тут автокатастрофы - не понял? :drinks:

Опаньки - я кстати видал... И очень внимательно потом изучал впрос репресий от нечего делать... И пришел к неутешительному выводу.. О многократно преувеличинному масштабу репрессий... Мой отец в силу того что был сыном железнодорожника провел все детство на путях... Он очень хорошо запомнил военные эшелоны весной 41 года движущиеся на запад... А там поянтно караул - пушки танки и т.д. А вот зековских эшелонов ни одного не помнит... Что удивительно... При таких заявленных объемах репрессий... Кстати от гнуса очень хорошо помогает обыкновенная глина... Лично мной проверенно

#110 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 января 2009 - 21:21

гратис, зачем разворачиваться вверх? амеры даже на двойное дно не пришли, а наши фишки по -35% уже сделали (сип к примеру -7% всего от уровней 11 января стоит)

вань а- я на сырье смотрю б- на коридор (если попытку взять еще рубль отобьют) в - короративные новости (гмк, гп...) ===против, да ==ввп, фрс, давос. хотя два последних могут перевесить.

#111 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 24 января 2009 - 21:20

Какого результата Сталин то добился? Того, что за три месяца немец дошел до Москвы? Или построил "развитой социализм" когда колбаса, сахар, мясо по талонам в диких очередях? :drinks: А за Петром стоит только то, что начал привлекать современные технологии через привлечение иностранцев! Екатерина Великая сделала для России гораздо больше на мой взгляд! :) Сталин мало чем от Гитлера отличался - одни и те же методы, почему тогда тебе и Гитлера не упоминать! Все это, кого вырезать, кого в топку, от кажущейся простоты решения вопроса! Проходила Россия все это? Инфантилизмом это отдает сильно! :)

про Сталина (в одном ряду, стоящим с гитлером), ты сря. Страна выиграла войну - против всего мира (всякие союзники), появились когда стало понятно, что германия проиграет войну (всякие французы сразу легли под фашистскую германию, некоторые страны до сих пор стараются лечь под ФАШИСТСКУЮ германию). Сейчас нужен именно Сталин, чтобы чинуши исполняя обязанности боялись приезда воронков.
А то сейчас у нас мировой кризис, и страна в апоже, а всякие починки разъезжают по куршавелям, и учат детей кататься на лыжах http://www.5-tv.ru/p...oadcast/503140/ скачать передачу (http://www.5-tv.ru/s...901/1_72152.flv) при этом НАГЛО ВРУТ, про безработность
Весь мир - театр, а Россия цирк

#112 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 24 января 2009 - 21:19

Ходи пешком!

сам себе противоречишь...точно также я могу тебе сказать - помалкивай и тебя не расстреляют

#113 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 24 января 2009 - 21:18

... И все позитивное что было в совке теперь похороненно - теперь ловим кайф от западной либеральной анархии.

Какой, млять, ты позитив имел? От одной уборной на 38 комнат?Завод ферросплавов, всю Россию кормит... А ты не задумывался о том, как могли бы жить если бы в 17-м не было этого гребаного переворота? И эпоха Брежнева, Хрущева - это не продолжение того, что было при Сталине! Да сука твой Сталин! Езжай в Северную Корею к епеням если так тоскуешь по тому времени!

#114 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 января 2009 - 21:16

Весьма неоднозначно.
Кончился - в смысле отдых наступил ?
Кончился - в смысле 3.14 ?

Имхо - пришли к стойлу, а овес почти кончился.
Есть еще маленько, но конюхи уже в другом месте
травку щиплют.
А без конюхов мы не могЕм - привычка.
Вон там лужок с сочной травой - а нам бы овса. ;-(

Ну хотя бы наездника !

не ждите от россии сейчас подвигов и примеров всему миру. для себя поживите. что-то яркое только в вашей жизни уже произойдет а не страны.

#115 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

в пн попытка разворота?

гратис, зачем разворачиваться вверх? амеры даже на двойное дно не пришли, а наши фишки по -35% уже сделали (сип к примеру -7% всего от уровней 11 января стоит)

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#116 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Я вас всех люблю и уважаю, но сегодня ну вас всех :)
Делать надо свое простое дело а не за судьбы мира глотку друг друг рвать.
Вот тут все трейдеры, люди почти свободные, и вроде хотят все стране добра. Поговорить то надо конечно, но и делать можно многое.
Можно дворовую команду по чему нибудь создать в своем жэке, и помочь пацанм не уродами стать, можно для своих и соседских детей (кому то внуков) раз в месяц слайдшоу по какой нибудь интресной теме (астрономия или увлекательная физика) устроить, что бы мозг у них чуть шире барби фантазировал. Можно с пацанами за 500 руб купить и к лету склетть свой настоящий планер.
Они через 12-15 лет и будут что-то представлять из себя или не будут. Остальное конечно пища для ума (глаза то открытые) но по большому для митингов более.
Если уж что-то делать то и делать с основания. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
:drinks:
А покойник все равно сцука был :)

#117 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 24 января 2009 - 21:13

Мне Россия напоминает табун лошадей, которых долго и безжалостно гнали на длинном перегоне без водопоя и кормежки! Перегон кончился, бока еще дико ходят, но перегон кончился!

Весьма неоднозначно.
Кончился - в смысле отдых наступил ?
Кончился - в смысле 3.14 ?

Имхо - пришли к стойлу, а овес почти кончился.
Есть еще маленько, но конюхи уже в другом месте
травку щиплют.
А без конюхов мы не могЕм - привычка.
Вон там лужок с сочной травой - а нам бы овса. ;-(

Ну хотя бы наездника !

#118 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 января 2009 - 21:12

в пн попытка разворота?

#119 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 января 2009 - 21:11

Глубокое заблуждение, IMHO.
Начнется освоение Дикого Востока. ;-(
Собственно достаточно посмотреть на Дальний Восток - там уже началось.
Правда для них мы - Дикий Запад.

природа не позволит. под природй каждый понимает то что хочет...за пространство не беспокойтесь.. всем пока

#120 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 24 января 2009 - 21:09

Какого результата Сталин то добился? Того, что за три месяца немец дошел до Москвы? Или построил "развитой социализм" когда колбаса, сахар, мясо по талонам в диких очередях?:

Ну ну... Не мог я мимо этого пройти... Сталин конечно тиран.... Руки по локоть в крови... Знаете - у меня дядька в запорожье живет... Ну и когда я был у него в гостях побывал в музее Днепрогеса... Построили днепрогес. а за следущие полтора года построили ТРИ металургических завода.. В том числе и завод ферросплавов на ктором дядька работал... Поняли? То что было построенно при Сталине до сих пор кормит миллионы людей... На счет немец дошел до Москвы... То же любимая байка... Не было в военной науке на тот момомент теории как противодействовать танковым клиньям. Военные как всегда готовятся к прошедшей войне... И новое военное мышленние создовалось в ходе этих жутких поражений... не в поражениях вина и позор... Позор не суметь извлечь уроки... И ненадо упрекать Сталина в поражениях 41 года - хотя конечно и он во многих эпизодах был причной поражения... А надо оценить того что таки под Москвой немцам все таки нанесли поражение. А уже через пару лет мы имели сильнейшую армию в мире... И роль Сталина в этом громадная. Далее - развитой социализм построил Брежнев... И любой кто жил и при Сталине и при Брежневе видели колосальную разницу и не в пользу Брежнева... К чему бы это? Народ тупой? Ну да - любимая байка либерастов. Трудные были времена при Сталине - это точно... Но не было глобального ощущения крайней несправедливости. Как там у Высоцкого - "все жили ровно так - система коридорная на 38 комнаток всего одна уборная..." Но была надежда и хапуг не видно. Кстати в 50-х шел явный процесс улучшения жизни - да были низкие зарплаты но присловутых очередей не было. Пока Хрущев не разошелся - так любимый демократами... Когда вновь появились очереди за хлебом, не говоря уже о молоке и мясе... Ну а реформу денежную тогда хорошо запомнили. Что была за реформа поянть не сложно если в Новочерксске народ на демонстрации вышел под пули и это еще при незабытом Сталине. Нельзя все в одну кучу мешать. Взяли либерасты и объявили 70 лет жизни страны сплошным провалом. Все было совсем не так... И все позитивное что было в совке теперь похороненно - теперь ловим кайф от западной либеральной анархии.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)