Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1414

#141 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 10 января 2009 - 00:09

вот такая вот западла , ребята....мало ли куда ходили амеры и нефть...сейчас то направление вниз!...мало ли сколько стоят наши адр....кто на них смотрит?...те кто в позе и оправдывает ее

я в кэше на все 100

#142 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 10 января 2009 - 00:08

не совсем понятно зачем это надо...открываться на 115...медом намазано там?

откроемся думаю на 115
но это не значит что удержимся там
хотя после амеров сегодня уже не сильно в это верю

#143 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 10 января 2009 - 00:01

а спасибо надо сказать руководству..за это дибильное правило не торговать в начале января

#144 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 10 января 2009 - 00:00

СиП вернулся ровно на уровень закрытия мамбы 31-го - мы открываемся без гэпа, брент выше на 14% - мы открываемся гэпом вверх. Вывод - по индексу гэп вверх, а по бкмагам нефтя с гэпом вверх, остальные 0 и гэп вниз. С открытия лучше сразу зафиксить лонги, а на фортсе и шорт короткий, а может на несколько дней открыть можно по индексу, имхо

блин..ну если народ знает что рынки будут падать то кто будет покупать выше закрытия?..ну какой еще гэп вверхто?

#145 VRN

VRN
  • Трейдер
  • 1 024 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 23:58

СиП вернулся ровно на уровень закрытия мамбы 31-го - мы открываемся без гэпа, брент выше на 14% - мы открываемся гэпом вверх. Вывод - по индексу гэп вверх, а по бумагам нефтя с гэпом вверх, остальные 0 и гэп вниз. С открытия лучше сразу зафиксить лонги, а на фортсе и шорт короткий, а может на несколько дней открыть можно по индексу, имхо

Сообщение отредактировал VRN: 10 января 2009 - 00:00

#146 Ell

Ell
  • Трейдер
  • 342 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 23:56

ЛЮБИТЕЛЯМ ТОРГОВАТЬ НА НОВОСТЯХ, СЛУХАХ, И В ТАКОМ СТИЛЕ...ПОСВЯЩАЕТСЯ!)))

Вот как выглядит Топ-10:

1. "Нас ждет очень мощный и продолжительный по времени подъем рынка, - заявил 27 марта редактор влиятельного бизнес-издания Profitable Investing Letter Ричард Бэнд. - Но для старта, может быть, понадобится еще пара дней. Рекомендую всем инвесторам удерживать свои позиции и не терять веру!". На момент этого предсказания индекс Dow Jones составлял 12300 пунктов. К концу декабря он опустился до 8500.

2. Страховая компания AIG может объявить о рекордных доходах во втором квартале, как заявил 9 мая аналитик компании Friedman, Billings, Ramsey Бижан Моазами. Во втором квартале компания объявила об убытках в 5 млрд долларов, в следующем еще в 25 млрд долларов. Акции AIG на деле потеряли почти всю свою стоимость за истекший год, а правительство уже закачало для спасения гиганта 150 млрд долларов.

3. "Я думаю, что опасности в деле Freddie Mac и Fannie Mae сильно преувеличены, - высказал 14 июля свое мнение глава комитета по финансовым операциям Конгресса США Барни Франк. - Перед ними не стоит угроза падения... Думаю, что они в хорошей форме, и будут двигаться дальше". Через два месяца правительство взяло на буксир два этих ипотечных агентства, вложив в каждое по 100 млрд долларов.

4. "Рынок находится на пути самоисправления", - выдал очередной свой перл президент США Джордж Буш 14 марта. Все последующее время рынок продолжал самоисправляться, и самоисправляться, и самоисправляться...

5. "Нет, нет и еще раз нет! Заверяю вас, что банку Bear Stearns ничего не грозит, дела у него обстоят хорошо", - заявил 11 марта экономический обозреватель телеканала CNBC Джим Крамер. Ровно через пять дней JPMorgan Chase с помощью Белого дома присоединил к себе банк Bear Stearns, стерев стоимость его акций почти до нуля.

6. "В 2008 году продажи домов вырастут", - гласил заголовок пресс-релиза Национальной ассоциации риэлторов в декабре 2007. 23 декабря 2008 года ассоциация констатировала, что ноябрьские продажи упали на 11% относительно прошлогодних, что стало худшим показателем со времен Великой депрессии.

7. "Вы увидите, что цена за баррель нефти к концу года составит 150 долларов", - предсказывал в июле американский нефтяной миллиардер Томас Бун Пикенс. Сегодня нефть торгуется на уровне 36 долларов.

8. "Я полагаю какие-то банкротства будут... Но я не думаю, что они затронут международные банковские активы, которые составляют значительную часть нашей банковской системы", - заявил глава Федеральной резервной системы США Бен Бернанке в феврале 2008. В сентябре обанкротился крупнейший в истории США финансовый институт - банк Washington Mutual. В ноябре еще большая господдержка понадобилась банку Citigroup.

9. "При сегодняшнем уровне финансового регулирования, нарушить правила практически невозможно", - сказал в октябре 2007 финансист Бернард Мэдофф, которого сейчас обвиняют в создании мультимиллиардной финансовой пирамиды.

10. "Невозможный кандидат: чем нас захватил Барак Обама и почему он не сможет победить" – под таким названием в конце 2007 года вышла книга консервативного американского автора Шелби Стила.

взято с newsru.com

#147 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 23:55

Ну так адрки в Лондоне закрылись примерно на 117.

вы первый день на рынке чтоли?...мало ли где они закрылись?

#148 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 23:54

вот такая вот западла , ребята....мало ли куда ходили амеры и нефть...сейчас то направление вниз!...мало ли сколько стоят наши адр....кто на них смотрит?...те кто в позе и оправдывает ее

#149 skit

skit
  • Трейдер
  • 850 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 23:52

Ну так адрки в Лондоне закрылись примерно на 117.

#150 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 23:49

Надо, Федя! Надо! :)

ну объясни...причем тут надо? амеры закрываются на минимумах...так что мое имхо - это в лучшем случае на уровнях закрытия

#151 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 23:48

Надо, Федя! Надо! :)

#152 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 23:45

Ну всеже 115-117 на открытии будет
при закрытии на 108 это 5-7 процентов как никак

#153 Ell

Ell
  • Трейдер
  • 342 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 23:33

Газовая арифметика
Что такое покупка газа у посредника на 40-70% дороже, чем в том же месте у производителя? «Газпром» считает, что выгодная сделка, а МВД подозревает мошенничество

http://www.vedomosti...08/12/24/175138

На эту же тему: Как пилят в Газпроме

http://navalny.livej...com/342311.html

Мутновато, как на Украине, так и в Гаспроме...

Таже тема:http://www.novayagazeta.ru/data/2008/95/32.html

Сообщение отредактировал Ell: 09 января 2009 - 23:37

#154 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 23:18

И на чём же? На том, что мы уже неделю в 5 труб не можем газ закачать?

Ну всеже 115-117 на открытии будет
при закрытии на 108 это 5-7 процентов как никак

#155 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 23:15

Откроемся вверх на надеждах о разрешении проблемы))))

Помолимся братие!:))

#156 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 23:10

Откроемся вверх на надеждах о разрешении проблемы))))

Сообщение отредактировал Юджин: 09 января 2009 - 23:10

#157 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 22:55

по некоторым фишкам типа ГП будет однозначно серьезный гэп вверх

Все знают, что счастье не в деньгах, но каждый хочет убедиться лично.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!

#158 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 22:53

Добрый вечер всем!
Вопрос к Ивану лично...
Ну что, откроемся вверх, как обещали до НГ? Или уже не надеетесь?

я полагаю, что откроемся всяко не вниз, я кстати говорил в декабре, что можем и на тех же уровнях открыться, но по любому пока жду движения вверх в январе. амеры вторую ногу на 740 по Сипушке пойдут скорее всего рисовать в феврале.

по некоторым фишкам типа ГП будет однозначно серьезный гэп вверх

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#159 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 22:48

завел темку про обитаемый остров Бондарчука

http://quoteforum.ru...mp;#entry185346

Добрый вечер всем!
Вопрос к Ивану лично...
Ну что, откроемся вверх, как обещали до НГ? Или уже не надеетесь?
Все знают, что счастье не в деньгах, но каждый хочет убедиться лично.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!

#160 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 22:46

завел темку про обитаемый остров Бондарчука

http://quoteforum.ru...mp;#entry185346

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)