Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1414

#181 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 19:21

до китая еще отвленение сделать нужно. это по-моему всто2. да и там все в договоре и мы и они прописываем который месяц. ибо и займ у них берем под это. не маленький. это сопоставимо с последствиями договора 70-х газ-трубы. имхо.

По мне так ВСТО строится ради Китая! Просто мистер Пу оценил все же важность Китая (по Ходору), но в лучших традициях конторы все замаскировал! :)

#182 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 19:19

Зная хохлов можно только одно сказать - хоть кусочек сала, но все равно откусят! :) (Без обид для хохлов - просто как веселая черта)

знаю. и разделяю. от тех кто на востоке живет и кто на западе. хер у них что с воссозданием речи посполитой получится. без имха

Сообщение отредактировал gratis: 09 января 2009 - 19:19

#183 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 19:16

Nant

каждой бумаге свой тайм фрейм. их на фрр достаточно. скучать не приходится. единственное надо было гп прихватить с собой на каникулы. но ошибку исправил. сыграл в нем.
не ожидал что наши не сразу все карты свои раскроют. выждали пока украинцы сами раскроются. имхо

Зная хохлов можно только одно сказать - хоть кусочек сала, но все равно откусят! :) (Без обид для хохлов - просто как веселая черта)

#184 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 19:16

А куда ее денут? Китай сразу начнет на понижение играть! :)

до китая еще отвленение сделать нужно. это по-моему всто2. да и там все в договоре и мы и они прописываем который месяц. ибо и займ у них берем под это. не маленький. это сопоставимо с последствиями договора 70-х газ-трубы. имхо.

#185 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 19:13

Nant

каждой бумаге свой тайм фрейм. их на фрр достаточно. скучать не приходится. единственное надо было гп прихватить с собой на каникулы. но ошибку исправил. сыграл в нем.
не ожидал что наши не сразу все карты свои раскроют. выждали пока украинцы сами раскроются. имхо

#186 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 19:13

всто забьют нефтью . там (в восточной сибири) ни одной программы не сократили. только об этом вслух не говорят. ибо нефиг... имхо

А куда ее денут? Китай сразу начнет на понижение играть! :)

#187 skit

skit
  • Трейдер
  • 850 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 19:11

Мдя.. почитайте это и вспомните кто руководить Роснано :))) (в статье много уделено электроэнергетике :))))))))))
http://popular.rusna...nologii?/Zavtra

Суть нанотехнологий вкратце - c помощью тунельного микроскопа можно изготовить наноробота который по заданной программе может изменить фундаментальные свойства вещества.

Про нанороботов http://hagnir.livejo....com/89952.html

#188 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 19:11

Nant
вы видели что произошло когда краник газовый закрыли. а теперь представьте что он прикроется по техногену...от вынужденного простоя...

Думаю, что риски, связанные с техногеном, всеми учтены достаточно! А данная ситуация, очевидно, просто показала на сколько вырастет, примерно, цена нефти в случае если Россия перестанет поставлять газ на внешний рынок! Сто раз :)

#189 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 19:09

Ну пить когда-нибудь , конечно, захочется! Только на сегодня наша нефтянка до сих пор не определилась с годовой инвестиционной программой!

всто забьют нефтью . там (в восточной сибири) ни одной программы не сократили. только об этом вслух не говорят. ибо нефиг... имхо

Сообщение отредактировал gratis: 09 января 2009 - 19:10

#190 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 19:06

я дал справку а вы сами додумываете. в целом по сырью (металлы) - 6 месяцев. норма - 2. По нефти привел. От величины запасов цена гуляет.

а так...тоннаж простаивает. и по сыпучим и по другим.. это еще более усуглбляет проблему... так что когда все протрезвеют снова пить захочется))

Ну пить когда-нибудь , конечно, захочется! Только на сегодня наша нефтянка до сих пор не определилась с годовой инвестиционной программой!

#191 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 19:04

Nant
вы видели что произошло когда краник газовый закрыли. а теперь представьте что он прикроется по техногену...от вынужденного простоя...

Сообщение отредактировал gratis: 09 января 2009 - 19:08

#192 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 19:00

А при чем тут накопленные запасы?

я дал справку а вы сами додумываете. в целом по сырью (металлы) - 6 месяцев. норма - 2. По нефти привел. От величины запасов цена гуляет.

а так...тоннаж простаивает. и по сыпучим и по другим.. это еще более усуглбляет проблему... так что когда все протрезвеют снова пить захочется))

Сообщение отредактировал gratis: 09 января 2009 - 19:02

#193 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 18:58

Ну да! Ждем Федуна с его 3-хвариантной программой! :) Реально не представляю каким образом можно сделать подобный расчет с кучей неизвестных!

хранилища. не резиновые. к тому же "бесплатными" долго не бывают.
я к тому что не забываем входить и выходить вовремя из бумаг ... офтгевать устал от волатильности... а она уже не только эмоциями вызвана...я так думаю

#194 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 18:57

Никто не смотрел этот фильм :))))))????

вот после таких отзывов пропало всякое желание)
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#195 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 18:55

Nant
для ближнего востока - критикал 47. если долго внизу стоять то они опять вспомнят кто у них сунит а кто шиит.

А при чем тут накопленные запасы?

#196 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 18:52

во всем мире наскольку я понял прислушиваются к прогнозу BP. у нас - Лукойла. деловой практикой своей доказали. имхо

Ну да! Ждем Федуна с его 3-хвариантной программой! :) Реально не представляю каким образом можно сделать подобный расчет с кучей неизвестных!

#197 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 18:51

Никто не смотрел этот фильм :))))))????

Прикрепленные изображения

• 632T9BWdFI.jpg

JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#198 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 18:49

Nant
для ближнего востока - критикал 47. если долго внизу стоять то они опять вспомнят кто у них сунит а кто шиит.

#199 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 18:45

Еще бы они сказали на основании чего они эту цифру вывели? А то как бы не от позы говорили! :)

во всем мире наскольку я понял прислушиваются к прогнозу BP. у нас - Лукойла. деловой практикой своей доказали. имхо

#200 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 18:42

по оценке лукойла запасов в мире сейчас - на максимум 60 дней. что выше нормы дней на 10 . а сокращение добычи-то уже идет... настрой наших на 11-е на повторение их подвига кое где думаю будет просматриваться...удивляет рн по-прежнему...сага рн-сур опять маячит впереди что-ли....

Еще бы они сказали на основании чего они эту цифру вывели? А то как бы не от позы говорили! :)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)