Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 10 января 2009 - 01:15
Отправлено 10 января 2009 - 01:10
я фигею...интересно украина выставит нам регресс?!)))
Сообщение отредактировал gratis: 10 января 2009 - 01:12
Отправлено 10 января 2009 - 01:04
Отправлено 10 января 2009 - 01:03
я не ожидал что так наши подготовятся к 1-му. и то что чех ихний сразу притихнет. а ведь в самом начале вякнул. но судя по всему французы и немцы (с голландцами) тоже все продумали. имхо...
Сообщение отредактировал gratis: 10 января 2009 - 01:03
Отправлено 10 января 2009 - 01:00
шредер подтвердил срок завершения северного потока. туда французы, обделенные в набуко, намерены за часть газа войти. кстати по французской технлогии в якутии мы швы на трубы накладываем. думаю они строить умеют и под водой. а по южному участку румыния алавердой за приднестровье нам отвечает. имхо.складывающаяся ситуация плюс для ГП. больше прозрачности на любом направлении это позитив
по крайней мере краткосрочно. пока кризис никто не сунется прокладывать новые альтернативные трубопроводы. рынок пока наш. это понятно
Отправлено 10 января 2009 - 00:57
ющ не понимает ни роли украины ни что в капекс а что в опекс входит. и за его непонимание заплатит опять европа.уже хорошо. ждемс.
Украина выступает за переход на рыночные цены на газ, его хранение и транзит.
Отправлено 10 января 2009 - 00:56
складывающаяся ситуация плюс для ГП. больше прозрачности на любом направлении это позитивтут многие по гп говорят. но не многие коммерческую часть вопроса отслеживают...а зря....
по крайней мере краткосрочно. пока кризис никто не сунется прокладывать новые альтернативные трубопроводы. рынок пока наш. это понятно
Отправлено 10 января 2009 - 00:54
Украина выступает за переход на рыночные цены на газ, его хранение и транзит.
Отправлено 10 января 2009 - 00:54
откроемся на 115 это когда люди там хотят купить....вы хотите купить по 115? я и за 100 не возьму...а насчет кэша..щас каждый второй будет говорить что он к счастью в кэше
не, по 115 не хочу
для себя перед новым годом решил что если ГП будет по 99-100 возьму лонг на праздники, но не случилось
хотя тем, кто взял и продал на внебирже - решпект
насчет кэша - не думаю что те кто брал ГП по 102-108 проиграют - открытие все равно видится выше
Отправлено 10 января 2009 - 00:51
тут многие по гп говорят. но не многие коммерческую часть вопроса отслеживают...а зря....около 50% объема по голубишкам в АДР идут
что сейчас остается делать Тройке. Ренику и другим кроме арбитража? вот и смотрим мы на адр. если не своими глазами, то глазами трейдеров всяких троек: какой спред их устроит
но думаю небольшой. на это есть объективные причины
Сообщение отредактировал gratis: 10 января 2009 - 00:52
Отправлено 10 января 2009 - 00:47
около 50% объема по голубишкам в АДР идутвот такая вот западла , ребята....мало ли куда ходили амеры и нефть...сейчас то направление вниз!...мало ли сколько стоят наши адр....кто на них смотрит?...те кто в позе и оправдывает ее
что сейчас остается делать Тройке. Ренику и другим кроме арбитража? вот и смотрим мы на адр. если не своими глазами, то глазами трейдеров всяких троек: какой спред их устроит
но думаю небольшой. на это есть объективные причины
Отправлено 10 января 2009 - 00:39
объемы не по рынку в целом надо смотреть.с такими ценами и индексами. рынок сейчас на плато встал. имя ему - кэш. и иногда разными фонтанчиками вверх бьет. схема извержение - потом лава - не сейчас. имхо.
Сообщение отредактировал gratis: 10 января 2009 - 00:42
Отправлено 10 января 2009 - 00:33
я же тебе сказал. ОТЧЕТЫ!! ждемс.какого в жопу броска? Вы че народ. издеваетесь? на объемы смотрите!! я пока смотрю вот на нефть и амеров - там мишкин тренд...на инагурации обамы не попадаем? ну может быть....пока гавнецом попахивает.
Отправлено 10 января 2009 - 00:31
ты сам его себе испортил. я не вижу пока причин в подвале ФРРу продолжать сидеть...ладно...настроение испортили на остаток выходного...пошел я спать
Отправлено 10 января 2009 - 00:29
вверх-вниз. нефть (сырье) и индексы. чего страдать-то? проехали уже. я говорил 31-го что я на 11-е выставляю за базу. встречу утро 11-го в гамаке, гидро и других. без плеч. подушку на внебирже для них сделал на гп... каким утро будет. не знаю.... вначале на рубль хочу взглянуть...есть вторая тема на нашем рынке помимо нефти...какого в жопу броска? Вы че народ. издеваетесь? на объемы смотрите!! я пока смотрю вот на нефть и амеров - там мишкин тренд...на инагурации обамы не попадаем? ну может быть....пока гавнецом попахивает.
Отправлено 10 января 2009 - 00:27
Отправлено 10 января 2009 - 00:26
здорово! не знал что в тебе скрывается кинокритик)завел темку про обитаемый остров Бондарчука
http://quoteforum.ru...mp;#entry185346
Согласен. Хотя Дозоров не выдержал больше 10 мин, не мой жанр.Смотреть стоит, чтобы получить актуальное представление о том, какое г... пока что снимают наши бизнесмены от кино в стиле "периферия болливуда". странно что у нас всего лишь один гениальный бекмамбеков с двумя дозорами и больше в этом жанре вообще ничего, вроде мы не маленькая страна и уже 21 век в разгаре.
Бондарчук лучше бы продолжил рекламировать всей семьей финансовые продукты росгостраха, амбициозный бездарь-клипмейкер, но кино у него будет всегда посредственным и отвратительно-конъюнктурным, потому что мозги так уже повернуты...
но даже по тем отрывкам можно судить что он вырос. "Особо опасен" получился хорошим массовый фильмом, качественным. в части спецэффектов даже чуть чуть выше планки Голливуда. имхо
Наши актеры откровенно слабые. Причины: сам Бекмамбетов в недавнем интервью сравнивал наших и голливудских. интервью в ньюсвике
От себя. Да. Наши актеры здорово попали например в персонажи "Бумера". Наверное потому что мы такие.. странно было бы видеть в этом фильме актеров из Болливуда например)))
Вот так же и смешно и нелепо получается, когда наши играют в фильмах по духу и сценарию западных.. как то так
Отправлено 10 января 2009 - 00:23
какого в жопу броска? Вы че народ. издеваетесь? на объемы смотрите!! я пока смотрю вот на нефть и амеров - там мишкин тренд...на инагурации обамы не попадаем? ну может быть....пока гавнецом попахивает.брат, мы в воскресный день торгуем...и начнем его с валютной секции ммвб. и еще... у тебя есть внятное объяснение марш броска на рынках запада в эти дни? нет? тогда надо перестать в 2009 году всему удивляться.
Отправлено 10 января 2009 - 00:19
брат, мы в воскресный день торгуем...и начнем его с валютной секции ммвб. и еще... у тебя есть внятное объяснение марш броска на рынках запада в эти дни? нет? тогда надо перестать в 2009 году всему удивляться.вот такая вот западла , ребята....мало ли куда ходили амеры и нефть...сейчас то направление вниз!...мало ли сколько стоят наши адр....кто на них смотрит?...те кто в позе и оправдывает ее
Отправлено 10 января 2009 - 00:16
откроемся на 115 это когда люди там хотят купить....вы хотите купить по 115? я и за 100 не возьму...а насчет кэша..щас каждый второй будет говорить что он к счастью в кэшеоткроемся думаю на 115
но это не значит что удержимся там
хотя после амеров сегодня уже не сильно в это верю
|