это то да..но в обменниках совсем другая ситуация..вот что интереснопонятно
некоторые ожидали подобного

Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 02 января 2009 - 00:29
Отправлено 02 января 2009 - 00:28
с сегодня уже начнутсегодня есть что живое в реале или токмо завтрева?
и что завтра можно подемить
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 02 января 2009 - 00:27
не обращай внимания на больных людейМиллер идиот..что он может сделать? Ну сказал бы еще что газ будет поставляться по 700 долларов а цена акции Газпарома через месяц будет 1000...блин..поставили же чмыря руководителем(((

Отправлено 02 января 2009 - 00:27
да я впринципе был в тонусе.
Выспался прекрасно.
Сейчас попробовал рюмочку кедровой настойки.Очень мягко пьётся.
И пьянству бой.![]()
Только чем занять себя? Наверное на сыпу ,деда и мазуту глядеть
сегодня есть что живое в реале или токмо завтрева?
и что завтра можно подемить
Отправлено 02 января 2009 - 00:26
это не то...я говорю про 31 декабря...29-30.5-29
понятно
некоторые ожидали подобного
Отправлено 02 января 2009 - 00:25
да я впринципе был в тонусе.как здоровье, Дог?
Поправил?
Выспался прекрасно.
Сейчас попробовал рюмочку кедровой настойки.Очень мягко пьётся.
И пьянству бой.

Только чем занять себя? Наверное на сыпу ,деда и мазуту глядеть

Отправлено 02 января 2009 - 00:24
это не то...я говорю про 31 декабря...29-30.5-29классно
Отправлено 02 января 2009 - 00:18
Отправлено 02 января 2009 - 00:17
Привет всем и с наступившим.
Тут страшилка помощнее нефти:
01.01.2009, Москва 21:03:39 С января "Газпром" будет поставлять газ Украине по рыночной цене - 418 долл. за тыс. куб м. Об этом сегодня в эфире РБК-ТВ заявил председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер. Он подчеркнул, что такое решение было принято в связи с отказом Украины с предложением "Газпрома" поставлять газ по цене 250 долл. за тыс. куб м.
как здоровье, Дог?
Поправил?
Отправлено 02 января 2009 - 00:17
Миллер идиот..что он может сделать? Ну сказал бы еще что газ будет поставляться по 700 долларов а цена акции Газпарома через месяц будет 1000...блин..поставили же чмыря руководителем(((Привет всем и с наступившим.
01.01.2009, Москва 21:03:39 С января "Газпром" будет поставлять газ Украине по рыночной цене - 418 долл. за тыс. куб м. Об этом сегодня в эфире РБК-ТВ заявил председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер. Он подчеркнул, что такое решение было принято в связи с отказом Украины с предложением "Газпрома" поставлять газ по цене 250 долл. за тыс. куб м.
Отправлено 02 января 2009 - 00:14
Отправлено 02 января 2009 - 00:07
Нью-Йорк. Нефть подорожала на 13%
www.k2kapital.com 01.01.2009
Нефтяные фьючерсы выросли на 13% на торгах в Нью-Йорке 31 декабря, сообщает MarketWatch.
Отправлено 01 января 2009 - 23:55
Отмечается, что тарифы на электроэнергию с 1 января 2009г. для населения увеличены на 25%, для промышленности - на 19%.
В настоящее время тарифы на электроэнергию в РФ устанавливаются один раз в конце года на весь следующий год. Однако Министерство энергетики РФ выступило с инициативой о внесении изменений в федеральный закон N41 "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации", которые позволят менять тарифы еще один раз в течение года. Как сообщал замглавы Минэнерго Вячеслав Синюгин, такие изменения уже готовятся.
По мнению представителей министерства, возможность пересмотра тарифа на электроэнергию дважды в год позволит оперативней реагировать на изменение экономической ситуации в стране в отношении энергокомпаний.
Отправлено 01 января 2009 - 22:43
Вас так жеНУ ТЕПЕРЬ ПОЧТИ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ВОСТОЧНОЙ ПРУССИИ.
ИХ ОТДЕЛЬНО ЧЕРЕЗ 40 МИНУТ!!!!!!
Ребята и девчата,можно напиться без последствий,которые поджидали нас в уже ПРОШЛОМ високосном году!
За ваше здоровье!!!!!![]()
![]()
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
![]()
...специально бросил к чертям стол,чтоб поздравить вас всех.
Возвращаюсь и пью дальше
Виктор, аминь )всех с новым годом, здоровья и профита !!!
и что-бы в нашем полку только прибывало
дзинь beer.gif
Albert Einstein
http://vkontakte.ru/club1705921
Отправлено 01 января 2009 - 21:15
Это - МЫ образца 2008
авторство указано бессистемно, не пинайте - обозрение не предполагалась
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 января 2009 - 21:12
С наступившим всех!!!
сегодня день начал с благотворительности....местным бомжам, что у соседнего дома на тротуаре рядом с теплой трубой спят, бутылку шампанского презентовал и тарелку салата
, пущай Новому году порадуются
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Да, кому-то неожиданно подвалило, а у кого-то убыло)))...
у меня плотники с Мари до последнего дня отделкой занимались, заказали билеты домой на автобус, ну я привез их на черкизу(оттуда автобусы идут),
отдал 70 штук и договорившись о встрече в 10 числах уехал.... привез их правда за четыре часа до отхода автобуса, конечно предупредил, чтоб по рынку особо с
баблом не шастали, сказал, что на местности еще пару часов покручусь, да уеду, если что звоните... короче поперлись на рынок и их там накрячили на 35
как младенцев, перед уходом автобуса.... что им там зачесали и какие ксивы показывали я так толком не понял... позвонили уже когда деньги отдали
и пол часа прождали когда им сдачу принесут или еще чего там.., вообщем ХЗ они от испуга то на русском, то с переходом на марийский, толком ничего не понял,
только понял, что в автобус уже садятся и уезжают. Вообщем на душе как то противно, раньше все равно было, кого, где кидают, а ща что-то, не то... мужики плотники от
бога. Сам ездил в мари к ним, видел как живут в деревнях русских, сын у бригадира 15 лет, а от отца не отстает, такие дома рубит, чашку в бревне оцилиндр. бьет от
станка не отличишь... как раз когда я приезжал туда, парнишка с москвы вернулся (с другой бригадой ездил) , дом подняли, а заплатить им забыли...
говорю поехали с отцом ко мне, он не в какую говорит, "в маздок я больше не ездок")) ща в йошкар-оле кадетом, вот так.
Сообщение отредактировал stas_: 01 января 2009 - 21:14
Отправлено 01 января 2009 - 20:38
http://www.islamnews...news-16599.html - полный вариант
Отправлено 01 января 2009 - 20:13
очевидно, что камни не обычные булыжники, а слоеные какие-то, типа известняка. и сломать один с помощью другого и короткого резкого удара полагаю вообще не доблесть. Третий же камень, который был разломан "на весу", - подстава скоре всего.
ни малейшего доверия эти пассы не вызывают.
ну а больше всего показательна аудитория - совершенно дебильные лица, которым можно впарить что угодно.

ты как всегда в своём репертуаре ! ))) Видимо таким и надо быть чтоб преуспеть на бирже : ))))
|