сегодня день начал с благотворительности....
Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 01 января 2009 - 20:08
сегодня день начал с благотворительности....
Отправлено 01 января 2009 - 19:49
у меня брат занимается Цигуном.правда таких высот не достиг
Я бы с удовольствием сходил на такой показ мастерства - ты случайно там не был? А то сообщил бы когда будет в след. раз...хочется вживую убедиться. Камешки потрогать.....: )))) МОзг ведь тупая штука - не верит. А время посвятить разного рода развитию хотелось бы
очевидно, что камни не обычные булыжники, а слоеные какие-то, типа известняка. и сломать один с помощью другого и короткого резкого удара полагаю вообще не доблесть. Третий же камень, который был разломан "на весу", - подстава скоре всего.
ни малейшего доверия эти пассы не вызывают.
ну а больше всего показательна аудитория - совершенно дебильные лица, которым можно впарить что угодно.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 01 января 2009 - 19:05
Отправлено 01 января 2009 - 18:56
Сообщение отредактировал jhonny: 01 января 2009 - 19:01
Отправлено 01 января 2009 - 18:43
А что щас с ее голосом? я просто не следил за историей ее жизни к сожалениюКогда я еще в школе учился, все учителя говорили про меня так: "Умная голова - дураку досталась".....
А это другой похожий случай:
Так распорядиться Божьим Даром! Обидно до слёз....
(я про голос)
А насчёт говнотелевидения,и ,что более страшно,что большинство эти передачи ,песни ,шутки ниже пояса "едят" с удовольствием. Остаётся с ужасом ждать времён ,когда ведущие и исполнители будут временами выходить на сцену уже без одежды, время от времени,развлекая телезрителей ,заниматься там любовью , а нецензурным будет считаться то, о чём щас никто даже не догадывается по причине ужасности.
Хотя , как сейчас кризис очистит всю финансово-экономическую систему от экономического разврата и потери рамок, также ,рано или поздно , настанет кризис нравственной стороны современного общества, современного образа жизни ,перенятого с запада . Ну ,впрочем он уже начинается ..... и это будет не менее болезненно . Не дай Бог ,чтоб наших детей и близких это коснулось
Отправлено 01 января 2009 - 17:51
А это другой похожий случай:
Так распорядиться Божьим Даром! Обидно до слёз....
(я про голос)
Отправлено 01 января 2009 - 17:05
http://tempfile.ru/d...8b7ce7152bfcbaf
(не знаю, как сюда аудио-файл воткнуть)
Сообщение отредактировал agdam: 01 января 2009 - 17:12
Гость_Борисыч_*
Отправлено 01 января 2009 - 16:55
Отправлено 01 января 2009 - 16:49
За трейдеров - соль Земли Русской !
Трейдеры вроде нерусская соль? Слово такого раньше не было в русском языке?
Отправлено 01 января 2009 - 16:29
Отправлено 01 января 2009 - 15:42
Здорова Дим!! Да не говори! Битый час свои 32 канала по кругу пультом гонял - везде херня, аж волосы дыбом!!! На кого наши ТВ-соколы ориентируются... Бог им судья....Агдамыч, привет родной, сновым тебя годом... Это тебе Бык прирожденный говорит... Да, ни одного даже самого захудалого канала не нашлось показать без всяких кривляний просто хорошие песни с хорошими словами да плюс классику,что слушали мы с намагниченных лент практически с пеленок. А ведь такую можно программу забабахать... Но попсоолигархия никогда этого не допустит - ибо нищета куртизанок от исскуства станет слишком очевидна... Увы - монополизм и в музыке у нас торжествует...
Остановился на канале "Культура", как всегда... потом немного "Планеты животных"... на ней и заснул.... Тоска, одним словом у нас, а не праздничное телевидение! Такое ощущение, что новогодние программы там и не меняют год от году.
Да ладно, фиг с ними... привык уже практически без ТВ обходиться... пущай себе зажигают.
С Новым 2009-м тебя, тёзка!!! Твой год, однако....
Удачи тебе! И нам всем..... )))
P.S. Не знаю, как тебе придется это... не для музыкальных гурманов вроде бы оно... но послушай. Царство ему Небесное по ходу, в который раз....
Сообщение отредактировал agdam: 01 января 2009 - 15:45
Гость_Борисыч_*
Отправлено 01 января 2009 - 14:55
Отправлено 01 января 2009 - 14:25
Возможно, Павел один из немногих наших современников, за чьи тексты к песням не стыдно... и за музыку, кстати. На мой вкус, разумеется.... ))....
Можно написать пошлый текст, но (ИМХО) невозможно написать пошлую музыку.
Может потому мы предпочитаем зарубежный поп ?
На ходу хрен поймешь - кто-кого и про что ? Я про текст.
......
Сообщение отредактировал agdam: 01 января 2009 - 14:32
Отправлено 01 января 2009 - 14:14
....и ещё для раздумий
Отправлено 01 января 2009 - 14:01
был вчера в ночном клубе ))
жесть )) я понял что трезвым в таких заведениях быть противопоказано )))
про музыку я вообще молчу ))
но такой опыт тоже полезен!!
всех с натупившим! )) профита, профита и еще раз профита! )) и здоровья!!! ))
Отправлено 01 января 2009 - 13:39
Всех с наступившим!
повторю пост про вставку видео
Ай спасибо!!
Оказывается всё проще пареной репы!
Вот чего не получилось воткнуть ночью (может было... тоже кто возбуждался от этого):
2 dog97 & Gruber
Перечитал тут еще разок ваши всенощные бдения... Мнда-а-а-а-а.....
Жаль не знаком с вами в реале....
Gruber-а, если честно, читал раньше... что называется по диагонали.
А Женю больше смотрел и слушал... его муз. пристрастия тык-скыть. Тоже по кайфу пришлись.... )))
Только вот втемяшились, понимаешь, в мой мозг строки, после просмотра клипа Лозы о пивной... никак не могу вспомнить когда и кто это пел... Может подскажете, други?! Тоже про пивную....
Серые фуражки,
Багровые лица -
Родная милиция
Идет опохмелиться.....
Сообщение отредактировал agdam: 01 января 2009 - 14:15
Отправлено 01 января 2009 - 13:28
повторю пост про вставку видео ( http://quoteforum.ru...5...st&p=163925 ) :
Видео должно подхватываться только с сайтов:
//auto swf/flv
//video.mail
//rutube
//youtube
//vkadre
если пост с видео отредактировать, то клип отображаться не будет, т.к. меняется код (возможно это удастся побороть через какое-то время), нужно стереть код и заново вставить ссылку.
Ссылка должна иметь следующий вид:
Отправлено 01 января 2009 - 12:44
Морнинг!Всех с наступившим Новым Годом!
А кстати как вставить ролик, чтоб с страницы видео открывалось?
Точнее - афтанууууууун...
Ну, вот он и настал... 2009-й. Осталось тока Быка восточного дождаться... а там - вперед и с песней!!
Которую, кстати, кроме Gruberа... так никто и не научил меня вставлять в этот движок. Да и его, так сказать, струкция - не годится... ну, нету у меня в тумбочке деж. таварисча майора....
Помню, Лев как-то постил здесь, мол разрешено теперь и видео к постам цеплять... да жаль мимо ушей пропустил его наставления о том "как именно"! Такштааа... вопрос остается открытым... и ребром! Учите други!!!!!
|
|
|
|
Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru |
| ФорумТрейдеров.РФ |

Тема закрыта