Настройками можно поделиться ;-) ?а один сервер до сих пор круглосуточно пашет и все там смотрю в любое время

Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 02 января 2009 - 17:40
Отправлено 02 января 2009 - 17:31
боже мой какой геморрой неужели у всех компаний так... сейчас сижу в ВТБ и БКС постоянно какие-то проблемы до этого был в ютрэйде - в любой момент и графики все были и заявки можно было выставить... какие же козлы что обанкротились... кстати лицензию отобрали а один сервер до сих пор круглосуточно пашет и все там смотрю в любое времяДа НЕ НА ДРУГОЙ комп, а НА ЭТОТ ЖЕ, только в ДРУГОЕ МЕСТО на диске (или вообще на флэшке).
Более того, эта другая копия Квика у меня настроена немного по-другому, нежели основная:
в этой установке у меня таблицы наполнены по-более, открыто БОЛШЕЕ количество графиков - больше число эмитентов, разные тайм-фреймы для одного и того же эмитента и т.п. Я не пользуюсь этой более нагруженной версией в интрадее, чтобы на загромождать трафик, но вечером перед выключением компа (часов в 22:00 до 00:00) я захожу на сервер брокера через эту копию установки и она "в тишине" без спешки сама докачивает в себя все текущие обновления по ВСЕМ заказанным в ее конфигурации таблицам и графикам, которых, напоминаю, гораздо больше, чем в интраденой "боевой" настройке основной установки...
Отправлено 02 января 2009 - 17:29
день
Отправлено 02 января 2009 - 17:15
Обычный торг- приемлемая цена в 250 заявлена, к ней и будут стремиться.Имеется ввиду изменение цены на газ с 400$ до 250$ и через день опять на 418$!
Тут неадекват полный! Получается, что от чьей-то прихоти страна могла потерять кучу ярдов или наооборот добавить в бюджет страны! ТОгда это ужасно!
Отправлено 02 января 2009 - 17:12
Внебиржа это- http://www1.troika.r...ation/wl/wl.wbp?Сегодня работает только внебиржа, поэтому активны и обновляются только таблицы и графики, связанные с внебиржевой торговлей.
Через Квик только у Тройки возможность там торговать?
Отправлено 02 января 2009 - 17:12
Упали рубль и нефть
Закрылись большие заводы
И продуктовая сеть
И это только начало
Пугают, что будет крах
Меня это так за..ло
Скажу я, идите нах
Давайте в весёлой пьянке
Мы встретим грядущий год
Давайте кататься на санках
А кризис, да хрен с ним, пройдёт.
Отправлено 02 января 2009 - 17:06
olews, Toro, Раш, knight, Nant, eugene771, 11111, Леший, VITA_min
люди, кто-нитиь по Ишимоку работал?
в личку напишу
Вот человек, который по Ишимоку работает
http://blogs.mail.ru/mail/xxxl1973/
Отправлено 02 января 2009 - 17:05
Вот уже продают по 117, а покупают по 116 (по 5000 лотов)...
Через девять дней все может поменяться и не раз. Нефть вверх, нефтегаз тоже. Отскоки отрабатываются. Но пока на длинных ммасштабах тренд нефти вниз не сломан. Хотя конечно может быть и начало среднесрочного движения вверх. Только это пока не доказано.
Отправлено 02 января 2009 - 16:49
Это понятно.Я не стал расписывать почему на другой комп.Провожу сейчас от другого провайдера вторую линию ADSL на второй комп дабы исключить убытки при отключении интернета ( а такое было).Считаю что "двойная" защита не помешает.Да НЕ НА ДРУГОЙ комп, а НА ЭТОТ ЖЕ, только в ДРУГОЕ МЕСТО на диске (или вообще на флэшке).
Более того, эта другая копия Квика у меня настроена немного по-другому, нежели основная:
в этой установке у меня таблицы наполнены по-более, открыто БОЛШЕЕ количество графиков - больше число эмитентов, разные тайм-фреймы для одного и того же эмитента и т.п. Я не пользуюсь этой более нагруженной версией в интрадее, чтобы на загромождать трафик, но вечером перед выключением компа (часов в 22:00 до 00:00) я захожу на сервер брокера через эту копию установки и она "в тишине" без спешки сама докачивает в себя все текущие обновления по ВСЕМ заказанным в ее конфигурации таблицам и графикам, которых, напоминаю, гораздо больше, чем в интраденой "боевой" настройке основной установки...
Отправлено 02 января 2009 - 16:43
Вот уже продают по 117, а покупают по 116 (по 5000 лотов)...Только что прошла сделка по 115.99...
Скупили 20000 лотов по 115.
В стакане стоит бид на 10000 лотов по 114....
....
Переставили на 115... но только 6000 ;-)))
Кстати, Луком торгуют по 1030(пок) - 1050(прод)... При цене закрытия 962...
Отправлено 02 января 2009 - 16:41
попробуйте перейти на другой сервер часто помогаетДобрый день всем.Извиите что прерываю вашу беседу.Кто работает через БКС- у меня после обновления QUIK не загружает ничего(графики таблицы).Как быть?
Отправлено 02 января 2009 - 16:38
Да НЕ НА ДРУГОЙ комп, а НА ЭТОТ ЖЕ, только в ДРУГОЕ МЕСТО на диске (или вообще на флэшке).Про дублирование базы на второй комп это мысль здравая-сделаю.
Отправлено 02 января 2009 - 16:19
Делал- все тоже самое.Работаю через трех брокеров.У остальных все после обновления в норме.Дождусь когда выходные закончаться позвоню.Про дублирование базы на второй комп это мысль здравая-сделаю.Спасибо за ответы.попробуй вернуться на предыдущую версию
через проводник посмотри где держишь весь дистрибутив Quik, новые версии пристраиваются записью снизу - бери предыдущую, выше
Отправлено 02 января 2009 - 16:16
Только что прошла сделка по 115.99...что твОрится
Скупили 20000 лотов по 115.
В стакане стоит бид на 10000 лотов по 114....
....
Переставили на 115... но только 6000 ;-)))
Кстати, Луком торгуют по 1030(пок) - 1050(прод)... При цене закрытия 962...
Сообщение отредактировал СНС: 02 января 2009 - 16:25
Отправлено 02 января 2009 - 16:14
Изменения вполне обоснованы.
1. Украина закупала газ по очень льготной цене с обязательством выйти на уровень Европейских цен примерно к 2011-2013 годам. Поэтому несмотря на падение цены нефти повышение цены на газ для Украины выглядит логично.
2. С нового года поставки газа производятся напрямую Нафтогазу, а это значит, что Газпром теряет 50% долю в прибыли структур РосУкрЭнерго и УкрГазЭнерго, которые соответсвенно поставляли газ на Украину и продавали ее на внутреннем рынке. Так что компенсация за упущенную выгоду должна быть и это повышение цены.
Имеется ввиду изменение цены на газ с 400$ до 250$ и через день опять на 418$!

Отправлено 02 января 2009 - 16:05
Иначе как идиотизмом такие изменения в цене газа назвать нельзя. Или пукумеды после Нового Года в неадеквате!
Изменения вполне обоснованы.
1. Украина закупала газ по очень льготной цене с обязательством выйти на уровень Европейских цен примерно к 2011-2013 годам. Поэтому несмотря на падение цены нефти повышение цены на газ для Украины выглядит логично.
2. С нового года поставки газа производятся напрямую Нафтогазу, а это значит, что Газпром теряет 50% долю в прибыли структур РосУкрЭнерго и УкрГазЭнерго, которые соответсвенно поставляли газ на Украину и продавали ее на внутреннем рынке. Так что компенсация за упущенную выгоду должна быть и это повышение цены.
Сообщение отредактировал xhunter: 02 января 2009 - 16:07
Отправлено 02 января 2009 - 16:03
Сегодня утром на внебирже ГП продавали (и покупали) по 109.99...
Вот сейчас уже покупают по 113... И оборот не самый плохой: например, только в 12 часов купили 10000 лотов по 113.
что твОрится
Отправлено 02 января 2009 - 16:00
Фондовые торги в Европе 2 января 2009г. открылись повышением ведущих индексов, поскольку инвесторы ожидают, что правительства ведущих европейских стран в ближайшей перспективе предпримут новые усилия по поддержанию мировой экономики.
По состоянию на 13:06 мск индекс FTSE 100 вырос на 33,35 пункта (+0,75%) - до 4467,52 пункта, французский CAC 40 - на 41,62 пункта (+1,29%) - до 3259,59 пункта. Немецкий DAX вырос на 73,15 пункта (+1,52%) - до 4883,35 пункта, швейцарский SMI - на 69,57 пункта (+1,27%) - до 5534,53 пункта.
...
Напомним, что в РФ фондовые торги не проводятся в связи с новогодними каникулами. Российские биржи возобновят работу 11 января.
RBC
Отправлено 02 января 2009 - 15:57
Добрый день всем.Извиите что прерываю вашу беседу.Кто работает через БКС- у меня после обновления QUIK не загружает ничего(графики таблицы).Как быть?
попробуй вернуться на предыдущую версию
через проводник посмотри где держишь весь дистрибутив Quik, новые версии пристраиваются записью снизу - бери предыдущую, выше
Отправлено 02 января 2009 - 15:50
А у меня в Тройке и не "после обновления" в неторговый день ничего такого не загружается и никогда не загружалось ;-))).Добрый день всем.Извиите что прерываю вашу беседу.Кто работает через БКС- у меня после обновления QUIK не загружает ничего(графики таблицы).Как быть?
Таблицы и графики у меня в Квике в Тройке грузятся только в моменты, когда работает биржа. Сегодня работает только внебиржа, поэтому активны и обновляются только таблицы и графики, связанные с внебиржевой торговлей. Все же биржевые панели вообще теперь обновятся и загрузятся только в первый торговый день через 10 дней.... На такой случай, чтобы не терять из виду нужную и полезную информацию, я держу у себя на машинах по ДВА экземпляра установки Квика (делается простым копированием каталога основной установки в другое место) и ежедневно перед закрытием захожу в сеанс через каждый из двух экзепляров, чтобы все обновилось до крайнего актуального состояния. Потом во внеторговый период (сегодня, например) для работы ОН-лайн на внебирже я использую один экземпляр - в нем торговые таблицы и графики обнулились, а для раздумий и просмотра графиков, таблиц и пр. в ОФ-лайне запускаю другой экземпляр - в нем все цело и соответствует последнему торговому состоянию...
Сообщение отредактировал СНС: 02 января 2009 - 15:52
|