в бкс шорт уже месяца полтора-два как действует..у меня квик показывал что можно. при выставлении заявок на продажу маржинальных бумаг выдавал больше чем у меня было на счете. в сайзе их стандартного плеча.. где-то 1 к 1. но я не тестировал ...я просто не шорчу. может быть из-за этого ( настроек квика на шорт) он посчитал что можно. реально шортил что-ли???

Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 02 января 2009 - 20:20
Отправлено 02 января 2009 - 20:18

Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 02 января 2009 - 20:18
понял. тогда да. возможно. а мне чего-то и в голову не приходило. просто я в сновном во втором играл (не маржинальных) ,а в маржинальных на отскоках - с плечами, но лонговыми.Абсолютно, ездил в контору и подписывал договор на шорт, после этого попользовался по полной и с профитом
Отправлено 02 января 2009 - 20:15
Абсолютно, ездил в контору и подписывал договор на шорт, после этого попользовался по полной и с профитому меня квик показывал что можно. при выставлении заявок на продажу маржинальных бумаг выдавал больше чем у меня было на счете. в сайзе их стандартного плеча.. где-то 1 к 1. но я не тестировал ...я просто не шорчу. может быть из-за этого ( настроек квика на шорт) он посчитал что можно. реально шортил что-ли???
Отправлено 02 января 2009 - 20:14
да не знаю я ...что там сейчас ...штрафы или сверхприбыль в бюджет забирают. в мое время - вплоть до отзыва валютной лицензии. их тогда несколько видов было (вплоть до генеральной). сейчас только одна + прием в систему страхования вкладов. просто так не отзовешь уже... банк можно похоронить...точнее физиков с их вкладами...хз кароч))не беспредел...каков спрос таково и предложение...ЦБ кому то типа по ушам щас ездит)))...Некоторые даже верить начинают что он (наш ЦБ) даже кого то накажет))))Они себя давно наказали своим появлением на свет
Отправлено 02 января 2009 - 20:12
Да исполнятся все желания

ИМХО
очень похоже на двойную вершину кривая, отрисованная на NYMEX по поводу Light Sweet Crude Oil
как бы к нашему открытию не свалиться лайте до 30 ТЬФУ ТЬФУ
хотя цены на контракты с апреля больше 50
Отправлено 02 января 2009 - 20:10
не беспредел...каков спрос таково и предложение...ЦБ кому то типа по ушам щас ездит)))...Некоторые даже верить начинают что он (наш ЦБ) даже кого то накажет))))Они себя давно наказали своим появлением на светСейчас торги по паре usd/rub ведутся на forex?
А то у меня в метатрейдере сейчас цена 29.3 после сильного гепа вниз. То что творится в банках по продаже евро и бакса-это просто беспредел какой то. Куда правительство смотрит вообще не понятно
Отправлено 02 января 2009 - 20:09
"Обитаемый остров" - говно!
опять фильм из рекламы смонтировали???
Отправлено 02 января 2009 - 20:08
у меня квик показывал что можно. при выставлении заявок на продажу маржинальных бумаг выдавал больше чем у меня было на счете. в сайзе их стандартного плеча.. где-то 1 к 1. но я не тестировал ...я просто не шорчу. может быть из-за этого ( настроек квика на шорт) он посчитал что можно. реально шортил что-ли???Неизвестно, когда в тройке шорты разрешат?, а то знакомый в БКС уже перед НГ шортил
Отправлено 02 января 2009 - 20:07
кто б сомневался)))"Обитаемый остров" - говно!
Отправлено 02 января 2009 - 20:05
ая сейчас не помню ...по-моему 5 % д.б. отклонения ...а здесь суммарно выше 10 уже. если от курса цб рф считать. а может быть были изменения...в угоду некоторым...надо их нормативы ..начиная с 23-ю интструкции смотреть ..в лом чего-то.. они (аналы) хором все в валютные корпоративные облигации чего-то всех стать созывать..В Альфа банке такие вот спреды
USD 29,39 32,92
EUR 40,86 46,70
Мошенники просто. Ну арестовывать их немедленно надо за это. Из таких вот беспредельщиков у нас и кризис в стране....имхо
Отправлено 02 января 2009 - 20:04
Неизвестно, когда в тройке шорты разрешат?, а то знакомый в БКС уже перед НГ шортилу меня основной счет в тройке-диалог на праздники.
Отправлено 02 января 2009 - 20:00
Отправлено 02 января 2009 - 19:59
В Альфа банке такие вот спредыимхо. они купили кэш дорого у банков-посредников перед праздниками. а так ...кто в коридоре выше спреда установленного цб - будут наказаны. имхо тоже...
USD 29,39 32,92
EUR 40,86 46,70
Мошенники просто. Ну арестовывать их немедленно надо за это. Из таких вот беспредельщиков у нас и кризис в стране....имхо
Отправлено 02 января 2009 - 19:58
Внебиржа - это приятная дополнительная фича, которую каждый крупный брокер может организовать ВНУТРИ своего дворика исключительно для СВОИХ клиентов на период времени, когда реальные биржи закрыты... В Тройке есть такая услуга... Где еще - пусть признаются клиенты других брокеров...Да где эта внебиржа и как на ней поторговать?
Сообщение отредактировал СНС: 02 января 2009 - 19:59
Отправлено 02 января 2009 - 19:57
внебиржа тройки-диалог. сам вообще-то не планировал играть на ней. но то что сейчас увидел привело в изумление...Да где эта внебиржа и как на ней поторговать?
Отправлено 02 января 2009 - 19:51
у меня основной счет в тройке-диалог на праздники.Да где эта внебиржа и как на ней поторговать?
Отправлено 02 января 2009 - 19:51
имхо. они купили кэш дорого у банков-посредников перед праздниками. а так ...кто в коридоре выше спреда установленного цб - будут наказаны. имхо тоже...Сейчас торги по паре usd/rub ведутся на forex?
А то у меня в метатрейдере сейчас цена 29.3 после сильного гепа вниз. То что творится в банках по продаже евро и бакса-это просто беспредел какой то. Куда правительство смотрит вообще не понятно
Отправлено 02 января 2009 - 19:50
Да где эта внебиржа и как на ней поторговать?тока с понедельника буду торговать на внебирже.
Отправлено 02 января 2009 - 19:49
|