Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1414

#461 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 22:04

тем более срок аренды истек)))
что можно дяде сэму то нельзя младшей сестре))
думаю предложи Ющенко 50 ярдов он с удовольствием отдаст Крым и даже часть Львова
что наше правительство делает для лоббирования своих интересов на Украине? не может купить кого то?
у нас уже давно нет никакой внешней политики. реальной политики, типа американской например
потому что стоит денег. странная жадность, которая очень дорого потом обходится

Нам бы удержать то, что есть, хотя бы! Большие неуправляемые территории, поголовная коррупция, сверхнеэффективная экономика ... При первом серьезном социальном кризисе все это полетит к чертовой матери! 90-е годы это явно показали, а уж после того, как на халяву пожили в начале 2000-х и многие территории осознали, как они могли бы жить без центра, думаю, что распад России на отдельные анклавы - это вопрос времени! :)

#462 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 22:01

Кто сильнее, тот и имеет! Мы были при Екатерине сильны! Основные приобретения были сделаны тогда! Сейчас мы слабые! Если мускулатуру не нарастим, то так и будем продолжать терять! Все это объективно! А легитимность под эти дела подобрать - пару секунд! :)

вы о чем это? ;)
Екатерина.. немка..мускулатура.. эти дела. пару секунд
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#463 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 21:58

Page Not Found

Пардон! Со второго раза открылась страница... :)))
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#464 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 21:57

На тему дневную - активы компаний.
Давно размышляю, что если попытаться их продать по рыночным ценам, столько не получить, мягко скажем.
Нашёл в нете, сам не поклонник Авантюриста, просто созвучно моим мыслям, а написано толковее.
http://alexsword.liv....com/19001.html
Поэтому хочу поделиться.

Page Not Found
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#465 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 21:56

за аляску надо бодаться))) вот где клондайк)))

тем более срок аренды истек)))
что можно дяде сэму то нельзя младшей сестре))
думаю предложи Ющенко 50 ярдов он с удовольствием отдаст Крым и даже часть Львова
что наше правительство делает для лоббирования своих интересов на Украине? не может купить кого то?
у нас уже давно нет никакой внешней политики. реальной политики, типа американской например
потому что стоит денег. странная жадность, которая очень дорого потом обходится
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#466 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 21:54

На тему дневную - активы компаний.
Давно размышляю, что если попытаться их продать по рыночным ценам, столько не получить, мягко скажем.
Нашёл в нете, сам не поклонник Авантюриста, просто созвучно моим мыслям, а написано толковее.
http://alexsword.liv....com/19001.html
Поэтому хочу поделиться.

Сообщение отредактировал olews: 07 января 2009 - 21:55

#467 tstplt

tstplt
  • Пользоватeли
  • 580 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 21:53

А Башкирия исконно венгерская..и чего теперь?

и салават юлаев - мадьяр!!!
раш- мы уже говорили что ищут в вас поддержку развалу россии.
а вообще -спасибо большевичкам за деление по нац. признаку- право наций на самоопределение.
да... я был ..хотя и остаюсь о ВАС ХОРОШЕГО МНЕНИЯ.. И НЕНАДО СЧИТАТЬ ЧТО всё что НЕ РУССКОЕ - это хорошо.. мы за столетия так друг в друге проросли..
не ожидал я от ВАС...

#468 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 21:53

Посмотрел фильм Двадцать одно и вот правильный ответ по игре с козой: Имеем крупье и три двери, за одной машина за двумя козы. Если ты выбрал машину, то крупье это не выгодно и он запускает вторую часть задачи и открывает одну козу в надежде, что ты изменишь решение. Если ты сразу выбрал козу, то ты ее и получишь. Так теперь у кого больше вероятность выигрыша.

))))))))))))))))))) ИМХО, решение менять нельзя!)))))))

#469 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 21:42

Посмотрел фильм Двадцать одно и вот правильный ответ по игре с козой: Имеем крупье и три двери, за одной машина за двумя козы. Если ты выбрал машину, то крупье это не выгодно и он запускает вторую часть задачи и открывает одну козу в надежде, что ты изменишь решение. Если ты сразу выбрал козу, то ты ее и получишь. Так теперь у кого больше вероятность выигрыша.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#470 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 21:40

Кстати по поводу Китая и Японии. Многие земли принадлежат России 150-200 лет, а до того они сотни а то и тысячу лет считались китайцами, японцами своими. И сейчас они их как бы такими и продолжают считать. 150 лет - маленькое отступление ))
Что мы вообще то видим - с краха Российской империи, страна наша постепенно теряет земли. Помимо криков немедленно вернуть наверное стоит иногда задуматься почему это происходит.

Кто сильнее, тот и имеет! Мы были при Екатерине сильны! Основные приобретения были сделаны тогда! Сейчас мы слабые! Если мускулатуру не нарастим, то так и будем продолжать терять! Все это объективно! А легитимность под эти дела подобрать - пару секунд! :)

#471 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 21:36

to Nant
а вы вообще-то в курсе что нет россии без тамбова и симферополя? как впрочем и без нальчика и красноводска- который сейчас называется -туркменбаши?
не понимаю как можно было дать казахам сделать из казачьей крепости -гурьева - непонятный актау? небыло таких государсв не было таких городов... и в казахстане не быдло целинных земель- это казачьи - российские земли.. и ...

У Вас с географией проблемы! Актау - это бывший город Шевченко, стоящий на полуострове Машгышлак на берегу Каспийского моря. До Гурьева оттуда километров 300! И почему Россиии нет без Красноводска? Вроде существует! Думаю, что 100% форумчан даже не догадываются в какой дыре он находится! Или Вы вспомнили "Ваше благородие, госпожа удача" :)

Сообщение отредактировал Nant: 07 января 2009 - 21:36

#472 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 21:35

А еще у России были земли на Гаваях )) и в Калифорнии
Обама, верни курорты!!!

#473 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 21:34

to Nant
а вы вообще-то в курсе что нет россии без тамбова и симферополя? как впрочем и без нальчика и красноводска- который сейчас называется -туркменбаши?
не понимаю как можно было дать казахам сделать из казачьей крепости -гурьева - непонятный актау? небыло таких государсв не было таких городов... и в казахстане не быдло целинных земель- это казачьи - российские земли.. и ...

#474 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 21:32

Во-первых, при чем тут личный карман я не понял? А, во-вторых, Вы, как бывший военный, должны понимать , что стратегически важные объекты никто так просто не отдает и Европа и США, к тому же, никогда не допустят расширения России а-ля Советский Союз! А то, что он был отвоеван "кровью РОССИИ был у турок и татар" и что из того? Пол_России было отвоевано у татар, финнов, немцев, уйгуров, кавказцев, китайцев, японцев и т.д. Что же Вы не возникаете по поводу того, что мы китайцам стратегически важные острова передали? "Сегодня я , а завтра ты срываешь радости цветы"! :)

Кстати по поводу Китая и Японии. Многие земли принадлежат России 150-200 лет, а до того они сотни а то и тысячу лет считались китайцами, японцами своими. И сейчас они их как бы такими и продолжают считать. 150 лет - маленькое отступление ))
Что мы вообще то видим - с краха Российской империи, страна наша постепенно теряет земли. Помимо криков немедленно вернуть наверное стоит иногда задуматься почему это происходит.

#475 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 21:31

to Nant

А Башкирия исконно венгерская..и чего теперь?

#476 tstplt

tstplt
  • Пользоватeли
  • 580 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 21:28

to Nant

#477 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 21:26

А ВЫ не в курсе что - крым - населён РУССКИМИ? или это -не национальность? что севастополь -город РУССКОЙ СЛАВЫ? и он кровью РОССИИ был у турок и татар( которым самое место за рекой керулен)-был отвоёван? что крымская область- часть россии? которую хрущ подарил? вы вообще-то кроме личного кармана можете переживать ещё о чём-то? без ОБИД!!

скажите, а Вы знаете всю историю дарения Крыма? почему это произошло?

#478 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 21:24

S&P_mini
главное чтоб они пошли на 853.. нам будет проще.

Респект, очень красиво.

#479 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 21:21

А ВЫ не в курсе что - крым - населён РУССКИМИ? или это -не национальность? что севастополь -город РУССКОЙ СЛАВЫ? и он кровью РОССИИ был у турок и татар( которым самое место за рекой керулен)-был отвоёван? что крымская область- часть россии? которую хрущ подарил? вы вообще-то кроме личного кармана можете переживать ещё о чём-то? без ОБИД!!

Во-первых, при чем тут личный карман я не понял? А, во-вторых, Вы, как бывший военный, должны понимать , что стратегически важные объекты никто так просто не отдает и Европа и США, к тому же, никогда не допустят расширения России а-ля Советский Союз! А то, что он был отвоеван "кровью РОССИИ был у турок и татар" и что из того? Пол_России было отвоевано у татар, финнов, немцев, уйгуров, кавказцев, китайцев, японцев и т.д. Что же Вы не возникаете по поводу того, что мы китайцам стратегически важные острова передали? "Сегодня я , а завтра ты срываешь радости цветы"! :)

#480 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 21:20

Могу поделиться.. в личку. если есть желание.

Да, спасибо, я бы не против, но... ее свободно взять негде ?
Как она называется?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"