Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1414

#501 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 20:26

Отлучался... сорри... ))

Мне оплачивать Скрин для доступа к балансам ни к чему, а у инвесткомпаний такой доступ есть и все в один голос утверждают о наличии на балансе 20 ярдов (при кап. на сегодняшний день 19.5) и у меня нет причин им не доверять-
http://www.skrin.ru/...CF49B288E3A945F

http://www.surgutnef...ter_report.xpml
п. 4.3

И то и другое я читал. Внушает.... Много цифир больших, одно настораживает - а верить то им можно??
Никаких сомнений не навевает, глядя на СНГ-ебитду? И вообще на всю остальную ебиттду, происходящую у нас в стране?? :)))

Вот и jhonny очень в тему отпостился и сцылочку кинул:

индийское кино

http://www.rian.ru/c.../158721241.html
так грустно, что хочется танцевать...

Считаете, не может быть у нас такого... в том же СНГ, например? Или... где угодно, только не у нас в милой Рашше.... ;))
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#502 Samuel

Samuel
  • Трейдер
  • 304 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 20:19

подскажите, а как вообще адр можно купить ? и торговать ими через (?) программу типа квика? в какую контору обращаться в России или на западе?

Российские брокеры устроят?
Например, у БКС можно. Причем как через БКС России, та и через БКС Кипр
У других крупных, скорее всего, тоже можно
Нафиг, идите нафиг. И, кстати, заберите свой график.
Нафиг.

#503 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Если мастер один в городе то да. Но от мастера тоже захочется каких то гарантий. Увидите эта идиотская ситуация даст не только ускорение стройки Сев потока, но и каких то Южных, а это вызовет очередные конфликты

в абхазию, сжижать, а дальше танкерами в болгарию, за одно вм базу в сухуми.)

#504 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

слушайте..читаю сейчас про газпром, украину...да там прям детектива.. чем интресно все закончится? наши уверенно похоже партию ведут...

Доиграется Украина до введения сервитута на тубопровод с охраной его европейским воинским контингентом.

#505 tstplt

tstplt
  • Пользоватeли
  • 580 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 20:17

кажись по сектору газа нефть ходит

По окончании трехчасового "гуманитарного" прекращения огня, объявленного 7 января Израилем, бои в секторе Газа возобновились, сообщает France Presse со ссылкой на слова очевидцев.

в этот раз должны додавить- тем более было высочайше сказано- за грузию прощения не будет и спонсировать откровенно за свой счёт окровенно анти- не российский - а именно - анти русский режим- россия ликвидным товаром -не будет...
звонил другу - живёт под иерусалимом- призвали дочь...

#506 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 20:11

После этого Вы согласны что бы Мастер поменял плиточника (особенно если Вы его, до этого рекомендовали ему)
:)

Если мастер один в городе то да. Но от мастера тоже захочется каких то гарантий. Увидите эта идиотская ситуация даст не только ускорение стройки Сев потока, но и каких то Южных, а это вызовет очередные конфликты

#507 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 20:08

Вести то ведут, Украина может у края дефолта и тут само собой - падающего толкни
Но. Во первых допустим я договорился с мастером сделать мне ремонт к 20 января, а у мастера маляр(плиточник, электрик) запил и говорит что закодируется и выйдет на работу но за другие деньги. Я говорю - Где етит тваю мать ремонт, а Мастер говорит - Да я ни причем, вы погладите на поведение моего работника, а лучше наругайте его, вдруг он вас послушает и начнет работать
А вобщем там муть какая то, нам обывателям не понятная.

После этого Вы согласны что бы Мастер поменял плиточника (особенно если Вы его, до этого рекомендовали ему)
;)

#508 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 20:07

слушайте..читаю сейчас про газпром, украину...да там прям детектива.. чем интресно все закончится? наши уверенно похоже партию ведут...

на пару разведут Европу

#509 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 20:07

Все таки я сегодня не удержался и избавился от Полюса.

#510 djindji

djindji
  • Трейдер
  • 700 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 20:04

подскажите, а как вообще адр можно купить ? и торговать ими через (?) программу типа квика? в какую контору обращаться в России или на западе?

например на франфурте или ньюйорке(там к vip билайна присматриваюсь) .

#511 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 19:59

Вести то ведут, Украина может у края дефолта и тут само собой - падающего толкни
Но. Во первых допустим я договорился с мастером сделать мне ремонт к 20 января, а у мастера маляр(плиточник, электрик) запил и говорит что закодируется и выйдет на работу но за другие деньги. Я говорю - Где етит тваю мать ремонт, а Мастер говорит - Да я ни причем, вы погладите на поведение моего работника, а лучше наругайте его, вдруг он вас послушает и начнет работать
А вобщем там муть какая то, нам обывателям не понятная.

По поводу коучинга. Объява об обучении была взята с блога fenix(популяризатор козы ;) ), я просто нажал на картинку и оказался на каком то тренинговом портале. Учителя давно ругают, говорят что то о чем он говорит это даже и не система. Собственно говоря он всю свою уже рассказал на стокпортале а некоторым и выслал то(как он говорит) чему он учит на курсах.

#512 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 19:58

Кстати, кто то знает, есть ли штрафные санкции за непоставку газа, и кому их вломят - Г прому или хохлам?

#513 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 19:54

Здравствуйте!
С праздником!
Позвонил сегодня брокеру (в Эстонии) по поводу шорта АДР (ни разу не пользовался), сказали, на Лондон не дадут, на Франкфурт - дадут.

#514 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 19:49

кажись по сектору газа нефть ходит

По окончании трехчасового "гуманитарного" прекращения огня, объявленного 7 января Израилем, бои в секторе Газа возобновились, сообщает France Presse со ссылкой на слова очевидцев.

#515 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 19:48

#516 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 19:44

если он действительно тренер коучмен, то у него есть одно преимущество. кроме умения качества нужные людям прививать. на фрр это тоже важно...но поскольку я знавал многих при зарождении этого направления бизнеса (личностного роста) , то предпочитаю первоисточники. а они увы не здесь находятся...как правило тренеры здесь сильны в чем-то одном (умении или качествах). так чтобы в обоих направлениях - не встречал. поэтому пока отношусь как к хорошему способу заработать на тех кто попал в кризисную ситуацию. а так.. успешный человек он и в африке успешен...

сорри. встретил! недавно...

#517 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 19:41

Мне очень в IT Invest понравилось обучение их платформе смарт трейд, скачал бесплатно несколько фильмов и все. Вот так брокер и должен обучать своих клиентов за то что к ним несут деньги. А то повадилсь брать деньги за лажовое обучение, БКС раньше начальный курс за 1500 предлагал, сейчас уже 5000, кризис у нас ведет к повышению цен в разы, лохов то мало остается с деньгами вот и отрываются на оставшихся по полной.

если он действительно тренер коучмен, то у него есть одно преимущество. кроме умения качества нужные людям прививать. на фрр это тоже важно...но поскольку я знавал многих при зарождении этого направления бизнеса (личностного роста) , то предпочитаю первоисточники. а они увы не здесь находятся...как правило тренеры здесь сильны в чем-то одном (умении или качествах). так чтобы в обоих направлениях - не встречал. поэтому пока отношусь как к хорошему способу заработать на тех кто попал в кризисную ситуацию. а так.. успешный человек он и в африке успешен...

#518 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 19:31

вы вначале на компанию взгляните под эгидой которой он семинары проводит. они там после прохождения ряда ступеней личностного роста тысячи отдают кому угодно чтобы успешным стать. без имха...

Мне очень в IT Invest понравилось обучение их платформе смарт трейд, скачал бесплатно несколько фильмов и все. Вот так брокер и должен обучать своих клиентов за то что к ним несут деньги. А то повадилсь брать деньги за лажовое обучение, БКС раньше начальный курс за 1500 предлагал, сейчас уже 5000, кризис у нас ведет к повышению цен в разы, лохов то мало остается с деньгами вот и отрываются на оставшихся по полной.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#519 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 19:31

новогодний гэпчик у лайты недозакрытый остался 39.35

главное что я гп вчера еще сдал) сегодня не откупал. может и не прав окажусь...

#520 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 19:27

имхо. неделя есть

При этом избранный президент США сообщил, что до своего вступления в должность он будет воздерживаться от публичных внешнеполитических заявлений. "У нас не может быть двух администраций, которые осуществляли бы внешнюю политику одновременно", - сказал Обама.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)