Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1414

#441 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 22:42

я ничего плохого не говорил. и кто кого образовывал- зто тасовка истории. не недо меня тоже в дерьмо топтать - не правильно и не порядочно это.
я родился здесь- в семье потомственного военног- есть такая прфессия- родину защищать- и сам не один и не два десятка лет мотался то по гарнизонам то по войнам - и не я нарушил данную мной 11 сентября 1977 года присягу когда всем в 91-м царювать захотелось.. и по всей стране стали убивать русских..

Почему только русских? Убивали всех! :)

#442 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 22:40

2,5 пунктаря осталось сипушке до 900 и можно разворачивать оглобли

#443 tstplt

tstplt
  • Пользоватeли
  • 580 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 22:40

так я вот всё понять не могу - это я шовинист?

#444 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 22:39

в принципе корни их одинаковы

Согласен! Шовинизм - продолжение национализма в идейной части!

#445 tstplt

tstplt
  • Пользоватeли
  • 580 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 22:37

вы сказали что башкир сделали образованными русские...это неприкрытый шовинизм..я могу много чего из истории вытащить нафорум, но это форум о рынке..поэтому лучше прекратите

я ничего плохого не говорил. и кто кого образовывал- зто тасовка истории. не недо меня тоже в дерьмо топтать - не правильно и не порядочно это.
я родился здесь- в семье потомственного военног- есть такая прфессия- родину защищать- и сам не один и не два десятка лет мотался то по гарнизонам то по войнам - и не я нарушил данную мной 11 сентября 1977 года присягу когда всем в 91-м царювать захотелось.. и по всей стране стали убивать русских..

#446 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 22:34

Национализм и шовинизм - разные вещи! Раш говорил про шовинизм!

в принципе корни их одинаковы

#447 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 22:32

Доиграется Украина до введения сервитута на тубопровод с охраной его европейским воинским контингентом.

недавно меморандумы были подписаны. насколько я понял их два было. один перехода на рыночные цены касался, другой - русэнерго. оба носили не публичный характер. их ввп подписывал и по-моему Тимошенко. думаю часть ответов - в их тексте.

#448 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 22:30

какой в потраха - национализм? каккой? о чём вы? национализм - не буду больше показывать пальцем- там где русский- это плохое слово.
и это даалеко не про вас. а про - ту же украину..
и спасибо- когда переберу - бываю неадекватен. потом терзаюсь... но за державу -обидно!

Национализм и шовинизм - разные вещи! Раш говорил про шовинизм!

#449 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 22:28

какой в потраха - национализм? каккой? о чём вы? национализм - не буду больше показывать пальцем- там где русский- это плохое слово.
и спасибо- когда переберу - бываю неадекватен. потом терзаюсь... но за державу -обидно!

вы сказали что башкир сделали образованными русские...это неприкрытый шовинизм..я могу много чего из истории вытащить нафорум, но это форум о рынке..поэтому лучше прекратите

#450 tstplt

tstplt
  • Пользоватeли
  • 580 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 22:24

#451 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 22:19

Уважаемые! NANT и другие- бывших офицеров - руских офицеров - не бывает.
и прошу вас сдесь местячково не мудрствовать - из дикого башкирского -друга степей башкира - россия сделала образованных и ...граждан.. также из всех других. и нет ничечог плохого в том что я горжусь родством... мои предки принимали участие во всех войнах начиная с куликова поля. и мне правда интересно что можно сказать о том что почти 150-т лет крым был частью росси - и конечно вы РАШ можете позволить быть истиной в последней инстанции. ещё скажите - что раз я православный-христианин- я неверный - и обмануть и убить неверного савятая задача правоверных- я такое уже где-то слышал... не гоже и не правильно... аллах он конечно акбар...

Всех Православных с праздником!
Светлым праздником Рождества! я уверен что каждый мусульманин если он хоть чего то понимает в своей вере желает это своим братьям христианам. без имхо
Рождение этого Великого (для Вас Бога, для нас Пророка) это праздник.
Уважаемый tstplt мы не такие уж разные :) тоже растим детей, любим и хотим радоваться
это главное
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#452 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 22:17

можете банить- в вашей власти- но видит бог - я никого не хотел оскорбить!

Банить вас не зачем, но если Вы дальше будете истерить и разжигать национализм, то я так и сделаю. Вы не можете ответить на вопросы аргументированно, но шовинизма в вас много.

#453 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 22:16

www.k2kapital.com 07.01.2009

Рынок акций в США открылся в среду 7 января в отрицательной зоне, при этом уже в первые часы торговой сессии ведущие биржевые индикаторы потеряли более чем 2%. Пессимистичные настроения на торговых площадках обеспечили новые данные о занятости в США. Частная служба занятости ADP Employer Services сообщила сегодня о то, что минувший декабрь частные работодатели сократили 693 тыс. рабочих мест. Это количество резко превышает как ноябрьское сокращение 476 тыс. рабочих мест, так и прогнозы экономистов на декабрь.

Негативный импульс придали рынку и корпоративные новости. Крупнейший в мире производитель алюминия Alcoa Inc объявил о третьем крупном сокращении производства и числа рабочих мест на 13,5 тыс. на фоне снижения спроса на металлы. Котировки акций компании уже в первые часы биржевой сессии рухнули на 9,8%. Не порадовало участников торгов и заявление крупнейшего в мире производителя микрочипов Intel Corp о падении объема продаж в минувшем квартале на 23%. Квартальная выручка Intel составила $8,2 млрд., по сравнению с $10,7 млрд. в IV квартале 2007 г. Ноябрьский прогноз предполагал продажи на уровне около $9 млрд. На этом фоне бумаги Intel потеряли уже 4,2% в цене.

В минусе стартовали торги и крупнейшие банки - JPMorgan Chase & Co. (-3,1%), Morgan Stanley (-4,6%) и Goldman Sachs Group Inc (-2,5%). По мнению аналитиков Oppenheimer & Co., американские банки могут вскоре столкнуться с необходимостью дальнейшего привлечения капитала. Не слишком удачно пока складывается ситуация и для поставщика медицинских услуг Aetna Inc (-6,2%). По мнению экспертов Goldman Sachs Group, прибыли компании могут сильно сократиться на фоне проблем, порожденных мировым финансовым кризисом в страхования в здравоохранении.

Между тем, подорожали на 8,1% бумаги производителя оборудования для проведения видеоконференций Polycom Inc. Компания сообщила о том, что в минувшем квартале прибыль в пересчете на одну акцию составила $0,39, тогда как аналитики полагали, что значение этого показателя не превысит $0,35

#454 tstplt

tstplt
  • Пользоватeли
  • 580 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 22:13

можете банить- в вашей власти- но видит бог - я никого не хотел оскорбить!

#455 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 22:11

Я о том, что мы очень слабы и в военном, и в экономическом плане! В автономе мы, как во времена Советского Союза, сейчас не выживем! :)

это верно
нет сильного государства без Го Суд Дарства. мы жалкая азиатская авторитарная страна с ханом во главе. будущего тут нет
шансов у нашего поколения и даже наших детей увидеть Го Суд Дарство тоже нет
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#456 tstplt

tstplt
  • Пользоватeли
  • 580 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 22:11

Уважаемые! NANT и другие- бывших офицеров - руских офицеров - не бывает.
и прошу вас сдесь местячково не мудрствовать - из дикого башкирского -друга степей башкира - россия сделала образованных и ...граждан.. также из всех других. и нет ничечог плохого в том что я горжусь родством... мои предки принимали участие во всех войнах начиная с куликова поля. и мне правда интересно что можно сказать о том что почти 150-т лет крым был частью росси - и конечно вы РАШ можете позволить быть истиной в последней инстанции. ещё скажите - что раз я православный-христианин- я неверный - и обмануть и убить неверного савятая задача правоверных- я такое уже где-то слышал... не гоже и не правильно... аллах он конечно акбар...

#457 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 22:09

Кстати, кто то знает, есть ли штрафные санкции за непоставку газа, и кому их вломят - Г прому или хохлам?

Может всё же есть юристы на форуме, кто в курсах, это ведь важно.

#458 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 22:06

вы о чем это? :)
Екатерина.. немка..мускулатура.. эти дела. пару секунд

Я о том, что мы очень слабы и в военном, и в экономическом плане! В автономе мы, как во времена Советского Союза, сейчас не выживем! ;)

#459 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 22:05

и салават юлаев - мадьяр!!!
раш- мы уже говорили что ищут в вас поддержку развалу россии.
а вообще -спасибо большевичкам за деление по нац. признаку- право наций на самоопределение.
да... я был ..хотя и остаюсь о ВАС ХОРОШЕГО МНЕНИЯ.. И НЕНАДО СЧИТАТЬ ЧТО всё что НЕ РУССКОЕ - это хорошо.. мы за столетия так друг в друге проросли..
не ожидал я от ВАС...

Салават Юлаев не мадьяр...он продукт ассимиляции гузо-печенежских племен с мадьярами. У меня жена русская, поэтому ваши претензии не принимаются. Так вот я второй раз уже повторяю вопрос: почему отдали Крым Украине? Вы знаете подноготную этого события? Может другого выхода тогда не было?

#460 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 22:04

Page Not Found

Поправил.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС