Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1414

#421 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 23:07

С таким мышлением остается только посочувствовать Вам на 23-е февраля)))... Куча лицемерия, лживые пожелания... Как вы живете до сих пор с такими людьми?!!!))))

Честно скажу - 23- февраля не мой день!:))) Не поздравляют меня в этот день ни друзья, ни близкие!

Сообщение отредактировал Nant: 07 января 2009 - 23:14

#422 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 23:06

господи!!!! ну хоть кто-нибудь скажет что-нибудь хорошее о российской империи как о государстве- просвященном? когда в европе о чумы страны вымирали- у нас квас пили.

я скажу. изучал ислам в мэдресе по книгам выпущенным в царское время на царские деньги (так поднимали в начале 90х. по крупинкам что осталось с царских времен)
такого сейчас нет.
как можно относится не уважительно к империи, пленив Шамиля после 25 лет войны благородно приняли и дали достойно жить и умереть в Мекке
где хватило ума создать отдельные воинские части по нац. признаку. а не комить всех подряд свининой и ждать потом уважения
и много чего еще.
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#423 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 23:06

http://www.vz.ru/col.../31/243618.html

#424 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 23:05

А еще этот праздник - день мужского лицемерия, то бишь 8-ое марта! :)

С таким мышлением остается только посочувствовать Вам на 23-е февраля)))... Куча лицемерия, лживые пожелания... Как вы живете до сих пор с такими людьми?!!!))))

#425 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

меня всё-таки раш забанил... а зрря....
я переживаю за страну... деньги- не повод предавать...
сталин русских офицеров в баржах топил в гражданскую... напротив города который потом носил его имя -хотя у него есть другое -более красивое название.. кто знает какое? а как назывался тольятти? и почему он так называется
и ещё - присяга принимается для служения всй многонациональной стране - а не своим интересам..

просто служите. стране а не царю. сейчас вот уже как век отечеству присягают.

#426 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

ребята- как говорил в.и. ленин- бросаться громкими фразами -дело деклассированной мелкобуржуазной интеллигенции!
я мог чего-то ... но ярлыки я нинакого не вешал... побойтесь бога...

В.И. Ленин. (Ульянов)-Так будет правильно……

#427 tstplt

tstplt
  • Пользоватeли
  • 580 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 23:04

меня всё-таки раш забанил... а зрря....
я переживаю за страну... деньги- не повод предавать...
сталин русских офицеров в баржах топил в гражданскую... напротив города который потом носил его имя -хотя у него есть другое -более красивое название.. кто знает какое? а как назывался тольятти? и почему он так называется
и ещё - присяга принимается для служения всй многонациональной стране - а не своим интересам..

#428 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 23:02

господи!!!! ну хоть кто-нибудь скажет что-нибудь хорошее о российской империи как о государстве- просвященном? когда в европе о чумы страны вымирали- у нас квас пили.

И в банях мылись, когда они мышек в своих прическах прутиками гоняли...)))... Про письмо дочери Ярослава Мудрого отцу, думаю, никому не надо рассказывать?))))

#429 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 23:02

у меня в семье отмечали День Матери.

#430 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 23:00

история многому учит. говорят не уничтоженная царем горстка большевиков победила окончательно потому что империю фактически в прежних границах восстановила. а была ли это империя? может быть что-то другое Россия строила и вновь собирается построить? точнее создать.

Сообщение отредактировал gratis: 07 января 2009 - 23:02

#431 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 22:59

да расслабтесь...
имхо
россия - самая лучшая страна во все времена (в прошлом, настоящем и будущем)
а кто считает по другому - так это его точка зррения на которую он имеет право
живите своим миропониманием
с новым годом и рождестовм

как говорится
дедушка мороз- мне ничего не надо - главное чтоб у других ничего не было

#432 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 22:58

много хорошего. например в начале века женщине выбирать позволили. когда у других даже в мыслях этого не было. или вече новгородское проводили и общинами жили когда в европе вассалы да разбойники по дорогам гуляли.

#433 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 22:55

много хорошего. например в начале века женщине выбирать позволили. когда у других даже в мыслях этого не было. или вече новгородское проводили и общинами жили когда в европе вассалы да разбойники по дорогам гуляли.

#434 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 22:52

21 -й век или станет веком противостояния Востока и Запада или мира. Чтобы в мире провести надо начавшееся провостояние евраазийского континента с морской державой (США) к нулю свести. Россия не последнюю роль сыграет. Ибо именно ее сейчас с моря выдавливают. имхо

Сообщение отредактировал gratis: 07 января 2009 - 23:02

#435 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 22:49

так я вот всё понять не могу - это я шовинист?

Да не в этом дело , уважать надо всех, вне зависимости от чего либо. А не уважать можно только конкретного адресата с обоснованием. Извините, но это прописные
истины. ПС Тоже не совсем трезвый.

#436 tstplt

tstplt
  • Пользоватeли
  • 580 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 22:49

#437 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 22:48

на 10-ть убитых в том же грозном - 9-ть русских
нельзя тасовать.

А сколько чеченцев на каждого убитого русского не считали?

#438 tstplt

tstplt
  • Пользоватeли
  • 580 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 22:46

Почему только русских? Убивали всех! :)

на 10-ть убитых в том же грозном - 9-ть русских
нельзя тасовать.

#439 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 22:43

крым, восточный казахстан и другие области присоединяли в рамках административных границ для создания в республиках и автономиях промышленных зон. чтобы отсталые районы подтянуть. ранее это делал Сталин - в т.ч. чтобы свести к минимуму последствия ленинского лозунга самопределения наций. я так понял и Ленин и большевики посчитали позднее его ошибочным для многонациональной России. Аляска , Фриско ушли по одной причине. Как впрочем и другие другие штаты. Не смогли бы удержать. Тем более продажа Аляски по мнению ряда историков катастрофы позволила еще бОльшей избежать во время Японской войны. Что могли потом обратно присоединили. Кто не хотел - ушел. Россия экстенсивно развивалась, не зовоевывала а присоединяла по воле народов... и никогда не навязывала своих правил ни по внутреннему управлению ни веру. Выходили к морю и этого было достаточно. А вот тот кто пытался свою веру навязать НАСИЛЬНО на ее территории получали всегда мощный отлуп. Так что басурманам с их протестантским мировозрением здесь никогда не было место. Только если на службу брали с присягой за ВЕРУ (!!!), Царя и Отечество.

Сообщение отредактировал gratis: 07 января 2009 - 22:48

#440 tstplt

tstplt
  • Пользоватeли
  • 580 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 22:43

ребята- как говорил в.и. ленин- бросаться громкими фразами -дело деклассированной мелкобуржуазной интеллигенции!
я мог чего-то ... но ярлыки я нинакого не вешал... побойтесь бога...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)