Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1414

#361 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 00:51

Nant
я не один проект в жизни сделал. и слово дедлайн, майлстоун и прочая знаю. и только пару раз дедлайн и срок окончания проекта перенес. при дефолте парнтера и отказе от проекта его спонсором.

Сообщение отредактировал gratis: 08 января 2009 - 00:51

#362 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 00:47

Это Вы мальчиков экзаменуйте! Меня не надо, я и сам экзамены принимал! :) А рассчитанных на проект денег всегда не хватает! Это я Вам классичекую формулу расчета денег на проект говорю!

видимо придется. есть управление бюджетом, сроками и временем проекта..другие назовете? если нет тогда всегда вам хватать не будет...

#363 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 00:45

Что значит не в теме? Я очень отчетливо представляю для себя Газпром с точки зрения добычи, хранения и транспортировки со всеми проблемами! А Вы в чем в теме? Знаете видимый расклад по картам?

да в теме. европа должна политически определиться вначале. каким она видит присутствие газпрома на своем рынке. а пока явный конфликт интересов.

#364 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 00:42

напомните мне историю проекта газ-трубы. или помары ужгород. сколько и почем там состоялось?

времени мало всегда. меньше времени - больше денег. больше времени- мало денег. знаете эту классическую формулу управления любым проектом?

Это Вы мальчиков экзаменуйте! Меня не надо, я и сам экзамены принимал! :) А рассчитанных на проект денег всегда не хватает! Это я Вам классичекую формулу расчета денег на проект говорю!

#365 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 00:40

Ну скажите мне про себестоимость? И при чем она здесь если конечный потребитель платил 150$?

полсушайте ..вы меня про форекс спросили. когда следует играть против евро. вы что действительно считаете что капекс и опекс европейского производителя только ценами сырья определяется???

#366 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 00:39

Запасы нефти по данным Министерства энергетики США (с 27.12 по 02.01) 6.682 млн баррелей против ожидаемых 0.4 млн баррелей
запасы бензина по данным Министерства энергетики США (с 27.12 по 02.01) 3.334 млн баррелей против ожидаемых 1.2 млн баррелей
Запасы дистиллятов по данным Министерства энергетики США (с 27.12 по 02.01) 1.79 млн баррелей против ожидаемых 0.7 млн баррелей

#367 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 00:38

Вот это в точку! А потом проблемы с трубами, гидратными пробками и т.д. :) Запаса по времени у России очень мало! ;)

напомните мне историю проекта газ-трубы. или помары ужгород. сколько и почем там состоялось?

времени мало всегда. меньше времени - больше денег. больше времени- мало денег. знаете эту классическую формулу управления любым проектом?

#368 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 00:37

а на себестоимость смотрю производителя, а не поставщика. на их внутренний рынок.
вы чего-то опять смотрю не в теме . у немцев например рост машиностроения в течение 4-лет был несмотря на нефть и в 70 и в 150...не надо рассказывать почему?))

Ну скажите мне про себестоимость? И при чем она здесь если конечный потребитель платил 150$?

#369 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 00:35

вы не в теме. европа сейчас с нами это и решает. отследите их последние вояжи. и в азию и к нам. просто пока их комиссары настаивают на разделении транспорта, сбыта и производителя. а крупный бизнес - и наш и их - против. а что там думает сша ...так это уже не только нас раздражать стало... турцию например...

Что значит не в теме? Я очень отчетливо представляю для себя Газпром с точки зрения добычи, хранения и транспортировки со всеми проблемами! А Вы в чем в теме? Знаете видимый расклад по картам?

#370 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 00:35

Ню-ню! А когда цена нефти до 150$ доходила вы на все встали против евро? :)

а на себестоимость смотрю производителя, а не поставщика. на их внутренний рынок.
вы чего-то опять смотрю не в теме . у немцев например рост машиностроения в течение 4-лет был несмотря на нефть и в 70 и в 150...не надо рассказывать почему?))

#371 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 00:32

Моё мнение - газ девать некуда, хранилища уже переполнены, скоро зажгут факелы.

Вот это в точку! А потом проблемы с трубами, гидратными пробками и т.д. :) Запаса по времени у России очень мало! ;)

#372 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 00:31

А никто и не говорит, что это будет через неделю! Но то, что вопросы диверсификации поставок Европа начнет решать - это без сомнения! И не надо думать про Россию как безальтернативного поставщика газа! Весь вопрос в его цене и рисках гарантированного получения! :)

вы не в теме. европа сейчас с нами это и решает. отследите их последние вояжи. и в азию и к нам. просто пока их комиссары настаивают на разделении транспорта, сбыта и производителя. а крупный бизнес - и наш и их - против. а что там думает сша ...так это уже не только нас раздражать стало... турцию например...

#373 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 00:30

Моё мнение - газ девать некуда, хранилища уже переполнены, скоро зажгут факелы.

#374 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 00:27

Nant

если они по тысяче долларов начнут газ закупать на границе я первым против евро начнут играть. на все...

Ню-ню! А когда цена нефти до 150$ доходила вы на все встали против евро? :)

#375 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 00:26

Сейчас идет чистая политика…. Россия на праздниках…. Политики на работе.

и я об этом. лучше дипломаты чем очередной региональный конфликт.

#376 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 00:25

я еще раз спрашиваю. где вы сейчас в ближайшие годы возьмете СТОЛЬКО газа сколько его поставляет газпром да еще оптом по дешевке???

Сейчас идет чистая политика…. Россия на праздниках…. Политики на работе.

#377 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 00:24

вы понимаете что такое 30% от объема и их нет. раз и нет. и где ваш алжир... когда весь газ в катаре у нас и иране...

А никто и не говорит, что это будет через неделю! Но то, что вопросы диверсификации поставок Европа начнет решать - это без сомнения! И не надо думать про Россию как безальтернативного поставщика газа! Весь вопрос в его цене и рисках гарантированного получения! :)

#378 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 00:23

Nant
это еще настоящая зима не наступила. скоро крещенские морозы. хочу убедиться что их (украины) трубы в порядке. газпром европу еще полгода назад предкпреждал что могут быть аварии. добыть газ мало. надо его еще и доставить под нужным давлением к потребителю.

а знаете что на это украина ответила. а унас их не было до сих - аварий этих. вот такое отношение. не поэтому ли краники спешили завинтить когда давление кое-где возросло?

Сообщение отредактировал gratis: 08 января 2009 - 00:25

#379 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 00:20

Nant

если они по тысяче долларов начнут газ закупать на границе я первым против евро начнут играть. на все...

#380 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 00:18

Алжир, Тунис, Средняя Азия, Иран, Англия, Норвегия, а там и Россия согласится продавать на условиях Европы! Может и подороже, чем сейчас, но без выкидонов! :)

вы понимаете что такое 30% от объема и их нет. раз и нет. и где ваш алжир... когда весь газ в катаре у нас и иране...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)