я не один проект в жизни сделал. и слово дедлайн, майлстоун и прочая знаю. и только пару раз дедлайн и срок окончания проекта перенес. при дефолте парнтера и отказе от проекта его спонсором.
Сообщение отредактировал gratis: 08 января 2009 - 00:51
Отправлено 08 января 2009 - 00:51
Сообщение отредактировал gratis: 08 января 2009 - 00:51
Отправлено 08 января 2009 - 00:47
видимо придется. есть управление бюджетом, сроками и временем проекта..другие назовете? если нет тогда всегда вам хватать не будет...Это Вы мальчиков экзаменуйте! Меня не надо, я и сам экзамены принимал!
А рассчитанных на проект денег всегда не хватает! Это я Вам классичекую формулу расчета денег на проект говорю!
Отправлено 08 января 2009 - 00:45
да в теме. европа должна политически определиться вначале. каким она видит присутствие газпрома на своем рынке. а пока явный конфликт интересов.Что значит не в теме? Я очень отчетливо представляю для себя Газпром с точки зрения добычи, хранения и транспортировки со всеми проблемами! А Вы в чем в теме? Знаете видимый расклад по картам?
Отправлено 08 января 2009 - 00:42
напомните мне историю проекта газ-трубы. или помары ужгород. сколько и почем там состоялось?
времени мало всегда. меньше времени - больше денег. больше времени- мало денег. знаете эту классическую формулу управления любым проектом?
Отправлено 08 января 2009 - 00:40
полсушайте ..вы меня про форекс спросили. когда следует играть против евро. вы что действительно считаете что капекс и опекс европейского производителя только ценами сырья определяется???Ну скажите мне про себестоимость? И при чем она здесь если конечный потребитель платил 150$?
Отправлено 08 января 2009 - 00:39
Отправлено 08 января 2009 - 00:38
напомните мне историю проекта газ-трубы. или помары ужгород. сколько и почем там состоялось?Вот это в точку! А потом проблемы с трубами, гидратными пробками и т.д.
Запаса по времени у России очень мало!
Отправлено 08 января 2009 - 00:37
а на себестоимость смотрю производителя, а не поставщика. на их внутренний рынок.
вы чего-то опять смотрю не в теме . у немцев например рост машиностроения в течение 4-лет был несмотря на нефть и в 70 и в 150...не надо рассказывать почему?))
Отправлено 08 января 2009 - 00:35
вы не в теме. европа сейчас с нами это и решает. отследите их последние вояжи. и в азию и к нам. просто пока их комиссары настаивают на разделении транспорта, сбыта и производителя. а крупный бизнес - и наш и их - против. а что там думает сша ...так это уже не только нас раздражать стало... турцию например...
Отправлено 08 января 2009 - 00:35
а на себестоимость смотрю производителя, а не поставщика. на их внутренний рынок.Ню-ню! А когда цена нефти до 150$ доходила вы на все встали против евро?
Отправлено 08 января 2009 - 00:32
Моё мнение - газ девать некуда, хранилища уже переполнены, скоро зажгут факелы.
Отправлено 08 января 2009 - 00:31
вы не в теме. европа сейчас с нами это и решает. отследите их последние вояжи. и в азию и к нам. просто пока их комиссары настаивают на разделении транспорта, сбыта и производителя. а крупный бизнес - и наш и их - против. а что там думает сша ...так это уже не только нас раздражать стало... турцию например...А никто и не говорит, что это будет через неделю! Но то, что вопросы диверсификации поставок Европа начнет решать - это без сомнения! И не надо думать про Россию как безальтернативного поставщика газа! Весь вопрос в его цене и рисках гарантированного получения!
Отправлено 08 января 2009 - 00:30
Отправлено 08 января 2009 - 00:27
Nant
если они по тысяче долларов начнут газ закупать на границе я первым против евро начнут играть. на все...
Отправлено 08 января 2009 - 00:26
и я об этом. лучше дипломаты чем очередной региональный конфликт.Сейчас идет чистая политика…. Россия на праздниках…. Политики на работе.
Отправлено 08 января 2009 - 00:25
Сейчас идет чистая политика…. Россия на праздниках…. Политики на работе.я еще раз спрашиваю. где вы сейчас в ближайшие годы возьмете СТОЛЬКО газа сколько его поставляет газпром да еще оптом по дешевке???
Отправлено 08 января 2009 - 00:24
вы понимаете что такое 30% от объема и их нет. раз и нет. и где ваш алжир... когда весь газ в катаре у нас и иране...
Отправлено 08 января 2009 - 00:23
Сообщение отредактировал gratis: 08 января 2009 - 00:25
Отправлено 08 января 2009 - 00:20
Отправлено 08 января 2009 - 00:18
вы понимаете что такое 30% от объема и их нет. раз и нет. и где ваш алжир... когда весь газ в катаре у нас и иране...Алжир, Тунис, Средняя Азия, Иран, Англия, Норвегия, а там и Россия согласится продавать на условиях Европы! Может и подороже, чем сейчас, но без выкидонов!
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |